Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2011 17:14
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Ой, какая чудесная зверюга!!! ![]() ![]() ![]() Так внимательно смотрит. ![]() |
||||||||
23 Май 2011 17:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Она сестру считает своей мамой. Чуть выпустит ее из вида, сразу бежит искать с криками: Мама! Мама! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2011 17:23
|
sfysnake
|
|||||||
![]() |
||||||||
23 Май 2011 17:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ну кошка ушла из дома умирать. Вручив котят собаке. Плакали. Мама до сих пор ее лучшей считает. А о собаке я до сих пор вспоминаю, считаю себя виноватой. А уже 8 лет прошло. ![]() |
||||||||
23 Май 2011 17:34
|
sfysnake
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2011 18:02
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
23 Май 2011 18:33
|
sfysnake
|
|||||||
![]() |
||||||||
23 Май 2011 18:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Спасибо, Света!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, мне кажется и один котофей не останется равнодушным! хотя тоже бывает по-разному ![]() |
||||||||
23 Май 2011 19:21
|
sfysnake
|
|||||||
Надеюсь что мой из этой категории... ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2011 20:21
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Девочки, приветик! Простите что пропала, долго вам не писала и не показывала своих пушистиков! Но я регулярно просматривала и читала вас, такие кисюни у вас замечательные, сколько они привносят разнообразия в нашу жизнь, сколько эмоций... мы растем потихоньку, уже многое умеем, учимся кушать котячую еду...
на лоточек ходим уверенно когтеточку тоже знаем, правда пока мы на ней только играемся... Шакира становится такая грациозная, прям тигриная походка ![]() ![]() ![]() играем обычно до упада, где играли там и сон сваливает ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2011 21:20
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||
Олечка, как выросли котята ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2011 21:30
|
sfysnake
|
|||||||
![]() |
||||||||
23 Май 2011 21:56
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||
А какие котики на этом сайте ![]()
Адвантейдж. Для профилактики брызгаю Фронтлайном, так как в подъезде живет кот, а во дворе 2 собаки и все ничейные. Поэтому Ириске достается. ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2011 21:58
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Вика, я что-то пропустила ссылочку, не могу найти, может напомнишь? ![]() |
||||||||
23 Май 2011 22:02
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||
http://british-chinchilla.dp.ua/index_lang_1_menu_id_42.htm Британцы окраса серебристая шиншилла ![]() Некоторых котиков видела вживую - на выставке. |
||||||||
23 Май 2011 22:07
|
sfysnake
|
|||||||
![]() |
||||||||
23 Май 2011 22:10
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
vikastudent
Спасибо! Какие красавцы! ![]() ![]() ![]()
ты какой купила, который сразу от всего на свете? у нас с ним веселая история была ![]() |
||||||||
23 Май 2011 22:15
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||
Все выполнимо. В выходные давала глистогонку котенку (брат на улице котенка подобрал) - мама с братом вдвоем не могли дать, типа вырывается. Я за 15 секунд справилась. Все очень просто - кота берем на руки так, чтобы голова кота была прижата к твоей груди, открываем рот, ложим на корень языка таблетку, закрываем рот, держим на руках еще минуту. |
||||||||
23 Май 2011 22:27
|
sfysnake
|
|||||||
![]() |
||||||||
23 Май 2011 22:41
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
она его как-то слизнула, как изловчилась не знаю просто... у нее пена изо рта шла, а слюны было ![]() ![]() ![]()
мы так же последний раз давали перед вязкой, только так и получается, а по другому мы таблетки пить не хотим! |
||||||||
23 Май 2011 23:16
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||
Дирофен. Если таблетка большая, ее надо разделить на несколько кусочков и давать по частям. Я Ириске во время линьки давала витамины для улучшения шерсти, а они такие, что сразу всю не проглотит, я ее делила на 2 части и давала. А чтобы добровольно, без принуждения, кошки ели таблетки не видела ![]()
У нашей тоже шла пена изо рта, когда последний раз давали таблетку от глистов, как я потом поняла - она была очень горькой. Но это не страшно, так как это реакция на вкус лекарства. |
||||||||
24 Май 2011 9:52
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Мы тоже такую хотим! ![]()
Оля, какие замечательные дети! Просто очарование! ![]() А можно вопрос? Ты наполнитель на решетку насыпаешь? Я прямо в лоток, в нем даже не было решетки. Я просто не пойму - для чего на решетку, наполнитель же впитывает все? У нас такой же наполнитель. |
||||||||
24 Май 2011 9:59
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Ой, какая киса ![]() ![]()
Спасибо. Убрала пока повыше, наблюдаю. Ходит в лоток, но ворчит ![]()
Наша прежняя тоже так. Приехали, она в щель дверную проскочила мимо нас и больше мы ее не видели ![]()
Да, нелегкая это работа - играть. Очаровательная парочка ![]() |
||||||||
24 Май 2011 10:39
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||
Наполнитель насыпают в лоток, а решетку ставят сверху, чтобы кошка не копалась в лотке и остались чистые лапки и шерсть. |
||||||||
24 Май 2011 10:46
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Свет, малышам насыпала на решетку, мне просо показалось что им так будет удобнее почему-то? ![]() Бритухе тоже раньше на решетку сыпала, а вниз стелила бумагу или наполнитель древесный (мне так посоветовали чтоб запах впитывался лучше), но мы так любим рыть яростно, что наполнитель по всей комнате потом, к тому же я частенько его меняю и необходимости в дополнительном поглощении запаха нет, вот я и решила "углубить" ей лоток, купила поглубже и с бортиками лоток, убрала из него решетку, а старый ее для котяток пригодился... хотя они сейчас уже доходят и до ванной и обследуют ее лоток!
это не про нас - нам все надо закопать! мы даже если корм в миске остается иногда пытаемся его "зарыть" про запас! |