Кошки

Сообщение Автор

23 Июн 2011 0:37

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

37 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
Фруктовый лед писал(а):
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Моя любимая Мышка,ей сейчас три с половиной месяца,обожаю ее, даже не знала,какие фото выбрать,чтоб во всей красе показать. girl_claping

Рада что не только я кошку Мышкой назвала)

23 Июн 2011 11:57

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Белочка, мы тут!!!!

Светочка, ты появилась - я пропала... Smile Закрутилась совсем,тут и огород, и сын приехал, и щенки как дети малые, то купаем их, то кормим, то "гуляем"... wacko1 Свет, аватарка - прелесть, good такая чудесная кроха! girl_in_love
sfysnake писал(а):
пчелу в саду стал ловить, а она его ужалила в лапку,

Вот чуяло моё сердце!!! girl_tender Бедняжка, и как у пчелы только жало поднялось на такого красавца! give_heart И как теперь доверять этому недружелюбному миру??? Wink
Jingle писал(а):
А мы тут недавно шляпу мамину меряли

Очаровательно! Если перефразировать Пушкина, то:
"...Все тихо, никого здесь нет;
Никто на юношу не взглянет...
А юноше в семнадцать лет
Какая шапка не пристанет!
Рядиться никогда не лень!.." Wink
пушася писал(а):
Это мы на балконе гуляем

А какой строгий взгляд! girl_in_love
пушася писал(а):
Мой редактор в творческих муках

Пушик, солнышко, даже простое "ррррррлллллллллиииииииаааааааррррррр......." выведенное твоей лапкой, будет шедевром! Wink
пушася писал(а):
ну, если с этой стороны посмотреть

Ох, красавец! girl_in_love
пушася писал(а):
сонное царство

И счастливое! give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Вот в такую нирвану мы впадем каждый раз по приезду!

Релаксация на природе! girl_in_love "Мои веки расслаблены, мои усы расслаблены, мой хвостик расслаблен..." Wink
sfysnake писал(а):
Как же запихнуться???А-а-а-а...

Применить политику страуса: главное, чтобы голова спряталась!girl_haha
sfysnake писал(а):
Ур-ра!! Спрятался!

Ну вот, о чём я говорю! good girl_haha
sfysnake писал(а):
На любимом выпасе... фик найдешь.

В совершенстве осваиваем премудрости маскировки! Smile
sfysnake писал(а):
Зажмурился и прикинулся, что никого в упор не видит. Любимое место для ловли бабочек.

Красота, хоть в рамочку и на стенку! girl_in_love И цветочки тебе, и зелень, и красавец Кузенька, прелесть! girl_in_love
sfysnake писал(а):
Под лавочкой раскопал муравейник и долго потом туда не залезал..

Ну никак не везло вам в этот раз с насекомыми, видимо, "луна в козероге" была. Wink Муж так всегда смеётся, если у меня не ладится что-нибудь или настроение паршивое, мол, всё понятно, луна в козероге, пройдёт... girl_haha
sfysnake писал(а):
Деревенская идилия...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Без слов.... give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Развалился в раковине и игнорировал мое присутствие...

girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Правда он так долго перетаптывается готовясь к прыжку, что мы уже все над ним прикалываемся - голодным останешься, пока натанцуешься!

Зато охотничьи ритуалы соблюдены! girl_haha
пушася писал(а):
У нас птицы тоже всю ягоду съедают раньше нас.

У нас воробьи тоже вишню обклёвывают, спасу нет... Sad(
STAR*KA писал(а):
А у нас произошло счастливое воссоединение семьи!

