Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

11 Авг 2011 20:05

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Ольга2912
Ирина 77
Еkaterina Shtelma
Нинусик
Мама Принцессы
moylesenok
молодцы.мне все нравится оченнна girl_claping
zksuwa
спасибо.постараюсь не забыть)))
74Натали
красиво!но похоже в фотошопе обработано неудачно ,всей красоты не разглядеть
Нарейн
keroline
добро пожаловать
Кораллина
белый очень нежный girl_in_love

11 Авг 2011 20:48

Распечатать сообщение
Нарейн

Ирина

30 лет
Воскресенск

НарейнМои рецепты
А вот последние, вчера\сегодня делала.

Ободочек.
Фото

Парные заколочки.
Фото

Ну и резинка.
Фото

11 Авг 2011 21:13

Распечатать сообщение
keroline

Алёна

49 лет
Краснодар

kerolineМои рецепты
Спасибо, Леночка, что заметила, вот с фотоаппаратом разберусь и покажу мои "корявки"

11 Авг 2011 23:20

Распечатать сообщение
Джек..

Анна

39 лет
Украина, Кривой Рог

Джек..Мои рецепты
Забегаю вот по-тихому на форум, читаю.. Хочется канзашки делать, а некогда. Да и ложить уж совсем некуда.
А у девочек наших красота какая, только облизываешься на их работы)) Умнички))

Немножко своего изобразия

Это бантики кто-то из моих знакомых хотел к сентябрю

Для знакомой сделала подарок. Сказала в бронзовых тонах.

Это сестрице типа подарок под день варенья, хотя я ей их дарю в любое время дня и суток) Но ей там бусинки на усике очень нравятся)

А это после ободка мне понравилось из креп-сатина что-то мудрить, вот себе заколка-автомат

Энто вот заказали что-то в этих цветах, вот и нафантазировалась многослойка, спасибо Нинусику))

А это шили мы с подругой себе сарафаны, ну и из остатков ткани, я заколки нам смастерила. Темненькая ей, светлая мне)

Это такой ободок заказали, а не собрались забрать

Это я устала шить заказы и полдня потратила в свое удовольствие)

11 Авг 2011 23:24

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
филипка писал(а):
но похоже в фотошопе обработано неудачно

вообще не обработано - на телефон снимала unknown да и не умею я пока с ним работать, даже не знаю с какого боку к нему подойти unknown

12 Авг 2011 1:44

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Продолжаю свое сообщение:
ирина 67 - автоматики с двумя цветочками - просто прелесть!!!
Nezabvennaia - набор оранжево-синий здоровский! Особенно ободок понравился!
Sam2011 - очень красивый цветок на ободке получился! Это который малиновый (не канзашный).
Еkaterina Shtelma - ободок "шоколадные пирожные" как ты их назвала - очень понравился!!!
Mohirevams - ободочки-заказики - чудесные!!! (розовые тона и бело-голубой)

Ale_Xandra писал(а):
Отдельное спасибо Нинусику за МК двухслоек и бабочек (по ним училась

Сашенька - на здоровье!!! Я всегда так рада, когда читаю, что кому-нибудь мои усилия пригодились!!!
larazhur писал(а):
Делала астру по МК из сообщества Радуга лент

Красивенно получилось! Тоже на этот МК заглядываюсь, а всё времени нет...
А это мой заказик - к нему очень долго шла, потомучто заказали сережки что бы было и золото и серебро и обязательно именно с этими большими бусинами внизу... Думала голова лопнет от выдумывания - ан нет, кое что вышло (только вот фото конечно совсем неудачное - вживую блеска гораздо больше)
Фото

А это мои предыдущие показанные заказики на сестренке - самой очень понравились на человеке
Фото

Фото

(стр 318 -закончила...)

12 Авг 2011 2:36

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Девчонки, всем привет - и стареньким, и новеньким! Наконец-то я вернулась с дочками домой, а тут столько красоты! С понедельника просматриваю страницы: читать некогда, только фото потихоньку себе складирую.Все просто молодцы!!!
Отчитываюсь: половину бантиков продала в деревне, половину родственницам подарила, собрала немного заказов. Да вот беда - муза сбежала и не хочет возвращаться, несмотря на перерыв в работе полтора месяца! Так что буду пока любоваться вашими работами.

12 Авг 2011 2:42

Распечатать сообщение
keroline

Алёна

49 лет
Краснодар

kerolineМои рецепты
Девочки, помогите, как сюда разместить фото, как его к тексту прикрепить, с размерами разобралась, каюсь, стыдно, а что делать?!

12 Авг 2011 10:43

Распечатать сообщение
Мама Принцессы

Ирина

43 года
Ярославская область

Мама ПринцессыМои рецепты
123456TG писал(а):
Ирина, чем у основания крепите вилочки? проволочкой или клеите на основу? интересная идея. я похожие видела в Стране Мастеров.

Да идея и мастер класс как раз из Страны мастеров

12 Авг 2011 11:14

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Нарейн
Джек..
good2 good2 good2 Работы Ваши забрала Smile
Нинусик
Я уже не знаю какие слова подобрать к твоим работам,Ниночка!!Буду смайлики вешать,но знай-ВСЕГДА ВОСХИЩАЮСЬ!!! girl_in_love good2 good2 good2
Петунья
friends Как хорошо, что ты приехала!!Рада видеть!!!
keroline
Посмотри в разделе вопросы-ответы!

