Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2011 0:38
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Очень красиво, конечно. Но так и хочется шляпку немного выше подныть, без обид Но сколько людей столько и мнений Доброго времения суток! Пришла опять похвастать работами и прочитать критику!! Мои первые заколки автомат . Идеи за основу брала чужие, но в этоге доделывала по своему: Ободочки. Вот боковая сторона ободка . Не подумала сразу – прикрепила бантик и цветок. А потом смотрю с боку вид жуткий, видны все слои. Потом приспособила ленточку. Смотрю и думаю как оно теперь выглядит прилично или нет А в этом ободке думаю добавить немного белого или светло бежевого. Как думаете? |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 1:15
|
мразька
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
74Натали thank you
|
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 1:28
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||
Я почти рядышком живу - 3 дня. (70 руб всего за доставку взяли!)
Лапулька какая!!!
Они с зубчиками, но резких перепадов нет
Ура! Я за тебя заранее рада! У них же?
Привет новичок - Ирина! Вот только фото маленькие - не разглядеть толком...
Что то мрачноватая невеста на мой взгляд вышла... И шляпку - да, хотелось бы повыше чуток поднять... А вот саму шляпку не рассмотреть - но наверняка у тебя замечательно вышло!!! E555lena Мне понравилась черно-красная заколка и последний ободочек. И кажется что ничего добавлять и не надо.... |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 4:11
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||||||||||||||
Красиво как! У меня первая ассоциация тоже с лотосом была
О, как клёво! вернусь -- точно закажу |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 8:36
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||
Шляпка не на ободке,а крепится на невидимок с помощью шляпной резинки,поэтому как хотели так и прикрепили.а шляпку я уже показывала
на мой взгляд выглядит жутковато с ленточкой
да,тоже у них заказала |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 10:01
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||
|
Всем привет и сорри за долгое отсутствие! Новичкам - добро пожаловать!
ДЕВОЧКИ! Вернулась со сплава по бурной реке Иркут!!! Масса впечатлений и адреналина! Скоро выложу фотки! Сплавлялись группой 15 человек во главе с моим сыном. Участвовали так же Алонсия с мужем! Ну это нечто!!! Tarita Даша, а для чего ты хочешь закупаться в интернет магазинах, если все это есть оптом в самом Иркутске и ничего ниоткуда ждать не надо? Свяжись со мной и я тебе дам все нужные адреса.
Посмотрела, особенно вблизи. На них бы нашу Лионессочку!! Такие же кривоватые лепестки, что круглые, что острые. Но мы то хоть с этим пытаемся бороться!
Извини, Лена, как-то не оценила. Видать не доросла еще.В общем, согласна с Нинусик и Е555леной. А сама шляпка , без невесты, смотрится очень даже элегантно. |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 10:02
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 10:19
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||
Вот полностью согласна. У японок традиции, у них каждый цветок имеет какой-то смысл. А мы, в силу нашей натуры, приспосабливаем все к себе. И наши канзаши - это уже часть нашей культуры. Да, наши цветы не похожи на живые. Но это наша фантазия! И толька наши женщины умеют создавать красоту не из специальных тканей, а из ленточек, шарфиков, лоскутков и прочего подручного материала.)))
Ну, вы с Алонсией отчаяные девушки!!! |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 12:04
|
Мама Принцессы
43 года Ярославская область |
|||||||||||||||
|
Девочки,спасибо за прием,а фото маленькие,т к еще не разобралась как нормально вставлять фото,извиняйте,поучусь еще
|
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 12:17
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 13:31
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|||||||||||||||
|
Nezabvennaia
Какой яркий, летний комплектик!!!! Вот сейчас у нас хмуро, а тут такая прелесть, очень очень кстати!!
А с органзой ну просто слов нет, заглядение!!!!
Sam2011 Прелесть просто!!! очень нежный!
murzilka2011 Очаровательные заколочки!
Aнита25 Хорошенькие резиночки!
филипка Как всегда отличные работы!! очень хорошенькие!!!!
Мама Принцессы Добро пожаловать!! Первенцы !
Nezabvennaia Сайт понравился. Я зашла и на душе так приятно почему-то стало!
мразька Мне как и Наталье больше лотос напоминает! Красивый получился! Молодец!
E555lena Ободки ну просто обворожительные!