Девочки - красавицы! girl_in_love Масянечка в идеальной форме, будто бы и не рожала, а девочка такая прелесть, как игрушка... give_heart
Nadi73 писал(а):
Здравствуйте! У нас тоже живут два обожаемых нами кота..
Вот они

Какие красавцы, абсолютно довольные жизнью! girl_in_love
Nadi73 писал(а):
А это мы им надоели

girl_haha girl_haha girl_haha
Nadi73 писал(а):
А это мы посуду моем..

girl_haha Не, для моих лечь в раковину - кошмар кошмарный! girl_haha
Nadi73 писал(а):
Вот так мы спим

Два барина! girl_in_love
Nadi73 писал(а):
А так отдыхаем (прогонять бесполезно, за креветки "родину продаст"! Правда здесь он уже наелся!)

Дорого стоит их родина в переводе на креветки! girl_haha girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
шерсть по углам не клубится.

girl_haha У нас не клубится, у нас в системник затягивается. Каждый месяц муж вскрывает и чистит вентилятор, иначе конец системному блоку... girl_haha
Фруктовый лед писал(а):
Моя любимая Мышка

Какая красавица! girl_in_love
Фруктовый лед писал(а):
кошка Соня, характер тоже соответствует имени

Сонная мордашка! girl_in_love
Иринча писал(а):
И все собачники спрашивают: у вас мальчик, да? Я: нет! Они: а почему писает стоя?

girl_haha girl_haha girl_haha Вот такие мы загадочные! girl_haha good
Jingle писал(а):
мне папа вот такую истоию рассказал

good2 girl_haha
sfysnake писал(а):
А у меня с хомяками тоже была ситуация..

Класс!!! girl_haha girl_haha girl_haha Больше рассказов хороших и разных, и пусть о хомячках, всё очень интересно! give_heart
Иринча писал(а):
Звонила мама. Наша зверюга охотилась за бабочкой в доме.

girl_haha girl_haha girl_haha Ириш, с вами не соскучишься... girl_haha girl_haha girl_haha
А у нас животный мир пребывает в счастье и радости - маленький хозяин приехал! Все обласканы, натисканы, нацелованы, намыты, закормлены... Wink
Вот Алиса в первые минуты встречи, на правах старшей первая залезла на колени, обняла лапками руку, зажмурилась от счастья и выставила пятку в знак высшего блаженства... Wink
Фото

Мартиным детям сегодня месяц, дали объявление. Дети - чуды, все толстые хомяки, отсадили их от мамки, приводим её пару раз в день "на свидание", пока молоко есть, не чаще - с их зубками грудное вскармливание для Марты стало пыткой. Не получается сфотографировать щенков с кошками вместе, кошки подумали и решили их полностью игнорировать, мол, мы выше этого... girl_haha Из щенков одна особо умная девица решила, что все люди, как люди, а я - королева, перелазит через ограждение, приходит к двери дома и скулит, мол, впускайте, я пришла. Остальные такой блажи в голове не держат, а эта - хитрюга, откуда что взялось? Ходит за сыном как нитка за иголкой. Ездили на шашлыки, брали её с собой, там сын с племяшкой нянчили эту девушку, венок ей сплести заставили, вот такая красавица получилась:
Фото

Фото

Но на все многозначительные взгляды и вздохи сына мы непоколебимы - нет! girl_haha Если бы щенки всегда оставались такими маленькими и милыми... Smile

23 Июн 2011 12:00

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Фруктовый лед писал(а):
Моя любимая Мышка

Ой, какая Мышуля красивая! good
Фруктовый лед писал(а):
есть кошка Соня,

А Соня наверное дама в возрасте? Rose
sfysnake
Светик, это что у тебя на аватарке, не пойму, щенок в блине? girl_haha girl_haha

23 Июн 2011 12:01

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Тюленей повышенной лохматости видели ?

23 Июн 2011 12:04

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Ляка писал(а):

Сражена в самое сердце!!! girl_haha girl_haha girl_haha Кот-гора! good2 Так не бывает!!! give_heart

23 Июн 2011 12:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
венок ей сплести заставили, вот такая красавица получилась

Какая хорошенькая girl_in_love

Если бы щенки всегда оставались такими маленькими и милыми...

