Кошки

Сообщение Автор

20 Июн 2011 17:58

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня или Барсик рожает или Мурка углы метит.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июн 2011 20:44

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
ой, что-то подсказывает мне, что будет у вас и щеночек и малыш...

Путница писал(а):
Наташ, и мне так кажется

STAR*KA писал(а):
Oй, девчата, "намяукаем" мы!

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, девочки, намяукаете! girl_haha girl_haha girl_haha Щенка пока не будет (ура!!! Yahoo! girl_haha ), сын приехав с отдыха, загорелся покупкой хорошего фотоаппарата-зеркалки, слава Богу... Wink Да и стройка у нас сейчас, притом из дома, в котором мы живем, строим новый, более просторный и удобный. wacko1 Конца и края ей никак нет, а где стройка, там неустроенность, по крайней мере сейчас во дворе двум собакам сложно будет. Там посмотрим. А насчет второго... Smile В наших с мужем планах этот пунктик стоит одним из первоочередных, просто хочется сначала уж наконец закончить с строительными делами. С другой стороны, возраст тоже не ждёт... Мы решили, что как получится, так и будет, и я, скажем так, ослабила контроль за своими "женскими делами". Smile Поживём - увидим, что будет. Будет - хорошо, не будет - заведём щенка. girl_haha
Dellamisa писал(а):
А это моя Зоська!

Ну какая роскошная рыжая красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Вчера Рамзик уехал в Вильнюс. Вот он в новом доме.

Рамзик - красавец!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А сердечко на мордочке папино? give_heart
STAR*KA писал(а):
А я мечусь между ними. То с одной поиграю, то иду другую утешать...

Танечка, пусть у вас всё устроится наилучшим образом! give_heart give_heart give_heart friends
Иринча писал(а):
У меня кабель был, когда жили в частном секторе без дорог. Так после дождя грязюка страшная и ..... мчится сломя ноги Злыдень 20 кг, счастливыыыыыыыыый , чумазый, от радости прыгает на грудь со всей дури и валит тебя прям в грязь. При том наказание для него было счастьем. Он был мазахист. Обожал получить с кулака по морде, отлететь и бежал опять получить в бубен

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это просто страшный сон!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
А он так каждый день вкусняшку выпрашивает.

Вот хитрец! girl_haha girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
А у нас жара! Как мы с кошками мучаемся, дома духота, они, бедные, не знают в какой угол залезть, и я тоже!

Всё-таки Сибирь удивительна своей погодой - зимой морозы жесточайшие, летом жара. Мне это больше по душе, чем то, что в последнее время у нас: зимой снега толком нет, а летом дождь и плюс двадцать. unknown
пушася писал(а):
А это она, красавица

Какая лапушка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И расцветка - то, что нужно! good2 Светлан, у Пуша с Асей был реальный шанс на пополнение состава! Wink
пушася писал(а):
в общем сумасшедшая

girl_haha give_heart give_heart give_heart friends
Иринча писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Самое интересное, что моя Алиска тоже в огороде метит, как заправский котяра! Я была в шоке! Фу, говорю, Алис, как неженственно! А она ничего не ответила, но всем видом дала понять, что я ничего в женственности не смыслю. girl_haha
sfysnake
Светочка, вы где? give_heart friends

20 Июн 2011 20:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Самое интересное, что моя Алиска тоже в огороде метит, как заправский котяра! Я была в шоке! Фу, говорю, Алис, как неженственно! А она ничего не ответила, но всем видом дала понять, что я ничего в женственности не смыслю.

Маська моя до знакомства с Тайсоном писала как девочка прилично сидя. Уехали от них, смотрю .... ногу задирает и метит каждый кустик. wacko1 Вот так и живет уже 4,5 года толи пацан, толи девка. И все собачники спрашивают: у вас мальчик, да? Я: нет! Они: а почему писает стоя? girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июн 2011 21:02

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Иринча писал(а):
Это я у собак по морде определяю. Ну или по другому месту легко. А вот кошки для меня темный лес. У меня или Барсик рожает или Мурка углы метит.

У кошек и котов по одному месту определяют. Wink Определить это очень просто – положите малыша на ладонь животиком вниз и поднимите хвостик. Вы увидете вот такую картину:
Кот: сразу под хвостом находится заднепроходное отверстие, затем две слабозаметные припухлости (формирующиеся семенники, или мошонка) и, наконец, круглое отверстие мочеиспускательного канала.
Кошка: сразу под хвостом находится заднепроходное отверстие, потом вульва, имеющая вид вертикальной щели.

