Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2011 20:31
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||
Ксюша, сначала на нитку, потом друг к другу приклеиваю каждый слой "титаном" (иногда горячим клеем, если ничего не нужно поправлять, расправлять в процессе) Делаю сразу нижний слой, потом по ходу видно, какой размер (и количество) лепестков должно быть в следующем слое.
Собираю с нижнего слоя |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 21:06
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||
|
MiLena
Ленчик, спасибо!!! Забыла еще спросить-ты размер лепестков наугад нарезала или все таки есть размерность? |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 21:20
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 21:58
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||
Нет, ну не наугад Нижний слой 5см, средний 4,5, верхний по-моему 4(или 3,5...не помню ) |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 22:13
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||
|
еще раз -СПАСИБКИ!!!!
|
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 22:38
|
Я Надежда
49 лет Республика Марий Эл |
|||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 0:55
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем огромный привет!
Извиняюсь за длительное молчание. Не хватает времени, катастрофически. Но читала каждый день форум и вдохновлялась вашими работами. Все умнички, новички растут не по дням , а по часам. Всем вам от меня
Новеньким добро пожаловать. Выставлю, то что вымучила. Что то копировала, что то свое. Не судите строго, нет времени у меня на любимое дело. Но думаю летом оторвусь. |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 1:23
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||
|
mini
На сапогах оригинально смотрится . Не пачкается цветок??? А то у меня похожие сапожки (с такой же молнией сверху и висюлькой), я бы себе их приукрасила |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 1:28
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Девочкм, всем привет! Поддержу Людочку - времени не хватает и на что!!! Спасибо всем за похвалюшки моих и дочиной работ!
Пропустила много страниц, поэтому не могу каждую похвалить, но хочу сказать всем вместе и новичкам и "старичкам" - работы достойны восхищения!!!! А ваш труд достоин поклонения!!!! Галочке спасибо за МК хризантемки - оказывается все так просто!
Я сегодня с пустыми руками - еще один большой заказ поступил, но еще даже не начинала - занята сейчас подготовкой к днюшке мужниной крестницы - пытаюсь освоить конфетные букеты - хочу девчушке сюрприз сделать! Всех обнимаю и целую, вы мне все как родные стали! Пока, до встречи! (блин, как классно было бы встретиться всем вместе!!!) |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 9:04
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 15:20
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Девченки, наблюдая за вашей красотой не удержалась и сделала тоже обруч и браслетик:
[center]
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »» Весь альбом »» [/center] |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:06
|
Izza
СПб |
|||||||||||||||||
|
Не знаю в какую тему отнести вопрос... Но здесь вроде ближе к теме...
Девочки, ни кто не знает как оплести атласной ленточкой простой зажим для волос? Вроде даже где то видела, но не могу найти у кого... |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:42
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||
|
Я Надежда
Красавица,Надюша!!!!!Работы
mini Людочка, работы очень красивые!!!
Galina_RGV Галочка, ты аватарку поменяла-такая солнечная, красотка !!
Оля, согласна на все 100!!!
Еkaterina Shtelma Мне нравится цветочек, если бы капельку аккуратнее ,то твердая 5 123456TG Ободочек аккуратненький,хорошенький
Пыталась повторить розочку Ленульки-не получилось, буду позже пытаться
[/b] Фотограф из меня никакой, поэтому выкладываю , как получилось и что получилось-заколка лежит
|
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 18:31
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||
спасибочки
Интересная у тебя заколка получилась
А я вот тоже с заколкой-автоматом "Александра": [URL=http://[censored piccy]/view3/1408674/a4a25ee01b8b717fdf74eb612a0fd7cd/1200/] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 18:39
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Galina_RGV
На сапогах при хотьбе не пачкается, а что бы дети на обувной полке не затоптали, я цветочек во внутрь сапога закидываю. Но мне почему то не очень нравится-лишний он что ли там, или сам цветочек не такой. Не знаю, не легла душа
Ольга2912 еще бы часиков 20 к суткам прибавить...
123456TG Красивый комплектик получился. Izza Таня, вроде на форуме нашем такого не видела, может пропустила? Анжела как то показывала, что она под цветочек на заколочку ткань приклеевает, для лучшего сцепления. zksuwa Очень даже красивая. И фото ничего, не наговаривай на себя |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 19:12
|
Izza
СПб |
|||||||||||||||||
Может я где в другом месте видела... Столько красоты, что голова кругом))) В принципе я уже поняла как это делается, только вот атласными пока не получается обмотать... надо будет репсовую ленточку купить попробовать. Это я всё к тому что бы приклеилось хорошо, а то у меня отваливаются цветы от заколки(( Даже не показать какие у меня цветики получаются.... |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 19:31
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||||
Людмила, спасибо!
Лена, брошка шикарная!
Галина, с нетерпением жду твоих бантиков!А креплю канзаши на подложку(кружок картона,обтянутый тканью, только стараюсь, чтобы не сильно выглядывал из-под бантика с изнанки), а потом на бант.Всё на горячий пистолет, и резинку тоже.
Спасибо, Ксюша!
Очень симпатичные!
На любой вкус и цвет! Молодец!
Тамара, по-моему это твой любимый цвет?
Такая нежная, прямо воздушная!
Галочка, супер! Девочки, а я тут сподвиглась наконец-то на что-то побольше, чем бантики . Принимайте работу
|
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 20:58
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|||||||||||||||||
|
///
|
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 21:51
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||||
|
Всем привет.Девочки,скажите пожалуйста какую ленту шириной берете для оплетения 2-мя лентами широких ободков?
|
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 23:54
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 23:59
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||
Твоя фирменная серединка прикольная
Нормульненко |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 1:08
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Петунья
филипка Широкий еще не оплетала, пока только тоненькие
MiLena Лена, очень красиво и аккуратно. Мне тоже понравилось с такими лентами работать и цветочки особенные получаются. |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 2:54
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 10:04
|
Крыл
41 год Астана |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет вам всем! Я еще сижу в середине темы, но забегаю вперед, так хочется вам показать что сделала. Только не смейтесь
не казанши, но показать хочу)) на шею
обратная сторона
ну а вот первый цветочек) страшненький...собирала уже чуть ли не ночью, уставшая, но зато все ошибки теперь знаю, поняла что не так делаю. И еще, оказывается собирать не так просто как я думала
ну и чтоб до конца честно изнанка...жуть конечно((
но я знаю куда его приспособить, я сумку шью, вот на неё и налеплю, там изнанку не видно)) потом покажу) Девочки напишите мне что-нибудь |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 10:26
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||||||||||||
Яна, я в этом деле не профи - но попробуй с изнанки лепестки не склеивать, а просто опалять, шоб не распускались, и лепестки не будут такими сплющенными, а получатся обьемнее. |
Делаю сразу нижний слой, потом по ходу видно, какой размер (и количество) лепестков должно быть в следующем слое.
Забыла еще спросить-ты размер лепестков наугад нарезала или все таки есть размерность? 
Нет, ну не наугад

. Не пачкается цветок??? А то у меня похожие сапожки (с такой же молнией сверху и висюлькой), я бы себе их приукрасила
Галочке спасибо за МК хризантемки - оказывается все так просто!

[/URL]
. Принимайте работу