Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

04 Июн 2011 0:05

Распечатать сообщение
Жираф

Ирина

47 лет
Самара

ЖирафМои рецепты
Девочки спасибо за теплый прием!!!!!
Если можно по правилам, я могу завтра примерные цены написать здесь - сколько будет репс разной ширины, сколько атлас, сколько органзаSmile

04 Июн 2011 1:55

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Здравствуйте девочки! Летом почему-то меньше времени стало или часов в сутках... Ничего не успеваю...
Galina_RGV
Твои орхидеи и мне в душу запали!!! Очень жду МК! Восхитительные цветы!
А вот и мои "поделки":
Заказики - ободок с Авонессы
Фото

Фото

сережки
Фото

Фото

Браслетики Мишкиным подружкам-двойняшкам в подарок
Фото

Племяннице на 5 лет подарочек-комплектик
Фото

И заказали большую заколку "с цветами по всей голове что бы разбросаны были"! Я шпильки предложила - нет говорят, что бы всё в одной композиции было. Чуть не отказалась, но тут вспомнила, что видела у нас здесь замечательную идейку - нашла (жалко что некоторые не через форум загружают - по фото потом быстро и не найдешь). Спасибо огромное - Анечке Джек!!! По её мотивам
Фото

Фото

И к ней сережки
Фото

Побежала баиньки, всех люблю и целую!!!

04 Июн 2011 2:08

Распечатать сообщение
marmazepa

Надежда

Московская обл.

marmazepaМои рецепты
Nat_ter
Наталья, я в этом интернет-магазине из Казани заказываю:
http://vkontakte.ru/id9177518#/club15939030
Ссылку нашла в полезных ссылочках на нашем форуме, я ещё тогда в тихушницах была, не регистрировалась. А Нинусик написала, что ей понравилось обслуживание в этом магазине и я попробовала. А вот с лентами чё-то у меня действительно туго.

Девочки, пожалуйста, кто делает серьги, может, выложите МК: что, куда, и за что цеплять. Хочу не могу, но я одна из тех, кто в танке.
Заранее спасибо!

04 Июн 2011 2:08

Распечатать сообщение
Влася

Злата

43 года
Санкт-Петербург

ВласяМои рецепты
Нина,
какая красота! И всё очень аккуратно!

04 Июн 2011 5:06

Распечатать сообщение
marmazepa

Надежда

Московская обл.

marmazepaМои рецепты
moylesenok писал(а):
только делаю ее из двойных (обычных) лепестков и не 3 слоя, а 4.....

Леся, а собираешь на нитку как Нинусик только два верхних слоя, а остальные подклеиваешь в просветы? На фотке я смотрю не высокий цветочек у тебя. Как так получается? А квадратики у тебя какой ширины?

04 Июн 2011 13:54

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
marmazepa писал(а):
собираешь на нитку как Нинусик только два верхних слоя,

Надюш, а почему 2 верхних слоя, на скольк я помню, давно не заходила в мк, то на нитку 1 слой собирается-чередуется лепестки из квадратов 5 и 4 см, а потом 4 см поднимаются.Остальные подклеиваются в просветах.А вообще , Леся все клеит на горячий пистолет , без ниток, как многие.Только первый слой с ниткой.Следи за разговорами в этой темке, а то ты одно и тоже обмусоливаем раз 10 Wink

04 Июн 2011 14:49

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Нинусик
Нин, как всегда на высоте! А коралловая заколка просто снесла крышу! Супер!! А ты не могла бы, если еще не отдала заказ, показать заднюю сторону висюлек? Оооочень надо!

04 Июн 2011 15:31

Распечатать сообщение
Manel

Светлана

43 года
Красноярск

ManelМои рецепты
На конец то я осилила розу, Ура!!! Если можно так сказать Теперь хочу критик.... girl_claping

04 Июн 2011 15:54

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Сижу листаю предыдущие пропущенные страницы и не могу не отметить некоторые ну очень понравившиеся работы:
Nat_ter - твой чудесный серый ободок! Красота!!!
Ольга2912 - автомат в черно-парчовых тонах - шикарная заколочка!!!
Lionessochka - комплектик Лио - нежный и о-о-очень красивый!!!
Крыл - понравилась идея мака на кольцо, ну и естественно само исполнение мака!!!! И зеленый в волосах - супер!!!
zksuwa - розочка брошь для мамы - само совершенство!!!
anzhellik - розочки - прелесть!!! А я посмотрела МК и ничего на первый взгляд и не поняла... Может сама сделаешь, а?
хоббейка - Света, убила наповал своими розами!!!! Сногшибательно!!!
larazhur - белая роза покорила!...
Тотошенька - ирисы, нарцисы и всё остальное - обалдеть как здорово!!!
Девочки спасибо за оценку моих творений!
СашкО=) писал(а):
Супер!! А ты не могла бы, если еще не отдала заказ, показать заднюю сторону висюлек? Оооочень надо!

