Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2011 17:58
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 20:44
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну какая роскошная рыжая красавица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рамзик - красавец!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, пусть у вас всё устроится наилучшим образом! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот хитрец! ![]() ![]() ![]()
Всё-таки Сибирь удивительна своей погодой - зимой морозы жесточайшие, летом жара. Мне это больше по душе, чем то, что в последнее время у нас: зимой снега толком нет, а летом дождь и плюс двадцать. ![]()
Какая лапушка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sfysnake Светочка, вы где? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 20:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Маська моя до знакомства с Тайсоном писала как девочка прилично сидя. Уехали от них, смотрю .... ногу задирает и метит каждый кустик. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 21:02
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
У кошек и котов по одному месту определяют. ![]() Кот: сразу под хвостом находится заднепроходное отверстие, затем две слабозаметные припухлости (формирующиеся семенники, или мошонка) и, наконец, круглое отверстие мочеиспускательного канала. Кошка: сразу под хвостом находится заднепроходное отверстие, потом вульва, имеющая вид вертикальной щели. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 11:03
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 11:17
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А наша Муська вчера дочку потеряла. У нас был выпускной вечер, так вот обувь на каблуке отдали маме, сами переобулись и пошли "пьянствовать", а я обувь домой принесла. Муся в непонятках - Где? К обуви подойдет, понюхает - пахнет хозяйкой... Обувь пришла, а сама где?????? Еле успокоила. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 11:34
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо хоть не в нос или язык! еще хорошо отделался ![]()
Да я так и подумала, хотела - получи! Ну если бы она не ушла, точно с собой бы прихватила. А может ей там больше нравится, скажет, куда ты меня приперла, к фашистам каким-то! ![]()
Надо же, какая бдительная, беспокоится. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 11:55
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
Малыши сейчас кушают и спят, кушают и спят. У самого первого котенка глазки открылись, у второго - только один глазик(брат его называет пиратом). Каждое кормление дерутся за сиську, такой писк стоит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 12:04
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 12:10
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
А мне папа вот такую истоию рассказал: Он у меня офицер, подводник. И были они как-то в командировке. Командировка подходила к концу и зашли они в какой-то порт (последний перед возвращением домой). Моряки пошли в город гулять, ну и по магазинам пошли, чтобы домой чего-нибудь привезти. Один офицер решил хомячка купить в зоомагазине сыну. Все ему сказали: "Хороший хомяк! Упитанный! ![]() А вскоре оказалось, что их командировка ещё на месяц (или больше, я не помню))) увеличивается. Ну нечего делать. Поселили они хомяка в каюте на полке закрывающейся между книгами и специальными капитанскими журналами (в общем материалы для плавания в них находились). Постелили ему ватку, как гнёздышко. Подкармиливали его. В итоге оказалось, что хомяк -это не хомяк, а хомячиха!! ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге у них на полке появилась куча маленьких комочков, а хомячиха капитанский журнал в пыль превратила и из неё сделала им гнездо!!! Нечего делать - журнал заставили кого-то переписывать)) А когда хомячки подросли, моряки стали забеги между ними устраивать в коридоре между камбузом и каютами ![]() ![]() Вот такая вот история ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 12:16
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||||
Как-то не наблюдала может или нет. А развязывала потому что видимо хотела обуться и идти искать на улицу пропажу ![]() Позавчера Муська пришла на диван, а там у нас подушка. Дочка ее поставила, а не положила плашмя. Вот Муська походила вокруг да около и так присаживалась и этак, ну никак у нее не выходило прилечь на подушку (а любит она это дело) и тогда она села и лапой давай пытаться эту подушку пытаться положить как надо, чтобы себя любимую на нее водрузить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 13:13
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дедовщина!?? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 13:21
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Всё ж таки они связаны получается с кошками, так что недалеко от темки ушли ![]() ![]() ![]() А мы тут недавно шляпу мамину меряли ![]() sfysnake Свет, как вы съездили-то? Фотки Кузечки есть в естественной среде обитания? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 14:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Как я их не вертела, ну не вижу у них я ничего. ![]()
На ошибках учится.
За-то теперь я знаю, что ежикам молоко нельзя. ![]()
Он в качестве переводчика: Мама, хочу колбаску! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 14:47
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
Немного практики. И все получится. ![]() http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=38&t=132 - тема для тренировки. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 14:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Тренируйтесь на кошках. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 15:02
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 15:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Тайсон ребенку позволяет все с собой делать. И палец в нос засунуть и кость из пасти достать... ![]() ![]() ![]()
У нас спали вместе. Обоих из бутылочки выкармливали (из разных ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 15:10
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Прямо мой Пуш один в один, только с хвостом. Элегантный джентельмен в шляпе! ![]()
Вот у кошечки, что на даче приходила, тоже подбородок, как у львицы - вперед.
Ой, у меня сколько раз так было - пока сбегаешь за фотоаппаратом, такой кадр упускаешь! ![]() Вот они мы! Ася прямо как собаки из сказки, которые на сундуках сидели! Это мы на балконе гуляем ![]() Мой редактор в творческих муках ![]() ну, если с этой стороны посмотреть ![]() сонное царство ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 15:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Сейчас фотки еще раз глянула, ага, только у нашей он еще квадратный. Как в мультике король лев. ![]()
А у меня нет фотика, на телефон фоткаю, а он зараза так долго щелкает. Фоткаешь в одной позе, а пока он подумает в кадре уже хвост и причандалами. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 15:16
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, заразка пушистая))))
Ахахаах) Какой проказник)))))
Ой, ну насмешила, Свет))) Оно ведь так и есть, а сравнение классное!))
Ок, тогда буду ждать ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 15:24
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Да такая же ерунда, пока сфотаешь, в кадре шикарная пушистая попа! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 15:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда по отдельности они, то кажется что оба пушистые, а вместе оказывается один лысый. ![]()
И разгляди потом там хозяйство. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 15:46
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Точно! Похожа ![]()
Шикарный!!! У меня, кстати, такая же мышка для ноута ![]()
А это сейчас? Что-то мне казалось, что Ася побольше ![]() Так мило спят)) Главное - вместе! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 16:04
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]()
![]()
Нет, это полтора года назад. Ася сейчас больше и лохматее! ![]() |