Кошки

Сообщение Автор

08 Июл 2011 17:32

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Девочки я к вам за советом. Как, вы считаете сколько нужно заплатить вознаграждения девушке за то, что она один раз в день в течении 2 недель будет к Тиме приходить, кормить, играть. Она наша знакомая, ответственная, Тимка ее хорошо знает.

08 Июл 2011 17:40

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Ляка писал(а):
Она наша знакомая, ответственная, Тимка ее хорошо знает.

Я не знаю, все зависит от того, насколько близкая знакомая, какие у вас отношения. А она деньги то возьмет?

08 Июл 2011 17:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ляка
Наташ, мне "по-дружбе" даже спасибо за это не говорят....не только ли вознаграждение.... Я в последний раз ходила кормила тоже около 2-х недель. Честно говоря, подустала....И ждала хотя бы слова благодарности, но нет.... Но если бы с Яшей кто-то остался, я бы обязательно подарок подарила. Если деньгами удобнее, то лучше деньгами- сама подарок купит. А сколько- это сложно советовать...у всех з/пл разные...

08 Июл 2011 17:42

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Она моя подруга, молодая девушка, которой деньги точно не будут лишними. Было бы это на пару дней вопрос не стоял бы, а так 2 недели, я считаю нужно человека отблагодарить.

08 Июл 2011 17:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ляка
конечно нужно отблагодарить, это даже не вопрос для меня

08 Июл 2011 17:46

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталiya писал(а):
конечно нужно отблагодарить, это даже не вопрос для меня

Конечно, вот только я и не знаю, как... Решили с мужем, что деньгами, но сколько, не можем сообразить

08 Июл 2011 18:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ляка
Если она приезжать будет, то посчитать проезд+ какая-то определённая вами оплата в день. И умножить на кол-во дней, округлить Smile Просто мне кажется реальнее себе представить, сколько бы вы заплатили за день- определитесь с этой суммой. Корм закупите заранее, чтобы у неё лишних забот не было.

08 Июл 2011 18:21

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ляка
Наташенька, я давала подруге 50 уев. это была одна неделя,вернее в понедельник я уехала, а в субботу приехала. включая выгул собак. уборка лотка, кормежка котофф (купила вискаса пакетированного на весь период), и она должна была приходить 2 раза в день.
так что рассмотрите вариант исходя из моего опыта. у меня 8 котеек и 2 собы.
5 дол. в день *14 дней отпуска = 70 уе. дальше смотрите сами +/- сколько-то уев.
т.к. у Вас он без друзей и подружек, то можно и 50 уев.
Задумываюсь тоже насчет отпуска, сейчас рассматриваю вариант одной другой знакомой, вернее познакомились на улице, кормя уличных котофф.
Наталiya писал(а):
Просто мне кажется реальнее себе представить, сколько бы вы заплатили за день- определитесь с этой суммой. Корм закупите заранее, чтобы у неё лишних забот не было.

согласна!!
Наталiya писал(а):
слова благодарности, но нет....

ничегошеньки себе!!от люди!!
а я подруге еще и кучу подарков на семью ее привезла......
мдя......
Натусик, думаю, что слова благодарности сказала тебе киса!!! а кошачий боженька даст тебе вознаграждение.
а это от нас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2011 18:44

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
А мы сидим все втроем за компьютером. Вот так одной рукой (левой) держу кабель интернета, чтобы не отходил, потому, что Ася норовит на него развалиться, а правой - разговариваю с вами (через голову Пуша), он мне помогает клавиши нажимать girl_haha

м-да-а-а!

08 Июл 2011 18:46

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
пушася писал(а):
А мы сидим все втроем за компьютером.

girl_haha girl_haha girl_haha
ну, все правильно! они же должны знать, о чем мама пишет!!!

08 Июл 2011 19:06

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Все, выбор сделан

А Марсик очень переживает?
Valentina47 писал(а):
Ах, какой мужчина

Ооочень показательная фотография.
girl_haha girl_haha Vikk1
Вика, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вашей семье! Romashki Romashki Romashki
Наталiya писал(а):
врач Яшу яхонтовым называет и настоящим мужчиной

Вооооот! Яшу там сразу "раскусили" Пусть скорее выздоравливает и порадует нас своими фотками.

08 Июл 2011 19:45

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
пушася
Завидую вам троим по хорошему, такая идиллия, так уютно у вас, умиротворенно.......
Пуш с Асечкой просто красавцы и мои любимцы !!!!
У нас ливень какой день идет и Тимоха, как ушел с часов 11 в кладовку, так еще и не вылазил.

