Кошки

Сообщение Автор

02 Авг 2011 19:17

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Jingle
Настенька, спасибо за поздравления.
Пуш с Асей немного освоились, но поначалу натерпелись из-за шума и суеты. Три дня ходили с выпученными глазами и вздрагивали от каждого шороха. А тут еще ремонт кругом (у соседей), все грохочет. Спят всю ночь со мной, а раньше я даже не знала, где Ася спит ночью.
Постараюсь фотки выложить.

02 Авг 2011 19:42

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Обещанные фото
Осматриваем окрестности

чур верхний ящик - мой

наш пьедестал почета

вместе не страшно

сладкая парочка

ну, не знаю, чего тут хорошего?

02 Авг 2011 22:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
Девочки, привет, наконец то я с вами! Переезжали - не было интернета.

Света, с новосельем Rose

пушася писал(а):
Марсик такой красавец неописуемый!

Спасибо, я ему передам, подниму настроение Smile

пушася писал(а):
Я попробовала Пуша намочить, он так на меня посмотрел - ты чего, с дуба рухнула?

Представляю его взгляд Smile

пушася писал(а):
Обещанные фото

Прелесть пушистики girl_in_love give_heart
Конечно, им надо освоиться. Переезд, шум, все незнакомое
пушася писал(а):

Сразу и не понять, что хорошего Smile

02 Авг 2011 22:35

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
пушася
Поздравляем Вас с новосельем !!!! Светлана, может переезд сплотит и сдружит Асю с Пушем ?

03 Авг 2011 0:36

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сидит высматривает подругу

Сколько в Марсике достоинства и благородства! give_heart Мы с Масей любуемся на него весь вечер! girl_in_love girl_in_love
пушася писал(а):
Пуш с Асей немного освоились, но поначалу натерпелись из-за шума и суеты.

Пуша и Асеньку поздравляем с новосельем! sharik Yahoo! И Наташу, конечно, тоже! Rose Rose Rose
пушася писал(а):
сладкая парочка

До чего же хороши! girl_claping girl_claping Совет вам да любовь! give_heart

03 Авг 2011 12:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
пушася писал(а):
Обещанные фото

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

пушася писал(а):
Осматриваем окрестности

Какие милые бесхвостые мохнатые спинки)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так вытянулись оба))))

пушася писал(а):
вместе не страшно

Действительно - вместе и не страшно и веселее good2 Romashki

пушася писал(а):
сладкая парочка

Ой, ну просто супер фото!!!!!! Они прям сдружились на почве переезда girl_haha good

пушася писал(а):

Асины глаза это что-то! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Авг 2011 16:33

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47
Ляка
STAR*KA
Jingle
Девочки, спасибо большое за поздравления и добрые слова! Embarassed
Ляка писал(а):
Светлана, может переезд сплотит и сдружит Асю с Пушем ?

Уже сплотил! Не знаю, налого ли, но результат налицо. Постоянно вместе, особенно когда шум вокруг.

03 Авг 2011 16:42

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
пушася
Cветочка, примите и мои поздравления с новым домом!! пусть он будет теплым, уютным, с полной чашой и веселым настроением!!!!! Romashki Romashki girl_in_love
Ну, поздравить то поздравили, а где комната Пуши и Аси?? Wink

03 Авг 2011 16:51

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
loros писал(а):
Ну, поздравить то поздравили, а где комната Пуши и Аси??

Лорочка, спасибо! friends
А комната Пуша и Аси везде. Они у меня везде хозяева. Расположение новое и надо новые порядки устанавливать. Так что пока привыкаем. wacko1

03 Авг 2011 16:54

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Дорогие мои, едим через полчаса с Тимошкой в ветклинику на ультрозвуковую чистку зубов от камня и налета. Поддержите нас с ним, страшно очень мне за него, а деваться некуда, запустили уже сильно...

