Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2011 17:32
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки я к вам за советом. Как, вы считаете сколько нужно заплатить вознаграждения девушке за то, что она один раз в день в течении 2 недель будет к Тиме приходить, кормить, играть. Она наша знакомая, ответственная, Тимка ее хорошо знает.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 17:40
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Я не знаю, все зависит от того, насколько близкая знакомая, какие у вас отношения. А она деньги то возьмет? |
08 Июл 2011 17:41
|
Наталiya
|
Ляка
Наташ, мне "по-дружбе" даже спасибо за это не говорят....не только ли вознаграждение.... Я в последний раз ходила кормила тоже около 2-х недель. Честно говоря, подустала....И ждала хотя бы слова благодарности, но нет.... Но если бы с Яшей кто-то остался, я бы обязательно подарок подарила. Если деньгами удобнее, то лучше деньгами- сама подарок купит. А сколько- это сложно советовать...у всех з/пл разные... |
08 Июл 2011 17:42
|
Ляка
46 лет |
Она моя подруга, молодая девушка, которой деньги точно не будут лишними. Было бы это на пару дней вопрос не стоял бы, а так 2 недели, я считаю нужно человека отблагодарить.
|
08 Июл 2011 17:45
|
Наталiya
|
Ляка
конечно нужно отблагодарить, это даже не вопрос для меня |
08 Июл 2011 17:46
|
Ляка
46 лет |
Конечно, вот только я и не знаю, как... Решили с мужем, что деньгами, но сколько, не можем сообразить |
08 Июл 2011 18:10
|
Наталiya
|
Ляка
Если она приезжать будет, то посчитать проезд+ какая-то определённая вами оплата в день. И умножить на кол-во дней, округлить ![]() |
08 Июл 2011 18:21
|
loros
52 года одесса |
Ляка
Наташенька, я давала подруге 50 уев. это была одна неделя,вернее в понедельник я уехала, а в субботу приехала. включая выгул собак. уборка лотка, кормежка котофф (купила вискаса пакетированного на весь период), и она должна была приходить 2 раза в день. так что рассмотрите вариант исходя из моего опыта. у меня 8 котеек и 2 собы. 5 дол. в день *14 дней отпуска = 70 уе. дальше смотрите сами +/- сколько-то уев. т.к. у Вас он без друзей и подружек, то можно и 50 уев. Задумываюсь тоже насчет отпуска, сейчас рассматриваю вариант одной другой знакомой, вернее познакомились на улице, кормя уличных котофф.
согласна!!
ничегошеньки себе!!от люди!! а я подруге еще и кучу подарков на семью ее привезла...... мдя...... Натусик, думаю, что слова благодарности сказала тебе киса!!! а кошачий боженька даст тебе вознаграждение. а это от нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Июл 2011 18:44
|
пушася
57 лет Кузбасс |
08 Июл 2011 18:46
|
loros
52 года одесса |
![]() ![]() ![]() ну, все правильно! они же должны знать, о чем мама пишет!!! |
08 Июл 2011 19:06
|
ligrika
Великий Новгород |
А Марсик очень переживает?
Ооочень показательная фотография. ![]() ![]() Вика, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вашей семье! ![]() ![]() ![]()
Вооооот! Яшу там сразу "раскусили" Пусть скорее выздоравливает и порадует нас своими фотками. |
08 Июл 2011 19:45
|
Ляка
46 лет |
пушася
Завидую вам троим по хорошему, такая идиллия, так уютно у вас, умиротворенно....... Пуш с Асечкой просто красавцы и мои любимцы !!!! У нас ливень какой день идет и Тимоха, как ушел с часов 11 в кладовку, так еще и не вылазил. |
08 Июл 2011 19:46
|
loros
52 года одесса |
Пускай всегда сопутствует Вам счастье. Желаем паре молодой Дожить до старости такой, Чтоб внуки Вам кричали Горько! На Вашей свадьбе золотой. ![]() ![]() ![]()
ну, решать барышням!
