Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2011 20:39
|
sfysnake
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
16 Май 2011 20:55
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||
sfysnake
Светлана, все будет хорошо. Завтра уже котик будет бегать и забудет, что с ним произошло. Главное его сегодня не оставляйте одного. Вы его избавили от будущих мучений - меток и зазывания кошечек. Если бы пперевязали семеные канатики, то кот просто стал бы бесплодным и только. А по поводу еды- как только отойдет от наркоза полностью сам попросит кушать. Не переживайте - вы все сделали правильно. Ольга2912 Оля, зачем дразнишься. У вас такие лапочки растут. Жалко, что далеко живу, а то бы затискала и зацеловала. А от Шакиры я просто балдю ![]() |
||||||||||||
16 Май 2011 22:14
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
vikastudent
Вика, я сама от них балдею, они так быстро развиваются, мир осваивают. Шакира - всеобщая любимица, Шалуна (ой, у мальчишки прям кликуха появилась! ![]() ![]()
Нет, он с рождения как бурундучек, у него табби быть не в кого, и папа и мама ровно окрашенные, но папка в детстве говорила хозяйка тоже как дикий кабанчик был полосатый, а потом ушли полосочки.
Я тоже люблю, тем более кошечка наша полностью домашняя, чистая, привитая, проглистованная, котятки тоже соответственно чистенькие, но вот привыкнет, а вдруг хозяевам будущим не понравится это? ![]() ![]() Вот еще несколько фоток Помощники - дочка села браслетик из ниток плести, так эта братия тут как тут! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2011 22:21
|
sfysnake
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
16 Май 2011 23:01
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||
Бывает же! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна! ![]()
Светочка, всё будет хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 0:30
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||
Понятно, так называемый "остаточный табби". Такие к 6 месяцам перецветают. ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 9:11
|
sfysnake
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 10:15
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, может денёк потерпеть, посмотреть, что будет? А то столько стресса для мальчика будет (по своим сужу). ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 10:44
|
sfysnake
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 12:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
К вечеру уже углы сносить будет.
Вообще нам не рекомендовали собаку купать 3 дня. На счет кошек не знаю, на них вроде все быстрее заживает. ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 12:41
|
sfysnake
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 12:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Думает что это еще за плебейские игры. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 12:59
|
sfysnake
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 13:44
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||
Это пойдёт ему на пользу! ![]() ![]()
У нас 100% действует одна игрушка: лазер. Их продают в ларьках роспечати, стоят они не дороже 100 рублей. У кого есть мальчишки школьники, те знают, что это за штуковина. Проверено на всех знакомых кошках, гонки до потери пульса гарантированы! ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 13:54
|
sfysnake
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 14:09
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||
Свет, а сын в каком классе учится? У моего их с десяток отобрали, и записи в дневнике были типа: "рисует лазером на спине учителя!" Я говорю: как так? А он: да не на спине мы рисовали, ниже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 14:23
|
sfysnake
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 14:28
|
Наталiya
|
|||||||||||
sfysnake
Света, Кузя, всё страшное позади, раз игрушки уже заинтересовали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 15:27
|
sfysnake
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 15:39
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
оправилась уже, кушает много. От миски сразу бежит к малышне и приглашает их к трапезе. ![]()
Стефания чудо как хороша! А взгляд, как у большой! ![]()
Вот это прогресс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашим масечкам месяц будет через неделю, но они еще не выбираются из коробки.
Прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() sfysnake Света, рада, что волнения позади и Кузя оправился после операции.
Как-то давно мы обсуждали этот вопрос, с тех пор я иногда устраиваю Масе такую игру - в тазик наливаю воды и пускаю в него кораблики, что-нибудь легкое, например, комочки фольги. Это наше любимое развлечение, Масе брязгаться, а мне на нее смотреть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 16:24
|
sfysnake
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 16:50
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Девочки, пару дней не заходила, а у вас тут жизнь бьет ключом! Очень порадовали котята - и "кабачки"Танюшки-STAR*KA и пюшевые Олюшкины-Ольга2912, Шалун вообще в моем сердце поселился
![]() ![]() И еще в очередной раз хочу сказать, как с вами, милые мои, хорошо! Такие надежные плечи-подддержки! Прочитала вашу переписку за это время, так светло стало! Обнимаю всех вас! |
||||||||||||
17 Май 2011 17:06
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
sfysnake
Света, я тут уже прочитала, что у вас с Кузей все хорошо, рада за вас, скоро все забудется.
Такая же история. По моему самая лучшая игра для моих, это если я буду перед ними прыгать как клоун, а они будут сидеть и в ладоши хлопать, а сами с места не сдвинутся ![]()
Моим тоже раньше очень нравилась эта игрушка, но теперь и на неё сидят и смотрят, хоть глаз и не сводят, но уже не бегают. Умные стали больно.
Моему коту нравится опрокидывать разные емкости с водой: миску, или емкость для воды от утюга, и смотреть в какую сторону вода потечет. Раньше я вставала утром и не могла понять, откуда посредине кухни лужа воды, вы не поверите, облазила все углы, откуда может вода течь, потом случайно увидела, как кот сидит возле миски и давит лапой на край, чтобы её опрокинуть. А когда вода выльется, сидит и внимательно наблюдает, как она течет. А вообще с играми тоже проблема, не знаю, чем "детей" занять, и главное виноватой себя чувствую за то, что сидят бедолаги в четырех стенах, а я их развлечь не могу. |
||||||||||||
17 Май 2011 17:28
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
sfysnakeСветочка, рада, что Кузякину уже полегче! Скоро даже не вспомнит о маленьком досадном приключении с яйцами!
![]()
Танечка, наслаждайтесь спокойствием ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 18:04
|
sfysnake
|
|||||||||||
![]() |