Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2011 22:31
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
10 Май 2011 22:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2011 23:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ойййййййй... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2011 23:44
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||
Ларча
Кешик родной, мы скучали без тебя, от Тимки огромный приветище тебе!!! STAR*KA Танюша, как моя кепочка поживает ??? |
||||||||||||||||
10 Май 2011 23:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Нам бы еще Лаврентия Палыча повидать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Царапается, Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]() Пыталась сфотать его для тебя на ладошке, а он неугомонный, спокойно не лежит, чебурахается, все время ползет куда-то. Вообщем, в две руки не справиться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2011 23:57
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||
Коготочки остренькие видно на фото хорошо. Масянечку жалко, что то стало, маськи царапают ведь ее, а она терпит все ради своих малявочек. Кепочке тысячу поцелуев ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 0:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
У меня тоже к чувству радости примешивается жалость к Масяньке. И беспокойство за масечек, время идет быстро.
иду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 1:23
|
Лучик Света
48 лет Германия |
|||||||||||||||
Татьяна,Мася канадочка? крошка такая чумовая!!!!
|
||||||||||||||||
11 Май 2011 3:40
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всех с прошедшим праздником!!!
![]() пушася Светлана, они в одной тональности ![]() ![]() Лучик Света Светлана, Клепушка судя по всему большая такая! ![]() Счастливая белка Людмила, шикарный репортаж! ![]() ![]() ![]() STAR*KA Таня, Масяня наслаждается сейчас своим материнством! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларча Лариса, чудесный кадр! ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 9:38
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 10:24
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||
11 Май 2011 10:58
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||
Танечка, как же быстро вы растёте! ![]() ![]() ![]()
Чудесный котик! ![]()
В него нельзя не влюбиться! ![]()
Оксаночка, я надеюсь, что всё хорошо будет, 6 месяцев более-менее гибкий возраст, в душе-то ещё ребёнок, играть хочется, озорничать, вот и подружатся на этой почве. ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 11:02
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Ларча
Лариса, вот это кадр! Очень выразительно ![]() STAR*KA Таня, чудесный малыш, здоровья ему ![]() Веснянка_86 Ой, Оксана, я бы тоже влюбилась в такого. Я вообще бы всех кошек к себе собрала. Очаровательный котик! Мне кажется, что они с Марусей подружатся, они еще молодые и быстро привыкнут. Удачи вам! ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 11:10
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Лапулька-красотулька ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 11:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Хорошенький какой ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 12:06
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||
Счастливая белка, пушася, 121, Valentina47 Спасибо за отзывы
![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 12:19
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
И этого просто берите. Раз нравится - значит ваш!!! Для успокоения собственной совести спросите у хозяев. Может просто последыш и задержался (уже взрослый все же котейка), потому и продают подешевле. В любом случае: удачи вам и взаимопонимания между вами и новеньким с Марусей. ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 12:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Всем привет! Вот и я из собачей темы в кошачью перебралась. Завели маме котенка. Маленькую кошечку двортерьер помесь с сиамкой. Окрасом пошла в двортерьера, но характер и скрюченый хвост в сиамку. Она девочка и встал вопрос о стерилизации. Пока рано конечно, но всетаки хотела заранее все предусмотреть. Слышала что стерилизовать нужно после первых родов.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 12:41
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Привет, привет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нам тоже так посоветовали, но думаю, это не принципиально. |
||||||||||||||||
11 Май 2011 12:42
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||
Спасибо большое ![]() хозяйка по телефону сказала что просто задержался котик. еще страшновато с котом, клшечка то у нас просто прелесть попалась. аккуратистка, не пахнет ничем дома, слушается.. |
||||||||||||||||
11 Май 2011 12:46
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Иринча
Ирина, стерилизуйте в 7-8 мес. Если котят не хотите, не ждите никаких родов и уколы делать тоже не надо. Пока молодая, легче все перенесет. Соберитесь с духом и не затягивайте. Желаю, чтобы все было хорошо ![]()
Вот и научит всему вашего новенького! |
||||||||||||||||
11 Май 2011 12:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Спасибо. Нам пока всего 1,5 месяца. Пока подождем. Такие мы хищники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 12:54
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||
а мы наверно все же не будем. мне так это насилие над природой не нравится. я сама так хочу детей, и не считаю себя вправе лишать кошку радости материнства. я понимаю что это наивно наверно, и непрактично. но мне кажется каждая самочка имеет право на деток))) |
||||||||||||||||
11 Май 2011 13:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
А куда их потом девать? У нас была уже кошка. Ее не стерилизовали. Были один раз котята (потом она погибла). Всех разобрали, кроме одного. А если она будет плодить раз в полгода, то всех не раздашь. Мне жальче если кто-то возьмет котенка, а потом выбросет. ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 13:06
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
Даааааааааааааа, его оторвешь от дел, начинаю его гладить, он вроде в ответ начинает лизать руки, а потом как куснет больнооооооооооооо. Я иногда даже плачу от обиды, но никогда не ругаю. Он тогда ко мне подходит и начинает успокаивать и я ему сразу все прощаю.
Даже не знаю девочки, как все это случилось, только он долго не мог потом вывернуться. Я смеялась от души. Спасибо огромное за внимание к фото. ![]() ![]() ![]()
Тимошик тоже тебя видел как ты сладко спишь с родителями и тоже очень скучал по всем вам, но у мамули был дипресняк, я не виноват. Сейчас весна, любимое время года, теперь я с вами. ![]() ![]() ![]() ![]()
Господи я не могу, какой же он хорошенький. Танечка, если можно, то целуй от меня кепочку тоже несколько раз ![]() ![]()
Оксаночка, если влюбилась и поняла, что он твой, то надо брать. А котики между собой сами разбируться, они же еще не большие. Я думаю проблем не будет. Удачи тебе!!!! ![]() ![]() ![]() |