21 Июн 2011 11:03

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
girl_in_love

21 Июн 2011 11:17

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Иринча писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Напомнило мне старый анекдот, где есть фраза: Или свистка не хватит или акула глухая попадется.
А наша Муська вчера дочку потеряла. У нас был выпускной вечер, так вот обувь на каблуке отдали маме, сами переобулись и пошли "пьянствовать", а я обувь домой принесла. Муся в непонятках - Где? К обуви подойдет, понюхает - пахнет хозяйкой... Обувь пришла, а сама где?????? Еле успокоила. praising А то она и на красовках давай шнурки развязывать и под кровать заглядывала wacko1

21 Июн 2011 11:34

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
а она его ужалила в лапку,

Хорошо хоть не в нос или язык! еще хорошо отделался good
sfysnake писал(а):
Светуль, ты же всю жизнь о такой кошке мечтала! Вот и получила!

Да я так и подумала, хотела - получи! Ну если бы она не ушла, точно с собой бы прихватила. А может ей там больше нравится, скажет, куда ты меня приперла, к фашистам каким-то! girl_haha
121 писал(а):
Обувь пришла, а сама где?????? Еле успокоила.

Надо же, какая бдительная, беспокоится. girl_haha

21 Июн 2011 11:55

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
Викуля, где малыши и Ириска? Давай же их уже сюда!

Малыши сейчас кушают и спят, кушают и спят. У самого первого котенка глазки открылись, у второго - только один глазик(брат его называет пиратом). Каждое кормление дерутся за сиську, такой писк стоит girl_haha . Малыши Ириску уже замучали. Только она к ним прийдет - сразу лезут к ней, молоко ищут.

21 Июн 2011 12:04

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
girl_haha

21 Июн 2011 12:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
У нас такая ситуация в юности была..

А мне папа вот такую истоию рассказал:
Он у меня офицер, подводник. И были они как-то в командировке. Командировка подходила к концу и зашли они в какой-то порт (последний перед возвращением домой). Моряки пошли в город гулять, ну и по магазинам пошли, чтобы домой чего-нибудь привезти. Один офицер решил хомячка купить в зоомагазине сыну. Все ему сказали: "Хороший хомяк! Упитанный! girl_haha Бери его!" Ну он и взял.
А вскоре оказалось, что их командировка ещё на месяц (или больше, я не помню))) увеличивается. Ну нечего делать. Поселили они хомяка в каюте на полке закрывающейся между книгами и специальными капитанскими журналами (в общем материалы для плавания в них находились). Постелили ему ватку, как гнёздышко. Подкармиливали его.
В итоге оказалось, что хомяк -это не хомяк, а хомячиха!! Shocked да ещё и на последнем месяце беременности!!!! Shocked Shocked Smile
В итоге у них на полке появилась куча маленьких комочков, а хомячиха капитанский журнал в пыль превратила и из неё сделала им гнездо!!!
Нечего делать - журнал заставили кого-то переписывать)) А когда хомячки подросли, моряки стали забеги между ними устраивать в коридоре между камбузом и каютами girl_haha girl_haha
Вот такая вот история Wink

21 Июн 2011 12:16

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Ирин, а завязывать она тоже умеет?

Как-то не наблюдала может или нет. А развязывала потому что видимо хотела обуться и идти искать на улицу пропажу girl_haha
Позавчера Муська пришла на диван, а там у нас подушка. Дочка ее поставила, а не положила плашмя. Вот Муська походила вокруг да около и так присаживалась и этак, ну никак у нее не выходило прилечь на подушку (а любит она это дело) и тогда она села и лапой давай пытаться эту подушку пытаться положить как надо, чтобы себя любимую на нее водрузить girl_haha girl_haha girl_haha . Еще она с дочкой дерется за балконное окно. Никому нельзя, кроме самой Муси, в него выглядывать. Спрашиваю: ты что, это место застолбила? И в ответ:МДЯУУУУ

21 Июн 2011 13:13

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Jingle писал(а):
В итоге оказалось, что хомяк -это не хомяк, а хомячиха!! да ещё и на последнем месяце беременности!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Вот повезло-то морячкам! Женщину на судно занесли, да еще беременную! girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Нечего делать - журнал заставили кого-то переписывать)

Дедовщина!?? acute girl_haha
121 писал(а):
Спрашиваю: ты что, это место застолбила? И в ответ:МДЯУУУУ

girl_haha girl_haha Разговорчивая барышня! Языки знает! girl_haha girl_haha

21 Июн 2011 13:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Можно о хомяках много писать.... но тема про кошек, а не про их потенциальный корм!

Всё ж таки они связаны получается с кошками, так что недалеко от темки ушли girl_haha girl_haha girl_haha

А мы тут недавно шляпу мамину меряли Smile
Фото

sfysnake
Свет, как вы съездили-то? Фотки Кузечки есть в естественной среде обитания? Embarassed girl_pardon

21 Июн 2011 14:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
vikastudent писал(а):
Определить это очень просто – положите малыша на ладонь животиком вниз и поднимите хвостик.

Как я их не вертела, ну не вижу у них я ничего. Embarassed
sfysnake писал(а):
Теперь только бабочек и комаров ловит!