Я вот тоже всегда об этом мечтала girl_in_dreams Very Happy

Ляка писал(а):

Ой, как смешно получилось)))))))))
У тебя, Наташ, и обстановка в доме ну прям под кота girl_haha (я цвет имею ввиду) Такая идиллия получается good

23 Июн 2011 12:14

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Счастливая белка
Девочки, у вас что, эпидемия? Аватарки все поменяли?
выставила пятку в знак высшего блаженства...

Действительно, блаженство на лицо (или на лице)!
вот такая красавица получилась:

Ну какое чудо! Как же я люблю собак, а щенков - вообще обожаю! Глазки уже такие смышленые!
Прекрасно понимаю твоего сына - ну как с такой расстаться? С ума сойдешь! wacko1
Ляка писал(а):

Наташа, это что с вами произошло? к зимовке готовитесь? girl_haha

23 Июн 2011 12:15

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

пушася писал(а):
Девочки, у вас что, эпидемия? Аватарки все поменяли?

Ага! girl_haha girl_haha girl_haha Сейчас на сайте ещё у двух заметила. Видимо, сезон пришёл менять шкурки! girl_haha

23 Июн 2011 12:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вот Алиса в первые минуты встречи, на правах старшей первая залезла на колени, обняла лапками руку, зажмурилась от счастья и выставила пятку в знак высшего блаженства..

girl_haha girl_haha girl_haha Любите меня! girl_haha girl_haha girl_haha
Из щенков одна особо умная девица решила, что все люди, как люди, а я - королева, перелазит через ограждение, приходит к двери дома и скулит, мол, впускайте, я пришла. Остальные такой блажи в голове не держат, а эта - хитрюга, откуда что взялось? Ходит за сыном как нитка за иголкой. Ездили на шашлыки, брали её с собой, там сын с племяшкой нянчили эту девушку, венок ей сплести заставили, вот такая красавица получилась:

Она уже смекнула что скоро ей хозяев будут искать и решила подлизаться, чтоб оставили. girl_haha girl_haha girl_haha
Чудо чудное! На Тайсона маленького похожа. Он когда мелкий был, все спрашивали: это овчарка? Мы: ага! карликовая! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляка писал(а):

Такой клевый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Люблю толстых кошек. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июн 2011 13:23

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
friends

23 Июн 2011 13:56

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Тема про кастрюльки не дает мне покоя, обещала показать, надо выполнять. Но пока это только старая фотография, Тимке тут 3 месяца, ребенок во время болезни запечатлен и это его первая кастрюля 3.5л. Сейчас ему выделана 10л тара, но фотки пока не могу раздобыть у мужа, а новые ни как не могу сфоткать, жарко сейчас, предпочитает разволиться по удобнее так сказать, как в предыдущем посте.

23 Июн 2011 14:03

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты

23 Июн 2011 14:22

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
sfysnake писал(а):
А чем болел, Наташ?

Сейчас уже точно не помню, то ли он сам в таз с водой прыгнул, то опракинул его на себя. Но вода ему в ушки каким то макаром затекла, в итоге было страшное воспаление, с гноем, с температурой, с его криками по ночам. Лечили его долго и сильно, уколы прямо в ушки кололи, промывали, мази разные вкладывали. Я тогда очень сильно боялась за него, что может слух потерять. Но ничего, поправились и слух у него очень хороший остался и воды мы не боимся.
Всем огромное спасибо за комментарии, нам очень приятно Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Мне кажется, что Тимофейка обычный серенький, лохматый, в меру упитанный товарищ, а читаешь и вроде как есть в нем, что то особенное, как впрочем у всех наших любимых питомцев.

