Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Май 2011 18:54
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||
Света, мои кошки почему-то не мурлычат ни до, ни после, так, еле слышно, если поближе подлезть, то услышишь. Может особенности породы. Мне очень нравится, как кошки "тарахтят", но я этого лишена ![]()
А как это? Сначала ты за ним, а потом он за тобой? Спрашиваю, потому что мы с Пушем так любим бегать. ![]() |
||||
17 Май 2011 19:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Путница
Как мы рады Вас видеть! давненько не появлялись! как ваша банда поживает? Что-то не видно ни Ольги из Воронежа со звездой-Ромашкой, ни Валентины. Наверное дачный сезон сказывается ![]() Пишу, а Стефани как обычно на коленях лежит. Цензура ![]() А котятки маленькие, это что-то! так интересно наблюдать, как они растут, хоть и дистанционно! ![]() ![]() Это мы с веревочкой играем, некогда позировать Вот сколько мы всего намышили в свое дупло ![]() ![]() ![]() ![]() Прям как в конце фильма "Иван Васильевич меняет профессию" : -"Чао!" ![]() |
||||
17 Май 2011 19:09
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||
Виктория, а мои не идут на руки, я думала это особенность породы, когда брала Асю, мне это заводчица сказала. Какой окрас красивый у Стефани! ![]() |
||||
17 Май 2011 19:12
|
sfysnake
|
|||
![]() |
||||
17 Май 2011 19:26
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||
И у нас точно также.
У нас тоже так было, когда Пуш молодой был. Я утром просыпалась от его шершавого языка по лицу больно так! Но и приятно тоже. К сожалению сейчас спит, как сурок. Я встаю, а кошки храпят. Кстати с появлением Аси многие наши с Пушем приятные моменты остались в прошлом, он изменился. Честно сказать, я пожалела, что взяла еще одну кошку, не думала, что Пуш так изменится. |
||||
17 Май 2011 19:29
|
Наталiya
|
|||
sfysnake
Света, это просто не очень хорошо Кузе было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2011 20:18
|
sfysnake
|
|||
![]() |
||||
17 Май 2011 21:26
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||
А наш котофей начинает будить меня в 6-50, т.к. он не слышит, то внутренним будильником своим ориентируется во времени. он спит в зале , к нам в комнату его не пускаю, храпит или сопит, я очень чутко сплю поэтому бужусь от этих звуков и долго не могу уснуть. Раз верь закрыта он начинает заглядывать в щелку по дверью, потом просовывает лапу под дверь и начинает скрести когтями, потом опять смотрит как я на это реагирую, я махну рукой он убегает, потом минут через 10 опять начинается все по новой, это ладно в будни. а вот в выходной хочется поспать, дак для меня это просто катастрофа! Приходится вставать идти кормить его и в туалет вести. В прошлые ыходные поменялись сторонами в кровати с мужем, на часах 6-50 котофей под дверью, смотрит и видит взмах мужской руки убежал и до 9 не беспокоил! Он его побаивается, а меня особо не боится, можно кусуть слегка. Вот так мы просыпаемся!
|
||||
17 Май 2011 21:39
|
sfysnake
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2011 22:21
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Светлана, насчет особенностей породы я бы не сказала. У меня такое мнение, что питомник питомнику рознь, мне заводчица говорила, что у них кошки очень общительные и добрые, эта порода идеальна для семьи с детьми. У них на сайте много фоток, где их дочка маленькая котеек тискает, и все довольны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мурлычет все время! даже если кусается, балуется, прикусывает шутя, все равно тарахтит! А когда на коленках лежит, то еще и подмякивает ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и спокойная довольно-таки ![]() ![]() Ни один цветок не испортила (тьфу-тьфу), у меня их много. Так, может слегка землю потрогать, но не заваливает горшки и не роется в земле. Прыгает очень высоко - вот это особенность, конечно! на комод высокий прямо с пола без проблем! ![]()
Спасибо! Ваши тоже очень необычные по окрасу! ![]() ![]() Не знаю, видели ли вы наши фотки ранее, вот ссылка http://forum.say7.info/topic58-8625.html, а еще раньше можно на нее маленьку посмотреть ![]() и вот еще, с унитазом, наша знаменитая ![]() |
||||
17 Май 2011 22:50
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||
Наша любит новые игрушки. Потом к ним теряет интерес. Ей нравится играть меховыми мышками, мячиками, махалочкой. Вне конкуренции был лазер, она с ним игралась сутками, чуть на потолок не залазила в игре. А сейчас не играется ничем, хотя в прошлые выходные купили ей меховую гигантомышь- играет с ней не больше 15 минут в день. Но она сама нашла игрушку себе - муху ![]() ![]() |
||||
17 Май 2011 23:05
|
sfysnake
|
|||
![]() |
||||
17 Май 2011 23:38
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||
Наша на даче не была с прошлого года, да и собак вокруг много. Птички ее не интересуют, а вот мухи - это ее. Никак в одной комнате не поставим москитки, хотя лежат. Хотя у меня такая мысль - на одно окно не ставить, пусть хоть за мухами поохотится.
