Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2011 15:20
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||||||
|
3ANO3IK
а мы ведь наверное знакомы!ник Skarlet о чём нибудь тебе говорит? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2011 15:29
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|
22 Май 2011 16:01
|
3ANO3IK
40 лет Россия, Иваново |
|
Nezabvennaia
ой, не знаю может и говорит...так сразу и не скажу А что должен?
хоббейка Красотень |
|
22 Май 2011 16:15
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|
3ANO3IK
ПИГОЛИЦЫНА(МАСЛЕННИКОВА) ты? |
|
22 Май 2011 16:20
|
3ANO3IK
40 лет Россия, Иваново |
|
Nezabvennaia
ну я |
|
22 Май 2011 16:22
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|
3ANO3IK
я сейчас была у тебя на одноклассниках,ты должна помнить меня |
|
22 Май 2011 16:27
|
3ANO3IK
40 лет Россия, Иваново |
|
Nezabvennaia
ой, Юль все поняла просто тут по фото не очень узнала, прости. |
|
22 Май 2011 16:29
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|
3ANO3IK
|
|
22 Май 2011 16:54
|
3ANO3IK
40 лет Россия, Иваново |
|
Nezabvennaia
Юль, а где все покупаешь? чтоб все и сразу? А то я в Иваново на лето с дочурой приехала и особо то и не помню где у нас тут магазики для шитья. |
|
22 Май 2011 17:05
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|
хоббейка
Прелестно Света,скажи,а прозрачная ткань-шифон или органза?
была мысль сделать с шифоном,но почему-то подумала не получится 3ANO3IK добро пожаловать в клуб больных канзашезависимостью |
|
22 Май 2011 17:28
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|
3ANO3IK
на текстильщике в главном павильоне на втором этаже как входишь прямо до первой лестницы,и там направо |
|
22 Май 2011 17:54
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|
22 Май 2011 18:03
|
Сандрина
Елена 50 лет |
мне кажется, что цветок и подложка под него не очень сочетаются, цветок нежный , а подложка немного грубовата для него. Но все зависит от вкуса и стиля заказчицы. Розы просто суперррр |
|
22 Май 2011 18:09
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|
хоббейка
Согласна с Леной,хочется понежнее |
|
22 Май 2011 18:13
|
larazhur
51 год г. Москва |
|
Nat_ter
LudmilaNikolaeva Ольга2912 хоббейка Девочки, отличные работы! Вчера приехала подруга, которая не могла до меня добраться четыре месяца, она же владелица туники, и конечно быстренько приватизировала мой цветочек Она сразу сказала, что вешать его надо на шею. Нашла тут же давно подаренное в каком-то магазе колье, сняла подвеску и пришпандорила цветок. Вот что получилось.
|
|
22 Май 2011 18:20
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|
larazhur
|
|
22 Май 2011 18:49
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
Лен, а я ведь над этим и не задумывалась... Клиенты пока фоток не присылали, а самой и не на кого померять! Но, по-моему хорошо! Хотя, Лио тоже дельный совет дала. А ты не смогла бы сфотать на своей модельке?
Как приятно, спасибо огромное!!! Захвалила! Вот только пока мне кажется, что особо и не за что... Почти ничего нового, клиенты что видят, то и заказывают, а для полета души времени не остается... На ваших творениях душа отвлекается!
Лесечка, а я как рада, что времени чуток появилось и я опять с вами! Спасибо за теплые слова... anzhellik nezabytka11 Ольга2912 Катеринк@ Петунья Девочки спасибо! Наташенька ая твое ДР пропустила... Счастья тебе и здоровья!!!
Красота!!! Молодец! Мне очень понравилось!
Катя, я от твоих подвесок до сих пор в приятном шоке! Увидела их в твоей группе!!! Ты супер-пупер канзашистка! |
|
22 Май 2011 18:55
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