Ой, не успела... Сама уже потом подумала об этом... Там под цветочками расплющенные чашечки как на сережках. Между цветком и чашечкой шнурок, а лепестки так на клей... Если еще закажут, то обязательно покажу...

04 Июн 2011 17:14

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Нинусик
Спасибо, Нин, буду рада увидеть и пример, но и по объяснениям вроде все поняла! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2011 19:26

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
А-а-а-а!
Вот и я, наконец-то, опять доползла до своего любимого форума. Я все себе даю честное обещание - каждый день смотреть форум и оценивать работы. А потом опять, как работа засосет. Мне уже интерсно самой - когда эта гонка закончится? когда, я как пони, рухну от усталости или все-=таки немножечко по раньше?
Красотищи опять наваяли. Сейчас буду смотреть и, простите меня, дорогие рукодельницы, отмечать самых-самых. Хотя на нашем форуме это просто невозможно у нас все - самые-самые.
Я по Вам очень соскучилась. На творчество ни времени, ни сил просто не остается. Делаю только заказы и подарки на день рождение.
Сама уже 3 недели не могу сесть себе за ободок. 11 числа свадьба. Сказали, что бирюзовый наряд не подойдет, к которому я сварганила свой шикарный ободок с пером. Нужно что-то новенькое. Уверена, что сейчас насмотрюсь на Вашу красоту и муза посетит мой воспаленный разум.
А жизнь как всегда преподносит сюрпризы. Из рабочей гонки меня выдергивают различные неприятности. 2 недели назад сын разбился на катке на д/р. зашивали нашего 10-летнего красавца - 36 мм длиной, 6 мм шириной и до кости все было рассечено. Хорошо. что без сотряса. И дедушку сегодня похоронили. Вся морально опустошенная и физически тоже. Домой приехала и на форум - красота и позитив нужны как воздух.

Ольга2912 писал(а):
Катюш, просто Отпад! особенно понравились брошка и зажимы!

Спасибо, дорогая. Очень ценю твою оценку (прости за тафтологию).

yurovaa писал(а):
Ну в общем вот что получилось:

Анютка, повязка - супер! Мне очень понравилось. Смотрится богато и роскошно. Анютка, тебя совсем не узнать. Такая дама стала. Мне очень нарвится твоя фотка. где ты с каре улыбаешься в чем-то черном платье или блузке. И после этого - такие кардинальные преображения. Молодчинка!!!
Девчонки, какие же Вы все-таки красивые, когда становитесь мамочками!!! Rose Rose Rose

филипка писал(а):
Хотела спросить утех кто делает капельки на леске как у Катерины-они не будут отрываться или мешаться если их делать для резиночки(как черно-белая)?А тоя я наделала наверно полметра этих капелек,но не решаюсь прицепить.И еще как лучше уже готовые прикреплять к цветку?

Леночка, тебе наверное, уже 100 раз ответили, поделюсь своим опытом. Я каапю на леску капелюшечку клея и нанизываю бусинку. А саму леску продеваю через серединку (как-то получается, что использую пришивные стразы). Все пока держится. По ремонту еще никто не обращался. И дополнительно приклеиваю к лепесточкам. Как бы леску продеваю между лепесточками. Надеюсь, что смогла доступно объяснить.

Нинусик писал(а):
Это мои все предыдущие повторюшки, хотя до этого некоторые из них были повторюшками вашими... Это всё заказы

Нинуська,у тебя опять теща на конвеере по заготовке лент? Это ведь с ума сойти можно с таким количеством заказов!!! Ты совсем не спишь? А ленты с пинцетами по ночам не снятся?
Гуру великий наш, расскажи, пжта, что используешь в качестве ленты - это готовая повязка или шьешь из чего-то? У меня только пацаны, это тема далека от меня. А заказчицы интересуются. Embarassed

хоббейка писал(а):
А я опять с цветами, но из кожи: срочно надо серединку придумать для них!!!!!

