Кошки

Сообщение Автор

07 Май 2011 22:29

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
STAR*KA
Танюша, что мне делать ???? Аааааааааа ... Я кажется влюбилась и теряю голову от твоего внучка, который на фото последний. Все хороши, но это чудо в моем сердце осталось....

07 Май 2011 22:42

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Этот котенок самый крупный (длинненький) и самый подвижный.

Мальчишка?
А вообще сколько кошечек,а сколько котиков?

07 Май 2011 22:46

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ляка писал(а):
Я кажется влюбилась и теряю голову от твоего внучка, который на фото последний.

Наташечка, он и правда, такой потешный, в кепочке. И на попе пятнышко ровно посередине. Smile
Ляка писал(а):
Танюша, что мне делать ????

Приезжай! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vikastudent писал(а):
Мальчишка?

Нет, это девочка. И та, которая пятнистая, как Мася. А шерстяной и в шапке - пацаны.

07 Май 2011 22:49

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
STAR*KA
Моего в кепочке просьба фоткать почаще !!!!

07 Май 2011 22:52

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ляка писал(а):
Моего в кепочке просьба фоткать почаще !!!!

Фото

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

07 Май 2011 23:05

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
STAR*KA
Ушла ныть- рыдать на плечо к мужу о неразделенной любви.
Правда мозг мне быстро на место вставят, одного Тимкиного взгляда с укором в глазах о предательстве будет достаточно. Как вообще посмела смотреть на другого, когда есть он единственный и неповторимый !!!!!!!!!!

08 Май 2011 0:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA
STAR*KA писал(а):
А так?

А так- да! girl_haha Кстати, они больше на щенят похожи, чем на котят Wink Smile
Начитавшись про когтеточки, вспомнила про старую-драную, которую на выброс давно уж приготовила. Достала её, ну и ушла, забыла прихватить. Прихожу, Яша с ней обнимается, весь обслюнявился- дурень, весь воротник аж мокрый- соскучился по ней видно girl_haha Лизал её и тёрся- пахнет видимо чем-то. Снова убрала girl_haha Пришлось воротник ему замывать Smile

08 Май 2011 3:06

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Мои подросшие масечки.

Танечка, какие лапочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А Мася такая серьезная мать, видно что ответственно подходит к воспитанию подрастающего поколения масиков... girl_in_love Обожаю малышей, я своих уже зацеловала, знаю что нельзя, но не могу удержаться - так мы все их любим, муж заявил, что не отдаст их никому! girl_haha А ведь прийдется((((

Наталiya писал(а):
Пришлось воротник ему замывать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2011 16:25

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Танечка, какие лапульки! girl_claping girl_claping girl_claping Необыкновенные создания, как-же хочется их потрогать- потискать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Масяня выглядит очень гордой, такое шикарное потомство получилось! good2 Здоровья им всем! give_heart give_heart give_heart

08 Май 2011 22:19

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Танечка, ну просто нет слов! Это же надо какие чудесята выросли!!! girl_in_love

09 Май 2011 11:04

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, поздравляем вас с Праздником Великой Победы!

09 Май 2011 11:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

09 Май 2011 19:46

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Обожаю малышей, я своих уже зацеловала, знаю что нельзя,

Оля, а почему нельзя? Я беру котяток минимум по два раза в день, они уже привыкли, не пищат в моих руках. Ну, и чмокаю в спинки! Smile Smile Smile Smile

Поздравляю всех с Днем Победы!!!

09 Май 2011 21:02

Распечатать сообщение
Лучик Света

Светлана

48 лет
Германия

Лучик СветаМои рецепты
Фото

а это моя Клёпушка

10 Май 2011 12:40

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Девочки, пусть немножко запоздало, но с праздником Победы! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Лучик Света писал(а):
а это моя Клёпушка

Клёпушка - лапушка! girl_in_love Она любит кататься в машине? Здорово! Мои машину обходят стороной, знают, что если их берём с собой, то только к ветеринару. Wink

Хочу вам показать один день из жизни Рыжика:

Наш Рыжик поймал в огороде мышку. Потом мы долго ловили и с трудом поймали Рыжика, поймавшего мышку, и устроили ему фотосессию.
Фото

Рыжик позировать не хотел, мышке было уже всё равно, как она выйдет. Но мы настаивали. Рыжик страшно сердился, нервничал, гудел, урчал и говорил: "Совсем обнаглели! Ладно, свою еду фотографируют, так ещё и к моей подбираются!"
Мышку из зубов не выпускал, вдруг съедим?
Фото

Потом немного успокоился, но мышь всё-таки держал лапкой, для надёжности...)))
Фото

А в конце исполнил красивый шаманский танец с прыжками, ритуалами, перекатываниями и подкидываниями добычи в честь кошачьего бога изобилия.
Фото

Есть мышь не стал - в огороде запекалась курочка-барбекю, поэтому мышку принесли в жертву богине Бастет (вернее, мы сами, когда Рыжик потерял к мышке интерес, "убрали" её, чтобы не принёс домой и не заиграл её куда-нибудь за шкаф или холодильник, а то искали бы потом по запаху, что однажды уже случалось girl_haha ).
После всех приключений и вкусного ужина Рыжик уснул без задних лап, развалившись на диване и слегка всхрапывая.
Фото

Возможно, ему снилась детство и первая в его жизни дичь - воробей, пойманный мамой Алиской.
Фото

Такая вот фотоистория. Wink

10 Май 2011 13:33

Распечатать сообщение
Лучик Света

Светлана

48 лет
Германия

Лучик СветаМои рецепты
миленький такойй рыжик)
если мы собираемся и сумка её стоит у порога она уже в ней и сидит ждёт)) любительница покататся)

10 Май 2011 13:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Такая вот фотоистория

Люда, какая фотосессия получилсь замечательная girl_claping girl_claping girl_claping Рыжик прелесть girl_in_love И охотник замечательный good2 . Наш Марс за свою жизнь только одну мышку поймал Embarassed , совсем не охотник unknown

10 Май 2011 13:35

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Такая вот фотоистория.

Какая клевая история, какой милашка Рыжик girl_in_love Добытчик good
У нас был сиамский кот, мы его возили с собой на посадку картошки как то раз. Мы с папой сажали - папа копает лунки, я бросаю картошку. И тут нарисовался исподтишка наш котик, раз и кинул что-то в лунку. Мы смотреть - а там жирная мышка. И сидит около ямки довольный такой, как никак мышку посадил girl_haha Представил наверно что вырастет целое мышиное дерево girl_haha

А нашу Марусю мы тоже возили в эти выходные на дачу. Она в первый раз увидела природу. Но смотрела она ее сидя на моих ручках. Ни шагу сама по земле не сделала. Боится, лапки растопыривает. обратно на руки просится girl_haha Зато когда на руках такая деловая, все рассматривает, нюхает, даже за птичками пыталась охотиться))) зато в домике оторвалась, охотилась за мухами, бабочками, и по моему их ела girl_haha заняла второй этаж в доме, сидела на лестнице и всех гоняла лапой кто пытался туда зайти girl_haha привезли домой, она обиженно легла носом к стенке и спала пока не отошла от обиды girl_haha

10 Май 2011 13:53

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Счастливая белка
Людмила, как здорово, интересный рассказ получился! good
Рыжик такой молодец - охотник. Как же здорово кошкам на воле, на своих смотрю и плачу...
Веснянка_86
А у нас тоже на даче второй этаж есть, может попробовать, вывезти кошек на дачу. Но вот сам переезд будет для них огромным стрессом - жалко что-то. unknown

10 Май 2011 14:12

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Мои подросшие масечки.

Просто неописуемо girl_in_love
пушася писал(а):
Девочки, поздравляем вас с Праздником Великой Победы!

О, у вас перемирие. Поздравляем. Все у них нормально.
один день из жизни Рыжика:

Вот это фотосессия!!!
Лучик Света писал(а):
любительница покататся)

Как чудесно. Наша Пулька ездила, но сумки не любила, только на руках и чтобы в окошко смотреть.
Веснянка_86 писал(а):
как никак мышку посадил

girl_haha girl_haha girl_haha

10 Май 2011 15:36

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Потом мы долго ловили и с трудом поймали Рыжика, поймавшего мышку, и устроили ему фотосессию.

