Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

26 Июн 2011 17:39

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Всем доброго времени суток! Как всегда я набегом.. вдарила мне дурь в голову - завтра еду подавать документы в университет. Я уже не один год об этом задумывалась, но на заочное не принимали без училища. И вдруг с этого года отменили это правило. Кума меня за шкирку и к декану, а я как-то даже опомниться не успела. Сомнений конечно много, но решила: поступлю - значит так тому и быть, не поступлю - аналогично))) Так что теперь времени вообще нет((

Вот единственный ободок, сделанный на заказ..

26 Июн 2011 17:52

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

49 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
///

26 Июн 2011 18:05

Распечатать сообщение
BelkaS

Ирина

42 года
г. Армавир Кр. Край

BelkaSМои рецепты
Светлана
Ксюша
Екатерина
Спасибо за похвалы, очень приятноSmile
Ксюша, не хотят они мне подчиняться, ноганцы этакие, но буду старатьсяSmile а круглые я делаю из обычных круглых, только отвернутых назад, наверно не правильно да? А я из них же другую многослойку начала делать, только там ещё сильней их отворачиваю

26 Июн 2011 18:56

Распечатать сообщение
Еkaterina Shtelma

Екатерина

Бородино

Еkaterina ShtelmaМои рецепты
СашкО=)
ШИКАРНО!!!! good2 good2 good2

26 Июн 2011 19:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
СашкО=) писал(а):
Вот единственный ободок, сделанный на заказ..

красота girl_claping

26 Июн 2011 19:08

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Девочки, всем большой привет!!! give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss Drinks or Beer Вы мене еще не совсем потеряли?! Embarassed friends girl_bye Показывать особо нечего было, много лежало недоделок, только сейчас стала их до ума доводить Smile Smile Smile
Всем новеньким- Добро пожаловать!!! Всех отметить просто невозможно и нереально Smile очень много хороших работ girl_claping Покажу немножко свое.
Бабочками я уже вряд ли кого-то удивлю, но все-таки. Пока не нашла толстую леску, пришлось купить эластичную проволоку, чтобы делать тельце. Попутно вопрос: кто каким клеем клеит тело к бабочке, каким лучше держится?! Нинусик, как я поняла, супер-моментом; Леся, если не ошибаюсь, горячим клеем и пилочкой подпиливает бусинки. У кого как, что крепче держит?
Фото

Фото

Фото

Фото

Это обруч тоненький
Фото

А это будет набор (шпильки и брошь), все никак руки не дойдут закончить.
Фото

26 Июн 2011 19:15

Распечатать сообщение
Еkaterina Shtelma

Екатерина

Бородино

Еkaterina ShtelmaМои рецепты
MiLena
Ободок очень очень понравился, такой нежный! А бабочки такие все летние, яркие!!!! Супер!!! good2

26 Июн 2011 19:20

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Еkaterina Shtelma
photo2011
Спасибо, девочки!))

MiLena писал(а):
Вы мене еще не совсем потеряли?!

Леночка, буквально на днях думала, что давненько тебя не видать!))
Работы как всегда супер!! Очень люблю твои канзашики!

Вообще как же все таки узнаваемы всегда работы!! Вот от чего это зависит? вроде ж все всё примерно одинаково делают, но рука мастера - "почерк" всегда узнаваем! Светины Хоббейки, Леночки Милены, Нинусика, Натали Непогоды, Анжелы, Лены Незабутки Леси МОйлесенок.. да и многих других!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Июн 2011 20:23

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

44 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
MiLena писал(а):
Бабочками я уже вряд ли кого-то удивлю, но все-таки.

почему не удивишь? суперские бабочки. аккуратненькие. по поводу проволочки взяла на замутку себе.
ободочек здоровский. сегодня вечером буду осваивать такие кругленькие лепесточки. а наборчик броши и шпилек вообще выше всяких похвал. японцы отдыхают Romashki Romashki Romashki

вдохновила ты меня сегодня буду ваять.

кстати есть у меня ткань жатая золотая и шоколадная. как думаете девочки что нибудь можно вообще с ней сделать или выкинуть?

26 Июн 2011 20:36

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

46 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
Всем Добрый вечер!Девочки мне кто-то давал ссылку,на МК лилии.и я не могу найти её.Скиньте пожалуйста ещё раз или ткните меня туда носом girl_claping

26 Июн 2011 20:39

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
СашкО=)
Ободок оболденный!!! good
Nat_ter писал(а):
Приедет вечером - если успеем, то сфоткаемся. Или на неделе

Натусик, буду ждать!!! friends
BelkaS
Ириш , я тебе сейчас выложу фото, как я делаю с какими подворотами, только фото отредактирую.Старайся чтобы серединка у круглых вверх не поднималась

Фото
слева-обрезанный, справа подвернутый, возможно отсвечивает, но у них серединка внутри
MiLena
Миленочка!!!Ура!!!Рада, что ты появилась на форуме!!!!Красотище какая!!!Откуда такие цвета яркие????!!!Работы восхитительны!!!!

