Кошки

Сообщение Автор

24 Май 2011 10:57

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
пушася писал(а):
Я когда дома, от кошек почти не отхожу. Занимаюсь делами и через каждые полчаса к ним бегаю - что они там делают и тискаю постоянно. И фотоаппарат всегда навиду и в боевой готовности

Класс! Светлан, фотки получаются, достойные котоматрицы! Шикарные кадры! good good good
пушася писал(а):
Бусе желаем здоровья и ждем фото

Спасибо! Фотки скоро будут! girl_yes3
пушася писал(а):
Нашла Асечкины первые фотографии

Юная рысь, само очарование! girl_in_love
sfysnake писал(а):
он такой хулиганистый стал, все время играть зовет, быстро соображает что к чему. Корову его отдраили наконец и поставили высоко на шкафчик, куда он не прыгает. Так он и не вспоминает о ней, тоскливым взором не укоряет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Светлан, я читала, что отдельные особи после кастрации сохраняют привычку "жениться", просто метить перестают, так что на всякий держите его корову подальше. girl_haha
sfysnake писал(а):
А Буське вообще хорошо, у кормящей мамы все процессы регенерации быстрей проходят, организм мобилизуется на продолжение рода.

Это точно!
sfysnake писал(а):
Первая вылазка в сад в апреле!

Каков красавец! А в ведре - просто супер! good Вот нравится им гнездоваться, всё ищут, куда бы свернуться. Шкафы, коробки, корзины, даже вёдра... girl_haha good
sfysnake писал(а):
Девочки, это вам!

Ой, красота какая! girl_in_love Спасибо! И плетень классный! good Тоже хочу в саду плетень сделать, только похоже, что упустила время, ива уже распустилась.
sfysnake писал(а):
Фотки с телефона, качество никакое...

Отличные фотки! girl_yes3
121 писал(а):
Очень рада, что все обошлось. А как котятки перенесли первое время после маминой операции?

Ириш, я тоже об этом думала, переживала, что придётся искусственно кормить, а они, по-моему, даже особенно и не заметили. Бусю увозили на два часа, они к тому времени уже утолили свой первый голод, насосались молока и спали. Мы укрыли их, чтоб тепло было, так они даже не запищали. А когда Бусю привезли, попону сняли, котят приложили, а они как-то даже не очень и проголодались. Молоко, слава богу,не пропадало. Всё-таки удивительно мудрый организм, хоть и вырезали всё, а лактация есть, ттт.
121 писал(а):
А мы вчера были наказаны. Просидели 2 часа под ванной. Просидели 2 часа под ванной. Перекопали мамин любимый фикус и получили внушение. Через 2 часа были прощены, тыкались мордочкой в руки

Ну как же так! Smile
121 писал(а):
Мне лишняя головная боль, думала куда поубирать цветы? Придумала, но ежели и туда заберется, то просто не знаю что делать. Вредная какая-то девчонка стала, как будто специально копает. Знает, что ей влетит и все равно делает

Может, ей газончик маленький сделать из овса? Посадить в пластмассовый ящик для рассады. Хотя, кто знает? unknown Бывает, посадишь, а им всё равно цветы милее. Мои не разрывают, мои кусают и плюют. Koshechka_07 girl_haha Особенно зимой. Иногда травка спасает, иногда уже начинаешь придумывать, как закрыть им доступ к подоконникам. Smile
Иринча писал(а):
А наша кошка помоему маленький вампир. Вчера болтаю с мамой по телефону. Слышу: ААААААААА! Я не мышь! АААААААААА! Отстань сучка! ААААААААА!
Говорит вся съежилась, хвост трясется как у гремучей змеи, уши прижала, разбегается, прыгает и кусает или в шею или в плечо. Вот уже ХЫщник.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Страшнее кошки зверя нет! Wink
Иринча писал(а):
Играет. Но когда ее отшвыривают, то делает оооооочень грозный вид.

Представляю! girl_haha Мой отец, когда ему удавалось разбесить кота, одевал кожаную перчатку и принимал бой. girl_haha А у того морда злая, уши прижаты, хвостом по полу бьёт, смотреть страшно было.
121 писал(а):
А это мы сердиты уже напрочь и к нам не подходить!