можно возьму себе этот девиз?! ![]()
тьфу... я то подумала, что я где-то пропустила, что кошечка слепая, а оказывается, опять про козла речь, т.е Любовь слепа... Вот мое чуть-чуть про уколы. училась на Маруське и подкожно и в/мышечно. Маруська лежит, я рядом на своих 3-х лапах стою, вернее в позе возле Маруськиной попки я и моя мордочка, а Маруська все наоборот. вот в таком ракурсе и научилась!!! Так вот, на работе девочке надо было сделать укол, а так как у нас нет кто умеет делать, то я предложила вариант "аля-Маруська". т.е пациент должен быть "собачкой" пару минут. Т.к. по другому я не умею........... Девочки, вы можете представить картину....Мы, закрывшись в мадамской комнате эксперементируем "аля-Маруська"- Лора "врач". Закончилось веселым смехом и еще долго вспоминали. Укол так и не поставила ![]() |
08 Июл 2011 19:49
|
Ляка
46 лет |
Ой не могууууу..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Июл 2011 19:50
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Наташа, мы твоего Тимочку тоже очень любим ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А я вообще не понимаю, куда там у кошек иголка поместится, мне кажется, что у них и мяса то нет, куда ставить то? Иголка в кость упрется, ужжжас! ![]() Человеку я еще могла бы: волю в кулак, шприц в попу ![]() |
08 Июл 2011 19:55
|
Ляка
46 лет |
пушася
Светуля, а у меня в Кемерово живет родной дядя с семьей. Ох, как настойчиво они меня в гости зовут, если соберусь до конца года, то надеюсь мы встретимся обязательно. |
08 Июл 2011 20:00
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Наташа, обязательно! ![]() |
08 Июл 2011 20:08
|
ligrika
Великий Новгород |
пушася
Света, чтО бы не говорилось, но живете вы очень дружно, только позавидовать можно, тттт. Киски, как всегда ![]() ![]() ![]()
Хотелось бы взглянуть....
И я |
08 Июл 2011 20:08
|
Счастливая белка
Урал |
Девочки, наконец и я нашла полчасика, чтобы поболтать с вами!
![]()
Рыжему сердечный привет от Рыжика! ![]()
Танечка и Сонечка, очень рада, что вы присоединились к нашей тёплой мурчащей компании! ![]()
Рамзик - чудо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Возлегает на столе с видом абсолютного хозяина! ![]()
Марсик - красавец, какая стать в походке, в осанке! ![]() ![]() ![]()
Чудесная детвора! ![]() ![]()
Красавец, в самом расцвете сил! ![]() ![]()
Светлан, до чего же Кузенька хорош на фоне огурцов! ![]() ![]() ![]()
Свет, вот если-бы я эти фотографии не увидела, то в жизни бы не поверила, что ТАК бывает! ![]() ![]()
Повезло Кузе! На Алиску иногда находит, и она начинает вылизывать волосы своему маленькому хозяину, когда он спит. А стрижка длинная, так она, бедная, давится, но вылизывает... ![]()
Яшенька, солнышко, выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]()
Всё, всё понимают! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Лорочка, как грустно... И очень тебя понимаю, сама давно по совету врача дала кошке сгущёнки в качестве слабительного. Своими руками, всего пару ложек... А у неё организм не справился со сладким, я долго её пыталась выходить и не смогла...
Наташ, как жаль... Семнадцать лет - это же целая жизнь... Тимошенька пусть поправляется! ![]()
Светлан, обожаю твоих фотомоделей! ![]() ![]() ![]()
По мордочке и высунутой лапке видно, что настроен решительно, посторонних в свой домик не пустит!! ![]()
Шикарный рисунок меха демонстрирует! ![]() ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Странная она, эта серая кошечка, женщина, одним словом... Как там говорится: когда я вспоминаю всех тех, в кого когда-то была влюблена, то начинаю сильно сомневаться в своём здравомыслии... ![]() ![]()
Ой! Я уж и отвыкла от такого внушительного "вида сзади"... ![]()
Сложно сказать... Мы уезжали отдыхать и отдавали собаку в гостиницу, там всё с питанием и проживанием стоило 300 руб. за сутки. Нормальная цена для провинции, в Москве наверняка дороже. Но это гостиница, а так - кто знает? Я бы приравняла цены, тем более, что на еду знакомой тратиться не придётся. Конечно, Тимоше дома будет лучше, всё-таки кошки очень сильно к дому привыкают, собакам проще, хотя, возможно, не всем. Для нашей гостиница была чем-то наподобие скаутского лагеря, там был ещё с десяток таких "отпускных", они бесились, не скучали особо. ![]()
Правильно, и ответственности у неё побольше будет. ![]()
Я на эту сладкую парочку не могу смотреть без улыбки! ![]() ![]() ![]() ![]() Как обещала, показываю маминых питомцев - Бусю, бусинок и Егора с Тимофеем. ![]() Бусинки. Потихоньку пристраиваются в добрые и заботливые руки. ![]() Егор. Его подобрала сестра маленьким, больным котёнком. Худющий был - кожа да кости, да простуженный, писался постоянно. Чего стоило его вылечить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Егор очень любит нянчиться с Бусиной малышнёй. Вылизывает, играет, спит в обнимку с мелкими Бусинками. ![]() Егор и Тима. Тима - выросшая "Бусинка", Бусин сын. ![]() ![]() Вот такая любовь. ![]() ![]() Продолжение следует... ![]() |
08 Июл 2011 20:49
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Да это я просто каждый такой редкий момент стараюсь запечатлеть! Вы бы видели, КАК я это фотографировала, одной рукой, пришлось извернуться так, как только могла! ![]() ![]() Счастливая белка Людочка, как всегда, одно удовольствие - тебя читать! ![]() Бусинки очаровательные! Егор такой интересный кот, как бархатный! А форточки нельзя как-нибудь привязать, чтобы не хлопали? Вдруг не найдете Егорку? ![]()
Такой добрый котик! Мои по сравнению с ним просто волки! ![]()
Так и хочется между ними залезть, представляю, какие они мягкие и тепленькие!
