Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2011 23:56
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Ксюша, я с тобой согласна, на фотке он выглядит не так как в оригинале, видно фотик такой(((
Нинусик, утащила к себе твой ободочек с ромашками, очень старшей дочке понравился, на днях собираюсь сделать Девочки попытаюсь новую фотку выставить, но она тоже не фонтан, завтра попробую днем сфоткать, может лучше получится 74Натали крайние листочки из обыкновенного капронового бантика, листики сделаны по МК Ольги на 1 стр Мастер класс (Канзаши), а насчет серединки , ты какую имела ввиду? А это подарок подруге, заколка-автомат. Как думаете ей понравиться? |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 1:21
|
мразька
40 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Авг 2011 1:21
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
|
*Окс@н@*
Ну качество не очень классное, НО ободок -прелесть.Я последнюю розу фоткала по советам Милены
Мне кажется, что людям не знающие канзаши, с любыми косяками будет чудесен, это мы, работающие с лентой не так уж и мало(я 6 мес) видим ошибки.Так , что смело вручай Рада , ЧТО хотя бы один человек за весь день откликнулся)-ну 2)))) |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 2:50
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||||||||
|
*Окс@н@*-Оксана,мне тоже крайние лепестки очень приглянулись и лента такая у меня в наличии имеется,беру себе на вооружение
филипка-Елена,спасибо!
Шляпка понравилась,очень интересная.Мне кажется,что можно было бы вуалетку добавить для кокетства,но это уже изыски,а так всё прекрасно сделано! Ой,девочки,забыла добавить... У нас уже перевалило за 300 страничек,может стоит открыть : "Tsumami Kanzashi (Канзаши)-2" ? То есть такую же тему с фото,но том второй? Как считаете? Новеньким и мне в том числе бывает сложно пересмотреть 300 с лишним страниц,а ведь скоро будет и 500 и т.д. |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 10:04
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Посмотрела другие темы, например, о системе -60, в основном, по 500стр..
Меня не теряйте, тоже хочу отдохнуть Присматривайте, за нашей темкой |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 11:14
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Доброе утро! Девочки нужен ваш совет))) подруга родила дочечку, хочу что-нибудь подарить с канзаши, может у кого есть идейки?
|
||||||||||||
|
01 Авг 2011 12:09
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
Я бы подарила комплектик нежно-розовые носочки,боди, шапочку и прицепила бы маленькие бантики, либо повязку, но на вырост, типа для 6 мес |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 12:44
|
мразька
40 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Авг 2011 14:19
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
|
01 Авг 2011 15:09
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||||
|
01 Авг 2011 15:30
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||||||||||
Очень красивые |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 15:31
|
VIPER-88
37 лет Одесса |
|||||||||||
|
01 Авг 2011 15:35
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||||||||||
Марина, очень ровные лепесточки! Поделись, пожалуйста, как выкладывала мелкие бусинки вокруг основной в серединке? У меня бывает виден клей... |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 16:33
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ободочек необыкновенный
О , как я согласна!!! Поэтому и выкладываю фотки работ тут. Чтобы знать мнение людей знающих в этом толк, прочитать критику как она есть, а не только охи и ахи
Мне тоже кажется, что крестильный набор (предложенный Светланой) будет очень замечательным подарком. А вообще всякие украшательства для деток лишнее. Если только на праздники или когда им будет хотя бы полгода-год.
Очень красивое сочетание цветов (Именно в том порядке как они есть)
Ободочек замечательный. Ровненький Ободок даже себе в копилку скопировала. И заколка тоже Присоединяюсь к вопросу о бусинках во круг основной бусины!
Все красиво, а фиолетовый ободок мне вообще запал в душу А как вы в серединку крепили леску с бисером?? Какая толщина у лески? |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 16:36
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||||
Спасибо за похвалюшки, они у меня долго не получались, а тут я их добила |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 16:40
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
01 Авг 2011 17:07
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||||||||||
Лена, ягодки просто прелесть, такие яркие, летние !!!! Скажи, а ты резиночку как крепишь? |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 17:09
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||||||||||
Кристина, а мне очень понравился розово-серебряный ободок. Очень удачный. Обычно с серебряным голубой сочетают, но у тебя получилось очень красиво!
Лена, а к какой ярмарке ты готовишься? В Питере? Я сейчас здесь в отпуске, может быть попаду посмотреть???
Марина, спасибо большое! Вот он - "секрет", как раз бусина-то и пачкалась, пока этот кружочек вокруг пристроишь. |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 17:13
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо
Нет, до Питерской ярмарки я точно еще не доросла
Спасибо |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 17:20
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||||||||||
Удачи! Лена, на верхней фотографии оранжевых резинок видно, что некоторые лепестки "выбиваются". Я сначала отрезаю кончик, который к серединке, а после него нижний. А вот когда отрезаю внутренний кончик, то чтобы лепестки получались одинаковыми, ориентируюсь относительно нижнего угла (по углу отрезаю, посередине между углом и краем, ближе к краю, совсем чуть-чуть, как бы делю расстояние на отсеки и на них ориентируюсь),тогда они получаются похожими. Хотелось помочь... |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 17:24
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 17:27
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||
|
девченки, каждый день заглядываю на этот форум. от вашей красоты настроение поднимается!
вот и я сделала 2 обруча. что буду делать нарцисс-сразу решила, а вот как оформить - пришлось придумывать спонтанно. заказчицам понравились обручи, хотя с большими листьями я накосячила...)))
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »» |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 17:52
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||||
|
AlinaAndriyanova Рада что кому-то помогла, такие тонкости приходят во время работы, сама тоже мучалась по началу, они часто отпадывали , чем портили внешний вид, теперь держится намертво.
|
||||||||||||
|
01 Авг 2011 18:26
|
VIPER-88
37 лет Одесса |
|||||||||||
Благодарю Люблю серебристый, в любом сочетании смотриться беспроигрышно
Спасибо. Конец лески поджигала, получался небольшой шарик, быстро зажимала чтоб он стал тонким, наносила немного клея, и вклеивала между лепестками. Толщина лески 0,3мм |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 19:23
|
Katjuwka
35 лет Tallinn |
|||||||||||
Чудесно!!!
Красиво!!!
Не знаю, когда я наконец созрею до многослоек Пробовала розочку сделать - такая классная!! Галинка, огроменное спасибо за ссылочку!!
|

Присматривайте, за нашей темкой