Какая рассерженная! good
пушася писал(а):
Вот так мы "помылись", дом на уши поставили...

girl_haha girl_haha girl_haha Они в момент опасности друг за друга горой стоят! Мои дома могут подраться и урчать друг на дружку, но если вдруг кого на улице соседский кот обидит - летят разбираться, как на пожар! girl_haha
Иринча писал(а):
А то ишь! Благородных кровей! Испачкалась она видети ли.

Бавает же! girl_haha
Naralick писал(а):
Девочки, хочу вас познакомить с кошками моего брата:

Чудесные кошечки! girl_in_love
пушася писал(а):
Редкая идиллия

Как сладко спят! В такие моменты хочется расцеловать их миллион раз! girl_in_love
Иринча писал(а):
Потом она взрослая еще щенка нашего жизни учила. Воспитала из него зверюгу.

Класс! good
Иринча писал(а):
Сестра фотки зверюги нашей прислала:

Уууу..... girl_haha Вот как за ангельской внешностью скрывается зверский характер. girl_haha

А мы с кошками сегодня всю ночь принимали роды у овчарки Марты. Кошки в шоке. В глазах немой вопрос: что, ОПЯТЬ? ОПЯТЬ? girl_haha Успокаиваю их, говорю, что станет чуть потеплее(у нас черёмуховые холода), переселим маму с детьми на улицу. Алиска ходит с деланным равнодушием и плохо скрываемым любопытством, мол, всё равно мои дети были лучше! Рыжик в панике от внезапно размножившейся на кучу маленьких март Марты. Саманта настроена воинственно: подойдёт сама, понюхает и шипит, шипит... girl_haha Марте всё равно, ей сейчас не до них, щенкам и подавно. Такие вот у нас новости. Wink

24 Май 2011 11:07

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
это не про нас - нам все надо закопать!

Мои тоже закапывают все. У меня лоток с ограничительным бортиком сверху и все равно я постоянно по туалету наполнатель собираю. Ася то как женщина аккуратная, а Пуш так роет, грохот по всей квартире.
Ольга2912 писал(а):
мы даже если корм в миске остается иногда пытаемся его "зарыть" про запас!

Видела я такое, только думала, что Пуш мне так показывает, какой корм не вкусный (по аналогии с туалетом) girl_haha
Счастливая белка писал(а):
Шикарные кадры!

Людочка, спасибо! Rose
отдельные особи после кастрации сохраняют привычку "жениться",

Мы такие...
А мы с кошками сегодня всю ночь принимали роды у овчарки Марты

Поздравляем с пополнением в вашем полку, здоровья малышам! Romashki

24 Май 2011 11:16

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
пушася писал(а):
постоянно по туалету наполнатель собираю. Ася то как женщина аккуратная, а Пуш так роет, грохот по всей квартире.

аналогичная ситуация!!! Бритни видимо берет пример с обоих твоих и аккуратная через чур, и грохот стоит аж просыпаюсь ночью иногда...

пушася писал(а):
что Пуш мне так показывает, какой корм не вкусный (по аналогии с туалетом)

я тоже об этом думала и даже читала где-то... но наша всякий корм зарывает и любимое лакомство в том числе, если оно осталось в мисочке wacko1 муж говорит, что она у собаки научилась, потому что много собачьих повадок у нее... она часто на окне сидит и наблюдаем за нашим псом дворовым. Она у нас еще иногда как-будто роет ямку на полу или ковре, а потом в эту воображаемую ямку ложится и на мордочке такой кайфффф! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2011 11:43

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
это не про нас - нам все надо закопать!

Наша тоже усердно раскапывает, а потом так же усердно закапывает.
А вот так мы используем решетку для лотка
Фото

С дачи привезли ее детский лоток, а она об него когти точит да полежать устраивается.

24 Май 2011 11:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
на лоточек ходим уверенно

Такой смешной. girl_haha girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Я просто не пойму - для чего на решетку, наполнитель же впитывает все?

Нам сказали если использовать газетку, то с решоткой, если наполнитель, то решетку нужно убрать. unknown
Мой отец, когда ему удавалось разбесить кота, одевал кожаную перчатку и принимал бой. А у того морда злая, уши прижаты, хвостом по полу бьёт, смотреть страшно было.

Такая же козявка. Моим на свадьбу идти через неделю, говорят придется перчатки покупать, а то все руки в кровь изодрала. wacko1 wacko1 wacko1
Вот как за ангельской внешностью скрывается зверский характер.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
что, ОПЯТЬ? ОПЯТЬ?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2011 11:59

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
это не про нас - нам все надо закопать! мы даже если корм в миске остается иногда пытаемся его "зарыть" про запас!

Вдруг мама забудет покормить, так что на всякий случай пусть будет припасено nyam2
А мы с кошками сегодня всю ночь принимали роды у овчарки Марты.

Как у вас там интересно. Прямо родильное отделение.
пушася писал(а):
Ася то как женщина аккуратная,

Эх, нам вот с женщиной не повезло. Копает так, чтоя просыпаюсь и не успокоится пока не подойдешьи не скажешь: молодец, все хватит, сейчас уберу. А если прозевала, то весь песок с одного лотка в другой пересыпет. Ну не можем мы ходить в один лоток, два нам надо. Путаем их иногда, но это другой вопрос. Иногда фикус используем в качестве третьего лотка. wacko1
пушася писал(а):
Видела я такое, только думала, что Пуш мне так показывает, какой корм не вкусный

А наш аиногда сидит, смотрит на еду и жалобно мяучет. Самое интересное, что сначала просит именно это, а потом создается такое ощущение, что она не знает что с этим делать.
Ольга2912 писал(а):
Она у нас еще иногда как-будто роет ямку на полу или ковре, а потом в эту воображаемую ямку ложится и на мордочке такой кайфффф!

girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2011 12:01

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Она у нас еще иногда как-будто роет ямку на полу или ковре, а потом в эту воображаемую ямку ложится и на мордочке такой кайфффф!

Ой, и мой Пуш так же делает!. Я его ругаю. Увидит тряпку на диване или одеяло подходит и давай рыть, а когти-то как кинжалы, и потом туда ложится.
vikastudent писал(а):
А вот так мы используем решетку для лотка

Точно, кошкам только дай какую-нибудь емкость, сразу залезут.
Ириска такая серьёзная, выражение глаз как у Аси. Видимо кошки серьёзнее котов. unknown

24 Май 2011 12:19

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
пушася писал(а):
Ольга2912 писал(а):
мы даже если корм в миске остается иногда пытаемся его "зарыть" про запас!

Видела я такое, только думала, что Пуш мне так показывает, какой корм не вкусный (по аналогии с туалетом)

Наш Линукс постоянно закапывает оставшуюся еду. Причем через 5 минут подойдет, понюхает - поймет, что еще пахнет его едой и снова закапывает. И так до последнего - пока снова не проголодается. У нас в линолеуме скоро уже дырка будет рядом с его миской Smile

А наполнитель из лотка раскидать - это вообще самое любимое занятие. Стала сыпать под решетку (древесный используем) так он решетку начала шкрябать - грохот на всю квартиру стоит. Так я основную массу под решетку сыплю, и немного НА решетку, чтобы немного было чего копать ему

А по поводу раскопать ямку на ковре и в ней лежать - наш для других целей использует ковер. Когда был котенком было время, когда он делал свои дела не в лоток, а на ковер... мы его от этой привычки отучили вовремя, но теперь перед тем, как пойти в свой лоток - Линукс демонстративно копает ковер - да так, что края заворачиваются, и потом, подняв хвост трубой, топает в лоток girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2011 13:39

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
alityaliya писал(а):
Линукс демонстративно копает ковер - да так, что края заворачиваются, и потом, подняв хвост трубой, топает в лоток

Очень интересная церемония! girl_haha

24 Май 2011 13:50

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Иринча писал(а):
Не знаю как эта кошка, но бывшая наша сама вечно в ванну залезет и орет, чтоб ее помыли. А если сама в ванной лежу, она сидит на бортике. Потом как плюхнется и плавает с тобой

Вот здесь видео про кота, который очень любит купаться http://trinixy.ru/56652-kot_ljubit_kupatsja_21_mb.html

24 Май 2011 15:13

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
alityaliya писал(а):
Вот здесь видео про кота, который очень любит купаться

Это фантастика! unknown
А это опять мы...

24 Май 2011 15:16

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
пушася писал(а):
Это фантастика

Кот наш так, конечно, не купался еще
А вот попугай (у нас Ара) в прошлогоднюю жару плескался сначала под краном, потом в таз стали ему воду наливать (больно уж много расходуется проточной воды, а у нас счетчики), а потом папа стал вообще полную ванну наливать

Это нечто - наблюдать как попугай пытается плыть : Жаль, видео не сняли

24 Май 2011 17:15

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
girl_tender

24 Май 2011 17:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А вот так мы спим после пожирания хозяев:
Фото

sfysnake писал(а):
Таперь ждем совместный кадр! Хоть в фотошопе!

Боюсь что пока я к маме соберусь, то кошка перерастет мою собаку в несколько раз. wacko1 wacko1 wacko1

24 Май 2011 17:40

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
А ласковый стал...

Повезло же вам... А наш Линукс как был задирой, так и остался.. Сегодня всю ночь мне спать не давал, кусал за пятки и пальцы на ногах morning1
sfysnake писал(а):
Алия, ты где такое чудо откопала!

Работу я так работаю girl_haha girl_haha girl_haha Полдня в интернете, пока звонков нет на отгрузку Smile)) Вот и наткнулась на милое видео, там часто про разных котиков бывает - буду кидать ссылочки

24 Май 2011 17:51

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Иринча писал(а):

Ну до чего же хороша малявка!! good2 good2 И прекрасно это осознает, хулиганка!! Wink

24 Май 2011 17:56

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Вот повезло с работой!

Иногда скууууучно в инете сидеть становится..
Но зато, когда работа появляется - то ее столько wacko1 wacko1 wacko1 Что руки-ноги устают бумажные дела разгребать, а ухо от вечной болтовни в него Smile

Но работу свою люблю и ни на что не променяю!!!
На днях сделаю целую подборку видео про котиков - надеюсь, Настя меня не заругает за много ссылок? Embarassed Embarassed Embarassed

24 Май 2011 18:05

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
видимо понял, что что-то не то копает.

girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Один Пушин чих чего стоит!

Спасибо, Светик!
Иринча писал(а):

Ну что-же, дело сделано, можно и отдохнуть с чистой совестью girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2011 18:33

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
alityaliya писал(а):
Настя меня не заругает за много ссылок?

Алия, а ты их понемногу выкладывай, Настя не будет ругаться я думаю. unknown Wink

24 Май 2011 18:59

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Алия, а ты их понемногу выкладывай, Настя не будет ругаться я думаю

Хорошо, буду время от времени выкладывать Smile Чтобы не быть сильно навязчивой. Сегодня вечером обещаю выложить фото подросшего Линукса!

24 Май 2011 19:21

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Вкусная?

Нет, не вкусная!

А что там у меня на пятке?

24 Май 2011 19:29

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
пушася
А это Пуш или Ася? Embarassed Я их по отдельности не различаю Embarassed
И что это такое пушистое-невкусное? Smile

24 Май 2011 19:30

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
alityaliya
Это Пуш молоденький был. А в "руках" у него игрушечная мышь.

24 Май 2011 19:32

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
пушася писал(а):
Это Пуш молоденький был. А в "руках" у него игрушечная мышь.

Хоть и молоденький, а "руки" такие мощные, внушающие уважение, как у взрослого тигра!!!

И пятка перед глазом - класс - ей там самое место girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2011 19:46

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
Вика, а у нас такого нет, только дронтал предлагают. Брать?

Даже не сомневаться - брать. Этот препарат везде на первом месте. Для того, чтобы быстро дать, можно разделить на 2 части и по очереди дать. Да и ко всему, вы даете для профилактики, а мы давали котенку, чтобы от глистов избавиться.

Наверх