08 Июл 2011 19:46

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Да и я тут замуж выходила, малость выпала из привычного ритма

Пускай всегда сопутствует Вам счастье.
Желаем паре молодой
Дожить до старости такой,
Чтоб внуки Вам кричали Горько!
На Вашей свадьбе золотой. Romashki Romashki Romashki
пушася писал(а):
Все, выбор сделан

ну, решать барышням!
sfysnake писал(а):
волю в кулак - шприц в попу.

можно возьму себе этот девиз?! Embarassed
sfysnake писал(а):
Валя, а кошечка часом не слепая? Ну как можно было Марсика променять на такого кавалера?

тьфу... я то подумала, что я где-то пропустила, что кошечка слепая, а оказывается, опять про козла речь, т.е Любовь слепа...

Вот мое чуть-чуть про уколы.
училась на Маруське и подкожно и в/мышечно. Маруська лежит, я рядом на своих 3-х лапах стою, вернее в позе возле Маруськиной попки я и моя мордочка, а Маруська все наоборот. вот в таком ракурсе и научилась!!! Так вот, на работе девочке надо было сделать укол, а так как у нас нет кто умеет делать, то я предложила вариант "аля-Маруська". т.е пациент должен быть "собачкой" пару минут. Т.к. по другому я не умею........... Девочки, вы можете представить картину....Мы, закрывшись в мадамской комнате эксперементируем "аля-Маруська"- Лора "врач". Закончилось веселым смехом и еще долго вспоминали. Укол так и не поставила Wink

08 Июл 2011 19:49

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
loros писал(а):
Девочки, вы можете представить картину....Мы, закрывшись в мадамской комнате эксперементируем "аля-Маруськ"- Лора "врач". Закончилось веселым смехом и еще долго вспоминали. Укол так и не поставила

Ой не могууууу..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июл 2011 19:50

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Ляка писал(а):
Пуш с Асечкой просто красавцы и мои любимцы !!!!

Наташа, мы твоего Тимочку тоже очень любим girl_in_love girl_in_love girl_in_love
loros писал(а):
Укол так и не поставила

А я вообще не понимаю, куда там у кошек иголка поместится, мне кажется, что у них и мяса то нет, куда ставить то? Иголка в кость упрется, ужжжас! wacko1
Человеку я еще могла бы: волю в кулак, шприц в попу girl_haha , а вот кошкам вряд ли...

08 Июл 2011 19:55

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
пушася
Светуля, а у меня в Кемерово живет родной дядя с семьей. Ох, как настойчиво они меня в гости зовут, если соберусь до конца года, то надеюсь мы встретимся обязательно.

08 Июл 2011 20:00

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Ляка писал(а):
надеюсь мы встретимся обязательно.

Наташа, обязательно! friends

08 Июл 2011 20:08

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
пушася
Света, чтО бы не говорилось, но живете вы очень дружно, только позавидовать можно, тттт. Киски, как всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love
loros писал(а):
Девочки, вы можете представить картину....

Хотелось бы взглянуть....
пушася писал(а):
Человеку я еще могла бы: волю в кулак, шприц в попу , а вот кошкам вряд ли...

И я

08 Июл 2011 20:08

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Девочки, наконец и я нашла полчасика, чтобы поболтать с вами! friends
Felicita писал(а):
наш Рыжий балдеет на даче, активно мышкует, целыми сутками на улице торчит, даже в дом отсыпаться практически не заходит, видать где то под кустом в тенечке дрыхнет

Рыжему сердечный привет от Рыжика! give_heart
Танняша писал(а):
Здравсвуйте,всем кошатницам. Я чесно прочитала все страницы форума Принимайте нас в свою компанию. У нас в семье самая обычна кошка Соня ей 20 августа будет 13 лет

Танечка и Сонечка, очень рада, что вы присоединились к нашей тёплой мурчащей компании! friends
STAR*KA писал(а):
У меня пока только фото подрастающего Рамзика - шалунишки.

Рамзик - чудо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Jingle писал(а):
Ромарио на столе у сестры) Любит он там сидеть

Возлегает на столе с видом абсолютного хозяина! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Марсик с понедельника на даче, знакомится с кошечками приходящими

Марсик - красавец, какая стать в походке, в осанке! girl_in_love Само достоинство и благородство, как у английского лорда. give_heart И компания расчудесная! good
loros писал(а):
Пытаюсь заснять их когда они не спят, но ничегошеньки не получается!!! Метеоры - они!!! а, вот когда спят, то все отлично.