Людочка, спасибо тебе, великолепная фотоссесия! girl_claping Rose girl_claping
Веснянка_86 писал(а):
И сидит около ямки довольный такой, как никак мышку посадил Представил наверно что вырастет целое мышиное дерево

Веснянка_86 писал(а):
заняла второй этаж в доме, сидела на лестнице и всех гоняла лапой кто пытался туда зайти привезли домой, она обиженно легла носом к стенке и спала пока не отошла от обиды

Нет, это от избытка эмоций Smile .
И тебе, Оксанка, спасибо большое! girl_claping Rose girl_claping

10 Май 2011 16:41

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Лучик Света писал(а):
а это моя Клёпушка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ой, Масечкина сестричка!!!! Koshechka_04 Koshechka_04 friends А как смело ведет себя в авто! Видно, что путешествовать приходится часто!
Наш Рыжик поймал в огороде мышку. Потом мы долго ловили и с трудом поймали Рыжика, поймавшего мышку, и устроили ему фотосессию.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Люда, если бы Рыжик знал, что его ловят для фотосессий, а не с целью отнять и сьесть его мышку, он бегал бы от вас не так быстро! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
После всех приключений и вкусного ужина Рыжик уснул без задних лап, развалившись на диване и слегка всхрапывая.

Умаялся!!!!! Koshechka_06
[br]Мультяшки анимашки картинки детские
Людочка, спасибо, замечательная фотосессия! good good С нетерпение будем ждать новых историй! sharik sharik sharik sharik

10 Май 2011 18:41

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Девочки, милые, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart Захвалили нас! Rose Rose Rose
Лучик Света писал(а):
если мы собираемся и сумка её стоит у порога она уже в ней и сидит ждёт)) любительница покататся)

О, они хитрули, всё сразу понимают!)))
Valentina47 писал(а):
Наш Марс за свою жизнь только одну мышку поймал Embarassed , совсем не охотник

Я думаю, у Марсика просто меньше мышек в окружающей среде. Wink А может, характер такой миролюбивый. У нас соседи скотину держат, оттуда и мышки появились, раньше не было. unknown Я на Марсика смотрю всегда и своего Кузеньку в нём вижу - и внешнее сходство сильное, и , судя по всему, характеры - интеллигенты оба, миролюбивые, исполненные достоинства коты. give_heart give_heart give_heart .
Веснянка_86 писал(а):
а там жирная мышка. И сидит около ямки довольный такой, как никак мышку посадил girl_haha Представил наверно что вырастет целое мышиное дерево

girl_haha girl_haha girl_haha Какой умничка! good
Веснянка_86 писал(а):
Зато когда на руках такая деловая, все рассматривает, нюхает, даже за птичками пыталась охотиться))

Представляю! girl_haha
Веснянка_86 писал(а):
привезли домой, она обиженно легла носом к стенке и спала пока не отошла от обиды

Ну вот... Ничего, дачный сезон только начался, ещё нагуляется! praising give_heart
пушася писал(а):
Как же здорово кошкам на воле, на своих смотрю и плачу

Светочка, Rose твои красавцы-пушистики такими счастливыми выглядят, у них есть главное - любящие хозяева. give_heart
121 писал(а):
только на руках и чтобы в окошко смотреть.

Какая любопытная! girl_haha girl_in_love
Путница писал(а):
это от избытка эмоций

Это точно! friends
STAR*KA писал(а):
Люда, если бы Рыжик знал, что его ловят для фотосессий, а не с целью отнять и сьесть его мышку, он бегал бы от вас не так быстро!

Танечка, это была комедия! girl_haha У меня после этих гонок на коленке синяк, запнулась и растянулась с фотоаппаратом в руках на радость соседям, изображавшим изумлённую публику. girl_haha Но фоторепортаж состоялся! girl_haha

10 Май 2011 21:37

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Мои подросшие масечки.

Танюша, как же я могла пропустить это долгожданное чудо. Мне так хочется их расцеловать. Такие они масечки малехонькие, такие все бархатные. УРА! Счастье пришло!!!! Я так рада за Масаню, за вас. Пусть растут малыши на счастье и будут здоровыми. Я очень и очень счастлива, что Маська стала мамой и у нее такие появились красавцы. dance2 dance2 girl_curtsey girl_curtsey Clapping Clapping verygood verygood party party party party
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1001953191.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-552940935.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-552940935.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-552940935.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-552940935.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-552940935.html][/URL]

10 Май 2011 22:00

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
Я так рада за Масаню, за вас.

Спасибо, Дорогулечка!!!! give_heart Привет тебе и Кешику от Маси! Koshechka_06 (показала бы его! Wink )
Фото

Ларча писал(а):
Я очень и очень счастлива, что Маська стала мамой и у нее такие появились красавцы.

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose friends
Сегодня пыталась фотографировать малышей.
Фото

Но Масяня что-то была не расположена, и всячески старалась дать понять, что им и без меня хорошо... girl_haha
Фото

Фото

Фото

Наверх