Кurdan kebabi (турецкая кухня)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2010 11:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ты меня балуешь как красиво
Спасибо тебе большое Мне очень приятно |
||||
|
26 Июн 2010 21:13
|
qanita
41 год sankt-peterburq |
|||
|
Очень вкусно.Спасибо
|
||||
|
26 Июн 2010 23:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье
|
||||
|
30 Авг 2010 0:44
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||
|
Ингушечка! Это ж красота и вкуснота!
У меня на двух спажках (баклажанчики коротковаты оказались или мясной шарик - великан ) и фаршик с укропом вместо петрушки (петрушки дома не оказалось - а на рынок идти лень-матушка - сегодня целый день идет дождик )
Очень вкусно и мужу понравилось! Инга, спасибо за твои рецептики!
blestki.com |
||||
|
30 Авг 2010 12:29
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Очень красиво получилось и уверена безумно вкусно
Так приятно, что и тебе и мужу понравилось
Тебе большое спасиобо за доверие |
||||
|
25 Сен 2010 13:44
|
nayna
39 лет Germany |
|||
|
Ингуша привет !
вчера готовила "Курдан кебаби" мои гости а самое главное муж были в восторги!
но признаюсь честно я немного усовершенствовала твой рецепт , на раскалённой сковороде обжарила крупными кусочками стручковый турецкий перчик положила его к кебаби в форму, а томатную пасту я развела в помидорах,предварительно пропустив их через блэндер получился очень вкусный подлив !
спасибо тебе за твой сногсшибательные рецепты |
||||
|
25 Сен 2010 15:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо тебе Скажу честно, прочитав твой отзыв, самой захотелось поесть Курдан Кебабы что-то давно я его не готовила
Спасибо еще раз |
||||
|
11 Фев 2011 18:19
|
Bubamara
57 лет Budapest |
|||
|
Ingusha
Инга, спасибо большое за вкусный рецепт .
Скорее бы "баклажанистый" сезон наступил - тут на сайте столько разнообразных классных рецептов - буду каждую неделю готовить |
||||
|
11 Фев 2011 19:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье
Надеюсь понравятся баклажанчики Я сама большой любитель баклажан |
||||
|
13 Фев 2011 2:45
|
Тальти
66 лет Германия |
|||
|
Инга, уже представила как это вкусно, особенно с картофелем фри, вкуснятина....! Спасибочки за рецептик!
|
||||
|
14 Фев 2011 12:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
И с рисом тоже вкусно....и само по себе вкусно
Спасибо за отзыв |
||||
|
17 Апр 2011 16:44
|
nayna
39 лет Germany |
|||
|
ну вкуснятина это точно ... приготовила мужу на день рождения
,а вот запечатлеть не успела .... слопали мои гости всё
умничька , вкусьняшка !!!! |
||||
|
18 Апр 2011 12:09
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
СПАСИБОООООООО
Так рада,ч то понравилось |
||||
|
22 Апр 2011 23:01
|
лаврушка
53 года Германия |
|||
|
Ingusha
Инга Спасибо за рецептик Уже в закладках а при какой температуре выпекать и сколько времени требуется? |
||||
|
23 Апр 2011 14:06
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье
Танюша, все зависит от духовки. Я ставлю на 200 градусов, разогреваю, уменьшаю до 150 градусов и ставлю. А когда добавляю томатную пасту то увеличиваю огонь. Готовиться блюдо быстро 25-40 минут. Но все зависит от духовки
Надеюсь помогла
|
||||
|
23 Апр 2011 14:17
|
JyliaY
35 лет Амурская область |
|||
|
Рецепт,просто чудо,ТЕПЕРЬ это блюдо довольно часто украшает наш стол,СПАСИБОЧКИ!!!!
|
||||
|
23 Апр 2011 14:22
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Тебе спасибо за такие приятные слова
|
||||
|
23 Апр 2011 19:07
|
лаврушка
53 года Германия |
|||
Инга конечно помогла спасибо за внимание |
||||
|
23 Апр 2011 22:32
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
|
||||
|
25 Май 2011 14:49
|
Pantera1199
Марина 38 лет Новокузнецк |
|||
|
Вкуснотааа!!!!!
|
||||
|
25 Май 2011 14:56
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||
|
эээээээээээх, позно я увидела такую красоту... но ничего: в закладки и обязательно в скором будущем приготовлю и конечно отчитаюсь.
|
||||
|
25 Май 2011 15:27
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо
Спасибо
Буду ждать отчет
|
||||
|
03 Июн 2011 14:43
|
Лагоша
43 года Москва |
|||
|
Какая же вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инга, спасибо тебе огромное и от мужа тоже!!! Муж сказал, что холодные ещё вкуснее, мы их прозвали корабликами, они ещё не закончились, а он уже просит их приготовить ещё!!! |
||||
|
03 Июн 2011 15:00
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Елена, мне очень приятно
Рада, что всем понравилось Спасибо за отзыв |
||||
|
05 Июн 2011 9:07
|
Татуу
51 год Киргизия, Бишкек |
|||
|
А у нас уже баклажаны пошли (свои, а не китайские)
сегодня буду пробовать рецептик отчет позже!!!!
|
как красиво

) и фаршик с укропом вместо петрушки (петрушки дома не оказалось - а на рынок идти лень-матушка - сегодня целый день идет дождик

, на раскалённой сковороде обжарила крупными кусочками стручковый турецкий перчик положила его к кебаби в форму, а томатную пасту я развела в помидорах,предварительно пропустив их через блэндер получился очень вкусный подлив !
- тут на сайте столько разнообразных классных рецептов
Я сама большой любитель баклажан