03 Авг 2011 17:44

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ляка писал(а):
Поддержите нас с ним

Наташенька, пусть все пройдет хорошо и Тимошка пусть будет отважным мальчиком!!!!
мы за вас держим кулачки!!! потом расскажите как и что!!!
т.к. нам тоже надо и давно.......... Embarassed

03 Авг 2011 17:48

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, всем привет! я тоже давно не появлялась, как-то у нас пока ничего нового нет unknown Спим в тех же позах, играемся, едим Smile
Света, с новосельем!!! Romashki
Ляка писал(а):
страшно очень мне за него

Наташа, не накручивайте себя! Вы же для его здоровья это делаете give_heart За здоровьем же надо следить, неприятно конечно, а что делать! unknown Лучше 1 раз потерпеть чем потом долго мучиться...Так что не переживайте sharik
Вы уже побывали в отпуске? Так Тимоха это пережил? Мы через месяцок тоже собираемся уехать на 2 недели, а душа уже болит wacko1 Оооох, расставания эти... wacko1

03 Авг 2011 18:23

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Vikk1
Викуль, приветик!! girl_bye air_kiss
У твоей курилочки попка не болела? unknown Embarassed А то у нас проблемка нарисовалась. Embarassed cray

03 Авг 2011 18:26

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Аллусь, здравствуй! girl_in_love Извини, не совсем поняла суть вашей бесхвостой проблемы... unknown В связи с чем она может болеть?

03 Авг 2011 18:47

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Vikk1 писал(а):
В связи с чем она может болеть?

не поверишь- геморой unknown Embarassed аж кровило wacko1 как сказали спецы-у котят это бывает, просто многие под хвостами не замечают. unknown

03 Авг 2011 18:48

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Ляка писал(а):
едим через полчаса с Тимошкой в ветклинику на ультрозвуковую чистку зубов

Наташа, вы наверное уже вернулись. Расскажи нам, что и как. И когда надо это делать?
Vikk1
Викуля, спасибо за поздравления! friends

03 Авг 2011 18:51

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Всем- Пламенный привет!! girl_bye air_kiss
Мы с Кексом вас регулярно читаем Wink Yahoo! скоро принесём наши новые фотки Wink замотались с закаткой огурцов и болячками wacko1 Embarassed пушася
Светик- с новосельем!!! Congratulate Romashki Yahoo! очень приятные хлопоты! good2 good2

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
пушася
Света, с новосельем! Drinks or Beer
пушася писал(а):
Осматриваем окрестности

girl_haha girl_haha так прикольно!!! girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Спят всю ночь со мной, а раньше я даже не знала, где Ася спит ночью

Воот! Проявилось всё на фоне стресса-то! Wink
пушася писал(а):
сладкая парочка

ну просто одно целое! girl_in_love good2 good
С туалетом как? Сразу поняли где он находится?
Ляка писал(а):
едим через полчаса с Тимошкой в ветклинику на ультрозвуковую чистку зубов от камня и налета. Поддержите нас с ним, страшно очень мне за него, а деваться некуда, запустили уже сильно...

Наташа, у моего как раз видимо зубы болели- из-за этого и ездили в больницу. Я давно видела, что у него камни и десны воспалялись периодически, но он себя хорошо чувствовал и я всё тянула с этим. А когда уж прихватило- оказалось без ультразвука можно обойтись. Залезли в рот и отковыряли 2 камня так, ногтями.... Embarassed Никогда бы не подумала, что так можно сделать, да сама и не стала бы- побоялась бы навредить. Потом мазали десны гликолем что ли.... Расскажи потом про процедуру и как Тимка это перенёс. sharik Мы с Яшей как пережившие нечто подобное сочувствуем praising praising praising
Пушинка 36rus писал(а):
у нас проблемка нарисовалась

поправляйтесь! sharik

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
геморой

Shocked
У нас такого не было (тьфу-тьфу). Какой ужас!!! Какое лечение вам назначили? От чего это у малышей?
пушася писал(а):
Расскажи нам, что и как. И когда надо это делать?