На ошибках учится.
sfysnake писал(а):
Ириш, это только у тебя могло произойти такое событие! Бедная мама!

За-то теперь я знаю, что ежикам молоко нельзя. Wink
sfysnake писал(а):
а племянник тоже вкусняшку выпрашивает в этой позе или Тайсону помогает?

Он в качестве переводчика: Мама, хочу колбаску! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июн 2011 14:47

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Иринча писал(а):
Как я их не вертела, ну не вижу у них я ничего.

Немного практики. И все получится. Wink
http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=38&t=132 - тема для тренировки.

21 Июн 2011 14:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
vikastudent писал(а):
тема для тренировки.

Тренируйтесь на кошках. girl_haha girl_haha girl_haha Нет ушь, предпочитаю не разглядывать хозяйство под хвостиком, а спросить у знающих людей. Надеюсь не обманут. Вот интересно Муха наша Муха или Мух. unknown girl_haha girl_haha girl_haha У нее овал лица становится такой интересный. Ни разу такую морду у домашних кошек не видела. Нижняя челюсть странно выпирает. Овал лица похож на львицу или пуму.

21 Июн 2011 15:02

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
girl_bye

21 Июн 2011 15:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Тайсон то делится?

Тайсон ребенку позволяет все с собой делать. И палец в нос засунуть и кость из пасти достать... wacko1 wacko1 wacko1
sfysnake писал(а):
Так она вместе с ним из плошки ела, пока мама не увидела! После этого ел только под присмотром!

У нас спали вместе. Обоих из бутылочки выкармливали (из разных girl_haha ). За-то Муха повадилась из Костиного стакана пить. girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июн 2011 15:10

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Jingle писал(а):
А мы тут недавно шляпу мамину меряли

Прямо мой Пуш один в один, только с хвостом. Элегантный джентельмен в шляпе! good
Иринча писал(а):
Овал лица похож на львицу или пуму.

Вот у кошечки, что на даче приходила, тоже подбородок, как у львицы - вперед.
sfysnake писал(а):
Пока сниму перчатки, пока включу фотик - лежит спит, паразит!

Ой, у меня сколько раз так было - пока сбегаешь за фотоаппаратом, такой кадр упускаешь! wacko1
Вот они мы!
Ася прямо как собаки из сказки, которые на сундуках сидели!
Это мы на балконе гуляем

Мой редактор в творческих муках

ну, если с этой стороны посмотреть

сонное царство

21 Июн 2011 15:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пушася писал(а):
Вот у кошечки, что на даче приходила, тоже подбородок, как у львицы - вперед.

Сейчас фотки еще раз глянула, ага, только у нашей он еще квадратный. Как в мультике король лев. girl_haha
пушася писал(а):
Ой, у меня сколько раз так было - пока сбегаешь за фотоаппаратом, такой кадр упускаешь!

А у меня нет фотика, на телефон фоткаю, а он зараза так долго щелкает. Фоткаешь в одной позе, а пока он подумает в кадре уже хвост и причандалами. girl_haha

21 Июн 2011 15:16

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Чудо! Напомнил рассказ "Живая шляпа"! Какой же он пушистый!!

Ага, заразка пушистая))))

sfysnake писал(а):
как только видит фотик, тут же ложится и спит.

Ахахаах) Какой проказник)))))

sfysnake писал(а):
сорняки прут как каша из волшебного горшочка

Ой, ну насмешила, Свет))) Оно ведь так и есть, а сравнение классное!))

sfysnake писал(а):
Вот пойду в отпуск - тогда может что и получится путное.

Ок, тогда буду ждать Wink

пушася писал(а):
Прямо мой Пуш один в один, только с хвостом

Smile Smile Smile

21 Июн 2011 15:24

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Иринча писал(а):
а пока он подумает в кадре уже хвост и причандалами.

Да такая же ерунда, пока сфотаешь, в кадре шикарная пушистая попа! girl_haha

21 Июн 2011 15:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пушася писал(а):
ну, если с этой стороны посмотреть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Такой круглый! good2 good2 good2
пушася писал(а):
сонное царство

Когда по отдельности они, то кажется что оба пушистые, а вместе оказывается один лысый. girl_haha
пушася писал(а):
в кадре шикарная пушистая попа!

И разгляди потом там хозяйство. girl_haha Еще подпись для меня: Отгадай Хто? girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июн 2011 15:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
пушася писал(а):
ся прямо как собаки из сказки, которые на сундуках сидели!

Точно! Похожа girl_haha

пушася писал(а):
Мой редактор в творческих муках

Шикарный!!! У меня, кстати, такая же мышка для ноута girl_haha

пушася писал(а):
сонное царство

А это сейчас? Что-то мне казалось, что Ася побольше unknown
Так мило спят)) Главное - вместе! good2

21 Июн 2011 16:04

Распечатать сообщение
пушася

Светлана