Ой Нинусь, я сама не люблю повторяться. И то у меня буквально 2-3 повторюшки, а у тебя прям в промышленных масштабах! конечно надоедает!! Но мне нравится именно твое качество исполнения! Классно! А когда одно и тоже...скучно..может быть тебе стоит просто отказываться от таких заказов, и предлагать альтернативу-что-нибудь новенькое? уверена, им обязательно понравится! а ты душу отведешь! |
|
22 Май 2011 20:35
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
22 Май 2011 22:10
|
bugo
43 года Барнаул |
|
Пару страниц назад был поднят вопрос относительно Cherry petal - вишневых лепестков со складками.
Это не зажимы. И не инструменты. Это 1. Накрахмаленная ткань. До состояния рисовой бумаги. 2. Капля рисового клея и пинцетом закладывается ровная складка. 3. Не рисовым клеем выходит. Тут, по-мойму, у Неволшебницы есть вариант. Я тоже... пробовала. Но как на картинке - только рисовый клей. Вариться из простого риса. Я экспериментирую с этим. Пока не удачно.((( На рис нельзя сажать атласные ленты. Он не держит ничего тяжелее ситца. После высыхания - 2-3 дня: прозрачен и зубами не оторвать. Не. Японцы хозяйственные люди. Неудавшийся клей можно просто съесть.))) |
|
22 Май 2011 23:23
|
yurovaa
46 лет Москва |
Спасибо большое!!!
Замечательная идея!!!
Ободочки очень красивые!!! Молодец!!!
Все работы просто убили наповал!!!! Просто супер!!!!!!!
Спасибочки!!!
Спасибо!!! Мне она тоже очень нравится!!!!
anzhellik Ну как всегда - высший класс!!!!
Доча прелесть в таком ярком ободочке!!!
На мой взгляд все работы на 5++++++
Ну девчонки будут просто шикарными!!!!
Мне кажется, что отлично!!!!
|
|
22 Май 2011 23:38
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|
у меня была вечная проблема.я канзаши делаю на работе,и когда несу их домой,то они часто мнутся,сегодня решила их смочить водой(брызгала из прыскалки для цветов) и они восстановили всю свою начальную форму.
Это я так на заметку написала.Кто-то уже говорил о воде. |
|
23 Май 2011 0:21
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|
Ольга2912
Спасибо, за ответ про оплетение ободка Нинусик На модельке на своей сфоткать не могу, т.к. даже просто сфоткать не получается. Она повязку снимает сразу, еще не привыкла к ней. Да и фотки дочки я в инет не выкладываю, а больше не на ком и кукол подходящих даже нет. А вот собственно. Что получилось. Я просто добавила двух бушашечек. Как смотрится мне понравилось. Цветочек сбоку. Вот, что получилось Нинусик Вот это я попыталась сфоткать как она выглядит на мудели)) Не смейтесь) Фоткала сама себя) Примерно так повязка смотрится на ребенке.
|
|
23 Май 2011 0:46
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
Какие класснючие и вкуснючие бантики!!! Такая прелесть!!! Сама воздушность!! Очень-очень... А шпильки какие чудесные! Ты такая умничка!!! филипка Спасибо вам! anzhellik Как же мне нравится красный цвет!!! А повязочка - сама нежность... А вот мои заказики: Заколочки Большие зажимы Повязочка И бантики |
|
23 Май 2011 2:40
|
moylesenok
Леся Украина |
|
Девочки, какие все молодцы! Работы очень красивые! Нет сил обсудить и похвалить каждую, столько страниц вы успели наваять, пока я была занята, поэтому я пройдусь только по последней...
Лен, ты знаешь, я часто видела, как повязки или шапочки фотографируют на воздушном шарике: надувают шарик, одевают повязку, имитируя голову, т.е. чуть сдвинув назад, тоже не плохо представляется головка ребенка...
Анжела, таааак сочно получилось! Здорово! Про технику исполнения вообще молчу, просто превосходно!
Нинусь, я тоже в восторге от твоей манеры исполнения ! Все забрала себе в копилочку!. Скажи, пожалуйста, а бантики в горошек, там два слоя бантиков, или просто больше витков? |

А что должен?
просто тут по фото не очень узнала, прости.
Света,скажи,а прозрачная ткань-шифон или органза?

Она сразу сказала, что вешать его надо на шею. Нашла тут же давно подаренное в каком-то магазе колье, сняла подвеску и пришпандорила цветок. Вот что получилось.

Чёрные кончики, на белой, от опаливания?