Ну а вот моя работа, ободок, не знаю даже как бы его назвать, какие-то шоколадные пирожные получились, но думаю на девчушках малышках должно смотреться. Сделала бы еще, да вот шила сынуле игрушку на руку, теперь играемся!)) На фото кое где края запушились, уже исправила все!) |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 15:14
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Всем спасибо за одобрямс!!!
E555lena Симпатично! Ободок по-моему уже вполне самодостаточен, не надо в него ничего добавлять.
Еkaterina Shtelma Екатерина, хорошенький ободочек, только кажется чего-то в серединке чего-то не хватает, какой-нибудь камушек, или закрыть ее получше
Aнита25 Ободочек и моделька - прелесть. В 2 года мы тоже ободки носить отказывались.
Nezabvennaia Красивые работы! И сайт ваш тоже понравился
murzilka2011
Ale_Xandra Оригинальный ободок. Структура ткани не совсем и на органзу-то похожа, тем не менее неплохо
Mohirevams Красивые ободки и розовоый, и шоколадный, он не простой, а классический, я б сказала. Все умницы
Делала астру по МК из сообщества Радуга лент. Так увлеклась формированием серединки, что цветок уже вроде и сам открылся, а оставшиеся лепестки пошли как раз на ободок. Наконец получилось более-менее прилично сфоткать Немножко покрупнее Вроде вполне японско
Заказ на желтую розочку А до этого была красная |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 15:58
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||
|
Еkaterina Shtelma
спасибо)))ободок вкусный получился
larazhur астра выше всех похвал у меня терпения не хватит на такое количество перевернутых лепестков |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 17:46
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 17:58
|
galina-md57
68 лет Молдова |
|||||||||||||||
|
10 Авг 2011 18:07
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||||||||
|
larazhur
Астра чудесна!
можно ссылку на МК? |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 18:40
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо огромное!
Вот ссылочка на группу http://vkontakte.ru/albums-23720291 Там многие наши девочки, не помню только, как я туда попала
Потом пошла к отправителю МК, у нее столько видов астр
galina-md57 Галина, красивые заколочки! |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 18:40
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Девчата, работы у всех отличные!
Но астра larazhur просто обалденная!!! |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 19:11
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||||||||||
ОБАЛДЕННО!!!!! Можно ссылку? |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 19:16
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||||||||
|
larazhur
спасибо! я в ВК не зарегистрирована, а все вижу |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 19:31
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|||||||||||||||
ага! я думала над серединкой, но дома пока ни чего подходящего нет!))) Астра ну просто заворожила!!!!
А у меня тоже появился заказ, но он особен тем, что он из другого региона. Приятно когда твои работы ценят.
А мой голубой ободок, который я так и не перефоткала на контрастном фоне уехал не поверите куда - куда-то далеко на запад!!!!!!! Родители живут в городе, который является узловой станцией, ну так мама и продала проезжавшей путешественнице, которая по маминым предположениям говорила на английском и русский совсем не понимала! Мама в школе учила немецкий, а я (учитель английского языка) была дома, но она как-то объяснилась и за 300руб(вроде за столько) продала. Вот, уехал мой ободок далеко-далеко! Так интересно просто, возможно хоть частичка меня побывает там, куда мне пока не скоро добраться!!! |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 19:56
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
|||||||||||||||
|
10 Авг 2011 20:02
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||
|
Mohirevams
ЗДОРОВО!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 21:52
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||||||||
|
Mohirevams
Нежные ободочки
Мария, а ты не срезаешь зубчики? они потом, при носке, ткань не пробивают? |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 23:01
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!!!
Новичкам -добро пожаловать!!!
Красивые!!!!!
Второй оч.понравился!!! Думаю,что добавлять туда ничего не надо. Нинусик Ниночка,привет!!!! спасибо,что рассказала о посылочке,думаю тоже заказать там кое-что. филипка Леночка,шляпка мне твоя понравилась,но вот на невесте не очень,но это дело вкуса.
Здорово!!! Молодцы вы с Алонсией!!!! Все что угодно,но этот вид спорта не для меня.
Хорошенький!!!
Очень красиво!!!! Молодец!!!!
Розочки тоже славные!!!
Скромненькие,но впечатляют!!! Очень понравились!!!
Машенька,замечательные ободочки!!!! Молодец!!!! |