Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 17:53
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Да, это она. У нее на лапках до колен, на хвосте и на мордочке есть растительность. Это допускается стандартами. Бывают сфинксы и совсем без шерстки, так называемые, резиновые.
Мой тоже был против. Говорил, крысу -никогда! А теперь звонит по нескольку раз в день и спрашивает, как дела у Масечки. ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 17:58
|
sfysnake
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 18:30
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Так, так, а кто у нас шьет? ![]()
Сынуля уехал, но я все записала. Надеюсь у меня получится. ![]()
Спасибо, Светланка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 19:38
|
sfysnake
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 19:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
STAR*KA
Танюша, Мася на последней фотографии - такая счастливая мамочка ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 21:35
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Ольга2912
Оля, уж вовсе невтерпеж ... ![]() STAR*KA Таня, я таких малышей впервые вижу! Все семейство созвала, включая кошек ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 22:04
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||
STAR*KA
Танюша, какие хорошие внучки получились!!! Масянечка очень хорошая мамачка, нежная, заботливая и такая любящая. Последнее фото очень трогательное. Цомкай от меня их всех ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 22:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Я тоже, пока дети были маленькие, шила на них и вязала. Тогда чтение и вязание на работе были повальным увлечением! ![]()
Спасибо, Света! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валечка, спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]()
Наташ, никто из твоих котов не признал волосатенького? Кто-то должен нам платить алименты! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Наташик, сбылась моя мечта, я-таки стала бабушкой! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пошла... Тимошечке тоже миллион поцелуев! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 22:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Танюш, ездила еще только два раза. Первый раз ездили с сыном 9 дней назад, еще снегу было много, а сегодня поехали - снег весь растаял, крокусы цветут по всему участку (а я фотоаппарат забыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марсику поцелуи передала ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 23:21
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||
Спасибо, Танюша, за такие фотографии. ![]() ![]() ![]()
Ой как я мечтаю тоже стать кото-бабушкой. Почихайте на нас, мы очень хотим в июне масечек, но нам осталось подождать еще недельку и узнаем, буду я кото-бабушкой или прийдется подождать.
Так говорят все, пока не увидят вживую, а потом любовь к этой породе на всю жизнь. |
||||||||||||
26 Апр 2011 11:58
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||
26 Апр 2011 12:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Тимошечка, прелесть пушистая, как же давно тебя не было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2011 12:09
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||
Ой, Валюша и не говори. На фото видно, что земли в горшке мало, вот он сидит и смотрит на землю, что то видит там ( что мне не понять ни как ) иногда лапами порядки наводит. Я где то неделю назад, купила земли, досыпала в горшок, удобрениями полила. Какая истерика у ребенка была, он лапами землю выкапывал из горшка, кусал горшок и ствол у цветка. Вообщем пришлось все вернуть на свои места и больше не трогать его собственность, лишь только когда не видит, поливать и брызгать. |
||||||||||||
26 Апр 2011 12:11
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2011 14:58
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||||||||
Всем Доброго дня!
Просмотрела фото кошечек - каждая красавица и красавец индивидуальны!!! Хочу познакомить вас с нашим Маркизом. Котенок пришел сам к воротам бабулиного дома и остался у нас. (Бабушка живет в частном доме, а мы только набегами приезжаем). Акация на берегу реки - стала любимым местом обитания кота-дереволаза. Какие только кренделя он там не выписывал ( ветки тонкие - разьезжаются, естественно лапы тоже ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2011 15:20
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Рады знакомству с очаровательным эквилибристом!!!! |
||||||||||||
26 Апр 2011 15:40
|
Наталiya
|
|||||||||||
Ляка
Наташа, ну такой симпатиичный Тимоша!!! ![]() ![]() ![]() Та-нюлька Маркиз видно ещё что маленький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA Татьяна, всё-таки котяток одеялком надо-бы прикрыть ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2011 16:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Танюша, как я тебя понимаю ![]() ![]()
Ну у Тимошки была спячка, а Ляка-Натаха могла бы и иногда радовать нас фотографиями этого плюшевого красавца ![]()
Очаровашка отважная! |
||||||||||||
26 Апр 2011 16:22
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
26 Апр 2011 17:31
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||||||||
26 Апр 2011 18:07
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Воображает! Кстати перед фотоаппаратом часто выпендривается. ![]()
Интересно, он все время вниз головой, прямо древесный кот ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2011 18:47
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||
Ой, сколько фотографий!
![]() ![]() ![]() STAR*KA Танечка, какие же они лапочки-красотулечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая важная мордашка! ![]() И тело просто шикарное! ![]()
Знакомая картина! ![]()
Маркиз - само очарование! ![]()
Прелесть! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2011 0:32
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Всем здрасьте!
![]() это наша Шакира а это малыши вместе - Шакира и ее братик, у которого пока нет имени ![]() Вот пока все, но обещаю попытаться еще их уговорить попозировать ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2011 0:43
|
Наталiya
|
|||||||||||
пушася
даа...балдеет по-полной! ![]() Ольга2912 Какие милашки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2011 0:43
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||
Какие лапочки ![]() ![]() Оля, я так понимаю, что у кошечки лиловый окрас, а у котика - голубой? А имя кошечки вы сами выбрали или уже будущие хозяева? |