Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2011 20:07
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Петунья
Наташа, плодотворного тебе отдыха! Зато соскучишься по нам всем и каааак выдашь шедевров! Я вот тоже только что вернулась с дачи друзей. Жимолость садовую собирала. Наелись с племяшом до отвала витаминов! Кстати, увидела там совершенно обалденные маки. Один куст диаметром 15 см с такими огромными лепестками. А второй - махровый мак. Такие узкие длинные лепестки, как у игольчатой астры . Прям шарик такой! Чесслово, впервые такие маки увидела! хоббейка Светик, твоя универсальная вещица превосходно смотрится! ну просто очень красиво! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 21:30
|
123456TG
55 лет Украина |
Светлана, спасибо за оперативный ответ!!! |
|
25 Июн 2011 21:48
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|
ДЕВОЧКИ!!!! Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ КАЗАНШИ, НО В ЭТУ ТЕМКУ ЗАХОЖУ ПЕРИОДИЧЕСКИ.
ВЫ - СУПЕР!!!! ВСЕ АБСОЛЮТНО МОЛОДЦЫ - КАК У ВАС ВСЁ КРАСИВО - СЛОВ НЕТ!!!!! У КАЖДОЙ КРАСИВО - ПРАВДА!!! ВСЕМ УДАЧИ И НОВЫХ ИЗДЕЛИЙ, ИДЕЙ!!! (специально пишу большими буквами, чтобы выразить своё восхищение - не работаю почему-то смайлы, а то завалила бы вас цветами!) |
|
25 Июн 2011 22:53
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
25 Июн 2011 22:54
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|
25 Июн 2011 23:26
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
Еkaterina Shtelma
Катюш, шпильки вообще отпадные!!! |
|
25 Июн 2011 23:36
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|
zksuwa
Спасибо!!! А я сначало фотки свои добавила потом увидела твою розу обалденную!! Пыталась всячески свое исправить сообщение, но не удавалось)))) Возьму в копилку (если не возражаешь))), сестре на ободок к черному платью в крупный белый горох будет здорово!! |
|
26 Июн 2011 0:03
|
zksuwa
44 года Петербург |
о чем ты говоришь Конечно!!!В живую вообще суперская, делала для мамы брошь , прям к кофте подходит-у нее белый верх в крапинку черную и черная снизу. |
|
26 Июн 2011 0:57
|
74Натали
47 лет Копейск |
|
26 Июн 2011 0:59
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
74Натали
Наташ,в целом очень хорошо! меня смущает немного один вышедший из строя круглый лепесток,но это дело практики. |
|
26 Июн 2011 1:12
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|
zksuwa
Светика58 Спасибо!
Представляю, как это на шее шикарно будет смотреться!
Наталочка, спасибо тебе за добрые слова! Кстати, у моего мужа близкие родственники живут в твоём краю - ст. Кормовище.
Что-то на гвоздику не похоже, но вышло классно.
такие можно одеть на новогодний праздник под костюм снежинки или Снегурочки. |
|
26 Июн 2011 2:14
|
zksuwa
44 года Петербург |
Наташ, это про розовую написали |
|
26 Июн 2011 2:52
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
У меня тоже ассоциации с Новым годом и Снежной Королевой)))) |
|
26 Июн 2011 3:08
|
moylesenok
Леся Украина |
Наташенька, а я с 10 июля буду тоже в полном ауте.... Удачно отдохнуть!!!!! Смена обстановки тоже оооочень важна!!!! хоббейка Оооочень интересно получилось!!!! На шее будет просто бомба!!!
Ксюшенька, очень интересный переход у розочки!!! Черное и белое - класскика!!!! Смотрится классно, прям мраморно!!!!
Катюша, с малюточкой и тааааакие хорошие вещицы!!!!! Шпильки очень понравились. Так держать!!!! 74Натали Наташ, оооочень здоровски!!!! Это брошь??? Только я бы лепестков сделала поменьше... т.е. группками.... Но по одной фотографии судить сложно, вот бы с разных ракурсов... |
|
26 Июн 2011 10:20
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|
///
|
|
26 Июн 2011 10:23
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
Спасибо, дорогая, за разъяснения. Может и я когда-нибудь до этого дойду.
Спасибо, взяла на вооружение.