Мне тоже интересно. Какая профилактика бывает? Может, палочки какие-то погрызть давать, как для собак рекламируют? unknown

03 Авг 2011 18:55

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Какое лечение вам назначили? От чего это у малышей?

свечки с облепиховым маслом wacko1 жалко так пихать, у меня сердце разрывается Embarassed муж занимается лечением Wink
Vikk1 писал(а):
От чего это у малышей?

рано от мамы оторвали и питание тяжеловатое получал, надо побольше овощей даватьunknown Embarassed
Наталiya писал(а):
поправляйтесь!

Спасибки Наташенька!! Romashki

03 Авг 2011 18:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Какая профилактика бывает?

надо кормить такой едой, чтобы приходилось её жевать. Я куски даю специально немаленькие, чтобы он откусывал- это профилактика. Но маленького я кормила его варёной рыбой sharik и жевать практически не приходилось, сухой корм он не любит- а погрызть его для зубов очень полезно.

03 Авг 2011 19:15

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Мы вернулись, обо всем по порядку..... Камень у Тимки появился давно, мы два года назад снимали ему механическим путем с задних зубиков уже. Сейчас наросло сильнее, восполнились десны, аппетит пропал( видимо больно есть стало). Врач посмотрел и сказал, что нужна комплексная чистка всех зубов, механическим способом уже не помочь. У нас стояла все это время сильная жара поэтому мы оттягивали этот момент. Сегодня похолодало и мы поехали, дорогу перенес хорошо, в клинике его встретили, как родного ( помня все его истерики прошлые, ну не Яша он..... орел,шипел и кусал всех врачей так, что сенбернары сбегали с приемной). Взвесили, поставили уколы и отправили в процедурную засыпать, как только уснул, забрали и унесли. Выдали обратно через полчаса спящего, с ослепительно белыми, чистыми зубками и мы поехали домой. Сейчас еще дремим.

Всем огромное спасибо за поддержку и переживания give_heart friends friends friends give_heart

03 Авг 2011 19:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ляка
Наташа, значит всё-таки под наркозом это делается? Я так и предполагала...поэтому и откладывала. У нас, значит, не так плохо, раз отковырять просто смогли unknown А зубки у нас не ослепительно белые....ну и 10 лет ему всё же... Нам ещё посоветовали ромашку купить в пакетиках, заваривать и из шприца периодически за щеки ему прыскать, для десен. Честно признаюсь- я сразу ромашку купила, но так её и не открыла даже... Embarassed Тимошка, давай просыпайся! friends

03 Авг 2011 19:55

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ляка писал(а):
Выдали обратно через полчаса спящего, с ослепительно белыми, чистыми зубками и мы поехали домой. Сейчас еще дремим.

Tимочка, будь здоров, береги зубки!!! give_heart give_heart give_heart
Пушинка 36rus писал(а):
у нас проблемка нарисовалась.

Кексик, выздоравливай поскорее, малыш! sharik sharik sharik sharik
Так сердце сжимается, когда кто-нибудь болеет! friends
А мы к вам с Крошей, в день расставания. sharik
Фото

Фото

Фото

03 Авг 2011 20:42

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Вы уже побывали в отпуске?

Поедим через 2 недели, с Тимкой бабушка с дедушкой останутся скорее всего
пушася писал(а):
И когда надо это делать?

Посмотрите у Пуша и Аси зубки, камень и налет сразу видно, особенно на верхних, последних зубках, это чревато воспалением десен ( ярко красного цвета, могут кровоточить).
Наталiya писал(а):
Наташа, значит всё-таки под наркозом это делается?

Да, но сказали, что легкий, не глубокий.
Тимушка уже проснулся, бежать ему надо куда то теперь, хожу ловлю по всей квартире, ноги то еще плохо слушаются его

Наверх