Ну это вообще шедевр! Ну почему мои так не спят? Каждый раз, как к друг к другу приближаются, кончается дракой. ![]() Чудесная теплая компания, такое удовольствие на них смотреть! Спасибо, Белочка! ![]() |
08 Июл 2011 21:11
|
Счастливая белка
Урал |
Светочка, спасибо! ![]() ![]()
У него интересная шёрстка - очень короткая и очень густая, правда, как бархат. Только когда линяет, проще застрелиться. ![]()
Там сейчас сетка прибита, а в ближайшем будущем будут стеклопакеты. ![]() ![]() ![]()
Светочка, они все дерутся! Ты бы видела, как мои девочки отношения выясняют - страсть! Как-нибудь попробую заснять их разборки. ![]() |
08 Июл 2011 23:15
|
Ляка
46 лет |
Сегодня увидела этот ролик, не передаваемые состояние после его просмотра.
Жившие (дело было в конце 1960-х годов) в Лондоне австралийцы Энтони Брук и Джон Рендалл вырастили львенка-сироту по имени Кристиан. Задачей приемных родителей была подготовка льва к возвращению к нормальной жизни в естественных условиях. История выращивания питомца интересна сама по себе. Но кульминацией этой эпопеи стала встреча "родителей" с своим сынишкой спустя год после того, как Кристиана выпустили на волю. Кристиан, вопреки прогнозам скептиков, не забыл своих воспитателей и проявил при встрече с Энтони и Джоном невероятную радость. Кадры свидания с Кристианом стали символом лучших отношений животных и человека. http://www.youtube.com/watch?v=TFoQC6W2oKM Я ревела и улыбалась смотря его, за душу трогает очень сильно |
08 Июл 2011 23:44
|
ligrika
Великий Новгород |
Здорово, что есть такие моменты, потом еще лучше будет. У нас такого не было. Миша отходил в сторону, когда Тоня проходила, шипели друг на друга, а Лушка гоняла Тонюсика по стенам и даже по потолку.
Знакомая картина. Когда мы переехали в др. кв. на второй этаж, Миша раз в год "ходил гулять" на улицу с балкона, потом от страха забивался под кусты, а их во дворах было много, а Мишка глухой был. Искали с фонарями(обычно проделывал он этот финт поздно вечером), потом успокаивался надолго. |
09 Июл 2011 13:28
|
Счастливая белка
Урал |
Ролик шикарный, трогает до слёз...
Лидочка, мы с тобой сёстры по кошачьим приключениям! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да - да, так и бывает, как с нас писано! ![]() ![]() ![]() Вот, нашла на просторах интернета: ![]() Дневник собаки: 8:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 9:00 Едем в машине! Обожаю! 9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка! 11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей! 11:30 Дали косточку! Моя любимая еда! 14:00 Играем в саду! Моё любимое место! 14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие! 17:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра! 20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие! 22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место! Дневник кота: 956 день моего заточения. Сегодня мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу. Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели! Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обсепчеить постоянную защиту. Ненадолго... ![]() ![]() ![]() Всем кошатницам и кошатницам - дачницам хороших выходных и чудесной погоды! ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2011 13:58
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Ой, Наташа, то ли у меня сегодня глаза на мокром месте, то ли что... Обревелась вся, хоть ролик очень светлый и жизнеутверждающий ![]() |