Кошки

Сообщение Автор

25 Апр 2011 17:53

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Танечка, а на первой фотке это Масечкин хвостик? Он у нее не лысенький?

Да, это она. У нее на лапках до колен, на хвосте и на мордочке есть растительность. Это допускается стандартами. Бывают сфинксы и совсем без шерстки, так называемые, резиновые.
Ольга2912 писал(а):
я так их обожаю, а вот муж против((((

Мой тоже был против. Говорил, крысу -никогда! А теперь звонит по нескольку раз в день и спрашивает, как дела у Масечки. Wink

25 Апр 2011 17:58

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
sharik

25 Апр 2011 18:30

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Тут не пинетки со свитерами, а конверты для новорожденных нужны, утепленные

Так, так, а кто у нас шьет? Wink
sfysnake писал(а):
Надеюсь, что фотогалерея будет пополняться и мы еще не раз сможем полюбоваться на вашу с Масей гордость!!!

Сынуля уехал, но я все записала. Надеюсь у меня получится. Smile
sfysnake писал(а):
Это просто бесконечный восторг!!!

Спасибо, Светланка! Rose Я второй день ничего не делаю, кроме как каждые 5 минут бегу посмотреть на семью. girl_in_love Коробка с ними стоит в шкафу в бывшей детской. Вчера перед сном я решила перенести коробку в спальню, чтобы ночью услышать, если что не так. Только я опустила "домик" с Масей и котятками на пол, как Мася схватила одного малыша и потащила обратно к шкафу, я с коробкой за ней. взяла котенка, она уцепилась за второго. Перепугались обе и еле-еле успокоились. Больше я таких экспериментов проводить не буду. Embarassed
Фото

25 Апр 2011 19:38

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
girl_bye

25 Апр 2011 19:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA
Танюша, Мася на последней фотографии - такая счастливая мамочка girl_in_love .

25 Апр 2011 21:35

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ольга2912
Оля, уж вовсе невтерпеж ... girl_haha
STAR*KA
Таня, я таких малышей впервые вижу! Все семейство созвала, включая кошек Yahoo! Здоровья им и жизни приятной!

25 Апр 2011 22:04

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
STAR*KA
Танюша, какие хорошие внучки получились!!! Масянечка очень хорошая мамачка, нежная, заботливая и такая любящая. Последнее фото очень трогательное. Цомкай от меня их всех girl_in_love

25 Апр 2011 22:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
sfysnake писал(а):
А вот швея из меня никакая Мне проще связать, да и то все как-то на детей приходилось ..

Я тоже, пока дети были маленькие, шила на них и вязала. Тогда чтение и вязание на работе были повальным увлечением! girl_haha
sfysnake писал(а):
Так что если совсем озябните - пишите, можем попробовать чего-нибудь смастерить.

Спасибо, Света! friends Я вот жду, когда Феличка появится. Wink Она у нас знатная валяльщица! girl_claping Может наваляет валеночки моим внукам к зиме!? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47
Валечка, спасибо, дорогая! Rose Ты уже выезжаешь на дачу? Столовая "У Валюши" открылась? Марсику передаю поцелуи вместо Маси, air_kiss она сейчас страшно занята! Smile
Путница писал(а):
Таня, я таких малышей впервые вижу! Все семейство созвала, включая кошек

Наташ, никто из твоих котов не признал волосатенького? Кто-то должен нам платить алименты! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляка писал(а):
Танюша, какие хорошие внучки получились!!!

Да, Наташик, сбылась моя мечта, я-таки стала бабушкой! dance2 dance2 dance2
Ляка писал(а):
Масянечка очень хорошая мамачка, нежная, заботливая и такая любящая. Последнее фото очень трогательное

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Ляка писал(а):
Цомкай от меня их всех

Пошла... Тимошечке тоже миллион поцелуев! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как он?

25 Апр 2011 22:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ты уже выезжаешь на дачу? Столовая "У Валюши" открылась?

Танюш, ездила еще только два раза. Первый раз ездили с сыном 9 дней назад, еще снегу было много, а сегодня поехали - снег весь растаял, крокусы цветут по всему участку (а я фотоаппарат забыла unknown ). Только занесли сумки в дом, сын с улицы зовет, говорит - гость уже пришел Wink . Точно, рыжик пришел Yahoo! . А я ничего и не взяла с собой Embarassed . Пришлось сосиской угостить, потом добавку дать girl_haha и еще сметанки на закуску. Ел с удовольствием, но перед едой потерся об ноги, песенку промурлыкал и только потом стал есть. Очень ласковый котик, я его показывала прошлым летом. Так что надо уже ездить с запасом еды для пушистых гостей Smile .
Марсику поцелуи передала Smile

25 Апр 2011 23:21

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Вот они Мы!

Спасибо, Танюша, за такие фотографии. Romashki Такие малявочки good give_heart
STAR*KA писал(а):
Да, Наташик, сбылась моя мечта, я-таки стала бабушкой!

Ой как я мечтаю тоже стать кото-бабушкой. Почихайте на нас, мы очень хотим в июне масечек, но нам осталось подождать еще недельку и узнаем, буду я кото-бабушкой или прийдется подождать.
STAR*KA писал(а):
Мой тоже был против. Говорил, крысу -никогда! А теперь звонит по нескольку раз в день и спрашивает, как дела у Масечки.

Так говорят все, пока не увидят вживую, а потом любовь к этой породе на всю жизнь.

26 Апр 2011 11:58

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Как он?

У Тимошки все хорошо. Зиму всю проспал

Это его личный цветок, может часами сидеть, наблюдает за чем то, играет с листьями и очень не доволен если я пытаюсь полить или побрызгать.

Сейчас потеплело, перебрался на балкон, ловит мух, на солнышке пузо греет

26 Апр 2011 12:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ляка писал(а):
У Тимошки все хорошо

Тимошечка, прелесть пушистая, как же давно тебя не было girl_in_love . Наташа, как хорошо ты его сняла у цветка good Собственность охраняет Smile

26 Апр 2011 12:09

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Собственность охраняет Smile

Ой, Валюша и не говори. На фото видно, что земли в горшке мало, вот он сидит и смотрит на землю, что то видит там ( что мне не понять ни как ) иногда лапами порядки наводит. Я где то неделю назад, купила земли, досыпала в горшок, удобрениями полила. Какая истерика у ребенка была, он лапами землю выкапывал из горшка, кусал горшок и ствол у цветка. Вообщем пришлось все вернуть на свои места и больше не трогать его собственность, лишь только когда не видит, поливать и брызгать.

26 Апр 2011 12:11

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Ляка писал(а):

girl_haha girl_haha Кот медвежьей породы!!! Вышел из спячки и сразу за осмотр владений.

26 Апр 2011 14:58

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

43 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Всем Доброго дня!
Просмотрела фото кошечек - каждая красавица и красавец индивидуальны!!! Хочу познакомить вас с нашим Маркизом. Котенок пришел сам к воротам бабулиного дома и остался у нас. (Бабушка живет в частном доме, а мы только набегами приезжаем).
Акация на берегу реки - стала любимым местом обитания кота-дереволаза.
Какие только кренделя он там не выписывал ( ветки тонкие - разьезжаются, естественно лапы тоже wacko1 )

Фото

26 Апр 2011 15:20

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Хочу познакомить вас с нашим Маркизом.

Рады знакомству с очаровательным эквилибристом!!!!

26 Апр 2011 15:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ляка
Наташа, ну такой симпатиичный Тимоша!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Та-нюлька
Маркиз видно ещё что маленький Wink , такой хорошенький girl_in_love girl_in_love А не боится лазить он, потому что видите- хвостом цепляется girl_haha , если и сорвётся, на хвосте, как на крючке повиснет Smile Кого он там ловит, интересно? У меня рыжий котенок на балконе однажды ласточку поймал girl_impossible - орали мы все: я, ласточка, котенок...А я голая из ванной выскочила, на балкон так не выпрыгнешь, кричу ему:"Не трогай её!!!" stop боялась, крылья покалечит. Вроде обошлось, отобрала у него её, полетела. Angel Моему-то забавы ради, а у прабабушки в деревне помню кот был-птичек ловил чуть не каждый день- ел их...

STAR*KA
Татьяна, всё-таки котяток одеялком надо-бы прикрыть Smile girl_in_love

26 Апр 2011 16:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Наташ, никто из твоих котов не признал волосатенького? Кто-то должен нам платить алименты!

Танюша, как я тебя понимаю Yahoo! ! Сами долго пытались добиться этого у черного красавца, который приходил из дома через дорогу, пока наша будущая Бася была уличной. Так он быстренько изчез Wink
Ляка писал(а):

Ну у Тимошки была спячка, а Ляка-Натаха могла бы и иногда радовать нас фотографиями этого плюшевого красавца praising .
Та-нюлька писал(а):

Очаровашка отважная!

26 Апр 2011 16:22

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Ляка
Наташа, какой очаровательный Тимошка!
Та-нюлька
Надо же, Маркиз какой ловкий верхолаз, а мой кот как медвежонок неуклюжий girl_haha
Наталiya писал(а):
орали мы все: я, ласточка, котенок..

У нас так же было, только я, кошка, и воробей. Воробья спасти не удалось - задушила!

А вот так мы отдыхаем!

26 Апр 2011 17:31

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

43 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
пушася писал(а):
А вот так мы отдыхаем!

И удобно, интересно, в такой позе отдыхать? Или позирует?

Еще одно фото на той же акации
Фото

26 Апр 2011 18:07

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Или позирует?

Воображает! Кстати перед фотоаппаратом часто выпендривается. girl_haha
Та-нюлька писал(а):
Еще одно фото на той же акации

Интересно, он все время вниз головой, прямо древесный кот good

26 Апр 2011 18:47

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Ой, сколько фотографий! girl_claping girl_claping girl_claping
STAR*KA
Танечка, какие же они лапочки-красотулечки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И такие крупненькие! good Масяня с отцом детей - шикарная пара! good А какое сердце у него на мордочке!!! girl_in_love Масяня с детьми такая счастливая, умиротворённая -прелесть! girl_in_love Здоровья им всем! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ляка писал(а):

Какая важная мордашка! girl_in_love
И тело просто шикарное! good2
Ляка писал(а):
Это его личный цветок, может часами сидеть, наблюдает за чем то, играет с листьями и очень не доволен если я пытаюсь полить или побрызгать.

Знакомая картина! girl_haha
Та-нюлька писал(а):

Маркиз - само очарование! girl_in_love
пушася писал(а):
А вот так мы отдыхаем!

Прелесть! girl_in_love Отдыхаем и тащимся от жизни! good

27 Апр 2011 0:32

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Всем здрасьте! girl_bye Сегодня пыталась фотографировать бутузиков - не получилось!!!! Они такие непоседы, все время расползались и вертели головками, так что из почти 20 фоток выбрала только пару удачных

это наша Шакира
Фото

а это малыши вместе - Шакира и ее братик, у которого пока нет имени unknown
Фото

Вот пока все, но обещаю попытаться еще их уговорить попозировать Wink [/i]

27 Апр 2011 0:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
пушася
даа...балдеет по-полной! girl_haha

Ольга2912
Какие милашки!!! girl_in_love girl_in_love give_heart Ольга, а имена котятам кто даёт? Вы сами или уже будущие хозяева?

27 Апр 2011 0:43

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Всем здрасьте! Сегодня пыталась фотографировать бутузиков - не получилось!!!! Они такие непоседы, все время расползались и вертели головками, так что из почти 20 фоток выбрала только пару удачных

Какие лапочки give_heart girl_in_love
Оля, я так понимаю, что у кошечки лиловый окрас, а у котика - голубой?
А имя кошечки вы сами выбрали или уже будущие хозяева?

Наверх