Zucchini quiche--цуккини киш

Сообщение Автор
 
06 Июл 2011 7:21

Распечатать сообщение
Larchello писал(а):
Делала без мяса, понравилось, теперь буду пробовать с мясом

Лариса, рада что понравилось Romashki Romashki
tanKA_ писал(а):
только я совершила не простительную ошибку этого пирога

порезала цукини не так тонко,как было нужно

но все равно безумно вкусно))))

Танюш, я уверена, что все равно было вкусно praising praising
Я пользуюсь шинковкой, мне лень резать Embarassed girl_haha girl_haha Раз, раз и настрогал sharik
Nasya писал(а):
Хоть бы до утра вытерпеть,сразу испеку,как раз все продукты есть


Удачи, Надюша Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
06 Июл 2011 16:17

Распечатать сообщение
Спасибо.Вкусно
Аташа

Наталья

52 года
Киев

АташаМои рецепты
 
07 Июл 2011 2:06

Распечатать сообщение
Аташа писал(а):
Спасибо.Вкусно

На здоровье, Наташенька Rose Rose Rose
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
07 Июл 2011 4:37

Распечатать сообщение
Лида, хочу испечь киш. Подскажите , каким сыром можно заменить пармезан, и как это может отобразится на вкусе? Romashki
-Света-

Светлана

38 лет
Украина

-Света-Мои рецепты
 
07 Июл 2011 6:38

Распечатать сообщение
-Света- писал(а):
каким сыром можно заменить пармезан, и как это может отобразится на вкусе?

Светочка, пармезан -это твердый сыр, он суше, чем скажем "Российский", и с своеобразным вкусом и запахом, что он и придает пирогу. Я нашла на интернете, что не очень легко его заменить , но можно взять итальянский"грана падано"; твёрдый сыр"hard cheese"; литовский сыры "Джюгас"или"Рокишкис"; алтайский" швейцарский сыр" ; и белорусы делают пармезан.Может в магазине подскажут, какой ТВЁРДЫЙ сыр ближе к пармезану, его ведь не очень много и надо. Но вот как будет без сыра, извини, я не знаю Embarassed Удачи тебе Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
08 Июл 2011 3:31

Распечатать сообщение
Лида, большое спасибо за содержательный ответ! girl_yes

-Света-

Светлана

38 лет
Украина

-Света-Мои рецепты
 
09 Июл 2011 0:30

Распечатать сообщение
Спасибо, очень вкусный пирожочек и как раз по сезону. good
Все, кто не пробовал, оценили на пять с плюсом. В следующий раз попробую приготовить с мясом.
Фото

СПАСИБО Rose
Полтавчанка

Юлия

39 лет
Полтава

ПолтавчанкаМои рецепты
 
09 Июл 2011 3:28

Распечатать сообщение
Rosmary
Лидочка,испекла я это чудо!!!!!!!!! nyam2 Ну очень вкусный,легкий,летний и такой ароматный!!!!!!!!Всем очень советую!!!!!!Хочется есть его на завтрак на обед и на ужин!!!! girl_in_love
Фото

до запекания

Фото

после запекания

Фото

и в процессе поедания
я себе чуть все не ошпарила,дотерпеть немогла girl_haha
Видно на фото,я морковочку натерла кружочками и масенький зубчик чесночка добавила,очень вкусно,ооооооооооооочень!
Еще раз огромное спасибо!!!!
Nasya

Надежда

36 лет
Германия

NasyaМои рецепты
 
09 Июл 2011 3:53

Распечатать сообщение
Полтавчанка писал(а):
Спасибо, очень вкусный пирожочек и как раз по сезону

На здоровье, Юленька, рада, что понравился Rose Rose
Nasya писал(а):
Видно на фото,я морковочку натерла кружочками и масенький зубчик чесночка добавила

Чеснок? он ведь мог поменять вкус?Рада что это не случилось, и пирог понравился Romashki sharik sharik

-Света- писал(а):

Светик, надеюсь ты найдешь что-нибудь Romashki sharik
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
09 Июл 2011 4:19

Распечатать сообщение
Rosmary писал(а):
Чеснок? он ведь мог поменять вкус?Рада что это не случилось, и пирог понравился

А разве чеснок это плохо?Отличный вкус,идеально подходит к кабачкам! good
Nasya

Надежда

36 лет
Германия

NasyaМои рецепты
 
09 Июл 2011 5:16

Распечатать сообщение
Nasya писал(а):
А разве чеснок это плохо?Отличный вкус,идеально подходит к кабачкам

Да ну! чеснок это -отлично.Я наверное неправильно выразилась Embarassed Просто в этом пироге вкус во многом зависит от сыра пармезан, и я просто подумала как этот сыр сочетался с чесночком unknown но если ты говоришь, что вкусно, значит они дружат friends Мои извинения, если обидела тебя Rose У меня такое бывает- английский еще не выучила, а русский забыла girl_haha girl_haha friends friends
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
09 Июл 2011 18:31

Распечатать сообщение
Rosmary писал(а):
Да ну! чеснок это -отлично.Я наверное неправильно выразилась Embarassed Просто в этом пироге вкус во многом зависит от сыра пармезан, и я просто подумала как этот сыр сочетался с чесночком unknown но если ты говоришь, что вкусно, значит они дружат friends Мои извинения, если обидела тебя Rose У меня такое бывает- английский еще не выучила, а русский забыла girl_haha girl_haha friends friends


Лидочка,разве ты могла меня обидеть? Rose
У меня все здоровои вкусно получилось...Я взяла крошечный зубчик good
Итальянцы пармезан любят,и почти во всех блюдах чесночёк у них присутствует Wink
Nasya

Надежда

36 лет
Германия

NasyaМои рецепты
 
09 Июл 2011 18:40

Распечатать сообщение
Nasya писал(а):
Итальянцы пармезан любят,и почти во всех блюдах чесночёк у них присутствует

И это правда Smile Ведь у них сыр и чеснок, вместе все время Wink
Век живи, век учись... girl_haha girl_haha Rose Rose friends
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
09 Июл 2011 20:47

Распечатать сообщение
Rosmary
Ах, какие ароматы wacko1 ...по кухне))) Лидочка, пеку твой киш))) Очень люблю кабачки, сейчас самый сезон))))
Спасибо за рецепт!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Скоро опробуем nyam2 ))))
наиля

НАИЛЯ

43 года


наиляМои рецепты
 
09 Июл 2011 22:10

Распечатать сообщение
А я думаю:" чего это мне пахнет пирогом?" girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 Жду кусочек Yahoo! Yahoo! friends
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
10 Июл 2011 0:10

Распечатать сообщение
Rosmary писал(а):
А я думаю:" чего это мне пахнет пирогом?"

ага...этт я пекла твой киш))))
вот и отчёт....






Лидочка, вот и тебе кусочек...

Спасибо, дорогая!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Очень вкусный пирог получился у нас на ужин!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Даже мужу понравилось good , хотя он кабачки не любит Wink
p.s. забыла разрыхлитель добавить в тесто Embarassed , в печке он поднялся, а после печки...немного "сдулся"...Но так как готовить я буду его часто Yahoo! , надеюсь в следующий раз получится попышней!))))
наиля

НАИЛЯ

43 года


наиляМои рецепты
 
10 Июл 2011 1:36

Распечатать сообщение
наиля писал(а):
Лидочка, вот и тебе кусочек

Спасибочки, вкуснооо nyam2 nyam2 good2 good2
наиля писал(а):
.s. забыла разрыхлитель добавить в тесто

Бывает Embarassed Embarassed я сейчас пишу на листик, что надо, выкладываю на стол все по списку, и только тогда начинаю готовить, а то точно пропущу что-то girl_haha girl_haha
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
11 Июл 2011 13:36

Распечатать сообщение
Rosmary
Лидочка, принимай отчетик:
Фото

Сегодня опять буду печь. Спасибо, спасибо, спасибо! girl_in_love Romashki Rose
Keily

Ольга

59 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
 
11 Июл 2011 18:33

Распечатать сообщение
Лида, огромнейшее спасибо за вкусное блюдо! nyam2 Обалденная вкуснятина, рецепт уже записала в самые любимые. good2 Положила немного отварной курятины и передержала в духовке (кому же сидеть у компьютера Embarassed ), но все равно, невероятно вкусно. girl_in_love Спасибо, что поделилась рецептиком! Rose Rose Rose





Eni

Эни


Болгария

EniМои рецепты
 
12 Июл 2011 4:03

Распечатать сообщение
Keily писал(а):
Сегодня опять буду печь

Видно точно понравилось girl_haha girl_haha Да, у него один недостаток: съедается быстро Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki
Eni писал(а):
Положила немного отварной курятины и передержала в духовке (кому же сидеть у компьютера ), но все равно, невероятно вкусно

А по мне, так он нормально выглядит good good2 Я ничего не делаю сейчас без таймера, а то залезешь на интернет...и забыл обо всем Smile Wink
Молодцы девочки, я рада что понравилось Romashki Romashki Rose
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
14 Июл 2011 3:02

Распечатать сообщение
Лида, я тоже хочу сказать спасибо за такой вкусный рецептик Romashki
Получилось очень вкусно nyam2
Желтки я положила в тесто отдельно от белков, белки взбила до густой пены, муку добавила цельнозерновую..., пирог поднялся очень хорошо)) Прослойку сделала из отварной телятины.
Хорошо, что сразу сфоткала..., а то все быстренько смели Smile

[/img]
Svetlyachok980

Светлана

38 лет
Калининград

Svetlyachok980Мои рецепты
 
14 Июл 2011 4:15

Распечатать сообщение
Svetlyachok980 писал(а):
Желтки я положила в тесто отдельно от белков, белки взбила до густой пены, муку добавила цельнозерновую..., пирог поднялся очень хорошо)) Прослойку сделала из отварной телятины.

ВОТ ЭТО ДА!И белки отдельно... и цельнозерновая мука... Переплюнула меня Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Кроме шуток, смотрится впечатляюще.Светик,рада ,что понравилось Rose Rose Rose
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
15 Июл 2011 11:50

Распечатать сообщение
Доброе утро, девочки! Пекла этот пирог, вкус замечательный, но возник вопрос- подсолнечное масло втесто или для смазки формы?
monawenka

Jana

51 год
Lavija

monawenkaМои рецепты
 
15 Июл 2011 20:13

Распечатать сообщение
monawenka писал(а):
Пекла этот пирог, вкус замечательный, но возник вопрос- подсолнечное масло втесто или для смазки формы?

Яночка, масло это в тесто, и лучше без запаха girl_haha
а форму смазать отдельно,ложкой масла. Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
15 Июл 2011 20:29

Распечатать сообщение
Спасибо! Это-объедение!
monawenka

Jana

51 год
Lavija

monawenkaМои рецепты
Страница 3 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |