Кошки

Сообщение Автор

17 Май 2011 18:54

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
а Пуш после кастрации мурлычет?

Света, мои кошки почему-то не мурлычат ни до, ни после, так, еле слышно, если поближе подлезть, то услышишь. Может особенности породы. Мне очень нравится, как кошки "тарахтят", но я этого лишена unknown
sfysnake писал(а):
Поиграли в "догоню-догоню",

А как это? Сначала ты за ним, а потом он за тобой? Спрашиваю, потому что мы с Пушем так любим бегать. girl_haha

17 Май 2011 19:04

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Путница
Как мы рады Вас видеть! давненько не появлялись! как ваша банда поживает? Что-то не видно ни Ольги из Воронежа со звездой-Ромашкой, ни Валентины. Наверное дачный сезон сказывается unknown Спасибо за теплые слова! Мы Вас тоже обнимаем, муркаем в ушко и виляем своим огромным хвостом!
Фото

Пишу, а Стефани как обычно на коленях лежит. Цензура girl_haha
А котятки маленькие, это что-то! так интересно наблюдать, как они растут, хоть и дистанционно! Smile Шакира и Шалун прямо медвежатки маленькие! Такие плюшевые! girl_in_love прелесть! "Кабачки" такие интересные, я первый раз таких котяток маленькими вижу, такие необычные! Здоровья всем!
Это мы с веревочкой играем, некогда позировать
Фото

Вот сколько мы всего намышили в свое дупло girl_haha Сокровища girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Прям как в конце фильма "Иван Васильевич меняет профессию" : -"Чао!" Smile
Фото

17 Май 2011 19:09

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Пишу, а Стефани как обычно на коленях лежит.

Виктория, а мои не идут на руки, я думала это особенность породы, когда брала Асю, мне это заводчица сказала.
Какой окрас красивый у Стефани! good

17 Май 2011 19:12

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Wink

17 Май 2011 19:26

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Именно так, причем по строго определенной траектории, по знакомым закоулкам носится.

И у нас точно также.
sfysnake писал(а):
ровно в шесть начинает целоваться и мурлыкать

У нас тоже так было, когда Пуш молодой был. Я утром просыпалась от его шершавого языка по лицу больно так! Но и приятно тоже. К сожалению сейчас спит, как сурок. Я встаю, а кошки храпят. Кстати с появлением Аси многие наши с Пушем приятные моменты остались в прошлом, он изменился. Честно сказать, я пожалела, что взяла еще одну кошку, не думала, что Пуш так изменится.

17 Май 2011 19:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake
Света, это просто не очень хорошо Кузе было. Smile Мой кастрированный тарахтит как трактор- громко так! Будит в несколько заходов: запрыгивает, залезает всем своим весом мне на грудь, отыскивает лицо и начинает в него тарахтеть, знает, что от этого глаза должны открыться Smile Приоткроешь специально один, он всем телом к нему подаётся girl_haha и своими огромными глазищами туда выразительно смотрит Smile, не переставая громко тарахтеть. Если перевернёшься, спрыгнет, и снова заход. Но молодец, раньше будильника никогда не будит Wink

17 Май 2011 20:18

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
give_heart

17 Май 2011 21:26

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
А наш котофей начинает будить меня в 6-50, т.к. он не слышит, то внутренним будильником своим ориентируется во времени. он спит в зале , к нам в комнату его не пускаю, храпит или сопит, я очень чутко сплю поэтому бужусь от этих звуков и долго не могу уснуть. Раз верь закрыта он начинает заглядывать в щелку по дверью, потом просовывает лапу под дверь и начинает скрести когтями, потом опять смотрит как я на это реагирую, я махну рукой он убегает, потом минут через 10 опять начинается все по новой, это ладно в будни. а вот в выходной хочется поспать, дак для меня это просто катастрофа! Приходится вставать идти кормить его и в туалет вести. В прошлые ыходные поменялись сторонами в кровати с мужем, на часах 6-50 котофей под дверью, смотрит и видит взмах мужской руки убежал и до 9 не беспокоил! Он его побаивается, а меня особо не боится, можно кусуть слегка. Вот так мы просыпаемся!

17 Май 2011 21:39

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
видит взмах мужской руки убежал и до 9 не беспокоил! Он его побаивается, а меня особо не боится, можно кусуть слегка. Вот так мы просыпаемся!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так что будете теперь с мужем по выходным местами меняться! Smile Wink

17 Май 2011 22:21

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
пушася писал(а):
мои не идут на руки, я думала это особенность породы

