Кошки

Сообщение Автор

09 Апр 2011 0:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фея Зима
Ирина, ну какие крохи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Конечно наверное ничего не понятно у таких малявочек Wink

09 Апр 2011 1:10

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фея Зима писал(а):
А вот и наши Елисеичи.

Мои поздравления Romashki sharik Romashki sharik

09 Апр 2011 11:50

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
121 писал(а):
. Траву ей садим, так она может в ней разлечься

А почему бы и нет.

Это ведь так приятно!
Фея Зима писал(а):
А вот и наши Елисеичи.

Поздравляю!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А где же САМ то?

09 Апр 2011 13:36

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
121 писал(а):

Согласна на все 100%. Загрустишь, навалится что-то такое, киска придет, залезет на руки и головенку свою под руку - гладь ее. Погладишь, замурчит, весь негатив соберет и убегает. Встряхнется, давай себя вылизывать.

Согласна целиком и полностью!! Третий день мучаюсь с желудком... Так кот раз в пару часов приходит, полежит на животе, помурчит и уходит к себе в дом - никого не подпускает. А мне сразу легче становится и даже дела какие-то поделать могу. Ну а как снова прихватит - Линукс тут как тут.

Басяня писал(а):
так она полностью перевоспитала моего мужа

Наш Линь у мужа тащит комплектующие компьютера, записки, телефон один раз стащил - и все к себе в дом, чтобы не пропадало. Мол, нечего разбрасывать, каждой вещи должно быть свое место, а раз ты не знаешь где оно, я к себе для сохранности сложу.
121 писал(а):
Наша пакеты любит. Только если сразу не убрал, она тут как тут и уже внутри. Пакетная киса.

vikastudent писал(а):
О пакетах и коробках даже не говорю. В каждый большой пустой пакет пытается влезть.

Наталiya писал(а):
Мой тоже пакетная душа! girl_haha Пакетики, коробочки- это его! Придёшь- всё проверит Smile А если обувь купишь- пока ходишь по квартире, примеряешь, он уж в этой коробке сидит.

Все про нашего кота Smile) Да и про всех, наверное.
Фея Зима писал(а):
А вот и наши Елисеичи.

Поздравляю с прибавлением в вашем кошачьем семействе!!!!

А вчера я наблюдала замечательную картину. Наш Линь очень любит играть с пробками и крышками от бутылок и банок. Приносит мне на кровать, я ему кидаю, он снова приносит. Как собачка. Так вчера он настолько забегался, что пришел ко мне в очередной раз с пробкой, лег на нее, язык на бок и дышит часто-часто. ну прямо натуральный пес.

09 Апр 2011 14:06

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Фея Зима писал(а):
А у нас прибавление семейства. Пани Кристи сегодня двух котят родила.

Ирочка, поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki А мы со дня на день прибавления ждем!!!

Фея Зима писал(а):
А вот и наши Елисеичи.

Ой какие лапотунчики!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Когда уже наши родятся, ждем не дождемся!

11 Апр 2011 12:05

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Фея Зима писал(а):
А вот и наши Елисеичи.

Замечательные!!!! Крепенькие!!!!
Ольга из Воронежа писал(а):
А почему бы и нет.

Прекрасное место для отдыха. Такой окрас у кисок интересный.
А я вот решила выставить хронологию жизни нашей Муськи с момента ее появления. Не все фотографии хорошего качества, на тот момент как она у нас появилась фотоаппарата не было, фотографировали на сотовый...
Это через месяц после ее появления. Взяли совсем манюсенькой, даже лакать не умела и хвостик "треугольничком" был, по опыту общения с котятами, Муське на тот момент было 3 недели - никак не больше.
Фото

Это мы уже через месяц.
Фото

После линьки стала вот такого окраса неопределенного.
Фото

Облюбованный горшок. Место неприкосновенности. Здесь только ее территория!!!
Фото

Альпинисточка.
Фото

11 Апр 2011 14:38

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
121 писал(а):
Альпинисточка.

Ой, как страшно она стоит! wacko1 Там даже сетки никакой нет? А этаж какой? Муся, любопытство может тебя подвести.

11 Апр 2011 15:05

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
ligrika писал(а):
Муся, любопытство может тебя подвести.

