Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Авг 2011 0:30
|
Ольга2912
48 лет Краснодар |
|||||||
|
Девочки, всем привет! Лето - пора жаркая во всех отношениях, многие видимо в отпуск уехали, т.к. не появляются на форуме... а может как я просто читают, но не пишут
Очень хочу сказать вам всем, что работы замечательные у всех! Кто-то лучше, кто-то хуже освоил технику канзаши, но все работы хороши по-своему, в каждую сложена частичка души Радует, что новичков много появляется, люди тянутся к красоте, как бы там не пытались приуменьшить наше искусство всякого рода ХУдожники Так что творите мои дорогие и не слушайте никого, если в ваших руках рождаются великолепные ленточные цветы, значит это кому-нибудь нужно
Я сегодня тоже не с пустыми руками, работ очень много, но заказывают в основном повторюшки и вариации ранее сделанного, так что особо хвастать нечем, но все же... Может покритикуете... не обижусь |
||||||||
|
11 Авг 2011 2:22
|
Кораллина
35 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
|
Ой как я много пропустила!!!Сколько всего красивого!!!Даже не могу отдельно хвалить, все изделия хороши, и каждое по своему!!!
Девочки а у нас такая проблема в селе...Я ж тут и танцами занимаюсь, и хоровым пением, и вообще...А у нас в доме культуры, где мы обитаем, потолок обвалился!А там не только мы, детки занимаются танцами, карате! А у них над головой люстра на соплях! Сегодня нас добили - денег на ремонт нет, посему дк закрывается, представляете?Мы в ужасе все - как так??А куда всех людей? Народ только только начал делом заниматься вместо того чтобы шарахаться бог весть где по вечерам!!! А нас куда?Мы уже 5 лет!Сижу короче охреневаю потихоньку. Сегодня с девчонками своими добазарились - писать в блог президенту а вдруг??
Фух, пожаловалась |
||||||||
|
11 Авг 2011 9:28
|
Ирина 77
49 лет Свердловская обл. |
|||||||
|
Всем привет!
Пишу мало ,а читаю каждый день, времени нет. То муж заболел , у мамы день рожденье и ребенка к школе собирать, да к тому же канзаши.
Ольга2912 Олечка рада тебя видеть и работы твои. Забрала себе в копилочку.
Кораллина Молодцы надо бить во все колокола, а то все развалят и не собрать будет. Удачи.
Ну а тперь выложу свое творенье.
резинки повязки банты Вроде все пока. Всех люблю и всем спасибо. |
||||||||
|
11 Авг 2011 11:32
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|||||||
|
Ольга2912
Как всегда - полный восторг!! Замечательные работы!!! Особенно понравилиса полянка и белые ночи!
Ирина 77 Столько всего красивого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот моя первая астра. Я только под конец поняла, что я что-то не так делала и доперло, что клеить острые (которые не перевернутые) нужно немного по другому. Вот что в результате вышло! Тоже мне кажется она на лотос больше похожа))
Вот думаю на что бы ее теперь посадить??!! |
||||||||
|
11 Авг 2011 11:53
|
Ольга2912
48 лет Краснодар |
|||||||
|
Кораллина
Конечно нужно бороться! Обязательно! Стучитесь во все двери и вам обязательно откроют!
Ирина 77, спасибо за приятные слова, конечно забирай в копилочку, я всегда не против У тебя сегодня такое изобилие!!!! Молодчинка!!! Многослоечки такие воздушные получаются у тебя!
Еkaterina Shtelma, спасибо! Из нее прекрасная брошь выйдет или резинка на хвост. |
||||||||
|
11 Авг 2011 12:22
|
Нинусик
48 лет Россия, Димитровград |
|||||||
Алиночка, большое спасибо за так высоко оцененные мои творения!!! Делала я эти брошки сестре заграницу, а она там подарки преподавателям будет делать 4 сентября. А в интернете я их выставила гораздо ниже твоих оценок... Мне так приятны были твои комменты!!! И все, все девочки - спасибо большое!!!!! Мне очень понравились работы: Mohirevams - бело синяя заколка! И черно-бело-розовый ободок! Ale_Xandra - зелено-белый зажимчик - чудо! yurovaa - БУКЕТ! Это что-то сказочно-обалденное!!!! zksuwa - розочка желто-красная!
Ой, Алина, засмущала даже!!!! Да, ленты обычные, но некоторые постиранные и у них появляется блеск ну очень блестящий (это серый).
Если фото увеличить будет видно, что на проволочке. Кто то здесь мне идейку подал - я в развернутую чашечку вставила и закрутила ее, а сверху на чашку цветок приклеила. А потом эту проволочку с цветочком на основу брошки под цветок центральный подкладывала. Если непонятно, скоро еще заказ на нее буду делать покажу...
А это опять мой комплектик-заказик уже в третьем цвете (стр312-закончила) |
||||||||
|
11 Авг 2011 12:43
|
Мама Принцессы
44 года Ярославская область |
|||||||
|
Девочки,у всех такая красота!!!Молодцы!!Очень здорово!!!А у меня веера для интерьера с использованием Канзаши
.us/photo/my-images/683/img3552ej.jpg/]
.us/photo/my-images/52/img3479a.jpg/]
Uploaded with .us]ImageShack.us |
||||||||
|
11 Авг 2011 13:16
|
zksuwa
45 лет Петербург |
|||||||
|
Aнита25
Доченьке очень идёт ободочек!!
филипка работы уже стали
