Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

13 Май 2011 16:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшич писал(а):
. А Кирилла Никитой низзя было, папа же Никита, а дед Кирилл, в честь деда у них традиция, а я порушила семейный устав и не жалею

как все серьезно Embarassed Я наоборот слышала, что нельзя называть детей в честь кого-то из родных, типа судьба повторяется (сейчас опять закидаете тапками про суеверия) girl_haha

13 Май 2011 16:13

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
а шо рано так? у вас и с весом проблем нет.набираете быстро

Да нормально. От овощей вес особо не прибавляется. Если б недобор, тогда каши, а так овощи.

Катюшич писал(а):
по-поводу девочки никто бы не парился вообще

Не, ну шо за люди! Как мальчик, так честь семейную блюдут, а девочка не человек? girl_haha Раз уж такие принципиальные, то и по женской линии ввели бы традицию. А то не парятся они... unknown

13 Май 2011 16:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
А я сегодня такой экспериментальный рецепт попробовала nyam2 http://forum.say7.info/topic14050.html Вроде сначала кажется ,что несовместимо, но мне очень понравилось с мяском и хлебушком nyam2

13 Май 2011 16:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

13 Май 2011 16:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
что-то не привлекает это меня

girl_haha это я большой любитель лука и чая по отдельности все же рискнула соединить. Мне вкусно, может еще кому приглянется, пока сезон зеленого лука.

13 Май 2011 16:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
хоть мы и не родные и не самые отзывчивые и в нужную темку направляем

ага я тоже прочла Smile))))
ота ты язва наша Wink
Катюшич писал(а):
Теперь внимание - вопрос: кого она больше любит и уважает? правильный ответ - моих родителей. Обожает их, а ту, что уважительно называет вообще не любит.

и я про то Smile
Катюшич писал(а):
муж вошел домой с таким огромным букетом роз, что его не было видно за ним

красотень good2 ну муж у тебя... ну точно угадала ты с ним то Wink
Катюшич писал(а):
Вроде не высказывали мне, а прям чувствуется охлаждение, он меня всегда Катюшей звал, теперь резко на Катю переключился, не может видать с эмоциями совладать.
Но мы подождем оттепели, Темушка такой зайчик, я думаю им скоро станет все равно, как его зовут

ого... а эт грустно но должно пройти ,ага
Катюшич писал(а):
вот, Артемьюшке тут 2 недельки

лапотунюшка give_heart
Катюшич писал(а):
сторон, но на родах он узнал какой я герой и я заиграла новыми гранями и это сережки мне за сына подарил

ну все good опять молодец, остаюсь при своем мнении
Людмилочка писал(а):
ой, я така язва...така язва...агась

ага я тоже отметила Smile))
ну правда, мы вроде по делу и посоветовали.
ну если вот у мня не было новой коляски современной и в темке там много описано, ну что еще сказать то ?
нэко-тян80 писал(а):
Вчера купила! Так что ждите, финны!

тааак и я тебя здесь жду ,чокнемся Wink
правда не знаю по нашему то поди опять ночью будет
нэко-тян80 писал(а):
Ярька третий день ест цветную капусту! Плюется, но ест...

классно Smile
Водолей7 писал(а):
седьмую общероссийскую голодовку в защиту прав всех российских детей на качественное бесплатное дошкольное образование. Голодовка пройдет по всей стране 20-22 мая.

оочень актуально для меня

13 Май 2011 16:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
Катюшич писал(а):
. А Кирилла Никитой низзя было, папа же Никита, а дед Кирилл, в честь деда у них традиция, а я порушила семейный устав и не жалею

лооо ну все понятно у нас есть одна такая знакомая семья ...
по мне енто как то ну глупо что ль ... на 2 имени все завязывать.
молодец, ты good2

13 Май 2011 16:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
сейчас опять закидаете тапками про суеверия)

долетел? girl_haha

legrik писал(а):
ота ты язва наша

ты занудка, я язва, во компания у нас girl_haha

legrik писал(а):
ага я тоже прочла

а я шо? я ниче....немного так подколола, агась Dream come true

legrik писал(а):
ну правда, мы вроде по делу и посоветовали

ну конечно по делу!!!!! там и фотки и куча отзывов, мнений unknown чем не угодили? Embarassed

legrik писал(а):

голодовка? girl_haha

legrik писал(а):
молодец, ты

ваще молодец good2

13 Май 2011 16:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
долетел?

не, на границе не пустили girl_haha

13 Май 2011 16:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

13 Май 2011 16:49

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
сдаем обычный анализ мочи повышены лейкоцыты, сдали по нечепоренко мочу там все в норме

странно однако, по-Неипоренко считается как бы более точным анализом он же более развернутый unknown unknown
ИришкаSmile писал(а):
если честно я уже устала от этих лекарств, а соня так и подавно.

