Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2011 13:09
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Да,конечно как дети. они наши воспитанники,любимцы, и каждая из нас помнит всех своих зверюшек... ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 18:54
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
А хорошо-то как написала! У меня улыбка приклеилась и на душе теплее стало ![]() А это для настроения: http://www.youtube.com/watch?v=7VyfwpgyiyY |
||||||||
07 Апр 2011 22:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Путница
Наташа, спасибо! Обожаю этих котов ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 4:36
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||||||
Притча!!!!
Лежит собака и смотрит на своих хозяевов и думает: "Как мне повезло, что они у меня есть!!!!" Лежит кошка и смотрит на своих хозяевов и думает: "Как им повезло, что я у них есть!!!" Вот такие они, независимые и очень важные. У меня кошка Катька, прожила 20 лет, так она полностью перевоспитала моего мужа по отношению к животным. Он их любил, но не понимал, как это животные живут в квартире. Так вот она, ему полностью объяснила. А потом собака приложила свое перевоспитание. Сейчас муж, готов всех бездомных животных домой привести и ненавидит "людей", которые их обижают. |
||||||||
08 Апр 2011 4:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
![]() |
||||||||
08 Апр 2011 10:18
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Ой. это они могут. У моей дочки длинный волос и, соответственно, куча резинок, заколок, шпилек.... Всегда это лежало где придется: где сняли - там положили. Сколько я с ней боролась и не передать. Потом стали резиночки пропадать. Находили мы их в разных местах, чаще под горкойили под холодильником, но уже в таком виде, что пользоваться нельзя. Воришку быстро вычислили. И вот, в очередной раз Муська решила стащить чего-нибудь для развлечений. Утро. Я собираюсь на работу, дочка еще нежится в пастели. Муся пробирается к ее тумбочке, где лежит много интересного. Дочка просит: мама, дай мне ее сюда, я буду проводить с ней разъяснительную беседу. Подала ей киску, продолжаю краситься и слушаю такую речь: Муся, зачем ты у меня все тащишь? Я же ничего твоего не беру. Я конечно понимаю, что ты приучила меня к порядку..... Тут я чуть не ткнула кисточкой для туши себе в глаз, поперхнулась и захохотала в полный голос. Я ее 16 лет к порядку приучала, а кошка приучила в два счета. Теперь у нас все убирается в ящик под трюмо и никогда нигде не забывается. |
||||||||
08 Апр 2011 10:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
![]() |
||||||||
08 Апр 2011 13:32
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() А у нас обувь сразу после прихода домой с улицы моется и ставится в обувной ящик. Иначе на ней поставит свою подПИСЬ одна из двух кошек. ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 13:33
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||
Ежегодная вакцинация может значительно снизить частоту и тяжесть течения заболевания. И еще такой вопрос (только сильно не ругайте) - у вас в доме живет не кастрированный кот с не стерилизованными кошками?
А моя кошечка научила меня сумку на место убирать. Если я ее бросила на диван - на ней моя кися сразу же начинаем маникюр подтачивать. ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 13:57
|
Наталiya
|
|||||||
Я тоже к порядку приученная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 14:09
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||
Золотые слова ![]() ![]() ![]() Самое смешное, что кошке нравится только моя сумка, чужие женские сумки она не трогает. Наверное, наши пушистые детки считают, что не мы их должны воспитывать, а они нас. ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 14:19
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Шкодничают даже не спрашивая можно или нет. Наша очень любит цветы - обрезку делать не надо, сама пощиплет как ей нравится. А уж мои любимые кактусы "любит" особенно. Посадишь, она их выкопает и запендюрит куда подальше. Смотришь - нет цветка. Выкручиваемся, как можем.... Траву ей садим, так она может в ней разлечься ![]()
Они дресировщики еще те, братья Запашные отдыхают. Муську надо как-то науськать, чтобы насчет уборки и мытья обуви подсуетилась.
В этом киски нисколько не сомневаются.
Наша пакеты любит. Только если сразу не убрал, она тут как тут и уже внутри. Пакетная киса. |
||||||||
08 Апр 2011 14:36
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||
О пакетах и коробках даже не говорю. В каждый большой пустой пакет пытается влезть. |
||||||||
08 Апр 2011 14:37
|
Наталiya
|
|||||||
Мой тоже пакетная душа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 14:47
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
У нас никогда кошки по пакетам не лазили, только эта. Оказывается, мы не одиноки ![]()
![]() ![]() ![]() Наша горшок свой облюбовала. Как только купили, она почему-то решила, что в нем непременно надо лежать. С тех пор так и ведется: мы ей песка насыпаем в него и она там шерстку чистит, спит ![]() Еще опасается моего брата. Старается с ним не сталкиваться. Ему хочется ее потискать, а она не любит этого и как только он приезжает растворяется в квартире бесследно. Мы как-то ее пытались найти - безрезультатно. А когда он ушел то оказалось, что она сидела на окошке. Мы там 100 раз смотрели. Вот такой фокус. |
||||||||
08 Апр 2011 17:35
|
Наталiya
|
|||||||
Кстати, убралась я на столе-то сейчас
![]() ![]() ![]()
моему надо травку нарвать, ниточкой связать, на балконе к железячке привязать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 18:54
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||
Добрый день, девочки! А у нас прибавление семейства. Пани Кристи сегодня двух котят родила.
|
||||||||
08 Апр 2011 18:59
|
Наталiya
|
|||||||
Фотки в студию! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 19:14
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 22:06
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||
Поздравляю! ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 22:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ирочка, поздравляю с прибавлением в семействе ![]() ![]() ![]() Давно ты не показывала ни Кристи, ни Елисея ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 23:41
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||
08 Апр 2011 23:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Какие крошечки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 23:57
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, поздравляю сердечно! ![]() ![]() Пусть Царевич Елисей и Пани Кристи будут заботливыми родителями, а детки растут здоровенькими! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 0:14
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
![]() |