Этаж 2-ой. Полеты были 2 раза и после этого научилась ходить без страховки и с закрытыми глазами. Пытались отучить, ругать - бесполезно.... Вчера только открыли окно на балконе, чтобы впустить весну, как Муся пошагала по веревкам. Что тут поделаешь?
Поймана на месте преступления с поличным.
Фото

Надо обязательно хозяйке помочь в приобретении знаний.
Фото

Вот такая я красавица.
Фото

Не сметь мне мешать!!! Посторонитесь - моя территория!
Фото

А это сфотографировали из окна кухни.
Фото

11 Апр 2011 15:28

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
121 писал(а):
Вот такая я красавица.

Какое пузо классное!!!! good2 Так бы и затискала!!!

121 писал(а):
А это сфотографировали из окна кухни.

Какая бесстрашная и отважная кошка!!!!

11 Апр 2011 15:44

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Какое пузо классное!!!! Так бы и затискала!!!

Спасибо!!! Я думаю, что ей было бы приятно такое услышать, но вот тискать она не дается, сразу кусается и очень больно.

Интересно, о чем тут пишут?
Фото

Меняем воду в аквариуме. Обязательно надо проверить - не попался ли малек случайно.
Фото

Ой, ну неужели это все мне????
Фото

Бокс!!!
Фото

Я - пакетная киса!!! Ну не вытаскивайте меня, пожалуйста.
Фото

11 Апр 2011 20:58

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
посмотрите это видео
http://l.stepashka.com/index.php?showtopic=453282

11 Апр 2011 21:08

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
121 писал(а):
А я вот решила выставить хронологию жизни нашей Муськи с момента ее появления.

Ирина, спасибо за интересные снимки! Rose Муся у вас замечательная девочка! girl_in_love Очень похожа на кошку моего сына.

12 Апр 2011 9:08

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем любителям пушистиков огромный привет!!!!! Добавлю еще немного снимков. Надо поскромнее быть, вон сколько навыкладывали.
Что же это такое? Надо попробовать на зуб обязательно.
Фото

Устала. Столько всего перегладила, необходимо отдохнуть.
Фото

Принимаю солнечные ванны.
Фото

Все мое!!!! Охраняю!!!!!
Фото

Очень любит кусаться. Кусает и урчит. Дочка отдалась на растерзание...
Фото

12 Апр 2011 12:05

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
121
Ирина,я залюбовалась Муськой! girl_in_love
забавная киска!!!

12 Апр 2011 12:32

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
еленка писал(а):
Ирина,я залюбовалась Муськой!

Спасибо огромное!!!! Как представлю, что такой красоты могло и не быть, то жутковато становится.

12 Апр 2011 14:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
121
Ирина, Муська- лоснящаяся прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только как же её трогать-гладить нельзя? Smile Это же пытка!!! girl_cray2 Smile

12 Апр 2011 15:03

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Муська- лоснящаяся прелесть

Спасибо!!!!! girl_in_love
Наталiya писал(а):
Это же пытка!!!

Вот так вот и живем - мучаемся. Тяжеловато было привыкнуть, что нельзя пощекотать, прижать, потискать.... Потом привыкли. Она дает себя гладить только когда прижмешь ее к себе, головенку положит на плечо,тогда можно гладить, но ТОЛЬКО ГОЛОВУ!!! Чуть ниже спустишься, изловчится и все равно укусит. Она даже будет следом бежать и обязательно укусит за ногу, если только не смогла этого сделать на руках. Кусанет и убегает прятаться или с гордым видом, помахивая хвостом и "вздрагивая" всей холкой, удалится. А ежели к ней не приставать, то очень мирное животное, самостоятельное, гуляет сама по себе. Вечно кучу дел находит...Иногда даже заигрывает, выпрыгивает из засады на ноги, но когтей не выпускает - значит надо с ней поиграть.
Да у каждого животного свой характер, как и у человека.

