Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2011 0:47
|
Наталiya
|
|||||||||||
Фея Зима
Ирина, ну какие крохи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 1:10
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 11:50
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
А почему бы и нет. ![]() Это ведь так приятно!
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где же САМ то? |
||||||||||||
09 Апр 2011 13:36
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||
Согласна целиком и полностью!! Третий день мучаюсь с желудком... Так кот раз в пару часов приходит, полежит на животе, помурчит и уходит к себе в дом - никого не подпускает. А мне сразу легче становится и даже дела какие-то поделать могу. Ну а как снова прихватит - Линукс тут как тут.
Наш Линь у мужа тащит комплектующие компьютера, записки, телефон один раз стащил - и все к себе в дом, чтобы не пропадало. Мол, нечего разбрасывать, каждой вещи должно быть свое место, а раз ты не знаешь где оно, я к себе для сохранности сложу.
Все про нашего кота ![]()
Поздравляю с прибавлением в вашем кошачьем семействе!!!! А вчера я наблюдала замечательную картину. Наш Линь очень любит играть с пробками и крышками от бутылок и банок. Приносит мне на кровать, я ему кидаю, он снова приносит. Как собачка. Так вчера он настолько забегался, что пришел ко мне в очередной раз с пробкой, лег на нее, язык на бок и дышит часто-часто. ну прямо натуральный пес. |
||||||||||||
09 Апр 2011 14:06
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Ирочка, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой какие лапотунчики!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Когда уже наши родятся, ждем не дождемся! |
||||||||||||
11 Апр 2011 12:05
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Замечательные!!!! Крепенькие!!!!
Прекрасное место для отдыха. Такой окрас у кисок интересный. А я вот решила выставить хронологию жизни нашей Муськи с момента ее появления. Не все фотографии хорошего качества, на тот момент как она у нас появилась фотоаппарата не было, фотографировали на сотовый... Это через месяц после ее появления. Взяли совсем манюсенькой, даже лакать не умела и хвостик "треугольничком" был, по опыту общения с котятами, Муське на тот момент было 3 недели - никак не больше. Это мы уже через месяц. После линьки стала вот такого окраса неопределенного. Облюбованный горшок. Место неприкосновенности. Здесь только ее территория!!! Альпинисточка. |
||||||||||||
11 Апр 2011 14:38
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||
Ой, как страшно она стоит! ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2011 15:05
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Этаж 2-ой. Полеты были 2 раза и после этого научилась ходить без страховки и с закрытыми глазами. Пытались отучить, ругать - бесполезно.... Вчера только открыли окно на балконе, чтобы впустить весну, как Муся пошагала по веревкам. Что тут поделаешь? Поймана на месте преступления с поличным. Надо обязательно хозяйке помочь в приобретении знаний. Вот такая я красавица. Не сметь мне мешать!!! Посторонитесь - моя территория! А это сфотографировали из окна кухни. |
||||||||||||
11 Апр 2011 15:28
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||
Какое пузо классное!!!! ![]()
Какая бесстрашная и отважная кошка!!!! |
||||||||||||
11 Апр 2011 15:44
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Спасибо!!! Я думаю, что ей было бы приятно такое услышать, но вот тискать она не дается, сразу кусается и очень больно. Интересно, о чем тут пишут? Меняем воду в аквариуме. Обязательно надо проверить - не попался ли малек случайно. Ой, ну неужели это все мне???? Бокс!!! Я - пакетная киса!!! Ну не вытаскивайте меня, пожалуйста. |
||||||||||||
11 Апр 2011 20:58
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
посмотрите это видео
http://l.stepashka.com/index.php?showtopic=453282 |
||||||||||||
11 Апр 2011 21:08
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Ирина, спасибо за интересные снимки! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2011 9:08
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Всем любителям пушистиков огромный привет!!!!! Добавлю еще немного снимков. Надо поскромнее быть, вон сколько навыкладывали.
Что же это такое? Надо попробовать на зуб обязательно. Устала. Столько всего перегладила, необходимо отдохнуть. Принимаю солнечные ванны. Все мое!!!! Охраняю!!!!! Очень любит кусаться. Кусает и урчит. Дочка отдалась на растерзание... |
||||||||||||
12 Апр 2011 12:05
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
121
Ирина,я залюбовалась Муськой! ![]() забавная киска!!! |
||||||||||||
12 Апр 2011 12:32
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Спасибо огромное!!!! Как представлю, что такой красоты могло и не быть, то жутковато становится. |
||||||||||||
12 Апр 2011 14:45
|
Наталiya
|
|||||||||||
121
Ирина, Муська- лоснящаяся прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2011 15:03
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Спасибо!!!!! ![]()
Вот так вот и живем - мучаемся. Тяжеловато было привыкнуть, что нельзя пощекотать, прижать, потискать.... Потом привыкли. Она дает себя гладить только когда прижмешь ее к себе, головенку положит на плечо,тогда можно гладить, но ТОЛЬКО ГОЛОВУ!!! Чуть ниже спустишься, изловчится и все равно укусит. Она даже будет следом бежать и обязательно укусит за ногу, если только не смогла этого сделать на руках. Кусанет и убегает прятаться или с гордым видом, помахивая хвостом и "вздрагивая" всей холкой, удалится. А ежели к ней не приставать, то очень мирное животное, самостоятельное, гуляет сама по себе. Вечно кучу дел находит...Иногда даже заигрывает, выпрыгивает из засады на ноги, но когтей не выпускает - значит надо с ней поиграть. Да у каждого животного свой характер, как и у человека. |
||||||||||||
12 Апр 2011 17:28
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Ирина, а не кроется ли здесь отгадка причины - не гладь меня? Моя первая киса падала с 3-го этажа и во время полёта пришлась позвоночником на перила балкона 2-го этажа. Был свидетель этому. Позже никому не давалась гладиться и кусалась. Мне разрешалось и во время поглаживания я всегда чувствовала приличное углубление в позвоночнике. Возможно и Муся получила травму. |
||||||||||||
13 Апр 2011 8:49
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Ольга, возможно она ее и получила но только либо при родах, либо во время странствий.... Потому что она не дает гладить себя с самого первого дня своего появления у нас. Вот эти ее лежки на спине могут длиться часами. Может лежать и созерцать все вокруг сложив лапки как бабулечка. А падала она довольно удачно, один раз я сама тому свидетелем была - рано утром перед работой услышала скрежет. бросилась на балкон, но опаздала. Оставив глубокие борозды на обшивке балкона, Муся плавно приземлилась в куст огуречной травы. А вот первый раз полет был без нашего присутствия, мы ее потом пол ночиискали и рано утром, но нашла ее дочка только днем и как раз под нашим балконом. Я там тысячу раз все облазила. Где она была - до сих пор остается тайной. Вот тогда у нее была содрана мордочка, но я подозреваю, что это последствия встречи с четвероногой общественностью, которая проживает на улице. А ваш котейка как справлялся с травмой позвоночника? Как-то сказывалось это на его поведении кроме отказа от глажки? |
||||||||||||
13 Апр 2011 12:21
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Несколько дней ползала на передних лапках, волоча недвижные задние. Я так была потрясена и очень плакала, когда кошка таким вот образом, не смотря на боль, ползла в свой лоток туалетный. |
||||||||||||
13 Апр 2011 12:55
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Наш кот (последний котенок от Пульки) попал в зубы к собаке, она ему передавила позвонок. Вот он полз, а я ревела крокодильими слезами. А он МОЛЧАЛ!!!!Сказали, что ничем помочь нельзя. Я до сих пор не могу вспоминать это без содрогания. |
||||||||||||
13 Апр 2011 13:25
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
Здравствуйте! Всем хорошего дня!
![]() |
||||||||||||
13 Апр 2011 13:50
|
Наталiya
|
|||||||||||
как ветеринар мне сказала: "Они не плачут", я плакала за нас двоих...ну не будем о грустном ![]() Ольга2912 нет появились ещё котятки? Веснянка_86 у меня первый котенок так и жил и искривленным кончиком хвоста, уж не знаю- родился может таким ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2011 14:00
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
Да она у нас гипер-активная)) кушает все, но в принципе кормим только влажными консервами, сухой не ест, наверно больно зубки. Вот по этому поводу тоже хотела спросить, наверное вредно кормить только влажными кошачьими консервами? Еще умирает, аж хвост дрожит, как любит рыбные консервы любые. И совершенно не умеет пить воду, не видит ее в миске. Пьет только молоко и немного воды прямо из крана (еле-еле научила) когда совсем приспичит ей)) |
||||||||||||
13 Апр 2011 14:05
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Фея Зима!
Как ваши малышики? ![]() ![]() |