Светлана, насчет особенностей породы я бы не сказала. У меня такое мнение, что питомник питомнику рознь, мне заводчица говорила, что у них кошки очень общительные и добрые, эта порода идеальна для семьи с детьми. У них на сайте много фоток, где их дочка маленькая котеек тискает, и все довольны! Smile Так что это частный случай, каждое животное индивидуально friends Моя с рук не слазит и постоянно внимания требует. Сижу за компом - она на ногах лежит, сколько бы я ее не перекладывала на кресло (оно рядом стоит), она столько же раз вернется ко мне. Особенно она не любит, когда я по сотовому разговариваю Smile , я тогда к окну подхожу и стою болтаю, она орать начинает girl_haha , потому что внимание хозяйки кто-то отнимает и она соответственно ни на руки, ни на коленки сесть не может Smile и орет-разрывается, протестует Koshechka_04 И если я весь день дома, то она по пятам так и будет ходить:или на руках, или на диване рядом, как близнец!
Мурлычет все время! даже если кусается, балуется, прикусывает шутя, все равно тарахтит! А когда на коленках лежит, то еще и подмякиваетgirl_haha Спать приходит интересно. Подходит, садится боком или спиной, сидит минуту и потом резко заваливается! обычно падает на меня или чтобы ко мне поближе очутиться! меня эта беспардонность так обескураживает! Smile а ей как-то все равно, она упала, а вы там сами разбирайтесь! и ложится так, чтобы я к ней лицом была wacko1 , если я отворачиваюсь на другой бок, она перелазит следом, чтобы опять же я к ней лицом была! и не лень же! unknown
Ну и спокойная довольно-таки good , я таких еще не встречала. Гости приходили, ей тогда было 4 месяца, женщина в колготках капроновых, я сразу вспомнила, где у меня колготки новые лежат, уже мысленно решила, что кошка ей их порвет сразу же. Ничего подобного, пока за столом сидели, Стешка у меня на руках спала долго время, если просыпалась и у нее активность начиналась, я ей игрушку бросала в коридор и она сама себя развлекала. Я такого не ожидала от котенка, была приятно удивлена!
good2
Ни один цветок не испортила (тьфу-тьфу), у меня их много. Так, может слегка землю потрогать, но не заваливает горшки и не роется в земле. Прыгает очень высоко - вот это особенность, конечно! на комод высокий прямо с пола без проблем! Smile

пушася писал(а):
Какой окрас красивый у Стефани!

Спасибо! Ваши тоже очень необычные по окрасу! Romashki Мы с Вами соседи практически, Кемерово от нас недалеко. Smile
Не знаю, видели ли вы наши фотки ранее, вот ссылка http://forum.say7.info/topic58-8625.html, а еще раньше можно на нее маленьку посмотреть Smile , если есть время и желание
и вот еще, с унитазом, наша знаменитая girl_haha http://forum.say7.info/topic58-8775.html

17 Май 2011 22:50

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
Девочки, а не могли бы вы похвастаться любимыми игрушками своих питомцев, а то я уже не знаю с чем ему можно поиграть?

Наша любит новые игрушки. Потом к ним теряет интерес. Ей нравится играть меховыми мышками, мячиками, махалочкой. Вне конкуренции был лазер, она с ним игралась сутками, чуть на потолок не залазила в игре. А сейчас не играется ничем, хотя в прошлые выходные купили ей меховую гигантомышь- играет с ней не больше 15 минут в день.
Но она сама нашла игрушку себе - муху girl_haha Залетела муха в комнату, вот она за ней и бегает. Хотя мы ее сейчас очень бережем, потом буде играть Wink

17 Май 2011 23:05

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Rose

17 Май 2011 23:38

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
Вика, нас после дачи такая мелочь не интересует вовсе,

Наша на даче не была с прошлого года, да и собак вокруг много. Птички ее не интересуют, а вот мухи - это ее. Никак в одной комнате не поставим москитки, хотя лежат. Хотя у меня такая мысль - на одно окно не ставить, пусть хоть за мухами поохотится.
sfysnake писал(а):
Вы уж свою будущую мамочку берегите, хочется здоровое семейство увидеть совсем скоро! Успеет еще попрыгать!

Осталось ждать еще месяц. Надеюсь, что все будет хорошо. Общались с заводчицей нашей кошки, роды могут у нашей кисы быть непростые, так как у мамы-кошки первые были тяжелые, но самое главное - все остались живы-здоровы и уже давно выросли. Если все получится, то к концу июня покажу семейство. А пока мы часто кушаем, иногда капризничаем и растим животик.

18 Май 2011 9:01

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake
Света, какой шикарный Кузя! Какой окрас интересный! good
sfysnake писал(а):
стали друзьями. Так что все у вас впереди!

Света, спасибо тебе, буду ждать.
sfysnake писал(а):
сопит и спать мне на руку укладывается.

У меня Ася почему-то иногда приходит часа в 3 ночи и требует, чтобы я её под мышку пустила. Укладывается и спит, пока не надоест. А я как солдат по стойке смирно и пошевелиться боюсь. И думаю, ну какая же я ненормальная girl_haha
Vikk1
Вика, ну какая чудесная у тебя кошечка! Прям завитки берут!
Мои на руки вообще не ходят, только на плече можно потаскать по квартире. Я вот думаю, может я сама к ним часто пристаю со своей любовью, и надоела им?
Фотки классные, мой кот тоже унитаз любит. Когда смываешь, он сразу заскакивает на него и на воду долго смотрит или ловит её.
Ещё мне понравилось, как твоя кошка на бок бухается, моя тоже иногда так делает, так смешно girl_haha
А ещё у меня кот почему-то очень трусливый. Но это видимо у заводчиков что-то не так было. Я когда за ним пришла, обстановка мне там очень не понравилась: кошка с котятами, собака и вонь в квартире. Но котенка забрала все равно. Так он всего боится, вздрагивает часто на ровном месте. А если кто придет, так прячется в дальний угол.

18 Май 2011 9:59

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Smile

18 Май 2011 10:08

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake
Света, у моего кота психика похоже нарушена. Он сейчас иногда на меня шипит. Когда подойду к нему, начинаю гладить, а он так пристально в глаза смотрит, терпит, терпит и как зашипит и убегает. Это началось после появления кошки. Они же дерутся иногда, может он на меня переносит такое поведение. Сердце мое не на месте. unknown

Это Ася маленькая еще была

18 Май 2011 10:35

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
пушася писал(а):
Это Ася маленькая еще была

Какая прелесть! моя тоже когда играет, может некоторое время сидеть на задних лапах, а передними перекидывать игрушку свою Smile Только я ее все сфотать не могу, она сразу в мою сторону идет, перестает играть, или просто кадр хороший не получается, фотик тормозной.
пушася писал(а):
А если кто придет, так прячется в дальний угол.

А мы на любой шум первые бежим разбираться. Если мою я посуду, то часто не слышу, что звонит телефон. Так я по кошке научилась определять! Если сорвалась без причины и бежит , то значит "трубку брать", звонят Smile А гостей мы любим, сразу падаем и пузо предлагаем погладить girl_haha , да и так, от хозяев отвлечься, а то одни и те же морды надоедают наверно Smile

18 Май 2011 10:49

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Так я по кошке научилась определять!

Вика, я тоже по кошкам ориентируюсь. Только по лицам - глаза по шесть копеек и уши на макушке и на меня смотрят. Телефон мой кот не переносит (сотовый). Как только он издает любой звук, даже будильник, начинает беспокоиться и уходит.
Vikk1 писал(а):
Только я ее все сфотать не могу,

Вика, это просто повезло. Я их очень часто фотографирую, фотик постоянно наготове, весь комп забит фотографиями, надо прореживать, а я не могу, все фотки жалко. Муж говорит - ну зачем тебе столько фотографий, ему этого не понять...
Так мы спортом занимаемся...

18 Май 2011 10:57

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Wink
:

18 Май 2011 11:15

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Я заметила, как только меньше внимания начинаешь уделять - сразу ласковый становится

Ну вот, наверное я действительно их уже достала, что они уже не знают, куда от меня деваться girl_haha
sfysnake писал(а):
с обиженным мяуканием начинает втискиваться между нами,

А мой квартиру начинает разносить в клочья, психует.

18 Май 2011 11:26

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
пушася
Я вам сообщение в личку отправила Smile Не заметили наверно?
пушася писал(а):
надо прореживать, а я не могу, все фотки жалко

А вы на диски их записывайте, тогда с компа удалить их можно будет без потерь Smile
sfysnake писал(а):
Суперская кошечка!

Спасибо большое! Romashki Стенания опять "на посту" girl_haha Хозяйка чатиццо, и мы тут же, на коленках
Фото

здесь мы разговаривать начали, если на нас объектив напрвлен, мы сразу общаться с оператором начинаем
Фото

Понаделали затяжек (их прекрасно видно) girl_haha , можно и поспать
Фото

Уснул ребенок под шум кнопок клавиатуры Smile
Фото

18 Май 2011 11:34

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Romashki

18 Май 2011 11:46

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
sfysnake
Света, спасибо! Romashki Я брала ее заочно в другом городе, не видела вживую и переживала, вдруг не будет доброй. У подружки просто кошка очень агрессивная, если кусает, то прям вгрызается с такой злостью, ужас просто! Да и от многих такое слышу, то мстят, то просто за ноги хватают. Стала у заводчицы про это спрашивать, она мне говорит, что они добрые у них очень, так и сказала - они в папу у нас, а папа залижет до смерти girl_haha Потом я фото у них увидела, этот самый папа сидит на столе на выставке кошек перед судьей, и тянется к ней, чтобы облизать girl_haha Тогда все мои сомнения как рукой сняло! Если найду эту фотку, то выложу girl_haha

18 Май 2011 11:47

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Vikk1
Вика, классные фотографии!
Извини, что не видела сообщения, не умею пока пользоваться этим сервисом.
Брала кота в Кемерово, но заводчик какой-то левый. Породистых брала в первый раз, опыта не было. Вот Асю брала потом от чемпионов. Заводчики хорошие были.
Я думаю, что если бы Ася была одна, тоже наверное ласковая была, по крайней мере котенком была ласковым. Потом из-за Пуша жестче стала и сдержанней. Учится всему у него.

18 Май 2011 11:55

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Передачка про бобтейлов Smile http://www.youtube.com/watch?v=2nbacqnTL5M

Наверх