Чудесная детвора! girl_in_love А рыженький сразил наповал! give_heart
sfinks писал(а):
У нас котик старенький- 8 лет уже!

Красавец, в самом расцвете сил! good girl_in_love
sfysnake писал(а):
Снимала очередные Кузины нычки!

Светлан, до чего же Кузенька хорош на фоне огурцов! girl_in_love И лютики поливает со знанием дела! girl_haha А в камышах - ну просто камышовый кот! give_heart
sfysnake писал(а):
Кому еще ушки помыть и проверить, а?

Свет, вот если-бы я эти фотографии не увидела, то в жизни бы не поверила, что ТАК бывает! wacko1 И ведь старается как! girl_haha
sfysnake писал(а):
Он просто тащится от их помытых голов!

Повезло Кузе! На Алиску иногда находит, и она начинает вылизывать волосы своему маленькому хозяину, когда он спит. А стрижка длинная, так она, бедная, давится, но вылизывает... girl_haha
Наталiya писал(а):
У меня Яша пару дней болел

Яшенька, солнышко, выздоравливай!!! give_heart give_heart give_heart
Наталiya писал(а):
А он как сиганёт от меня под диван!

Всё, всё понимают! girl_yes3 У свекрови есть кошка Феня, однажды у неё на коже появились болячки. Ветеринар сказала, что скорее всего это аллергия на сухой корм (они по незнанию брали тогда самый обычный) и выписала мазь. Видимо, эта мазь очень щипала, потому что свекрови стоило только ПОДУМАТЬ о том, что надо-бы ранки помазать, так Феня тут же от неё убегала и"растворялась" в квартире.
пушася писал(а):
Так приходится все 10 пальцев в ухо толкать

girl_haha girl_haha girl_haha Надо и мне попробовать, что-ли... girl_haha
loros писал(а):
вот такое вот ношу с субботы........

Лорочка, как грустно... И очень тебя понимаю, сама давно по совету врача дала кошке сгущёнки в качестве слабительного. Своими руками, всего пару ложек... А у неё организм не справился со сладким, я долго её пыталась выходить и не смогла...
Ляка писал(а):
Такое горе в нашей семье не передать словами,

Наташ, как жаль... Семнадцать лет - это же целая жизнь...
Тимошенька пусть поправляется! give_heart
пушася писал(а):
Какие же они сладкие и уютные, эти кошки..

Светлан, обожаю твоих фотомоделей! give_heart Так симметрично разлечься на игрушке - это что-то! girl_haha good2
sfysnake писал(а):
Не успела снять как впихивался в маленькое окошко, только результат!

По мордочке и высунутой лапке видно, что настроен решительно, посторонних в свой домик не пустит!! girl_haha
sfysnake писал(а):
распластался на кафеле в кухне

Шикарный рисунок меха демонстрирует! girl_in_love good
Танняша писал(а):
Девочки у меня получилось!!

Ура! Yahoo! А мы на Сонечку с удовольствием поглядим! girl_claping Прелесть девочка, girl_in_love важная, степенная, знает, что хороша и любима. give_heart И друг у неё расчудесный! good2
Vikk1 писал(а):
Да и я тут замуж выходила, малость выпала из привычного ритма

Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart
Valentina47 писал(а):
Похоже, что Марсик остался без невесты

girl_haha
Странная она, эта серая кошечка, женщина, одним словом... Как там говорится: когда я вспоминаю всех тех, в кого когда-то была влюблена, то начинаю сильно сомневаться в своём здравомыслии... girl_haha Надеюсь, Марсик не сильно расстроился. Wink
Valentina47 писал(а):
Ах, какой мужчина

Ой! Я уж и отвыкла от такого внушительного "вида сзади"... girl_haha
Ляка писал(а):
Девочки я к вам за советом.

Сложно сказать... Мы уезжали отдыхать и отдавали собаку в гостиницу, там всё с питанием и проживанием стоило 300 руб. за сутки. Нормальная цена для провинции, в Москве наверняка дороже. Но это гостиница, а так - кто знает? Я бы приравняла цены, тем более, что на еду знакомой тратиться не придётся. Конечно, Тимоше дома будет лучше, всё-таки кошки очень сильно к дому привыкают, собакам проще, хотя, возможно, не всем. Для нашей гостиница была чем-то наподобие скаутского лагеря, там был ещё с десяток таких "отпускных", они бесились, не скучали особо. Wink
Ляка писал(а):
я считаю нужно человека отблагодарить.

Правильно, и ответственности у неё побольше будет. girl_yes3
пушася писал(а):
А мы сидим все втроем за компьютером.

Я на эту сладкую парочку не могу смотреть без улыбки! Smile Не устану ими любоваться! give_heart give_heart give_heart
Как обещала, показываю маминых питомцев - Бусю, бусинок и Егора с Тимофеем. Smile
Фото

Бусинки. Потихоньку пристраиваются в добрые и заботливые руки. Wink
Фото

Егор. Его подобрала сестра маленьким, больным котёнком. Худющий был - кожа да кости, да простуженный, писался постоянно. Чего стоило его вылечить! wacko1 Потом кастрировали, и из непонять чего он превратился в здоровенного котяру под шесть кило весом. Голодное детство отразилось на характере, ест постоянно и всё, что предложат, плюс ворует печенки и прочую вкуснятину, неубранную со стола. Smile Периодически, обычно раз в лето, "вылетает" со второго этажа на улицу. Происходит это так: сидит кот на форточке, а в это время кто-нибудь открывает входную дверь, создавшийся сквозняк от души хлопает кота по толстой попе дверцей форточки и тот катапультой летит навстречу свободе. girl_haha Улицы Егор боится страшно, поэтому, после мягкого приземления в кусты сирени и черёмухи, сразу по-пластунски убегает в подвал. Дальше события развиваются по одному сценарию из года в год. В течение месяца соседи постепенно привыкают к виду странных женщин (мамы,сестры и меня), стоящих то тут, то там у лазов в подвал кверху пятой точкой и призывно и ласково в эти лазы распевающих: "Егор!!! Егорушка! Солнышко, иди ко мне! Я тебе рыбку дам!" Случайные прохожие останавливаются и с сочувствием спрашивают: "кто у вас там?" Не все женщины так мужчин своих зазывают, как мы Егора. Но он неумолим и в руки идти не намерен, изображая из себя "свободного кота свободного племени". От вкусных подношений, правда, не отказывается, ловко подцепляя их лапой и с урчанием унося вглубь подвала. Так продолжается долго, в итоге мы теряем надежду. И в этот момент сердобольная соседка обычно говорит: "видела вашего. За голубями охотился." Это высшая степень насыщения свободой, всё, Егора можно брать голыми руками. Не сразу, конечно, он всё-таки дичает за месяц, но общими усилиями получается. Пойманного Егора несут на руках домой, целуя и тиская исхудавшие бока. Там его встречают Буся и Тима, притом с шипением и урчанием. Они долго не могут простить Егору его вольностей. Первой сдаётся Буся: как истинная женщина, она не выносит грязи и, недовольно урча, начинает Егора отмывать. Потом и Тима сдаётся. Егор неделю ест и спит, ест и спит, а потом жизнь входит в обычное русло, и так до следующего лета. А мы надеемся, что в этот раз "пронесёт". Wink Wink
Фото

Егор очень любит нянчиться с Бусиной малышнёй. Вылизывает, играет, спит в обнимку с мелкими Бусинками. Smile
Фото

Егор и Тима. Тима - выросшая "Бусинка", Бусин сын. Smile Когда два этих толстых "кабачка" устраивают утренние пробежки из комнаты в комнату, то даже глухой дедушка-сосед с первого этажа жалуется, что "топают прямо по головам". girl_haha
Фото

Вот такая любовь. girl_haha Егор спал, растянувшись на диване.Пришла Буся и сначала вылизала Егора, а потом САМА взгромоздилась на него сверху. А ему было просто лень пошевелиться или возмутиться. Wink
Продолжение следует... Wink

08 Июл 2011 20:49

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
ligrika писал(а):
но живете вы очень дружно, только позавидовать можно

Да это я просто каждый такой редкий момент стараюсь запечатлеть!
Вы бы видели, КАК я это фотографировала, одной рукой, пришлось извернуться так, как только могла! wacko1 girl_haha
Счастливая белка
Людочка, как всегда, одно удовольствие - тебя читать! good
Бусинки очаровательные!
Егор такой интересный кот, как бархатный!
А форточки нельзя как-нибудь привязать, чтобы не хлопали? Вдруг не найдете Егорку? unknown
Счастливая белка писал(а):
Егор очень любит нянчиться с Бусиной малышнёй.

Такой добрый котик! Мои по сравнению с ним просто волки! girl_haha
Егор и Тима.

