Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

30 Июл 2011 13:21

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
*Окс@н@* писал(а):
Жду ваших комментариев

ВАААУУУ!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
ХОЧУ ТАКЖЕ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оксаночка, можно фото поближе или открой (ничего, что на "ты"?) тайну крайних (из какой ленты, желательно фото) и центральных лепестков (сложение). Надеюсь не откажешь начинающему "студенту" Embarassed Embarassed Embarassed
Крайние лепесточки просто заворожили - такие воздушно-нежные give_heart give_heart give_heart
Заранее спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Июл 2011 13:37

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Девочки всем спасибо за отзывы! friends Rose

murzilka2011
давай на ТЫ Wink Понравились черно-белая заколочка, голубой ободочек и розочки. Как говорится, набъешь руку, и все лепесточки будут получаться одинаково Smile

Ольга2912
да, повторюшек вышло в этот раз много, за что авторам еще раз огромное спасибо! Rose

Катеринк@
не, ну это ж надо, даже подписи не пострирали! особенно бросаются в глаза Лесины работы. не понимаю я этого...если мне нравится чья-то работа. я ее сама делаю, и только после этого фотографирую и добавляю в каталог. а так...это просто нагло!

Алина Полынь
белый ободок просто прелесть! girl_in_love

marmazepa
очень милые бантики Smile

Нинусик
good2 girl_claping good2 girl_claping
голубую резиночку стащила себе Rose
ромашки и мне самой нравятся...и просто и красиво смотрятся Smile

ирина 67
еще одна "приболевшая" girl_haha girl_haha girl_haha
добро пожаловать в палату к канзашисткам Wink girl_haha
симпатичные резиночки! А красотулька-то как собою в зеркальце любуется Wink

30 Июл 2011 17:07

Распечатать сообщение
BelkaS

Ирина

42 года
г. Армавир Кр. Край

BelkaSМои рецепты
Всем доброго времени суток! Давно не встречались! Сначала на моря ездила, а сейчас такая жара стоит, что ничего делать не хочется (девочки с Кубани как вам наша погодка?)
Сандрина
Лена, бантики классные, особенно желтый и белые!
Mohirevarms
Маша, цветочки хорошенькие, а розы как настоящие, особенно оранжевая, наверно потому что цвет натуральныйSmile
Anzhellik
Просто нет слов хвалить твои шляпки, сразу фильм 'унесенные ветром' вспоминаю - очень подошли бы героине, а она уж знала толк в красотеSmileSmileSmile
Филипка
Лена работы Smile, резиночки очень понравились
murzilka2011
Марина, заколочки и ободочки очень красивые
*Окс@н@*
фотка темноватая, но зато цветочек будто светится
Алина Полынь
зажимы желтый и белый класс, ободки Smile
marmazepa
Надежда, работы симпотяшкиSmile
Нинусик
все работы супер, а голубая резинка вообще обалдеть
Ирина67 красивые цветочки
zksuwa
Ксюша, я бы тоже влюбилась в такой цветочек!!!
А вот мои работки:
Фото

Фото

Фото

До встречи и всем хорошего настроения! Smile

30 Июл 2011 18:22

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Сандрина писал(а):
даже подписи не пострирали! особенно бросаются в глаза Лесины работы

Если они написали , что это с просторов интернете, то зачем стирать подпись автора unknown , наоборот, все сделали правильно, авторство сохранили и опять же реклама автору, а не им
BelkaS
Спасибо!
Работы понравились, особенно первая и последняя.Удивило приятно сочетание цвета розового, белого и зеленого, очень здоровское good

30 Июл 2011 18:27

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Ой, девочки какая тут у вас красота!!!! friends Romashki Romashki Romashki
Давно я сюда не заходила. Вот, для племяшек бантиков навертела:
Фото

А эти специально под маечку сделала:
Фото

Ну, наконец-то для себя сделала бантики под разную одежду. Может кому пригодится идея. К одному и тому же ободку на липучку крепятся бантики. Вот так это выглядит с обратной стороны:
Фото

Этот цветок под сарафан:
Фото

Бантик под маечку с шортами:
Фото

Тоже под майку:
Фото

А этот сделала просто так, пока не знаю куда его применить! Embarassed Какой-то он кривой-косой! girl_haha
Фото

30 Июл 2011 18:38

Распечатать сообщение
Mohirevams

Мария

42 года
Миасс

MohirevamsМои рецепты
Незлючка
Спасибо, вот наверно этим я и воспользуюсь!!! good

30 Июл 2011 18:56

Распечатать сообщение
fialkacom

Дарья

41 год
Омск

fialkacomМои рецепты
Анастасия Сергеевна

Здорово Вы придумали с липучкой girl_claping ! Классная идея good

30 Июл 2011 19:10

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

58 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Не знаю было это у кого-нибудь или нет.Я на этот ободок сделала 3 отдельных цветочка.Цветы приклеивала на основу, а к основе приклеивала небольшую резинку.По ширине ободка.Получается трансформер.Цветы можно носить как хвостики детям ,можно снять с ободка совсем или оставить 1 ,2 или все три по настроению.Если интересно выложу фото.Но это идея не моя.

30 Июл 2011 20:05

Распечатать сообщение
BelkaS

Ирина

42 года
г. Армавир Кр. Край

BelkaSМои рецепты
Ой, Ксюшь, засмущала! Спасибо! sharik Столько всего хочется попробовать сделать, но нет ни времени ни силSad
Анастасия Сергеевна
Ирина 67
хорошие идеи, и удобно и практично, а главное красиво!
Анастасия, бантики симпатюлькиSmile

30 Июл 2011 20:31

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
fialkacom писал(а):
Здорово Вы придумали с липучкой

ЭТА идея была у Галечки,
ирина 67 писал(а):
а к основе приклеивала небольшую резинку

Идея Леси -мойлесенок

30 Июл 2011 21:09

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Девочки, всем привет!

Новичкам - добро пожаловать. Нравится мне как они приходят. Вот я и сто пятьдесят моих работ, просто прелесть Yahoo!

Все такие умницы, красота необыкновенная. Мы все что-то никак не выкарабкаемся из болячек, тут еще и старшего с дачи с температурой подогнали, так что количеством не похвалюсь. Но кое-что сделала, для меня это как медитация, очень успокаивает.

Брошка к сарафану http://www.burdafashion.com/ru/index/1000002-1578317.html?imgBlogQuery=,foto,user,larazhur,74073,bild Шила его год назад, о канзашах тогда даже не подозревала.
Фото

А это "коллекция прет-а-порте" "Клеточное безумие". Сестра купила для племянницы школьную форму в серо-бело-розовую клетку, под нее попросила что-то такое, сама не знает какое сделать. У меня оставалась ткань от дочкиного платья, которое я ей в прошлом году шила. http://www.burdafashion.com/ru/index/1000002-1578317.html?imgBlogQuery=,foto,user,larazhur,72583,bild
Сначала сделал брошку, а дальше "Остапа понесло"
Фото

Брошка
Фото

Бантики
Фото

Невидимки
Фото

Резиночки
Фото

Вот и все Embarassed

30 Июл 2011 21:25

Распечатать сообщение
BelkaS

Ирина

42 года
г. Армавир Кр. Край

BelkaSМои рецепты
Larazhur Брошка к сарафану хорошо смотрится и остальные цветочки симпатюлькиSmile

30 Июл 2011 21:41

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
larazhur
Ларисочка, розы получилось на отлично, брошь как идея понравилась, но не понравилось кол-во -2 розы, может еще маленький бутон прицепить, дотянуть до 3?
larazhur писал(а):
Сначала сделал брошку, а дальше "Остапа понесло"

30 Июл 2011 21:54

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
zksuwa
Цитата:
Если они написали , что это с просторов интернете, то зачем стирать подпись автора unknown , наоборот, все сделали правильно, авторство сохранили и опять же реклама автору, а не им

изначально все было в одном!

30 Июл 2011 22:26

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
BelkaS Спасибо!

zksuwa Ксюша, спасибо! Мне тоже кажется, что чего-то не хватает в брошке. unknown

30 Июл 2011 22:30

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Всем привет!!! Долго отсутствовала, ездила в отпуск, поэтому похвастаться новыми творениями не могу. Комментировать не буду, много всего, все молодцы. С последних страничек только отпишусь:

larazhur, брошь с розами прекрасна! girl_claping good2
Нинусик, бело-голубая абалденная!! Yahoo! Очень воздушная!
Алина Полынь, белый ободок шикарен!!!! Лепестки из необычной ленты смотрятся превосходно! girl_claping

zksuwa писал(а):
Сандрина писал(а): даже подписи не пострирали! особенно бросаются в глаза Лесины работы

Если они написали , что это с просторов интернете, то зачем стирать подпись автора , наоборот, все сделали правильно, авторство сохранили и опять же реклама автору, а не им

Ксюша, я поддерживаю возмущение девочек, потому что, если бы они давали рекламу авторам, то как минимум указали бы ссылку на группу автора или его имя-фамилию. Тем более, что мои работы оказались просто в "основном альбоме", а не в альбоме с название "собрано из других групп". Для пользователя интернета логотип lionessochka или moylesenok ни о чем не говорит, так как это известно в узком кругу, а не всемирно известный бренд Smile))) пока что Smile))))) может в будущем когда-нибудь и будет всеми узнаваемым. Поэтому я категорически против, когда мои работы тупо копируют в свои альбомы на разных сайтах, не спросив разрешения. Вообще с какой целью созданы те альбомы? непонятно. Чисто показать какие бывают канзаши? потому что своих работ у автора мало и они не самого лучшего качества. Хочет получить заказы за счет привлечения клиентов на чужие работы...бррр.... И самое обидое, что с этим ничего не сделаешь. Отписалась под своими фотками и в обсужениях "реклама". Посмотрим, удалит ли Smile

30 Июл 2011 23:04

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Lionessochka писал(а):
Ксюша, я поддерживаю возмущение девочек, потому что, если бы они давали рекламу авторам, то как минимум указали бы ссылку на группу автора или его имя-фамилию.

Лио,мнение понятно,но я чаще всего нахожу канзаши в яндекс поиске, возможно, ОНИ также.Автора канзаши тоже легко вычеслить,по тому же пути).http://images.yandex.ru/yandsearch?text=lionessochka&stype=image как вариант тебя нашла без проблем с выходом на наш сайт, поэтому любой заказчик Вас точно сможет обнаружить.А то ,что они в основной альбом фото разных мастеров засунули, лично мне ясно, что все это с просторов интернета

30 Июл 2011 23:36

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Выдержки из пользовательского соглашения Вконтакте:
http://vkontakte.ru/help.php?page=terms
5.3. Пользователю при использовании Сайта запрещается:
5.3.5. незаконно загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать интеллектуальную собственность Пользователей и третьих лиц;
6. Условия об интеллектуальных правах
6.1.3. Пользователь, размещая на Сайте принадлежащий ему на законных основаниях Контент, предоставляет другим пользователям неисключительное право на его использование путем просмотра, воспроизведения (в том числе копирования), переработку (в том числе на распечатку копий) и иные права исключительно с целью личного некоммерческого использования, кроме случаев, когда такое использование причиняет или может причинить вред охраняемым законом интересам правообладателя.
6.1.4. Использование Пользователем Контента, доступ к которому получен исключительно для личного некоммерческого использования, допускается при условии сохранения всех знаков авторства (копирайтов) или других уведомлений об авторстве, сохранения имени автора в неизменном виде, сохранении произведения в неизменном виде.
6.1.5. Кроме своего собственного Контента, Пользователь не вправе загружать или иным образом доводить до всеобщего сведения (публиковать на Сайте) Контент других сайтов, баз данных и прочие результаты интеллектуальной деятельности при отсутствии явным образом выраженного согласия правообладателя на такие действия.
6.1.6. Любое использование Сайта или Контента, кроме разрешенного в настоящих Правилах или в случае явно выраженного согласия правообладателя на такое использование, без предварительного письменного разрешения правообладателя, категорически запрещено.

30 Июл 2011 23:44

Распечатать сообщение
мразька

Светлана

40 лет
Москва

мразькаМои рецепты
Ванёна писал(а):
Доброй ночи)))
Девочки, выручайте, ну никак не выходит розочка(((
http://www.liveinternet.ru/users/natali46000/post133569255/
Который день сижу с лентой и так её и эдак, а она ну никак)), может кто подскажет, в чем тут секрет))
Привет! чем помочь могу ,если только рисунком,я сама занимаюсь розочками с 5 класса и крутить всякого размера могу, вот попробую тебе урок с кинуть может поймешь, я бы в живую показала, так это не возможно Embarassed их делать очень легко и просто http://magazin-upak.ru/kak_zaviazat_bant_kak_sdelat_bant вот тут урок по розочкам может так поймешь,там надо все время держать треугольник и крутить Smile

31 Июл 2011 2:48

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
Кораллина-Анастасия,спасибо! Rose

zksuwa-Ксюша,у нас тоже средняя зарплата 10-12 тыс. Просто мне крупно повезло с близкой подругой,она девушка очень энергичная и сама хозяйка не большого магазинчика,соответственно по большей части все её знакомые в той же категории,вот она и взялась быть моим талантливым менеджеромSmile) и мне даёт много дельных уроков,как не попадать в категорию ширпотреба. Ксюша,а за неформал-насмешила Wink "Неформат" почти готов,скоро покажуSmile)) Embarassed Ксюша,а мне тоже розочка твоя очень нравится! Цвет,сборка,аккуратность-всё на высшем уровне! girl_claping

BelkaS-Ирина,работки класс Smile

Lionessochka-Юлия,спасибо! Rose

31 Июл 2011 3:04

Распечатать сообщение
Ванёна

Наталья

52 года
Санкт-Петербург

ВанёнаМои рецепты
Света, спасибо!!! Как все просто оказалось))) Rose Rose Rose

31 Июл 2011 4:12

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
zksuwa писал(а):
fialkacom писал(а):
Здорово Вы придумали с липучкой

ЭТА идея была у Галечки,

Спасибо, Ксюша. Но это всё же не моя идейка, а найденая на просторах интернета.

31 Июл 2011 9:36

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

58 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Здравствуйте девочки.
Спасибо всем откликнувшимся за теплый прием.Наверное как и у всех начинающих у меня чешуться руки увидев красиво сделанную вещь.Но боже упаси меня брать количеством.Вряд ли из меня выйдет достойный конкурент китайцам. Smile Попала на ваш сайт случайно ,но увидев красоту которую делают MiLena,Galina_RGV,anzhellik,Lionessochka,хоббейка Нинусик ,Петунья, и другие талантливые девочки ,уже не смогла усидеть спокойно.До этого мой дом был в пряже ,крючках и нитках, сейчас к этому прибавились ленты и клей.Что до количества фотографий, то кому показывать, как не Вам, у которых учимся и от которых ждем не только похвалы ,но и совета и критики.

31 Июл 2011 10:56

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
murzilka2011
спасибо Rose
Все хорошо,В некоторых цветах круглые лепестки не очень ровные.Розы на ободке хороши good2
*Окс@н@*
прелестный ободок girl_in_love
Алина Полынь
good2 good2 good2 В ободок влюбилась girl_in_love
Нинусик
Нина,превосходно.Резинка-пухлюшка такая нежная Rose
ирина 67
ХорошИ цветочки good2
zksuwa
girl_claping girl_claping

BelkaS
спасибки Romashki
BelkaS
повязочки очень good2 good2 good2
larazhur
Ах,какие розы girl_in_love А у меня не выходят unknown
Ну и немного моего
Еще одна шляпка
Фото

И до себя руки дошли
Фото

Зажим простенький
Фото

31 Июл 2011 11:39

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Алина Полынь
спасибо! sharik Ну да ,подразумевала НЕФОРМАТ girl_haha
Алина Полынь писал(а):
Просто мне крупно повезло с близкой подругой,

good2
филипка
спасибки! sharik Все работы good2 молодец, постоянно радуешь своими произведениями

Наверх
;