бедные вы обе, ну держитесь еще чуть-чуть осталось.
legrik писал(а):
ктса мы вчера билеты на самолетик уже купили туда пока
обратно попозже и поездом

вот видишь, а ты переживала как оно все будет, решились же наконец.
Ирюська писал(а):
тоже самое, стараюсь побольше выходить. Вчера домой вдвоем в песке пришли и сразу отмываться, кушать, и деть через минуту как покушал прямо в кресле и заснул в 8 вечера, проснулся в 6

и что ты с Богдашкой там в песке делала что ребенок так отрубился?! girl_haha Wink
Ирюська писал(а):

Иннусь, ты не смотрела передачу по СТБ про детский садик?

я видела рекламу и сама не успела ее глянуть, но судя по рекламе так там жуть одна, будет выложено в инете кинь в меня ссылкой, хочу сама посмотреть.

13 Май 2011 17:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ты занудка, я язва, во компания у нас

отнюдь, эт ты мне ИМХО неверно занудой назвала Wink
просто я далеко не большая зануда Smile ну енто не мое мнение ну не знаю может вам показалась такой.
Людмилочка писал(а):
голодовка?

ну да и писюньки
на самом деле в нашем РУО была - слов нет одни маты
теперь еще электронную очереди ввели с 1 марта у нас
по моей логике ИТ и ваще техника-логика: остановите на месяц прием бумажных и всяких заявок и ПЕРЕНЕСИТЕ старые, поданные "вручную заявки" в базу, а потом откройте веб-интерфей для подачи электронных
но сделано как всегда все через ,
открыт сайт, пождаются новые электронные заявки, что теперь со старыми,
по которым мы так записывались еще тем летом - неизвестно когда перенесут так сказать "в комп" мать их за ногу .
вот это что за постановка ???
+ вчера она мне по НОМЕРУ бумажно-ручной заявки и фамилии, и месяц помню когда вставали на очередь НЕ МОГЛА посмотреть есть ли мы в электронной базе.
а моглда только если я бы ей сказала ТОЧНУЮ ДАТУ когда вставали !!!
как это назвать ???? это база данных электронная ??? это называется или выборки нет или она не умеет куда и как ткнуть поиск.
а точную дату КУРОЧКА, которая фиксировала нам не написала, а написала номер и дату на дисточке - когда подойти посмотреть уже списки и то это 16.06.2011
а сейчас вивист объzва что списки уже 01.06.2011
а дату когда муж записывался она не могла нгаписать
вот и считай меня, кто я там, зануда что ль ?
я просто вчера оттуда
а очередь к то КУРОЧКЕ что у себя еще в бумажном журнале смотрит и может дату мне сказать на 3 пролета лестницы - половина с детьми в районе 1,5-2 года , есно лавочек никаких - вчера оттуда

Водолей7 писал(а):
конечно глупо
в семье моего мужа все мужики и мальчики Андреи и Вовы.а девочки Кати и Вали
ну я конечно это не поддержала(хотя имя Катя нравится/

wacko1

13 Май 2011 17:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Не, ну шо за люди! Как мальчик, так честь семейную блюдут, а девочка не человек?

girl_haha
legrik писал(а):
лапотунюшка

air_kiss
legrik писал(а):

присоединишься к голодающим?
Wink
legrik писал(а):
по мне енто как то ну глупо что ль ... на 2 имени все завязывать.
молодец, ты

по мне тоже глупость, а по их я традиции порушила и не права по этому unknown
Людмилочка писал(а):
ваще молодец

friends спасибо, девули, что поддержали
Ирюська писал(а):
не, на границе не пустили

girl_haha
legrik писал(а):
на самом деле в нашем РУО была - слов нет одни маты

пип...пип..пип wacko1

13 Май 2011 17:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
и что ты с Богдашкой там в песке делала что ребенок так отрубился?!

та ганял как электровеник wacko1 , там еще две девченки были чуть помладше нас, так что не скучно было.

Alissa писал(а):
я видела рекламу и сама не успела ее глянуть, но судя по рекламе так там жуть одна, будет выложено в инете кинь в меня ссылкой, хочу сама посмотреть.

обязательно, пока нету, ищем какие хочешь передачи есть, а этой пока нету, ну она ж вышла только. Я мужа уже задолбала че ты мне не позвонил, но он наивно думал что сразу в нете потом появится

13 Май 2011 17:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
отнюдь, эт ты мне ИМХО неверно занудой назвала

ну я ж любя.... praising ну шо ты..... friends air_kiss

13 Май 2011 17:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
(я правда большего ожидала, но очень впечатлил парень, которого за крюки в коже подвешивали, и он еще на коже двух девушек держал на весу, если тут слабонервных нет, то я фоту кину)

пардоньте, но какой идиот wacko1
Дружочек писал(а):
Я скорее всего остановлюсь на стеклянной или фарфоровой Люминарик. Много у них всего детского есть...

да и для взрослых она клевая, тока ж пишу что дорогая, но если раскошелишься, то ни минуты не пожалеешь, я все еще пока жлоблюсь на нее Embarassed
Ирюська писал(а):
у нас уже +26 и жара Как по мне так больше темпы уже точно не надо.

мы сегодня гуляли уже в легком комезике и футболке, на голову взяли блайзер, а то солнце такое яркое и жаркое уже wacko1
Людмилочка писал(а):
а вот гарнюня шведик

ага, только мочат там его не по-детски.
Катюшич писал(а):
родственники обижены за имя былы, что не Никита-то, особенно папа

а че они так в это имя уперлись? с чем связано?
Катюшич писал(а):

какая сладкая лапушка girl_in_love
Катюшич писал(а):
нее, копия папочка

да, папин сынка Smile
Катюшич писал(а):
и это сережки мне за сына подарил

молодец!
нэко-тян80 писал(а):
О, забыла написать. Ярька третий день ест цветную капусту! Плюется, но ест...

это что по принципу "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы"?! girl_haha
Катюшич писал(а):
ничего им сказать не могу, потому как мне ничего не высказывают. А Кирилла Никитой низзя было, папа же Никита, а дед Кирилл, в честь деда у них традиция, а я порушила семейный устав и не жалею

ааааа, так вот где собака порылась, а уж думаю что они вцепились в это имя!!!!

13 Май 2011 17:31

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
как все серьезно Я наоборот слышала, что нельзя называть детей в честь кого-то из родных, типа судьба повторяется (сейчас опять закидаете тапками про суеверия)

я тоже такое слышала и мужу когда он просил назвать Вику именем свекрови сказала что моя мама с бабушкой обидятся если я отдам предпочтение имени свекровки. И все проканало.
Ирюська писал(а):
А я сегодня такой экспериментальный рецепт попробовала http://forum.say7.info/topic14050.html Вроде сначала кажется ,что несовместимо, но мне очень понравилось с мяском и хлебушком

точно что эксппериментальный Wink
Девы, вы зря игнорите мое сообщение про катык, я вот сейчас сижу наворачиваю его с черным хлебом и довольна как слон от вкусноты неописуемой. Классная домашняя кисломолочка, не пожалеете good2
Ирюська писал(а):
Людмилочка писал(а): долетел?
не, на границе не пустили

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
В Украине обьявили пик по ветрянке, только что муж слышал по радио wacko1 wacko1 wacko1

13 Май 2011 18:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
Девы, вы зря игнорите мое сообщение про катык, я вот сейчас сижу наворачиваю его с черным хлебом и довольна как слон от вкусноты неописуемой. Классная домашняя кисломолочка, не пожалеете

Иннусь, ниче не проигнорила, в закладках, только думаю все ж это лучше делать из домашних, а не магазинных продуктов. unknown Короче пока отложила до поездки в деревню или к бабушке.

13 Май 2011 18:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
В Украине обьявили пик по ветрянке, только что муж слышал по радио

да уж, у меня и у мужа очень сильные формы были, мама со мной даже в больницу собиралась ложиться wacko1 За Богдашку боюсь, он же еще маленький.

13 Май 2011 18:16

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

39 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
фух.... уложила наконец свою козявку.... пол часа ее по кровати ловила, в конце концов зажала ее и к себе прижала тогда заснула....
Дружочек писал(а):
Мы в августе собираемся...

а мы наверно в сентябре (если ничего не измениться)
Чертенок №13 писал(а):
Езжай обязательно! Я как туда съездила-прямо влюбилась в этот город Только вы дочу с собой? Мы там видели семьи которые с маленькими детьми там были-очень тяжело, и родителей выматывали и сами уставали (им то все эти экскурсии-дворцы-выставки не интересны совсем). Я бы очень рекомендовала (если есть возможность)вдвоем с мужем ехать

доню не с кем будет оставить.... мама моя бы с удовольствием, но моя козявка ужасным мамсиком становиться, я без нее и шагу не могу ступить
legrik писал(а):
Юлька ,слушь ты мня заразила хоккеем то седня буду с финнами то болеть за наших, готовь вино у мня есть

ой девы, я про хоккей уже слышать не можу.... у мну лешка, в прошлом хоккеем занимался (до армии), так сейчас каждую игру смотрим. а мы еще цифровое подключили телевидение так там канал есть по нему целый день хоккей крутят. и если пульт в руках у лешки все ппц.... смотрим хоккей весь день
Людмилочка писал(а):
и в Израиль хочууу!!!!!

