Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2011 16:06
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
как все серьезно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 16:13
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Да нормально. От овощей вес особо не прибавляется. Если б недобор, тогда каши, а так овощи.
Не, ну шо за люди! Как мальчик, так честь семейную блюдут, а девочка не человек? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 16:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
А я сегодня такой экспериментальный рецепт попробовала
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 16:17
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 16:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 16:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ага я тоже прочла ![]() ота ты язва наша ![]()
и я про то ![]()
красотень ![]() ![]()
ого... а эт грустно но должно пройти ,ага
лапотунюшка ![]()
ну все ![]()
ага я тоже отметила ![]() ну правда, мы вроде по делу и посоветовали. ну если вот у мня не было новой коляски современной и в темке там много описано, ну что еще сказать то ?
тааак и я тебя здесь жду ,чокнемся ![]() правда не знаю по нашему то поди опять ночью будет
классно ![]()
оочень актуально для меня |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 16:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
лооо ну все понятно у нас есть одна такая знакомая семья ... по мне енто как то ну глупо что ль ... на 2 имени все завязывать. молодец, ты ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 16:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
долетел? ![]()
ты занудка, я язва, во компания у нас ![]()
а я шо? я ниче....немного так подколола, агась ![]()
ну конечно по делу!!!!! там и фотки и куча отзывов, мнений ![]() ![]()
голодовка? ![]()
ваще молодец ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 16:34
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
не, на границе не пустили ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 16:36
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 16:49
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
странно однако, по-Неипоренко считается как бы более точным анализом он же более развернутый ![]() ![]()
бедные вы обе, ну держитесь еще чуть-чуть осталось.
вот видишь, а ты переживала как оно все будет, решились же наконец.
и что ты с Богдашкой там в песке делала что ребенок так отрубился?! ![]() ![]()
я видела рекламу и сама не успела ее глянуть, но судя по рекламе так там жуть одна, будет выложено в инете кинь в меня ссылкой, хочу сама посмотреть. |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 17:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
отнюдь, эт ты мне ИМХО неверно занудой назвала ![]() просто я далеко не большая зануда ![]()
ну да и писюньки на самом деле в нашем РУО была - слов нет одни маты теперь еще электронную очереди ввели с 1 марта у нас по моей логике ИТ и ваще техника-логика: остановите на месяц прием бумажных и всяких заявок и ПЕРЕНЕСИТЕ старые, поданные "вручную заявки" в базу, а потом откройте веб-интерфей для подачи электронных но сделано как всегда все через , открыт сайт, пождаются новые электронные заявки, что теперь со старыми, по которым мы так записывались еще тем летом - неизвестно когда перенесут так сказать "в комп" мать их за ногу . вот это что за постановка ??? + вчера она мне по НОМЕРУ бумажно-ручной заявки и фамилии, и месяц помню когда вставали на очередь НЕ МОГЛА посмотреть есть ли мы в электронной базе. а моглда только если я бы ей сказала ТОЧНУЮ ДАТУ когда вставали !!! как это назвать ???? это база данных электронная ??? это называется или выборки нет или она не умеет куда и как ткнуть поиск. а точную дату КУРОЧКА, которая фиксировала нам не написала, а написала номер и дату на дисточке - когда подойти посмотреть уже списки и то это 16.06.2011 а сейчас вивист объzва что списки уже 01.06.2011 а дату когда муж записывался она не могла нгаписать вот и считай меня, кто я там, зануда что ль ? я просто вчера оттуда а очередь к то КУРОЧКЕ что у себя еще в бумажном журнале смотрит и может дату мне сказать на 3 пролета лестницы - половина с детьми в районе 1,5-2 года , есно лавочек никаких - вчера оттуда
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 17:10
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
присоединишься к голодающим? ![]()
по мне тоже глупость, а по их я традиции порушила и не права по этому ![]()
![]()
![]()
пип...пип..пип ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 17:15
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
та ганял как электровеник ![]()
обязательно, пока нету, ищем какие хочешь передачи есть, а этой пока нету, ну она ж вышла только. Я мужа уже задолбала че ты мне не позвонил, но он наивно думал что сразу в нете потом появится |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 17:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ну я ж любя.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 17:20
|
Alissa
|||||||||||||||||||
пардоньте, но какой идиот ![]()
да и для взрослых она клевая, тока ж пишу что дорогая, но если раскошелишься, то ни минуты не пожалеешь, я все еще пока жлоблюсь на нее ![]()
мы сегодня гуляли уже в легком комезике и футболке, на голову взяли блайзер, а то солнце такое яркое и жаркое уже ![]()
ага, только мочат там его не по-детски.
а че они так в это имя уперлись? с чем связано?
какая сладкая лапушка ![]()
да, папин сынка ![]()
молодец!
это что по принципу "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы"?! ![]()
ааааа, так вот где собака порылась, а уж думаю что они вцепились в это имя!!!! |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 17:31
|
Alissa
|||||||||||||||||||
я тоже такое слышала и мужу когда он просил назвать Вику именем свекрови сказала что моя мама с бабушкой обидятся если я отдам предпочтение имени свекровки. И все проканало.
точно что эксппериментальный ![]() Девы, вы зря игнорите мое сообщение про катык, я вот сейчас сижу наворачиваю его с черным хлебом и довольна как слон от вкусноты неописуемой. Классная домашняя кисломолочка, не пожалеете ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() В Украине обьявили пик по ветрянке, только что муж слышал по радио ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 18:06
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Иннусь, ниче не проигнорила, в закладках, только думаю все ж это лучше делать из домашних, а не магазинных продуктов. ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 18:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
да уж, у меня и у мужа очень сильные формы были, мама со мной даже в больницу собиралась ложиться ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 18:16
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||
фух.... уложила наконец свою козявку.... пол часа ее по кровати ловила, в конце концов зажала ее и к себе прижала тогда заснула....
а мы наверно в сентябре (если ничего не измениться)
доню не с кем будет оставить.... мама моя бы с удовольствием, но моя козявка ужасным мамсиком становиться, я без нее и шагу не могу ступить
ой девы, я про хоккей уже слышать не можу.... у мну лешка, в прошлом хоккеем занимался (до армии), так сейчас каждую игру смотрим. а мы еще цифровое подключили телевидение так там канал есть по нему целый день хоккей крутят. и если пульт в руках у лешки все ппц.... смотрим хоккей весь день
поддерживаю. тоже бы не отказалась в Израиль съездить
у меня мамулька с брательником в прошлом году ездили в Питер, Петергоф и т.д. говорит там все отреставрировали. стало интересно там.
ой как классно!!!!!!!!! хочу тепло ![]() у нас погода за сегодняшний день четыре раза менялась. проснулись дождь идет, потом туман, потом дождь, солнце, дождь..... ппц какой-то
такой лапочка ![]() ![]()
Катюш не обращай внимания. оттают конечно. я считаю что вы родители и вам выбирать как назвать такую лапочку. у меня мама когда малого родила (брата) так у нас с бабушкой дома война была не на жизнь а на смерть. она хотела что бы сережой назвали, а я леша. потом я не выдержала и маме записку в роддом написала "не назовешь Алеша, я к ними не подойду". и как вы думаете чья взяла... ![]()
нам на день рождение подарили тоже машину такую.... так соня садит на нее куклу либо медведя а сама за ручку держится и везет машину |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 18:20
|
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||
о девулки подскажите мне плиз....
я перестала соню кормить грудью. уже дней шесть не кормлю. мне обязательно перетягиваться или сцеживаться? |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 18:21
|
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||
Инуль, а это что такое катык? ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 18:31
|
Alissa
|||||||||||||||||||
по этому поводу ничего не могу сказать.
это очень вкусная домашняя кисломолочка http://forum.say7.info/topic42560.html я уже девчатам тут писала что что-то следнее между кефиром и ряженкой со сливочным вкусом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 18:36
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Мы тоже порушили... Должен был быть Женей наш Савелька. Но миша сам порушил... А так у них тоже Миша, Женя...
Пупсяточка наша ![]() ![]() Это то,ч то выделила из контекста наговоренного вами за вечер и день ![]() У меня Варька дома сегодня, воды горячей не было, посуду мыла в тазике, под холодной руки сводило... Потом мама пришла, Миши приехал, мы в зал поехали... блин, ребёнок не даёт мне, опять лезет выключать...
Если ничего не беспокоит, ничего не делай, у еня за 10 дней перегорело... Доча сама отказалась??? |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 18:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
я болела, Владька болел, Максюха если заболеет-не страшно, а вот ережа-упаси Бог, хотя я чет сомневаюсь, что он не болел /думаю, свекровь просто не помнит/, а то Владька болел, то Сережа б лбяз заразился б такой заразой ![]()
![]()
ооо....а че так? ![]() ![]() перетягиваться не вздумай!!!!!!!!!! а сцеживать...6 дней не сцеживала, так зачем сча? думаю, что оно уже само перегорит, ну если дискомфорт есть, то сцеди, до облегчения ![]()
ну раз ты гришь-укусно, то нужно буит молочка набрать на ферме и попробывать вкусняшку ![]() |