Так и хочется между ними залезть, представляю, какие они мягкие и тепленькие!
Вот такая любовь.

Ну это вообще шедевр! Ну почему мои так не спят? Каждый раз, как к друг к другу приближаются, кончается дракой. wacko1
Чудесная теплая компания, такое удовольствие на них смотреть!
Спасибо, Белочка! girl_in_love

08 Июл 2011 21:11

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

пушася писал(а):
Людочка, как всегда, одно удовольствие - тебя читать!

Светочка, спасибо! Rose give_heart
пушася писал(а):
Егор такой интересный кот, как бархатный!

У него интересная шёрстка - очень короткая и очень густая, правда, как бархат. Только когда линяет, проще застрелиться. girl_haha
пушася писал(а):
А форточки нельзя как-нибудь привязать, чтобы не хлопали? Вдруг не найдете Егорку?

Там сейчас сетка прибита, а в ближайшем будущем будут стеклопакеты. Smile Одной форточкой не обойтись - то за птичкой прыгнет, то равновесие потеряет. girl_haha Буся - та любит ходить гулять на улицу, район спокойный, в доме много котов живут и выгуливаются во дворе. А Егор с Тимой боятся улицы, домашние. Smile
пушася писал(а):
Ну это вообще шедевр! Ну почему мои так не спят? Каждый раз, как к друг к другу приближаются, кончается дракой.

Светочка, они все дерутся! Ты бы видела, как мои девочки отношения выясняют - страсть! Как-нибудь попробую заснять их разборки. girl_haha

08 Июл 2011 23:15

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Сегодня увидела этот ролик, не передаваемые состояние после его просмотра.
Жившие (дело было в конце 1960-х годов) в Лондоне австралийцы Энтони Брук и Джон Рендалл вырастили львенка-сироту по имени Кристиан. Задачей приемных родителей была подготовка льва к возвращению к нормальной жизни в естественных условиях. История выращивания питомца интересна сама по себе. Но кульминацией этой эпопеи стала встреча "родителей" с своим сынишкой спустя год после того, как Кристиана выпустили на волю. Кристиан, вопреки прогнозам скептиков, не забыл своих воспитателей и проявил при встрече с Энтони и Джоном невероятную радость. Кадры свидания с Кристианом стали символом лучших отношений животных и человека.
http://www.youtube.com/watch?v=TFoQC6W2oKM
Я ревела и улыбалась смотря его, за душу трогает очень сильно

08 Июл 2011 23:44

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
пушася писал(а):
Да это я просто каждый такой редкий момент стараюсь запечатлеть

Здорово, что есть такие моменты, потом еще лучше будет. У нас такого не было. Миша отходил в сторону, когда Тоня проходила, шипели друг на друга, а Лушка гоняла Тонюсика по стенам и даже по потолку.
Периодически, обычно раз в лето, "вылетает" со второго этажа на улицу.

Знакомая картина. Когда мы переехали в др. кв. на второй этаж, Миша раз в год "ходил гулять" на улицу с балкона, потом от страха забивался под кусты, а их во дворах было много, а Мишка глухой был. Искали с фонарями(обычно проделывал он этот финт поздно вечером), потом успокаивался надолго.

09 Июл 2011 13:28

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Ляка писал(а):
Сегодня увидела этот ролик, не передаваемые состояние после его просмотра.

Ролик шикарный, трогает до слёз...
ligrika писал(а):
Когда мы переехали в др. кв. на второй этаж, Миша раз в год "ходил гулять" на улицу с балкона, потом от страха забивался под кусты, а их во дворах было много,

Лидочка, мы с тобой сёстры по кошачьим приключениям! girl_haha girl_haha girl_haha friends
ligrika писал(а):
Искали с фонарями(обычно проделывал он этот финт поздно вечером), потом успокаивался надолго.

Да - да, так и бывает, как с нас писано! girl_haha girl_haha girl_haha

Вот, нашла на просторах интернета: Wink

Дневник собаки:

8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место!

Дневник кота:

956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обсепчеить постоянную защиту. Ненадолго...

Всем кошатницам и кошатницам - дачницам хороших выходных и чудесной погоды! friends give_heart give_heart give_heart

09 Июл 2011 13:58

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Ляка писал(а):
Кадры свидания с Кристианом стали символом лучших отношений животных и человека.

Ой, Наташа, то ли у меня сегодня глаза на мокром месте, то ли что...
Обревелась вся, хоть ролик очень светлый и жизнеутверждающий girl_haha

Наверх