Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

31 Июл 2011 23:56

Распечатать сообщение
*Окс@н@*

Оксана

47 лет
Волгоград

*Окс@н@*Мои рецепты
Ксюша, я с тобой согласна, на фотке он выглядит не так как в оригинале, видно фотик такой(((
Нинусик, утащила к себе твой ободочек с ромашками, очень старшей дочке понравился, на днях собираюсь сделать
Девочки попытаюсь новую фотку выставить, но она тоже не фонтан, завтра попробую днем сфоткать, может лучше получится
Фото

74Натали
крайние листочки из обыкновенного капронового бантика, листики сделаны по МК Ольги на 1 стр Мастер класс (Канзаши), а насчет серединки , ты какую имела ввиду?
А это подарок подруге, заколка-автомат. Как думаете ей понравиться?
Фото

01 Авг 2011 1:21

Распечатать сообщение
мразька

Светлана

40 лет
Москва

мразькаМои рецепты
Ванёна писал(а):
Света, спасибо!!! Как все просто оказалось))) Rose Rose Rose
да не за что, рада была тебе помочь Smile

01 Авг 2011 1:21

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
*Окс@н@*
Ну качество не очень классное, НО ободок -прелесть.Я последнюю розу фоткала по советам Милены Romashki , на обум поставила ручную настройку и на окно, другой вид girl_in_love
*Окс@н@* писал(а):
А это подарок подруге, заколка-автомат

Мне кажется, что людям не знающие канзаши, с любыми косяками будет чудесен, это мы, работающие с лентой не так уж и мало(я 6 мес) видим ошибки.Так , что смело вручай Romashki
Рада , ЧТО хотя бы один человек за весь день откликнулся)-ну 2))))

01 Авг 2011 2:50

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
*Окс@н@*-Оксана,мне тоже крайние лепестки очень приглянулись и лента такая у меня в наличии имеется,беру себе на вооружениеSmile) Очень нежно смотрится. А подарок подруге хороший,я не знаю какая подруга,какие вкусы,поэтому не могу сказать понравится ли подарок,но сам факт подарка,что это ручная работа и проявление внимания и заботы вряд ли оставит равнодушным.

филипка-Елена,спасибо! Rose
Шляпка понравилась,очень интересная.Мне кажется,что можно было бы вуалетку добавить для кокетства,но это уже изыски,а так всё прекрасно сделано! Romashki

Ой,девочки,забыла добавить...
У нас уже перевалило за 300 страничек,может стоит открыть : "Tsumami Kanzashi (Канзаши)-2" ? То есть такую же тему с фото,но том второй? Как считаете? Новеньким и мне в том числе бывает сложно пересмотреть 300 с лишним страниц,а ведь скоро будет и 500 и т.д. wacko1 Embarassed

01 Авг 2011 10:04

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Алина Полынь писал(а):
У нас уже перевалило за 300 страничек,может стоит открыть : "Tsumami Kanzashi (Канзаши)-2" ? То есть такую же тему с фото,но том второй? Как считаете?

Посмотрела другие темы, например, о системе -60, в основном, по 500стр.. unknown
Меня не теряйте, тоже хочу отдохнуть dance2 Присматривайте, за нашей темкой Wink

01 Авг 2011 11:14

Распечатать сообщение
*Окс@н@*

Оксана

47 лет
Волгоград

*Окс@н@*Мои рецепты
Доброе утро! Девочки нужен ваш совет))) подруга родила дочечку, хочу что-нибудь подарить с канзаши, может у кого есть идейки? Embarassed

01 Авг 2011 12:09

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
*Окс@н@* писал(а):
Доброе утро! Девочки нужен ваш совет))) подруга родила дочечку, хочу что-нибудь подарить с канзаши, может у кого есть идейки? Embarassed

Я бы подарила комплектик нежно-розовые носочки,боди, шапочку и прицепила бы маленькие бантики, либо повязку, но на вырост, типа для 6 мес

01 Авг 2011 12:44

Распечатать сообщение
мразька

Светлана

40 лет
Москва

мразькаМои рецепты
*Окс@н@* писал(а):
я бы с делала крестильный набор платья с панамкой и вставила бы канзаши,было бы красиво или розочки Smile

01 Авг 2011 14:19

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
это пока то, что сделала сегодня
Фото

01 Авг 2011 15:09

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

48 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
Девочки всем привет огромный!!! Это я осваивала тройные лепестки, оцените, на мой взгляд получились Embarassed
Ободочек
Фото

А это заколка-автомат
Фото

01 Авг 2011 15:30

Распечатать сообщение
*Окс@н@*

Оксана

47 лет
Волгоград

*Окс@н@*Мои рецепты
Сан-Марино писал(а):
Девочки всем привет огромный!!! Это я осваивала тройные лепестки, оцените, на мой взгляд получились Embarassed

Очень красивые good2

01 Авг 2011 15:31

Распечатать сообщение
VIPER-88

Кристина

37 лет
Одесса

VIPER-88Мои рецепты
Влюбилась в эту тему давно, за всем слежу, всё конспектирую, все просто молодчинки. girl_in_love girl_in_love
Высталяю на Ваш суд свои "радикальные" канзашки (так и не научилась загружать фото через сайт))))

01 Авг 2011 15:35

Распечатать сообщение
AlinaAndriyanova

Алина

46 лет
Нарьян-Мар

AlinaAndriyanovaМои рецепты
Сан-Марино писал(а):
сваивала тройные лепестки

Марина, очень ровные лепесточки!
Поделись, пожалуйста, как выкладывала мелкие бусинки вокруг основной в серединке? У меня бывает виден клей...

01 Авг 2011 16:33

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
*Окс@н@* писал(а):
Окс@н@*

Ободочек необыкновенныйSmile

zksuwa писал(а):
Мне кажется, что людям не знающие канзаши, с любыми косяками будет чудесен, это мы,

О , как я согласна!!! Поэтому и выкладываю фотки работ тут. Чтобы знать мнение людей знающих в этом толк, прочитать критику как она есть, а не только охи и ахиSmile) Хотя и охи-ахи очень приятно читать, желание творить усиливается. А когда критику читаешь, появляется желание творить усерднее, аккуратнееSmile

*Окс@н@* писал(а):
Доброе утро! Девочки нужен ваш совет))) подруга родила дочечку, хочу что-нибудь подарить с канзаши, может у кого есть идейки?

Мне тоже кажется, что крестильный набор (предложенный Светланой) будет очень замечательным подарком. А вообще всякие украшательства для деток лишнее. Если только на праздники или когда им будет хотя бы полгода-год.

zksuwa писал(а):
сделала сегодня

Очень красивое сочетание цветовSmile
(Именно в том порядке как они есть)

Сан-Марино писал(а):
Ободочек

Ободочек замечательный. Ровненький Ободок даже себе в копилку скопировала.
И заколка тожеSmile
Присоединяюсь к вопросу о бусинках во круг основной бусины!

VIPER-88 писал(а):

Высталяю на Ваш суд свои "радикальные" канзашки

Все красиво, а фиолетовый ободок мне вообще запал в душу
А как вы в серединку крепили леску с бисером?? Какая толщина у лески?

01 Авг 2011 16:36

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

48 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
AlinaAndriyanova писал(а):
Поделись, пожалуйста, как выкладывала мелкие бусинки вокруг основной в серединке
Я их сначала на нитку нанизываю, нужное количество проверяю по большой бусинке, затем завязываю, получается круг, сначала приклеиваю его, а в серединку основную бусину клею.
Спасибо за похвалюшки, они у меня долго не получались, а тут я их добила Yahoo!

01 Авг 2011 16:40

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
А вот мои немногочисленные работы.
Готовлюсь к ярмарке
Фото

Фото

Фото

Тут ягодки надо было местами поменять, в далеке все сливается. Но их теперь фиг оторвешь))
Фото

01 Авг 2011 17:07

Распечатать сообщение
*Окс@н@*

Оксана

47 лет
Волгоград

*Окс@н@*Мои рецепты
E555lena писал(а):
А вот мои немногочисленные работы.
Готовлюсь к ярмарке

Лена, ягодки просто прелесть, такие яркие, летние !!!! girl_in_love Скажи, а ты резиночку как крепишь?

01 Авг 2011 17:09

Распечатать сообщение
AlinaAndriyanova

Алина

46 лет
Нарьян-Мар

VIPER-88 писал(а):
Высталяю на Ваш суд

Кристина, а мне очень понравился розово-серебряный ободок. Очень удачный. Обычно с серебряным голубой сочетают, но у тебя получилось очень красиво!
E555lena писал(а):
Готовлюсь к ярмарке

Лена, а к какой ярмарке ты готовишься? В Питере? Я сейчас здесь в отпуске, может быть попаду посмотреть???
Сан-Марино писал(а):
сначала приклеиваю его, а в серединку основную бусину клею

Марина, спасибо большое! Вот он - "секрет", как раз бусина-то и пачкалась, пока этот кружочек вокруг пристроишь.

01 Авг 2011 17:13

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
*Окс@н@* писал(а):
Скажи, а ты резиночку как крепишь?

СпасибоSmile Я основу пришиваю к резинке, а потом цветок клею.

Лена, а к какой ярмарке ты готовишься? В Питере? Я сейчас здесь в отпуске, может быть попаду посмотреть???

Нет, до Питерской ярмарки я точно еще не дорослаSmile Я бы и на нашу местную ("Мировая деревня" день нашего поселка под Питером) не решилась бы. Но друзья и знакомые так нахваливали меня, что я захотела попробовать продать их еще кому-то. А тут приятельница предложила выставить их на продажу. Я согласилась. Сейчас в короткие сроки делаю ассортиментик. Посмотрим что из этого получитсяSmile))

Сан-Марино писал(а):
Я их сначала на нитку нанизываю, нужное количество проверяю по большой бусинке, затем завязываю, получается круг, сначала приклеиваю его, а в серединку основную бусину клею.

СпасибоSmileХочу попробоватьSmile А в центре бусина какого диаметра? Вы когда цветок собираете в центре под нее оставляете немного места чтобы слегка "утопить" или нет?

01 Авг 2011 17:20

Распечатать сообщение
AlinaAndriyanova

Алина

46 лет
Нарьян-Мар

E555lena писал(а):
Посмотрим что из этого получится

Удачи!
Лена, на верхней фотографии оранжевых резинок видно, что некоторые лепестки "выбиваются". Я сначала отрезаю кончик, который к серединке, а после него нижний. А вот когда отрезаю внутренний кончик, то чтобы лепестки получались одинаковыми, ориентируюсь относительно нижнего угла (по углу отрезаю, посередине между углом и краем, ближе к краю, совсем чуть-чуть, как бы делю расстояние на отсеки и на них ориентируюсь),тогда они получаются похожими. Хотелось помочь...

01 Авг 2011 17:24

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
Лена, удачи!

СпасибоSmile

01 Авг 2011 17:27

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
девченки, каждый день заглядываю на этот форум. от вашей красоты настроение поднимается!
вот и я сделала 2 обруча. что буду делать нарцисс-сразу решила, а вот как оформить - пришлось придумывать спонтанно. заказчицам понравились обручи, хотя с большими листьями я накосячила...)))

Увеличить »»

Увеличить »»

Увеличить »»

01 Авг 2011 17:52

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

48 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
AlinaAndriyanova Рада что кому-то помогла, такие тонкости приходят во время работы, сама тоже мучалась по началу, они часто отпадывали , чем портили внешний вид, теперь держится намертво.
E555lena писал(а):
А в центре бусина какого диаметра?
Диаметр может быть разный, зависит от величины цветка, следовательно количество маленьких бусин тоже разное (все определяется в процессе нанизывания). А место специально не оставляю, наоборот,я всегда стараюсь крепче связывать лепестки ниткой между собой, тогда они получаются ровнее. Ты попробуй и все сама сразу поймешь. Smile

01 Авг 2011 18:26

Распечатать сообщение
VIPER-88

Кристина

37 лет
Одесса

VIPER-88Мои рецепты
Кристина, а мне очень понравился розово-серебряный ободок. Очень удачный. Обычно с серебряным голубой сочетают, но у тебя получилось очень красиво!.

Благодарю Wink Люблю серебристый, в любом сочетании смотриться беспроигрышно
E555lena писал(а):
Все красиво, а фиолетовый ободок мне вообще запал в душу
А как вы в серединку крепили леску с бисером?? Какая толщина у лески?

Спасибо. Rose Конец лески поджигала, получался небольшой шарик, быстро зажимала чтоб он стал тонким, наносила немного клея, и вклеивала между лепестками. Толщина лески 0,3мм

01 Авг 2011 19:23

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Сан-Марино писал(а):
Это я осваивала тройные лепестки, оцените, на мой взгляд получились

Чудесно!!! girl_in_love girl_in_love

E555lena писал(а):
вот мои немногочисленные работы.

Красиво!!! girl_claping
Не знаю, когда я наконец созрею до многослоекSmile))))))

Пробовала розочку сделать - такая классная!!
Галинка, огроменное спасибо за ссылочку!! girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

Наверх