Олеся. Зря ты так. НЕ сомневаюсь, что твоя идея была "убойная". Ободок получился очень яркий и летний. Я очень радуюсь за тебя, что ты стала очень смело использовать такие позитивные цвета! Так держать, солнышко
Спасибо, Мариночка! Сами уже неделю хихикаем. Муж еще не видел - точно прибъет.
Наверное, хотя мне кажется, что это не розы - такие большие цветы.
Аленочка, зачем так уибиваться? никогда не понимала этот активный отдых - жопой кверху 2 дня, прощай спина, вечером в воскресенье - упасть в кресло и скзаать - как я устала. Хорошо, завтра на работу - там отдохну. Ну, каждому свое - может и меня когда-нибудь (не дай, Бог, конечно, так накроет). Очень понравилась твоя заколка. А можешь ссылку на МК ее кинуть? Хочу нагло сповторюшничать. Очень классные резиночки и розы. У меня заказ на них сейчас, а так страшно Я всегда боюсь, откладываю до последней минуты, а потом как-то делаю. Резиночки только разворачивай к друг другу поближе, а то бликует правая, а левую почти не видно. Такую красоту нужно показывать лицом!!!
Наст, а ты сделай в середину канзашку маленькую из своих цветов, а потом уже серединку. И будет очень законченно. Кто-то из девчонок это уже придумал.
Девочки, спасибо, но я же Вам все хотела показать. На фига я Вам? Я отдельно все сфоткала. Если, конечно, настаиваете - перефотографируюсь - не вопрос. В комплекте - это кольцо. А насчет кружева - спасибо, конечно. Но я скрючком - как обезьяна с гранатой - один псих и волосы во все стороны. Это уже готовое кружево. Только его повырезала в разных ракурсах и скомбинировала как мне было надо. А маме мой ободок не понравился, говорит, что меня старит. А я к папе на день рождение фирмы в нем собралась. Девчонки - посоветуйте, все-таки стоит одевать мою красотень или нет?
Спасибо, Леночка. Ты ведь знаешь, как для меня ценно твое мнение.
Галина, ну ты что? Никогда нельзя так самокритично в свой адрес. Это просто очень просто для тебя. А ты возьми, сделай для нее второй ярус, да разных лепесточков - и круглых и острых и будет фурор. Переделай, не пожалеешь. А мы будем ждать. Особенно, как в рекламе - "до" и "после". Саму потом будет переть от гордости, как удава с дуста!
Лесечка. Ободок на самом деле очень классный, только ля темной взрослой девушки. А для малявочки - просто не по возрасту. А на счет экспериментов с заказами - я с тобой согласна. Сидишь там - мучаешься, корячишься, рожаешь - а в итоге - никого твои роды и не порадовали. Так что - полностью с тобой солидарна!
Катюш, смущает цветовое сочетание бантиков. А шпильки - классные. Это ведь такая ювелирная работа! Умничка!
Поздравляю! Солнышка, любви, здоровья тебе и твоему малышу!
Леночка, добро пожаловать в наши ряды, сынок, Ой, Ленок! Работы очень достоныйе для новичка. Очень понравились твои заколочки. Я смотрю, новички у нас такие продуманные. Я себя помню - с первой кривулькой, несусь, фоткаю, выкладываю, жду помидор в свой адрес.А здесь - умничка!!! Очень достойно и стильно! Так держать!
А я открываю сразу 2 страницы одного и тоже. На одной закладке - все открываю и пишу. Как страница заканчивается - копирую все в другую закладку и потом все размещаю. Ни фига наверное не понятно объяснила?
Натали, в твоих бантиках не в деревню надо, а на прием к английской королеве! Ты в них уже всех затмила! Это точно!
Аленочка, это как рза для моего заказа. Спасибо тебе большое, дорогая. Сегодня вечером и начну осваивать. Страшно, аж мурашки на попе.
Анжелика, классно получилось. Очень радостно и жизненно. Люблю "живые" фотки. Модели такие принцессы, уже умеют себя "подать". Это здорово! Работы как всегда - стильные и безупречные!!!
Тамарочка, посмотри здесь. Не факт, что сами подвязки интересные. Но может пошаришься тут, что-то для тебя и подойдет. Мне в свое время этот сайт очень пригодился. http://www.nastyarai.ru/pdv/
Натали, нам будет очень тебя не хватать! Целую, Хорошего отдыха!!!
Светланочка - очень стильно. Сделай фото в образе! А ручка - очень изящная!
Я бы сделала на твоем месте брошь или гребень - будет очень стильно, особенно в пышной прическе(греческий начес) Девочки, все Вы умнички и молодчинки! Все творческих успехов. Я погнала в деревню - бабушке опять какую-то фигню вскопать. Можно подумать, что негров нельзя нанять! И все закопки должны непременно вести люди с высшим политехническим образованиям, просто изнывающие от тоски без лопаты. Так что все творчество переносится на вечер. Целую, Вас, мои дорогие! До новых шедевров! |
|
26 Июн 2011 10:54
|
74Натали
47 лет Копейск |
|
Всем доброе утро!!!! Это я. Будем знакомы.
moylesenok Леся, спасибо! это планировалась шпилька, но цветочки получились высоковато (на проволоке) и пришлось закрывать ее листиками , в итоге вышло тяжеловато для шпильки (боюсь потеряется), теперь скорее всего переделаю на заколку
Вот с других ракурсов: zksuwa Ксюша, спасибо за замечание (сама не обратила на него внимание, потому что сильно хотелось воткнуть за него бутончик; им он и прижался, хотя изначально был ровным ), буду стараться |
|
26 Июн 2011 11:55
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|
///
|
|
26 Июн 2011 12:06
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
moylesenok, спасибо большое!
zksuwa, Ксюша, ободки супер! Особенно второй и третий понравился! Такие пухленькие! Розочка здорово получилась!
Светлана, спасибо! Нет, вязание крючком- эт не моё! Вот спицами -пожалуйста! А шью , ещё со школы
У нас бартер Мне шапочку, я -повязку с канзаши.
Петунья, отличного отдыха!!!
хоббейка, Светик, оч здорово!
натали.п, спасибо за приятные слова!
Еkaterina Shtelma, Катя, шпилечки очень понравились! Красиво!
Nat_ter, Katushencya Больше спасибо!
74Натали, Наталья, цвета очень приятные и букетик симпатичный Я бы не стала так плотненько укладывать цветочки и лепестки. Они зажимают друг друга и смотрится, в целом, не очень ровно.
Nat_ter, очень красивый сиреневый ободок!!! Воздушный и романтичный! Девчушка прелесть, ей очень идёт, этот весёленький и милый ободочек!
Ну и простенькая повязочка. Уж больно цвет понравился
|
|
26 Июн 2011 13:49
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
74Натали
Наташенька, а вблизи вообще упасть не встать!! Очень здорово смотриться!!!
Nat_ter Натусик, вот это ободки-первый покарил, а второй ну оооочень милый, когда увидела я расплылась в улыбке до ушей-суперский!!!Молодец, ВСЕ к себе скопировала.Наташ, а можешь первый на ребетенка примерить, вот и я делала типа такого, но как он смотрелся на голове мне не понравилось.МОжет у тебя по другому. anzhellik Повязочка
moylesenok Nat_ter Katushencya anzhellik Спасибо!!!!!! |
|
26 Июн 2011 16:12
|
BelkaS
42 года г. Армавир Кр. Край |
|
Здравствуйте, супер-рукодельницы!
столько всего красивого опять сделали, глаза разбегаются!
