Кошки

Сообщение Автор

16 Май 2011 20:39

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
friends

16 Май 2011 20:55

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake
Светлана, все будет хорошо. Завтра уже котик будет бегать и забудет, что с ним произошло. Главное его сегодня не оставляйте одного. Вы его избавили от будущих мучений - меток и зазывания кошечек. Если бы пперевязали семеные канатики, то кот просто стал бы бесплодным и только. А по поводу еды- как только отойдет от наркоза полностью сам попросит кушать. Не переживайте - вы все сделали правильно.
Ольга2912
Оля, зачем дразнишься. У вас такие лапочки растут. Жалко, что далеко живу, а то бы затискала и зацеловала. А от Шакиры я просто балдю girl_in_love Настоящая леди. У котика стал проявляться табби-окрас или мне показалось? То, что котик спит на постели - мне нравится. Люблю просыпаться и засыпать рядом с кошкой.

16 Май 2011 22:14

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
vikastudent
Вика, я сама от них балдею, они так быстро развиваются, мир осваивают. Шакира - всеобщая любимица, Шалуна (ой, у мальчишки прям кликуха появилась! girl_haha ) тоже любим, но не так как ее! girl_in_love
vikastudent писал(а):
табби-окрас или мне показалось?

Нет, он с рождения как бурундучек, у него табби быть не в кого, и папа и мама ровно окрашенные, но папка в детстве говорила хозяйка тоже как дикий кабанчик был полосатый, а потом ушли полосочки.
vikastudent писал(а):
То, что котик спит на постели - мне нравится. Люблю просыпаться и засыпать рядом с кошкой.

Я тоже люблю, тем более кошечка наша полностью домашняя, чистая, привитая, проглистованная, котятки тоже соответственно чистенькие, но вот привыкнет, а вдруг хозяевам будущим не понравится это? unknown Так паразит, моментом научился залазить на диван, а он не низкий! wacko1
Вот еще несколько фоток

Фото

Помощники - дочка села браслетик из ниток плести, так эта братия тут как тут! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

16 Май 2011 22:21

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
friends

16 Май 2011 23:01

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Потом когда он подрос, она ему что-то шептала перед тем как пойти на охоту. А он всегда с котятами сидел как нянька.

Бывает же! Wink
Иринча писал(а):
Мне уже некуда. И так чекнутая

girl_haha girl_haha girl_haha "мы с тобой одной крови!" (с) friends
Иринча писал(а):
Тут за дверью "блям -ба-ла-лям" че-то грохнулось. Хозяева котов запаникакави "что-то?" Я: яйца посыпались

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я не могу! girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Ириша, ты просто ходячая копилка анекдотов и забавных историй! girl_haha girl_haha girl_haha Пора за книгу садиться! Wink friends Спасибо за веселый настрой!

Согласна! friends
sfysnake писал(а):
Девочки, сижу - реву. Прошло 3 часа после операции-кастрации и у меня на руках меховая тряпочка лежит.

Светочка, всё будет хорошо! give_heart praising Страшно на них смотреть, жалко, когда от наркоза отходят. Но всё проходит очень быстро, зато столько смыслов жизни появляется, поверь нашему Рыжику!Любознательный стал после кастрации, ласковый, мышек ловит, носится и играет как котёнок, хоть ему уже три года. А то всё одни женщины на уме были. Wink

17 Май 2011 0:30

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Нет, он с рождения как бурундучек, у него табби быть не в кого, и папа и мама ровно окрашенные, но папка в детстве говорила хозяйка тоже как дикий кабанчик был полосатый, а потом ушли полосочки.

Понятно, так называемый "остаточный табби". Такие к 6 месяцам перецветают. Wink Жених Ириски хоть и солидного окраса, но тоже, по словам фелинолога клуба в детстве имел "остаточный табби, а точнее мрамор" и как бы является носителем мрамора, но в его родословной я не нашла мраморных предков unknown . Через месяц проверим.

17 Май 2011 9:11

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Romashki Rose give_heart friends

17 Май 2011 10:15

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

sfysnake писал(а):
Пока писала попросил есть и слопал тарелочку сырого мяса, а потом пошел птичек за окном караулить! Так что жизнь налаживается!!!