Мама Принцессы Работы хорошие!особенно первый понравился. мразька Мне не очень понравился браслетик на такой широкой ленте, я бы сделала тоньше.Ну это так-на вкус и цвет Цветочек из шелка ,соглашусь, совсем другой вид
E555lena Аккуратно работы сделаны, очень радует!
Как здорово, у нас ,наверно, не меньше 400, и думаю , выгодно ли заказывать?
я правда не очень поняла, но большая просьба, будешь следующую делать, покажи , пожалуйста, крепеж Светика58 Привет!!!
Еkaterina Shtelma
larazhur ОООООчень класссно получилось!!!!!!
galina-md57 Галя, давно тебя не было видно!!Работы Очень интересный с цветочком из бисера!!
Mohirevams
Ольга2912 Оленька, повязочку к себе уже сохранила, очень красочная!!! Ирина 77 Все забрала,
Еkaterina Shtelma
Нинусик
Мама Принцессы интересное решение с вилками |
||||||||
|
11 Авг 2011 13:30
|
AlinaAndriyanova
47 лет Нарьян-Мар |
|||||||
|
Нинусик
Подскажи, пожалуйста, те цветочки, которые ты клеишь на металлическую основу, ты их на что приклеиваешь? И между металлической основой и цветком тканевая основа есть? Через кружева металла клей не видно? (надо тонко наносить???) |
||||||||
|
11 Авг 2011 14:40
|
Кораллина
35 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
|
Красота!!!!
Ирина 77 классные! скажите, на первых двух вы вклеивали лепестки - те что подлиннее? Еkaterina Shtelma лотос дааа!! Нинусик забрала себе в копилку комплект
Мама Принцессы такие веера любой интерьер украсят! |
||||||||
|
11 Авг 2011 14:59
|
Ирина 77
49 лет Свердловская обл. |
|||||||
|
Еkaterina Shtelma
Ольга2912 zksuwa Девочки спасибо большое, я рада что вы оценили.
Да Настя ты права я их вклеивала. |
||||||||
|
11 Авг 2011 15:14
|
123456TG
56 лет Украина |
|||||||
Ирина, чем у основания крепите вилочки? проволочкой или клеите на основу? интересная идея. я похожие видела в Стране Мастеров. девочки, с удовольствием посмотрела все работы.Хочу всех похвалить! Девочки, мастерство растет!!! от разнообразия глаза "разбегаются"! естественно, некоторые идейки в хочушки забрала! спасибо!!! |
||||||||
|
11 Авг 2011 15:17
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||
ОЧЕНЬ здорово!!!!!!
А сколько лепестков понадобилось для такой красоты? |
||||||||
|
11 Авг 2011 17:36
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||
|
Очень красивые работы!!!
|
||||||||
|
11 Авг 2011 17:53
|
Нарейн
30 лет Воскресенск |
|||||||
|
Здравствуйте, недавно наткнулась на этот форум. Знакомая из другого города "заразила" меня канзаши. Теперь вот тоже что-то леплю. Начала делать в мае, когда отдыхала от подготовки к экзаменам. чуть позже выставлю свои фигульки.)
|
||||||||
|
11 Авг 2011 18:06
|
keroline
50 лет Краснодар |
|||||||
|
Доброго всем времени суток!
Месяц назад наткнулась на "Страну мастеров" увлеклась квиллингом , кой чего накрутила, позже привлекло торцевание деревьев "насажала"и по ссылке попала к вам и пропала в канзаши Какие мастерицы у нас в стране, работы отпад, неделю читаю ваш сайт, но что-то пока не решаюсь выставлять работы, у меня трое детишек, то времени особо нет, то что-то качество моих фото не устраивает, неудобно выставлять, но вот наконец написала Вам, уже прогресс |
||||||||
|
11 Авг 2011 18:06
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|||||||
ой, точно не скажу, больше 30 точно |
||||||||
|
11 Авг 2011 18:20
|
Нарейн
30 лет Воскресенск |
|||||||
|
11 Авг 2011 18:26
|
Кораллина
35 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
|
11 Авг 2011 18:40
|
Нарейн
30 лет Воскресенск |
|||||||
|
Кораллина, белый ободок очень понравился.
|
||||||||
|
11 Авг 2011 18:48
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||
|
11 Авг 2011 18:55
|
Кораллина
35 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
|
74Натали Классный букет!
Нарейн спасибо в серединке у меня ловушка для бусинки, я ее пальцами выпрямила и страз в середину приклеила |
||||||||
|
11 Авг 2011 18:55
|
Mohirevams
Мария 43 года Миасс |
|||||||
вот я деревня - А ЧТО ПРАВДА СРЕЗАТЬ НАДО???? |
||||||||
|
11 Авг 2011 19:05
|
Нарейн
30 лет Воскресенск |
|||||||
|
Кораллина, надо будет в магазине спросить, может подберу что.
74Натали, очень красиво! |
||||||||
|
11 Авг 2011 19:47
|
zksuwa
45 лет Петербург |
|||||||
|
keroline
Добро пожаловать!! Нарейн
Кораллина белый сразил!!
74Натали |
Радует, что новичков много появляется, люди тянутся к красоте, как бы там не пытались приуменьшить наше искусство всякого рода ХУдожники
Так что творите мои дорогие и не слушайте никого, если в ваших руках рождаются великолепные ленточные цветы, значит это кому-нибудь нужно

а вдруг??
Пишу мало ,а читаю каждый день, времени нет.
То муж заболел , у мамы день рожденье и ребенка к школе собирать, да к тому же канзаши.
Забрала себе в копилочку.

У тебя сегодня такое изобилие!!!! Молодчинка!!!

Месяц назад наткнулась на "Страну мастеров" увлеклась квиллингом , кой чего накрутила, позже привлекло торцевание деревьев "насажала"и по ссылке попала к вам и пропала в канзаши