Хоббейка Браслетик универсальный просто супер! Ксюша, твоя черно-белая роза улетная! Очень оригинальное цветовое решение Ekaterina Shtelma Очень понравились черно-желтые невидимки, такие выразительные Nat_ter ободки такие нежные! А ещё были бабочки ПЕТУНЬИ и фотоколлаж АНЖЕЛИКИ Девочки, извените, но всех не могу похвалить , с телефона очень не удобно. Жаль я не могу много цветочков делать: доча уж больно активная, все на улицу тянет, а ночью не могу - все совсем криво получается за несколько дней только и наваяла:
а этим шлепкам уже два года, теперь я им дала вторую жизнь а это мои ромашки, хочу доче на резинки приделать Фу-ух, почти час сообщение писала Жду критики |
|
26 Июн 2011 16:35
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|
натали.п
Наташа, а чего не хочешь попробовать? Знаешь, как интересно и до какой степени затягивает? Всегда найдется для кого сделать - дочки, племянницы, соседки, подружки и их детки, в конце концов - для СЕБЯ, ЛЮБИМОЙ!zksuwa Ксюша, мраморная роза - это круто! Еkaterina Shtelma Катюша, шпильки - класс! Остальное, извини, не очень впечатлило. 74Натали Наташа, букет очень симпатичный! Ну примялся один лепесток, не страшно. Чуть отогни бутончик соседний и все будет в норме, раз они на проволочке.Katushencya Катюша!! Как здорово читать тебя! Прям так светло становится! Сплошной позитив от тебя! Появляйся почаще. Отвечу за Алонсию.Это мы - городские и нам это не очень понятно. А Аленка живет в поселке, свое хозяйство и достаточно крупное, плюс много земли. Хочешь-не хочешь, а обрабатывать это все надо. Я еще удивляюсь, как она среди всего этого умудряется заниматься канзаши, квиллингом,деревья делает обалденные, правда не из бисера, как ГалинаМД, а из пряжи ветви, но очень красиво.Еще летом собирает и засушивает цветы и травку, потом делает из этого гербария славные картины под стеклом. даже на выставках в Балаганске участвует. Сто раз ей говорю, выложи в профиле своем все свои работы. Наши девочки тоже бы посмотрели. Nat_ter Наташа, оба ободка очень красивы! А на ромашковом что за оплетка? Готовая тесьма или что это? И младшенькой очень идет ободок! Прямо куколка! Даже котенок глаз отвести не может, так и застыл от восхощения! Отправила, смотрю и Ирина-Белка появилась. Шлепанцы просто здоровски получились! И ромашки понравились тоже. |
|
26 Июн 2011 16:39
|
zksuwa
44 года Петербург |
Ириш,ну какая критика,легкое указание недочетов
1 фото-посмотри внимательно на острые лепестки, почти у всех одна сторона втянута внутрь, старайся перед опаливанием носика все уровни лепестков выровнить 2 фото-острые относительно хорошие , в круглых серединку вдавить внутрь перед опаливанием,и в таком ввиде опалить,если обрезанные, а если с подворотом, то меньше уголки заворачивать.А вообще , хорошо бы посмотреть изнанку этого цветочка на шлепках хорошо смотряться ну а ромашки очень чудненькие
Ирочка, Светочка, спасибо! |
|
26 Июн 2011 16:41
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|
BelkaS
Какие милые премилые ромашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gДевчонки, может кто знает интернет магазин где можно приобрести ободочки, резиночки, заколочки разные, а то с лялькой в большой город не скоро получится выбраться, а в наше маленьком городке особо выбора нет, да и дорого. Сама что-то искала искала, ни че найти не могу!!! |
|
26 Июн 2011 17:34
|
juliaguskova
44 года Москва |
спасибо. красненький комплектик просто так сделала хотела из кругленьких многослойный сделать. но так и не поняла возможно ли из 2.5 см. вообще вделать многослойку.
здоровско.
круто
интересный букетик
спасибо.
прекрасный ободочек. |
пусть будет так

А я сначало фотки свои добавила потом увидела твою розу обалденную!! Пыталась всячески свое исправить сообщение, но не удавалось)))) Возьму в копилку (если не возражаешь))), сестре на ободок к черному платью в крупный белый горох будет здорово!!
Конечно!!!В живую вообще суперская, делала для мамы брошь , прям к кофте подходит-у нее белый верх в крапинку черную и черная снизу.

меня смущает немного один вышедший из строя круглый лепесток,но это дело практики.
пусть будет так
Я всегда боюсь, откладываю до последней минуты, а потом как-то делаю. Резиночки только разворачивай к друг другу поближе, а то бликует правая, а левую почти не видно. Такую красоту нужно показывать лицом!!!

), буду стараться
Девчушка прелесть, ей очень идёт, этот весёленький и милый ободочек! 
столько всего красивого опять сделали, глаза разбегаются!
, с телефона очень не удобно. Жаль я не могу много цветочков делать: доча уж больно активная, все на улицу тянет, а ночью не могу - все совсем криво получается

Жду критики