23 Июн 2011 14:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ляка писал(а):
старая фотография, Тимке тут 3 месяца,

А тут он будто и цвета даже другого Shocked Но опять же под цвет окружающей обстановки Smile

23 Июн 2011 14:38

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ты только свою не меняй

Пока не буду, все хочу свою фотку поставить, да давно не фоталась, поправилась, смотреть на себя не могу без слез!
Ляка писал(а):
Тимке тут 3 месяца

Ну страдальческий взгляд! Маленький Тимуля, такая ляпочка!
sfysnake писал(а):
в кастрюльном Хаммере, на 10 л!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляка писал(а):
то ли он сам в таз с водой прыгнул

Бедненький Тимошка! Надеюсь, все неприятности у него в прошлом, здоровья вам! Wink

23 Июн 2011 17:11

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
sharik

23 Июн 2011 18:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Вот в такую нирвану мы впадем каждый раз по приезду!

Эх и мордашка! girl_haha girl_haha girl_haha А уж под местность маскируется- просто диверсант какой-то!!! girl_haha girl_haha Пчёл больше к Кузеньке не подпускать! Конечно, они на него насядут, на такого сладенького!!! praising praising
STAR*KA писал(а):
А воспитывает очень строго, все время приходится вмешиваться и спасать недотёпу

Да уж....взгляд-то у Маси огого какой ....не забалуешь! acute Скоро операция предстоит?
Nadi73 писал(а):
А это мы им надоели..

girl_haha girl_haha girl_haha Так прикольно!!!! girl_haha
Фруктовый лед писал(а):
Моя любимая Мышка

какая прелестница!!! girl_in_love girl_in_love
Фруктовый лед писал(а):
И еще у нас есть кошка Соня

красотулька!!! girl_in_love girl_in_love

Вот Алиса в первые минуты встречи,

без комментариев girl_in_love girl_in_love girl_in_love
нянчили эту девушку, венок ей сплести заставили, вот такая красавица получилась:

сплошной восторг и умиление!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот бывает же, что из выводка один выделяется. Я тут уже где-то рассказывала про поросёнка у бабушки в деревне. Один из этой кучи такой смышлёный был, как щеночек. На речку со мной ходил. Я ему только кричу:"Гаврюша, ко мне!" и он бежит со всех ног, только уши на ветру трепещутся! girl_haha Такой чудесный был!!! Потом на следующее лето приехала, никаких поросят уже и в помине нет....
Ляка писал(а):

Всем бы по такому тюленю раздать! girl_haha Лапулька просто!!! girl_in_love
Ляка писал(а):
это его первая кастрюля 3.5л.

боже, какой милый малыш! И видно, глазки болезные praising praising praising praising Зайка, лечили тебя уколами! praising praising praising Больше никогда не болей!!! friends
пушася писал(а):
Меня эта шерстюка замучила!

Света, никакой шерстюки у тебя и в помине нет! good2 Или ты с ней денно и нощно борешься.... wacko1 Я вот не знаю, как бороться, у меня уже комплекс неполноценности развился, хоть никого в дом не пускай, все-равно все в шерсти уходят, как ни убирайся....не дай бог ещё кто догадается в черных брюках-юбках прийти...наверное, плохо убираюсь.... girl_blush2

23 Июн 2011 19:18

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Я вот не знаю, как бороться, у меня уже комплекс неполноценности развился, хоть никого в дом не пускай, все-равно все в шерсти уходят, как ни убирайся....не дай бог ещё кто догадается в черных брюках-юбках прийти...наверное, плохо убираюсь....

Это прям беда, беда.... У нас скорее всего не шерсть а пух по всей квартире летает. Убираю его целыми днями , но такое ощущение, что только на словах эти и занимаюсь. А в черном к нам в гости давно ни кто не ходит girl_haha , все уже в курсе про дресс код в сером. На выходе всем выдаю ролики с липкой лентой, извиняюсь, развожу руками и в глубине души мечтаю побрить Тимоху.

23 Июн 2011 19:26

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Иринча писал(а):
Он когда мелкий был, все спрашивали: это овчарка? Мы: ага! карликовая!

О, я мечтаю о карликовых овчарках! Если такие появятся,я буду первой покупательницей! girl_haha
sfysnake писал(а):
Сначала было соблазнительное пузико, теперь голова с невероятными глазищами и шикарнейшей шевелюрой!

spruce_up curtsey За аватарки-то оно хорошо прятаться, чтоб лишних кг не видно было. girl_haha girl_haha girl_haha А чтоб в реале показаться, месяц на одном кефире сидеть нужно... girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Так и будешь себя по частям показывать?

girl_haha Думаю, до остальных частей не дойду... girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Все равно во все дыры лезет

girl_haha Это потому, что мальчик! Wink Я читала про такой опыт: учёные в одну комнату поселили крыс, а в другую кошек. Комнаты между крысами и кошками соединялись тонкими проходами - т.е.крыса могла свободно пройти, а кошка - нет. Крысы-девочки спокойно ели, пили, играли, они по запаху знали, что кошки в соседней комнате, и туда не лезли. Но крысы-мальчики игнорировали еду, девочек и развлечения и настырно пробирались к кошкам, видели смерть своих сородичей и несмотря на это лезли, лезли и лезли, пока все не кончились... girl_haha
sfysnake писал(а):
" в заблок дыханье сперло..."

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Вот и я держу оборону уже который год!

girl_haha girl_haha girl_haha friends
Ляка писал(а):
Тимке тут 3 месяца

girl_in_love girl_in_love girl_in_love "...а глаза, как чайны блюдца!.."(с) Б.Г. good2
Ляка писал(а):
Лечили его долго и сильно

Боже, сколько же вам пережить пришлось!.. praising
Наталiya писал(а):
Я тут уже где-то рассказывала про поросёнка у бабушки в деревне. Один из этой кучи такой смышлёный был, как щеночек. На речку со мной ходил. Я ему только кричу:"Гаврюша, ко мне!" и он бежит со всех ног, только уши на ветру трепещутся! Такой чудесный был!!! Потом на следующее лето приехала, никаких поросят уже и в помине нет....

О, вот это история, как из моего детства!.. Привязывалась к бабушкиным телятам-поросятам-гусятам страсть как, а на вопрос "куда делись?" взрослые говорили: в лес жить ушёл! Хорошо, что в подарок потом из деревни не привезли Гаврюшку в качестве гостинца... Наташ, почитай здесь, интересно девушка пишет: http://eprst2000.livejournal.com/26520.html good2
Наталiya писал(а):
у меня уже комплекс неполноценности развился, хоть никого в дом не пускай,

Та же история! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляка писал(а):
На выходе всем выдаю ролики с липкой лентой, извиняюсь, развожу руками и в глубине души мечтаю побрить Тимоху.

Мы скоро разоримся на этих роликах... girl_haha

23 Июн 2011 19:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ляка писал(а):
У нас скорее всего не шерсть а пух по всей квартире летает

Вот и у меня воздух я считаю просто наполнен пухом girl_haha
Ляка писал(а):
все уже в курсе про дресс код в сером

А я "своим" говорю: "Одевайте ЧЁ ПОХУЖЕ!!" girl_haha girl_haha А не очень "своих" даже и стесняюсь приглашать.... Embarassed Embarassed Ну не только из-за шерсти, конечно..... Embarassed

Ляка писал(а):
На выходе всем выдаю ролики с липкой лентой
А я бывает мокрыми руками особо близких потом оглаживаю girl_haha Особенно мужей подруг girl_haha girl_haha girl_haha (да шучу-шучу....так уж, иногда Wink )

лезли, лезли и лезли, пока все не кончились

вот мужиков на войну-то тянет- хлебом не корми girl_haha girl_haha
Хорошо, что в подарок потом из деревни не привезли Гаврюшку в качестве гостинца... Наташ, почитай здесь,

жесть, конечно....Я не помню ведь...привозили же вроде мясо иногда из деревни....Надеюсь, его продали, потому что помню, бабушка поросят продавать периодически ездила. Ни за что бы не смогла животных держать в деревне, разве что чтобы своей смертью умирали... Я коров-то помню зацеловывала во всю их огромную морду Smile air_kiss air_kissИ доила их и доила с пяти лет girl_haha girl_haha girl_haha Так, помню, потом зимой корову подоить хотелось! girl_haha girl_haha Да мне бы и сейчас в охоточку- 100 лет этим не занималась! Wink Приеду, первым делом на двор иду всех проверять- коров, свиней, поросят, кроликов, цыплят-утят. Три бабушки было, кого у них только не было! А кошек по 3 шт у каждой, да ещё котята потом. Каждое лето новые кошки....Иногда только года по 3-4 жили....Куда девались?....