Светланочка, я ыб сделала страз пришивной. Как раз бывает темного дымчатого цвета. Смотреться будет просто шикарно. Или серединку из бисера разных оттенков, типа вот такого, только твоего оттенка
Фото

Lionessochka писал(а):
Спасибо Светлана! Я тоже уже думала насчет соляной пещеры. У нас нет природных, но есть оздоровительный центр, где есть такая комната-пещера, там дышат спец.воздухом и расслабляются Требует правда фин.вложений, но периодически я думаю нужно себе это позволить!

Юлечка, долго наблюдала за всеми дискуссиями относительно твоей асты. С соляными пещерами на самом деле нужно осторожно. Они подходят далеко не всем астматикам. Я может не внимательно читала. На сначала, нужно сдать кровь на аллергены, а их там хренова гора, включая аллергию и на тараканов. И только после этого назначать реабилитацию. Как правило аллергия начинается из-за проблем в печени, в первую очередь, наличия в ней паразитов (от яиц до личинок). Особенно это грозит любителя суши. Если кому-то интересно, могу рассказать. Я бы на твоем месте просто сделала программу по очистке печени. Знаю, что ты не доверяешь нетрадиционной медицине. Посмотри вот эти 2 ссылки.
В этом году ситуация усугубляется стремительной весной, когда расцветают сразу 2-3 каких-нибудь аллергена. У нас народ еле выжил. Жрал все подряд пачками. А кто мне доверился, через 2-3 дня были на ногах. Так что выбор за тобой. В любом случае, играть в игры со своим здоровьем уж точно не стоит.
http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400253/
http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400223/
Будет нужна консультация, пиши в личку.

Девочки, выпускные наряды и аксессуары - просто отпад. Все забрала в копилку. Сижу, еле слюни успеваю вытирать от восторга! Какие же Вы все талантливые, мастерицы - рукодельницы! Умнички!!!! Romashki Rose girl_in_love girl_claping

А вот из моих последних на Ваш суд:
брошь для моей тусовщицы бабуленции
Фото

комлектик Данькиной девочке на д/рождение
Фото

ободок в подарок
Фото

он же, готовый к упаковке
Фото

Смотрю на свои работы - вроде бы ничего. А после посещения форума понимаю, что опять я ЛОХнесский чайник, которому еще учиться и учиться. Все, погребла просматривать свою копилку и отлавливать музу!
Девочки, Вы все - умницы!!! Я вас очень люблю! И скучаю!!!
Наши гуру, как всегда, без всяких комментариев - на Олимпе небосклона под названием БОГИ КАНЗАШЕСТВА!!!! Yahoo! dance2 Yahoo!

04 Июн 2011 21:31

Распечатать сообщение
Джек..

Анна

39 лет
Украина, Кривой Рог

Джек..Мои рецепты
Нинусик
Цитата:
И заказали большую заколку "с цветами по всей голове что бы разбросаны были"! Я шпильки предложила - нет говорят, что бы всё в одной композиции было. Чуть не отказалась, но тут вспомнила, что видела у нас здесь замечательную идейку - нашла (жалко что некоторые не через форум загружают - по фото потом быстро и не найдешь). Спасибо огромное - Анечке Джек!!! По её мотивам

Рада, что пригодилось)) Я как мудрую что-то из остатков, да на ночь глядя, так что-то путное и получается. Характерно, что мне не нравится сначала, но потом вроде и ничего)
Я не могу через форум загружать. Изображения не подходят по формату и размеру
Кстати, пока вспомнила, видела я где-то в контакте, что композицию такую можно от ободка сделать. Ну, сам центральный цветок на обруче, а от него отходят веточки листиков, на кончиках там маленькие шпильки.
Это кажется, свадебный альбом у Авонессы.

Надеюсь, можно тут показать для наглядности. Я маленькую, чтоб не ругались)

05 Июн 2011 0:50

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Девочки, такая у всех красота!!!Спасибо за оценку и моих трудов. Вот сегодня успела сделать несколько:
Фото
Фото
Фото
Фото

05 Июн 2011 2:38

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
Ирина 77
Ирочка вот по второму кругу начала смотреть твои украшения: такие красивые, яркие, а главное такие аккуратные!!!!! Молодчина!!!!

филипка
Ирина 77
Сандрина
Спасибо большое за ваши похвалы!!! Rose Rose Rose

zksuwa
Ксюшенька, не зря говорят, что все гениальное - просто. Вот и твоя брошечка такая аккуратненькая и симпатичненькая. Мне тоже очень нравится! И зажимчики очень интересненькие!!! Ты, как я понимаю, двухслойные лепески делаешь по отдельности, а потом вклеиваешь?. И еще один к тебе вопросик: ты как-то говорила, что научилась делать "пухлики", а в чем секрет твоих пухликов? В более мягких лентах? Очень они у тебя красивенькие получаются... good2

Нинусик
Ниночка, твои работы прям само совершенство!!!! Ободок очень нежный получился!!!! Думаю Мишуткины двойняшки будут в восторге!!!!! А заколка-автомат вообще поразила!!!!!! Молодчинка!!!!

Katushencya
Катюш, прими соболезнования по поводу смерти дедушки. И держись! Как говорится, пройдет и это и жизнь наладится!!!
Очень мне понравилась твоя брошь для бабушки!!!! А еще прям балдю от твоих упаковок подарков!!!! good2

05 Июн 2011 5:02

Распечатать сообщение
marmazepa

Надежда

Московская обл.

marmazepaМои рецепты
moylesenok
Леся, Спасибо огромное за ответ.
Блин, я просто написала некорректно по поводу первого слоя, из которого потом получается два.

Я прошу прощения у всех профессионалов заранее и очень надеюсь на понимание, если достаю своими простяцкими, дурацкими вопросами, которые уже обсуждались ранее. Я прочитала все странички форума и, конечно же, там было про то, кто и как делает многослойку. Но или плохо читала, или на тот момент для меня, ещё даже не начинающей (а только читающей), многослойки были как полет на Луну.
А теперь представляете мне ЗАКАЗАЛИ многослойку. Лопатить все 250 страничек, прямо скажем время не терпит. Но я же спросила не для того, чтобы по тупому засорить эфирное время.
Но всё равно каюсь, грешна.

05 Июн 2011 11:35

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Нинусик
Работы очень красивые, обсуждению уже не подлежат, так как всегда выполнение на отлично!!!!
Manel
girl_claping чудная роза
Katushencya
Катюш, не обижайся , пожалуйста, но мне понравилась только последняя розочка good .Расскажи в болталке про аллергены, очень интересно, вдруг пригодится
хоббейка
Светик!!!От меня тебе Rose good , красота!!!!!
moylesenok писал(а):
как я понимаю, двухслойные лепески делаешь по отдельности

Теперь уже месяц делаю по отдельности, когда вкладывала один в другой и опаливала, по неизвестной причине, внутренний оставался не тронутым unknown и мохнатым Smile .Потом девочки показали с какой стороны должна быть кромка для пухликов-заработал такой метод Smile marmazepa
friends Не хотела тебя обидеть, но одни и теже вопросы иногда напрягают. sharik

05 Июн 2011 14:35

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Нинусик писал(а):
А вот и мои "поделки":

Ниночка, всё супер! Загляденье!
Подскажи, как плела браслеты?
Katushencya писал(а):
А жизнь как всегда преподносит сюрпризы.

Катюша, крепись! Мы с тобой!
хоббейка писал(а):
сегодня успела сделать несколько:

Света, твои работы всегда узнаваемы! Красота!

05 Июн 2011 14:46

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Ну вот мои вчерашние труды
это все резиночки-полетят в Москву
Фото

Фото

Фото

Фото

Сошлись на том , что каждая резиночка будет стоить 50 руб

05 Июн 2011 15:01

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Всем привет)) сегодня по минимуму..
малышки-невидимки))
Фото

и попытка ириса..брошь.
Фото

05 Июн 2011 15:15

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
СашкО=)
good2 good2 good good Супер!!!Молодец, Сашенька, очень понравилось!!

05 Июн 2011 16:25

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Нинусик

Прекрасные работы, Нина good а с висюльками просто сразила наповал swoon swoon swoon girl_claping girl_claping girl_claping

Katushencya
очень нежный комплект для девочки good

хоббейка
Цветочки просто загляденье girl_claping girl_claping girl_claping

СашкО=)
мне кажется попытка удалась! Smile

05 Июн 2011 17:10

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

49 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
///

05 Июн 2011 19:17

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Nat_ter
Наташенька, good2 , я раньше не думала, что такой шедевр можно создать из серых оттенков !!!Умничка!!!Просто сногшибательно!!! good

05 Июн 2011 22:41

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Nat_ter
Красиво! и название такое романтическое....суперрр girl_claping

05 Июн 2011 22:51

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана