Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2011 3:06
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо, Елена. Меня и интересовал в общем-то вопрос продажи и цены. Т.к. я новичок в этом вопросе |
||||||||||
|
28 Июл 2011 9:17
|
fialkacom
Дарья 41 год Омск |
|||||||||
|
Я одна что ли дура купила ободок за 220 р?
[/quote]
Я простые совсем покупаю - по 15 р. тоненькие (такие заказывают). У нас посёлок совсем маленький, поэтому я продаю по 130-150 р. Пока берут хорошо. Но для Питера, действительно, 250 это совсем не дорого. Тем более последние твои работы мне кажется достаточно качественные и очень красивы. А вот мои работы почему-то никто не критикует (я правда всего 2 выставляла), тоже хочется знать. Я не хочу похвалы, хочу реальный взгляд профи, чтобы довести до совершенства. |
||||||||||
|
28 Июл 2011 9:31
|
Цветик09
46 лет Кемеровская область |
|||||||||
|
Девочки всеп приветик!
Работы у всех просто замечательные и как у вас получается так много работать, я совсем не успеваю пока пеработаешь все то что пол дня на огороде собрал сил совсем нет. А тут у меня срочный заказик на колье . браслет, серьги и кольцо в общем полный комплект. Так я вчера пол дня патратила на поиски форнитуры но не зря нашла все ( цепочки застежки на цепочки, и даже основу для кольца (редкость в нашем городишке) ехала домой вся такая довольная улыбка с лица не сходила. люди наверно в автобусе думали дурочкая какая то едет. Я сиже и уже придумываю в голове что и как я сделаю. Но вечером сталкнулась с проблемой Как крепить готовые цветочки к цепочке? подскажите как. Мне пронравилось как у Nat_ter сделано помогите пожалуйста! |
||||||||||
|
28 Июл 2011 9:59
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|||||||||
|
///
|
||||||||||
|
28 Июл 2011 10:06
|
Цветик09
46 лет Кемеровская область |
|||||||||
|
Nat_ter Наташа спасибо за быстрый ответ. буду теперь пробовать.
|
||||||||||
|
28 Июл 2011 11:14
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
|
E555lena, хорошие работы, но над ровностью лепестков, надо ещё поработать
Nat_ter, очень красивые работы!!! Комплект чудесный!
Ксюша Пенза, очаровательная невеста! Этот цветок очень украсил её и причёску!
MiLena, ободок шикарный!
Кораллина, спасибо! Очень симпатичные цветочки!!!
Спасибо, Катя! Да, для вечеринок и праздников
Ободок очень яркий и красивый! Не сомневайся, отлично подходит для украинской тематики.
филипка, Лена, здорово!
Ирина 77, хорошенькие цветочки!
мразька, очень мило!
Может, написать в тех. поддержку? Должны же быть какие-то меры.
Немного моих... Браслет, к белой шляпке |
||||||||||
|
28 Июл 2011 12:05
|
Aнита25
39 лет Россия |
|||||||||
|
Девочки, здравствуйте! сколько красоты сотворили! насмотрелась и опять хочется что-нибудь сделать)))
а для колье я нашла и купила основы. металлический кружок с уже вдетым кольцом. не могу с телефона выложить фото(((( а комп не работает. |
||||||||||
|
28 Июл 2011 12:33
|
мразька
40 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Июл 2011 13:52
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Июл 2011 15:35
|
buburuza
47 лет Украина |
|||||||||
|
28 Июл 2011 16:02
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
28 Июл 2011 16:16
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||
Я в основном делаю для Москвы от 200 до 400 и то все хотят еще дешевле Ободок супер!!! anzhellik Все шикарно!!! buburuza Кораллина Мне все очень понравилось
Кораллина Настюш, на фото обратная сторона очень достойная! |
||||||||||
|
28 Июл 2011 16:38
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Доброго времени суток.
Всем спасибо за ответы. Вообщем поняла только то, что свой труд надо ценить. Цены «гнуть» конечно не стану, недостатков хватает.Понравится возьмут нет так и у нас девочек хватает, сами будем носить.
Я считаю по мимо ободка и лент еще клей, нитку. Основу, бусины и стразы. Клей дорогой, стразы тоже. Муж говорит цену ставь такую чтобы стоимость работы была соразмерна стоимости материала. Иначе нет смысла делать на продажу. Сама я бы не решалась делать на продажу, но люди которые видели работы в живую предложили. «Почему бы нет?
Буду стараться. Сейчас много чего делаю, может рука и "набьется". Смотрю сколько тут красоты выкладывается, мне за вами не угнаться. Вроде и хочется попробовать что-то новенькое и посложней, но понимаю, что и качество не должно от этого страдать. Буду учиться пока делать все ровно. Приятно почитать конструктивную критику
Ободок потрясный!!!!
И у Анжелы работы как всегда на высоте. девушки , а как давно вы занимаетесь канзаши?
Дарья, я судить боюсь ,т.к. сама не так давно увлеклась канзаши. И мне всегда все нравится Но единственное , что касается вот этой повязочки скажу http://s40.radikal.ru/i089/1107/b3/d986a1136317.jpg, что мне бы хотело видеть крайний лепесток ближе в двум , а он у вас несколько дальше и видно то место где вы подпаливали ленту. Но это мне так кажется. Не знаю поняли ли вы меня) А так все очень очень мило |
||||||||||
|
28 Июл 2011 16:52
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|||||||||
|
///
|
||||||||||
|
28 Июл 2011 16:54
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Красота!!!! Похожая идея как я видела у знакомой. А мне кажется , что не надо ничего делать с обратной стороной. ее же не видно будет. А так то наверное надо было с самого начала что-то придумать. Но я не спец |
||||||||||
|
28 Июл 2011 16:57
|
murzilka2011
39 лет |
|||||||||
|
Всем привет!!!Я как и многие "молчуны" примерно месяц наблюдаю за вашими успехами! Честно сказать : Потрясена!!!
Откуда у вас столько фантазии берется!!! Я в свою очередь не осталась равнодушной и тоже решила попробовать себя в этом исскустве! Надеюсь, примите меня к вам в ученики))) Постараюсь, немного попозже разобраться с тем, как загружать фото, и выставлю свои работы на ваш честный суд |
||||||||||
|
28 Июл 2011 17:00
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Примем!! Этот сайт замечательный. Люди приветливые, МК самые лучшие. Думала по инету будет трудно освоить эту науку, но ничего по тихоньку учусь |
||||||||||
|
28 Июл 2011 17:12
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|||||||||
|
///
|
||||||||||
|
28 Июл 2011 17:21
|
murzilka2011
39 лет |
|||||||||
|
28 Июл 2011 17:22
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||||||||
|
anzhellik
Браслетик супер, очень нежный
buburuza Красивые работы
Очень красивая заколочка и идея , а с обратной стороны заколки может тоже попробовать ленту приклеить?
А вообще девочки, я так рада что нашла этот сайт, теперь без него и дня не проходит, очень интересно смотреть новые идеи и работы. Все просто умнички!!!! |
||||||||||
|
28 Июл 2011 17:48
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||
|
28 Июл 2011 18:16
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||
|
мразька
хорошенький сарафан!!! nezabytka11 спасибо.за краб особо переживаю.старалась все сама делать без подглядок))) Nat_ter здоровский ободок
anzhellik спасибо.)) все просто великолепно
спасибо
buburuza ууух.сколько всего и разного
murzilka2011 мда.вспоминаю свои кривульки для первого раза 2-у круглые
zksuwa очень даже очень |
||||||||||
|
28 Июл 2011 18:41
|
мразька
40 лет Москва |
|||||||||
|
28 Июл 2011 18:45
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||
|
филипка
Ленчик ,спасибо! мразька я бы сделала на маленьком зажиме |
||||||||||
|
28 Июл 2011 19:14
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|||||||||
|
///
|
[/quote]
подскажите как.
Мне пронравилось как у
Комплект чудесный!
Должны же быть какие-то меры.

)

я считаю, что свой труд надо ценить!У нас люди привыкли к халяве!