12 Апр 2011 17:28

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

121 писал(а):
Полеты были 2 раза

Ирина, а не кроется ли здесь отгадка причины - не гладь меня? Моя первая киса падала с 3-го этажа и во время полёта пришлась позвоночником на перила балкона 2-го этажа. Был свидетель этому. Позже никому не давалась гладиться и кусалась. Мне разрешалось и во время поглаживания я всегда чувствовала приличное углубление в позвоночнике. Возможно и Муся получила травму.

13 Апр 2011 8:49

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Возможно и Муся получила травму.

Ольга, возможно она ее и получила но только либо при родах, либо во время странствий.... Потому что она не дает гладить себя с самого первого дня своего появления у нас. Вот эти ее лежки на спине могут длиться часами. Может лежать и созерцать все вокруг сложив лапки как бабулечка. А падала она довольно удачно, один раз я сама тому свидетелем была - рано утром перед работой услышала скрежет. бросилась на балкон, но опаздала. Оставив глубокие борозды на обшивке балкона, Муся плавно приземлилась в куст огуречной травы. А вот первый раз полет был без нашего присутствия, мы ее потом пол ночиискали и рано утром, но нашла ее дочка только днем и как раз под нашим балконом. Я там тысячу раз все облазила. Где она была - до сих пор остается тайной. Вот тогда у нее была содрана мордочка, но я подозреваю, что это последствия встречи с четвероногой общественностью, которая проживает на улице.
А ваш котейка как справлялся с травмой позвоночника? Как-то сказывалось это на его поведении кроме отказа от глажки?

13 Апр 2011 12:21

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

121 писал(а):
ваш котейка как справлялся с травмой позвоночника?

Несколько дней ползала на передних лапках, волоча недвижные задние. Я так была потрясена и очень плакала, когда кошка таким вот образом, не смотря на боль, ползла в свой лоток туалетный.

13 Апр 2011 12:55

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
не смотря на боль, ползла в свой лоток туалетный.

Наш кот (последний котенок от Пульки) попал в зубы к собаке, она ему передавила позвонок. Вот он полз, а я ревела крокодильими слезами. А он МОЛЧАЛ!!!!Сказали, что ничем помочь нельзя. Я до сих пор не могу вспоминать это без содрогания.

13 Апр 2011 13:25

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Здравствуйте! Всем хорошего дня! Romashki Помогите пожалуйста советом начинающему кошководу) Взяли котенка 3 месячного, жила она в семье, чистенькая была, хорошенькая. К ветеринару они ее не водили, только перед тем как мы взяли ее, хозяйка наступила случайно на хвостик и сломала, наложили гипс, сделали укол, видимо обезбаливающий. В подробностях я историю не узнала, потому что, как муж говорит, так очарована была ей и с рук не спускала, что никаких слов не слышала. Жила она у нас поживала, уже третий месяц пошел, и я думаю надо же врачу показать наверно. Сходили - дали таблеточку от глистов, и на прививку от них же сказали прийти. И всё. Скажите пожалуйста, больше ничего не надо?))) Спасибо заранее и извините за длинный вопрос)

13 Апр 2011 13:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
он МОЛЧАЛ

как ветеринар мне сказала: "Они не плачут", я плакала за нас двоих...ну не будем о грустном Wink
Ольга2912
нет появились ещё котятки?
Веснянка_86
у меня первый котенок так и жил и искривленным кончиком хвоста, уж не знаю- родился может таким unknown . А котенок Ваш активный? По виду и по поведению ничего не беспокоит его? Кушает охотно? Тогда, наверное, всё нормально. Тем более ветеринары его видели Wink

13 Апр 2011 14:00

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А котенок Ваш активный? По виду и по поведению ничего не беспокоит его? Кушает охотно? Тогда, наверное, всё нормально. Тем более ветеринары его видели

Да она у нас гипер-активная)) кушает все, но в принципе кормим только влажными консервами, сухой не ест, наверно больно зубки. Вот по этому поводу тоже хотела спросить, наверное вредно кормить только влажными кошачьими консервами? Еще умирает, аж хвост дрожит, как любит рыбные консервы любые. И совершенно не умеет пить воду, не видит ее в миске. Пьет только молоко и немного воды прямо из крана (еле-еле научила) когда совсем приспичит ей))

13 Апр 2011 14:05

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Фея Зима!
Как ваши малышики? girl_in_love Romashki

Наверх