поддерживаю. тоже бы не отказалась в Израиль съездить
Чертенок №13 писал(а):
Петергоф тоже очень интересно, особенно если туда на Ракете (скоросной катер через залив) добираться. А в Пушкине мне не онравилось. Мы там во дворец Екатерининский ходили,

у меня мамулька с брательником в прошлом году ездили в Питер, Петергоф и т.д. говорит там все отреставрировали. стало интересно там.
Ирюська писал(а):
у нас уже +26 и жара

ой как классно!!!!!!!!! хочу тепло Shout
у нас погода за сегодняшний день четыре раза менялась. проснулись дождь идет, потом туман, потом дождь, солнце, дождь..... ппц какой-то
Катюшич писал(а):

такой лапочка girl_in_love girl_in_love
Катюшич писал(а):
одственники обижены за имя былы, что не Никита-то, особенно папа.

Катюш не обращай внимания. оттают конечно.
я считаю что вы родители и вам выбирать как назвать такую лапочку.

у меня мама когда малого родила (брата) так у нас с бабушкой дома война была не на жизнь а на смерть. она хотела что бы сережой назвали, а я леша. потом я не выдержала и маме записку в роддом написала "не назовешь Алеша, я к ними не подойду". и как вы думаете чья взяла... girl_haha и все равно малой у бабули самый любимый внук, пылинки с него сдувает....

Чертенок №13 писал(а):
Хочу купить Уле машину (ну типа как у вас, верхом кататься) ТОлько не знаю будет кататься она или нет?

нам на день рождение подарили тоже машину такую.... так соня садит на нее куклу либо медведя а сама за ручку держится и везет машину

13 Май 2011 18:20

Распечатать сообщение

Ирина

39 лет
Владивосток

о девулки подскажите мне плиз....
я перестала соню кормить грудью. уже дней шесть не кормлю. мне обязательно перетягиваться или сцеживаться?

13 Май 2011 18:21

Распечатать сообщение

Ирина

39 лет
Владивосток

Alissa писал(а):
мое сообщение про катык, я вот сейчас сижу наворачиваю его с черным хлебом и довольна как слон от вкусноты неописуемой.

Инуль, а это что такое катык? Embarassed

13 Май 2011 18:31

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
я перестала соню кормить грудью. уже дней шесть не кормлю. мне обязательно перетягиваться или сцеживаться?

по этому поводу ничего не могу сказать.
ИришкаSmile писал(а):
Инуль, а это что такое катык?

это очень вкусная домашняя кисломолочка http://forum.say7.info/topic42560.html я уже девчатам тут писала что что-то следнее между кефиром и ряженкой со сливочным вкусом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Май 2011 18:36

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшич писал(а):
А Кирилла Никитой низзя было, папа же Никита, а дед Кирилл, в честь деда у них традиция, а я порушила семейный устав

Мы тоже порушили... Должен был быть Женей наш Савелька. Но миша сам порушил... А так у них тоже Миша, Женя...

Катюшич писал(а):

Пупсяточка наша girl_in_love give_heart

Это то,ч то выделила из контекста наговоренного вами за вечер и день wacko1 Болтухи мои! Ваще вас без присмотра оставить нельзя!
У меня Варька дома сегодня, воды горячей не было, посуду мыла в тазике, под холодной руки сводило... Потом мама пришла, Миши приехал, мы в зал поехали...
блин, ребёнок не даёт мне, опять лезет выключать...

ИришкаSmile писал(а):

Если ничего не беспокоит, ничего не делай, у еня за 10 дней перегорело... Доча сама отказалась???

13 Май 2011 18:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
В Украине обьявили пик по ветрянке,

я болела, Владька болел, Максюха если заболеет-не страшно, а вот ережа-упаси Бог, хотя я чет сомневаюсь, что он не болел /думаю, свекровь просто не помнит/, а то Владька болел, то Сережа б лбяз заразился б такой заразой unknown

ИришкаSmile писал(а):
если пульт в руках у лешки все ппц.... смотрим хоккей весь день

girl_haha жесть

ИришкаSmile писал(а):
я перестала соню кормить грудью

ооо....а че так? unknown вы ж болеете, мамино молочко было б очень кстати unknown
перетягиваться не вздумай!!!!!!!!!! а сцеживать...6 дней не сцеживала, так зачем сча? думаю, что оно уже само перегорит, ну если дискомфорт есть, то сцеди, до облегчения praising

Alissa писал(а):
это очень вкусная домашняя кисломолочка

ну раз ты гришь-укусно, то нужно буит молочка набрать на ферме и попробывать вкусняшку nyam2

Наверх
;