23 Июн 2011 20:49

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Jingle писал(а):
Ой, Свет, нашла соответствующую картинку в инете:

Откуда там взялась Маськина фотография? unknown Smile Smile Smile
Фруктовый лед писал(а):
Моя любимая Мышка,ей сейчас три с половиной месяца

Мышка - прелесть! girl_in_love
Фруктовый лед писал(а):
даже не знала,какие фото выбрать,чтоб во всей красе показать.

Алла, а ты все показывай! Rose Rose Rose Rose Rose
Фруктовый лед писал(а):
И еще у нас есть кошка Соня, характер тоже соответствует имени

Не очень-то поспишь с такой игруньей-Мышкой! wacko1 wacko1 wacko1
Jingle писал(а):
А мы тут недавно шляпу мамину меряли

Мне Кроша все пальцы на ногах отъела. А когда я ноги прячу от нее, она надевает мои тапки! Говорит, в самый раз! good
Фото

Фото

А у нас животный мир пребывает в счастье и радости - маленький хозяин приехал!

Господи, счастье-то какое! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Моя детвора тоже обожает младшенького. Он и с Филей поиграет, и Масяне сделает хлопи-хлопи! girl_haha girl_haha girl_haha
Мартиным детям сегодня месяц, дали объявление. Дети - чуды, все толстые хомяки

Людочка, желаю, чтобы каждому бутузику достались добрые, любящие ручки! Девочка - загляденье! give_heart
Ляка писал(а):

Тимоша, ты САМЫЙ САМЫЙ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Да уж....взгляд-то у Маси огого какой ....не забалуешь! Скоро операция предстоит?

в субботу...

23 Июн 2011 21:19

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Wink

23 Июн 2011 21:39

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Как же она здесь на крыску похожа, можно экзальтированных подружек пугать!

Все подружки, даже самые экзальтированные, натренерованы на Масе! girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Благодаря ей, я, балда несусветная, заглянула в твою галерею, а та-а-ам Сокровища Али-бабы - море фотографий с обалденным Тимошкой!!

Лякочка, с твоего разрешения, пойду и я полюбуюсь на Тимофея Виталича! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июн 2011 21:45

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
girl_bye

23 Июн 2011 21:54

Распечатать сообщение
Nadi73

Надежда

Nadi73Мои рецепты
Девочки, всем спасибо за интерес к нашим "котятам" (7 и 8 кг girl_haha ) и за комментарии! Мы правда их очень любим!
А это кот моей сестры, зовут его ...Арбуз!

Три года назад котёнком - подростком приблудился ко мне на работу, грязный, страшный и больной (кошачий вирус). Мы его с девчонками лечили, на такси возили в ветеринарку (все такие же "больные" кошатники как и я) Только вылечили, начал на улицу на солнышко выходить - какой-то скот так пнул его ногой по мордашке, что даже выбил зуб.. Опять няньчили, выхаживали.. А Арбуз потому, что он на еду кидался как бешеный, всё наесться не мог, а когда наедался, становился просто-таки круглый как арбуз.. Так и приклеилось.. А потом я сестру уговорила на него посмотреть.. И вот уже четвёртый год он у них в доме "царствует", причем почти в прямом смысле.. Все его желания немедленно исполняются! А порванные шторы, обгрызенные цветы и ободранные обои - это Арбузик нервничал!!! girl_haha

Наверх