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С утра хорошие новости!!!dance2 dance2 dance2 Я ждала от вас весточки. give_heart
sfysnake писал(а):
И вопросик еще: Кузька же пахнет мочой, его нужно помыть (жуткий стресс для него!) или сам вылижется? А то запах еще тот стоит. Может выветрится сам по себе?

Светочка, может денёк потерпеть, посмотреть, что будет? А то столько стресса для мальчика будет (по своим сужу). Smile Он сейчас сам активно за себя возьмётся, вылижется, кошки же чистюли, не выносят посторонних запахов от себя. Очень, очень рада, что вам лучше! girl_claping girl_claping girl_claping

17 Май 2011 10:44

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
friends

17 Май 2011 12:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Пока писала попросил есть и слопал тарелочку сырого мяса, а потом пошел птичек за окном караулить! Так что жизнь налаживается!!!

К вечеру уже углы сносить будет.
sfysnake писал(а):
Кузька же пахнет мочой, его нужно помыть (жуткий стресс для него!) или сам вылижется? А то запах еще тот стоит.

Вообще нам не рекомендовали собаку купать 3 дня. На счет кошек не знаю, на них вроде все быстрее заживает. Embarassed

17 Май 2011 12:41

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
give_heart

17 Май 2011 12:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
а этот даже не шелохнется, будет взглядом провожать твои манипуляции с игрушкой.

Думает что это еще за плебейские игры. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2011 12:59

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Wink

17 Май 2011 13:44

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

sfysnake писал(а):
Наверное мечтает о песочке на даче, в котором последнее время купался с превеликим удовольствием! Или о грядках, с которых его мама гоняла, когда он все семена как катком валяясь закатывал (или наоборот выкапывал)

Это пойдёт ему на пользу! good И грядкам особого вреда не принесёт! Wink

sfysnake писал(а):
Может вы чего присоветуете, из опыта? give_heart

У нас 100% действует одна игрушка: лазер. Их продают в ларьках роспечати, стоят они не дороже 100 рублей. У кого есть мальчишки школьники, те знают, что это за штуковина. Проверено на всех знакомых кошках, гонки до потери пульса гарантированы! girl_haha Эта постоянно двигающаяся красная светящаяся точка не даёт покоя, загоняет хоть к потолку, хоть под кровать, закруживает на месте. Из моих хвостатых только Алиска поняла, в чём подвох и стала охотиться на руку, а не на лазер. Попробуй, обязательно понравится! good
Иринча писал(а):
Думает что это еще за плебейские игры

sfysnake писал(а):
Вот-вот, а ты сидишь - дура дурой и ничего толкового придумать не можешь

Точно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2011 13:54

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
friends

17 Май 2011 14:09

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

sfysnake писал(а):
Как же я про лазер забыла, башка дырявая! Правда сынок в первом классе с ним носился, а потом учительница отобрала, а мы и не покупали, чтобы замечания не получать.

Свет, а сын в каком классе учится? У моего их с десяток отобрали, и записи в дневнике были типа: "рисует лазером на спине учителя!" Я говорю: как так? А он: да не на спине мы рисовали, ниже... girl_haha girl_haha girl_haha Шестой класс!!! wacko1 girl_haha

17 Май 2011 14:23

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
"рисует лазером на спине учителя!" Я говорю: как так? А он: да не на спине мы рисовали, ниже...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2011 14:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake
Света, Кузя, всё страшное позади, раз игрушки уже заинтересовали Wink У нас игрушка, прошедшая годы - бумажка на верёвочке. Только не возить надо, а резко перебрасывать, а этот лошадушка будет прыгать Smile Кхе-кхе, в вашем возрасте вариантов масса! Это моему с высоты лет всё давно уж ясно- глупости всё это, игрушки ваши girl_haha А маленькому нравились игрушки резиновые- он им горло перегрызал Shocked и терял интерес Smile Помню была такая игрушка мягкая вся из помпонов как-бы, руки, ноги из верёвочек. Вот котята её любили, долго играли. А ещё была игрушка типа краб или рак, очень удобно было за клешни подбрасывать и таскать Wink Теннисные шарики, мячики по прихожей гонял. А теперь не хочет один играть, компания нужна. Тоже задумываюсь, что бы такое ему придумать, чтобы один играл.

17 Май 2011 15:27

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
unknown

17 Май 2011 15:39

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
loros писал(а):
Танечка, малышня уже так выросла!!! прямо кабачки, толстенькие очаровашки

Smile Smile Smile ага, кабачки и баклажанчики! girl_haha
sfysnake писал(а):
Да и Масечка не выглядит исхудавшей

оправилась уже, кушает много. От миски сразу бежит к малышне и приглашает их к трапезе. girl_in_love
Vikk1 писал(а):
А это мы, растем, хорошеем

Стефания чудо как хороша! А взгляд, как у большой! girl_in_love
Ольга2912 писал(а):
Нам 14 мая был месяц, мы теперь совсем большие стали, уже путешествуем в пределах комнаты и постоянно норовим попасть под ноги. А еще нам поставили лоточек и когтеточку мамочкину старую, так мы на нее уже пытаемся карабкаться до самого верха!

Вот это прогресс!!!! good good good good good А очаровашки какие - глаз не оторвать!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нашим масечкам месяц будет через неделю, но они еще не выбираются из коробки.
пушася писал(а):
А мы вот так спать любим

Прелесть!!!! give_heart give_heart give_heart
sfysnake
Света, рада, что волнения позади и Кузя оправился после операции.
sfysnake писал(а):
Девочки, а не могли бы вы похвастаться любимыми игрушками своих питомцев, а то я уже не знаю с чем ему можно поиграть?

Как-то давно мы обсуждали этот вопрос, с тех пор я иногда устраиваю Масе такую игру - в тазик наливаю воды и пускаю в него кораблики, что-нибудь легкое, например, комочки фольги. Это наше любимое развлечение, Масе брязгаться, а мне на нее смотреть! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Май 2011 16:24

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
give_heart

17 Май 2011 16:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, пару дней не заходила, а у вас тут жизнь бьет ключом! Очень порадовали котята - и "кабачки"Танюшки-STAR*KA и пюшевые Олюшкины-Ольга2912, Шалун вообще в моем сердце поселился girl_haha ! Наконец-то Стефани показали подросшую! Хороша "рысяка" Yahoo! ! А пока прочитала о твоих, Светланка-sfysnake , переживаниях, прям душой извелась! Слава Богу, все пошло как должно! Здоровья вам!
И еще в очередной раз хочу сказать, как с вами, милые мои, хорошо! Такие надежные плечи-подддержки! Прочитала вашу переписку за это время, так светло стало! Обнимаю всех вас!

17 Май 2011 17:06

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake
Света, я тут уже прочитала, что у вас с Кузей все хорошо, рада за вас, скоро все забудется.
sfysnake писал(а):
а этот даже не шелохнется, будет взглядом провожать твои манипуляции с игрушкой.

Такая же история. По моему самая лучшая игра для моих, это если я буду перед ними прыгать как клоун, а они будут сидеть и в ладоши хлопать, а сами с места не сдвинутся girl_haha
Счастливая белка писал(а):
У нас 100% действует одна игрушка: лазер.

Моим тоже раньше очень нравилась эта игрушка, но теперь и на неё сидят и смотрят, хоть глаз и не сводят, но уже не бегают. Умные стали больно.
STAR*KA писал(а):
тазик наливаю воды и пускаю в него кораблики

Моему коту нравится опрокидывать разные емкости с водой: миску, или емкость для воды от утюга, и смотреть в какую сторону вода потечет. Раньше я вставала утром и не могла понять, откуда посредине кухни лужа воды, вы не поверите, облазила все углы, откуда может вода течь, потом случайно увидела, как кот сидит возле миски и давит лапой на край, чтобы её опрокинуть. А когда вода выльется, сидит и внимательно наблюдает, как она течет.
А вообще с играми тоже проблема, не знаю, чем "детей" занять, и главное виноватой себя чувствую за то, что сидят бедолаги в четырех стенах, а я их развлечь не могу.

17 Май 2011 17:28

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
sfysnakeСветочка, рада, что Кузякину уже полегче! Скоро даже не вспомнит о маленьком досадном приключении с яйцами! Wink
STAR*KA писал(а):
Нашим масечкам месяц будет через неделю, но они еще не выбираются из коробки.

Танечка, наслаждайтесь спокойствием friends ! Наши двое потихоньку уже шмон наводят, представляю что будет когда твои начнут действовать! wacko1

17 Май 2011 18:04

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
give_heart

Наверх