Осталось ждать еще месяц. Надеюсь, что все будет хорошо. Общались с заводчицей нашей кошки, роды могут у нашей кисы быть непростые, так как у мамы-кошки первые были тяжелые, но самое главное - все остались живы-здоровы и уже давно выросли. Если все получится, то к концу июня покажу семейство. А пока мы часто кушаем, иногда капризничаем и растим животик. |
||||
18 Май 2011 9:01
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||
sfysnake
Света, какой шикарный Кузя! Какой окрас интересный! ![]()
Света, спасибо тебе, буду ждать.
У меня Ася почему-то иногда приходит часа в 3 ночи и требует, чтобы я её под мышку пустила. Укладывается и спит, пока не надоест. А я как солдат по стойке смирно и пошевелиться боюсь. И думаю, ну какая же я ненормальная ![]() Vikk1 Вика, ну какая чудесная у тебя кошечка! Прям завитки берут! Мои на руки вообще не ходят, только на плече можно потаскать по квартире. Я вот думаю, может я сама к ним часто пристаю со своей любовью, и надоела им? Фотки классные, мой кот тоже унитаз любит. Когда смываешь, он сразу заскакивает на него и на воду долго смотрит или ловит её. Ещё мне понравилось, как твоя кошка на бок бухается, моя тоже иногда так делает, так смешно ![]() А ещё у меня кот почему-то очень трусливый. Но это видимо у заводчиков что-то не так было. Я когда за ним пришла, обстановка мне там очень не понравилась: кошка с котятами, собака и вонь в квартире. Но котенка забрала все равно. Так он всего боится, вздрагивает часто на ровном месте. А если кто придет, так прячется в дальний угол. |
||||
18 Май 2011 9:59
|
sfysnake
|
|||
![]() |
||||
18 Май 2011 10:08
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||
sfysnake
Света, у моего кота психика похоже нарушена. Он сейчас иногда на меня шипит. Когда подойду к нему, начинаю гладить, а он так пристально в глаза смотрит, терпит, терпит и как зашипит и убегает. Это началось после появления кошки. Они же дерутся иногда, может он на меня переносит такое поведение. Сердце мое не на месте. ![]() Это Ася маленькая еще была ![]() |
||||
18 Май 2011 10:35
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Какая прелесть! моя тоже когда играет, может некоторое время сидеть на задних лапах, а передними перекидывать игрушку свою ![]()
А мы на любой шум первые бежим разбираться. Если мою я посуду, то часто не слышу, что звонит телефон. Так я по кошке научилась определять! Если сорвалась без причины и бежит , то значит "трубку брать", звонят ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2011 10:49
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||
Вика, я тоже по кошкам ориентируюсь. Только по лицам - глаза по шесть копеек и уши на макушке и на меня смотрят. Телефон мой кот не переносит (сотовый). Как только он издает любой звук, даже будильник, начинает беспокоиться и уходит.
Вика, это просто повезло. Я их очень часто фотографирую, фотик постоянно наготове, весь комп забит фотографиями, надо прореживать, а я не могу, все фотки жалко. Муж говорит - ну зачем тебе столько фотографий, ему этого не понять... Так мы спортом занимаемся... ![]() |
||||
18 Май 2011 10:57
|
sfysnake
|
|||
![]() : |
||||
18 Май 2011 11:15
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||
Ну вот, наверное я действительно их уже достала, что они уже не знают, куда от меня деваться ![]()
А мой квартиру начинает разносить в клочья, психует. |
||||
18 Май 2011 11:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
пушася
Я вам сообщение в личку отправила ![]()
А вы на диски их записывайте, тогда с компа удалить их можно будет без потерь ![]()
Спасибо большое! ![]() ![]() здесь мы разговаривать начали, если на нас объектив напрвлен, мы сразу общаться с оператором начинаем Понаделали затяжек (их прекрасно видно) ![]() Уснул ребенок под шум кнопок клавиатуры ![]() |
||||
18 Май 2011 11:34
|
sfysnake
|
|||
![]() |
||||
18 Май 2011 11:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
sfysnake
Света, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2011 11:47
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||
Vikk1
Вика, классные фотографии! Извини, что не видела сообщения, не умею пока пользоваться этим сервисом. Брала кота в Кемерово, но заводчик какой-то левый. Породистых брала в первый раз, опыта не было. Вот Асю брала потом от чемпионов. Заводчики хорошие были. Я думаю, что если бы Ася была одна, тоже наверное ласковая была, по крайней мере котенком была ласковым. Потом из-за Пуша жестче стала и сдержанней. Учится всему у него. |
||||
18 Май 2011 11:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Передачка про бобтейлов
![]() |