Юленька, мк лилии http://vkontakte.ru/id68319548#/album-23720291_135335070

26 Июн 2011 20:50

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

46 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
zksuwa огромное спасибо

26 Июн 2011 20:54

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Nezabvennaia
Юль, напиши в личку, где ты есть вконтакте

26 Июн 2011 21:16

Распечатать сообщение
Влася

Злата

43 года
Санкт-Петербург

ВласяМои рецепты
Девочки доброго дня! Я как всегда просматриваю последние странички Embarassed
Nat-ter
ободочки красивые, особенно сиреневый
BelkaS
на босоножках симпатично смотрятся цветочки!
zskuwa
розочка good
katerina Shtelman
шпильки интересные)
74 Натали
букетик нравится!
Anzhellik
повязочка Rose
MiLena
ваши работы всегда нравятся, ободочек просто волшебный! А из ленточек какой ширины вы складывали лепесточки?
СашкО
розочка красивая и необычная!

26 Июн 2011 21:39

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Девочки, спасибо всем! air_kiss air_kiss air_kiss

zksuwa-Ксюша, хочешь-не хочешь, а пришлось показываться, я ж тебе пообещала praising friends
Влася писал(а):
А из ленточек какой ширины вы складывали лепесточки?

Средний цветок- 5, 4, 3 см. Боковые 4, 3 см Wink

26 Июн 2011 21:52

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
MiLena писал(а):
Средний цветок- 5, 4, 3 см. Боковые 4, 3 см

Как -то нереально их сделать, что-то они у меня не выходят ....у остальных видимо тоже, что-то не выкладывают Embarassed

26 Июн 2011 21:54

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
zksuwa-Ксюша, реально-реально! Честное слово. У меня изначально ободок не планировался, хотела сделать две резиночки. Был готов только средний цветок. Так вот, в нем у меня еще один слой был, верхний, из ленты 2,5. Потом я решила его убрать и сделать ободок, а не резинки.
Вот из ленты 2,5

Да, складываю я все вручную, пинцетом не пользуюсь. Хотя, делая бабочки, поняла, что надо купить, листики с вложениями расправлять (пока использовала старый твизер).

26 Июн 2011 21:59

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Девочки, мерси, мерси за похвалюшки. Вот сегодня ещё доделала штучку: три в одном
Фото

СашкО=) писал(а):
ободок, сделанный на заказ

очень стильный!
MiLena писал(а):
Бабочками я уже вряд ли кого-то удивлю

так здоровски цвета подобраны! Впрочем, безупречность- это твой конёк! good
Девочки, если кого не отметила, извиняйте, дети из-за компа гонят, заврта у них последний экзамен в сессии wacko1

26 Июн 2011 22:21

Распечатать сообщение
BelkaS

Ирина

42 года
г. Армавир Кр. Край

BelkaSМои рецепты
Ксюш, вроде все также у меня, просто мне мои вывернутые больше нравятся. Вот так все это безобразие выглядит
Фото

Фото

Фото

Milena
стая бабочекSmile, особенно розовые и голубые, а набор вообще улет! А до меня многослойки не доходят: видимо руки не оттуда растут

26 Июн 2011 22:26

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
BelkaS
А я не поняла, что серые это вывернутые.А зеленый цветок удался Smile

26 Июн 2011 22:33

Распечатать сообщение
BelkaS

Ирина

42 года
г. Армавир Кр. Край

BelkaSМои рецепты
zksuwa писал(а):
BelkaS
А я не поняла, что серые это вывернутые.А зеленый цветок удался Smile

Ну там и правда не очень получилось, всетаки опыта маловатоSmile
спасибо за похвалу и помощьSmile

26 Июн 2011 22:42

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! Я к Вам все набегами, изредка, хотя, за всеми работами слежу! Столько красоты и изыска наделали!!!!!! Молодцы!!!! Всех, без исключения, хвалю!!! Дарю всем цветы! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Я сегодня принесла свои заказы!
Ободок "Летний венок"
Фото

И детские резиночки
Фото

Фото

Фото

Эти фотографии делала в режиме МАКРОСЪЕМКИ, так понравилось!!!!! Совсем не корректировала в фотошопе (в нем только коллажи делала). Попробуйте - не пожалеете, или это может только я, как из "каменного века" имея 4 года цыфровой фотоаппарат не знаю всех его функций!))))) unknown

26 Июн 2011 23:00

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
MiLena писал(а):
складываю я все вручную, пинцетом не пользуюсь

Может ты свои мк тоже выложишь, а???Думаю девочки меня поддержат friends Какая зажигалка у тебя летняя-красивая, у нас таких не видела
BelkaS писал(а):
спасибо за похвалу и помощь

мы здесь поэтому и собрались Smile

Катюш, работы замечательные! good good2 А я даже и не знаю что это за режим, я на автонастройке Embarassed Smile

26 Июн 2011 23:19

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
Спасибо!
Я тоже на автонастройке раньше делала, а потом узнала, как можно еще дополнительно режим макросъемки включить, и как будто "Америку открыла" для себя!

26 Июн 2011 23:22

Распечатать сообщение
Влася

Злата

43 года
Санкт-Петербург

ВласяМои рецепты
zksuwa писал(а):
Как -то нереально их сделать, что-то они у меня не выходят ....у остальных видимо тоже, что-то не выкладывают Embarassed

Ксюша, прямо в точку, я изначально технологию не могла понять, потом километр лент перевела, все были кривые, ленты выскальзывали. Вот только вчера что-то получилось! Из 5-см ленты только.

MiLena,
я не представляю как можно сделать их вручную! Гениально good У меня только с помощью мед. пинцета что-то получается.

Заодно покажу еще один сложный для меня цветок. Не раз ожоги получала, когда опаляла эти лепестки ))

Катеринка,
красивые работы good

Наверх