Девочки, вот я смотрю на группы ВКОНТАКТЕ,ну некоторые работы -ужассссс!!Я к своим придираюсь-переживаю за легкую неидеальность, но тут -то явно все криво, и не боятся, и продают!!!!ЖЕСТЬ!!!ну разве можно такое продавать!!????????????
http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/photo-28898356_264802840
Помните Саша в болталке рассказывала, пришла в магазин, а там канзашка лежит кривая, ну и спросила пользуется ли это спросом, на что ответили, что такое Д...о им и даром не нужно-смысл такой-не дословно!!Иногда стыдно за исполнение и донесения до народа такого шикарного искусства!!!

12 Авг 2011 11:58

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Mohirevams писал(а):
А ЧТО ПРАВДА СРЕЗАТЬ НАДО????

Мария, я ни разу зубчики не срезала. и покупатели на жалуются. обручи носят без проблем)))

12 Авг 2011 12:15

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
123456TG писал(а):
я ни разу зубчики не срезала

и я тоже !)

12 Авг 2011 12:29

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Нинусик, moylesenok как всегда на высоте! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мама Принцессы, суперские веера, и не скажешь что из такого бросового материала... давно на них поглядываю, надо тоже сделать, мама меня постоянно просит что-нить необычное на выставку ей сделать (она у меня с больными детками работает, а на выставках работы требуют как от студентов института культуры wacko1 )

zksuwa, филипка спасибки за похвалюшки!

Нарейн
рады новеньким! Работы неплохие, но добивайся чтоб лепестки все были симметричные, ровненькие, тогда и изделие по-другому будет смотреться. praising

keroline, землякам привет! Рада что наши ряды множатся! Давай уже разбирайся с фото и показывай свою красоту! friends

Кораллинамолодец, совершенствуешься! good

74Наталибукетик очень понравился! girl_in_love

Джек.. красивые работы! good Из креп-сатина такие пухленькие листочки получаются... надо попробовать тоже из него сделать. Только светлая заколка потерялась на светлом фоне, надо контрастнее фон делать Wink

12 Авг 2011 13:25

Распечатать сообщение
keroline

Алёна

49 лет
Краснодар

kerolineМои рецепты
Девочки, спасибо всем за участие, вот пробую выставить, не первая конечно, но не менее любимая фотография
Фото

12 Авг 2011 13:37

Распечатать сообщение
Нарейн

Ирина

30 лет
Воскресенск

НарейнМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
рады новеньким! Работы неплохие, но добивайся чтоб лепестки все были симметричные, ровненькие, тогда и изделие по-другому будет смотреться.

Спасибо, буду стараться.

12 Авг 2011 13:46

Распечатать сообщение
Т@ТьяН@11

Татьяна

43 года

Т@ТьяН@11Мои рецепты
как много всего тут красивого,я тут новенькая вот мои работы я только начинаю их делать.резиночки
Фото
,
Фото
ободок
Фото

12 Авг 2011 14:19

Распечатать сообщение
Mohirevams

Мария

42 года
Миасс

MohirevamsМои рецепты
123456TG
zksuwa
ой - как хорошо, а то я уж расстроилась, уже и мужа озаботила, что он будет все зубчики спиливать с ободков!!!! wacko1

12 Авг 2011 15:38

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
добрый день, девочки! каждый день заглядываю на форум полюбоваться вашими работами. сама тоже по-тихоньку рукодельничаю.
вот какую подвязочку сшила на свадьбу подруге

Увеличить »»

напало на меня вдохновение на канзаши -пошла творить. Embarassed

12 Авг 2011 16:06

Распечатать сообщение
murzilka2011

Марина

39 лет

murzilka2011Мои рецепты
Привет, девченки! Smile Выдалась свободная минутка написать вам, работы свои выставлю немного позже!
E555lena-Ободочки с заколками очень миленькие good good good
Еkaterina Shtelma-спасибо за похвалюшки sharik твой шоколадный ободочек очень вкусненький nyam1 girl_claping girl_claping girl_claping
larazhur,Еkaterina Shtelma-ваши астры выше всяких похвал!!! girl_in_love Сама попробовала такую сделать, получилась какая то ерунда unknown
galina-md57-хорошенькие работы, аккуратненькие такие good good good
Mohirevams- good good good
Ольга2912-понравилась повязочка good2 girl_in_love
Ирина 77-ух ты!!! Сколько всего!!! В бантики просто влюбилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нинусик-да согласна на моделях комплектики смотрятся просто сногшибательно!!! Romashki Romashki Romashki
Мама Принцессы-я и не думала что можно сотворить такую красоту из обычных одноразовых вилок! Просто отпадные веера!!! good good good
moylesenok- girl_claping girl_claping girl_claping -смотрю и слов нет, одни эмоции good2 good2 good2
Нарейн-хорошие работы praising , черно-белый ободок good2
Кораллина-симпотично Romashki
ну все вроде бы никого не забыла Wink , все такие молодчинки, зарядилась вашими красотульками и теперь пошла сама творить, может чего и натворю girl_bye

12 Авг 2011 16:11

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
Здравствуйте!!!

Хотела отметить сегодня всех. Но пока писала, поняла что сообщение получится очень и очень длинным. Поэтому кратко)))

Спасибо всем кто высказал критику и похвалы по моим работам. Очень приятно)

Ну и как всегда море красоты тут выставлено. Восхищаюсь вашими работами дамы))

Некоторые скопировала к себе в копилку.(даже не некоторые, а многие) good2 Все красивоеSmile

филипка писал(а):
Шляпка не на ободке,а крепится на невидимок с помощью шляпной резинки,поэтому как хотели так и прикрепили.а шляпку я уже показывала

Все тогда понятно.А как на невидимку крепить шляпку и какого размера шпилька, вернее невидимка?

larazhur писал(а):
Наконец получилось более-менее прилично сфоткать

Сижу туплю. Не понимаю как такой цветок собрать. У нас тут есть МК? Если да, то я сама поищу. Вы только скажите есть или нет)))

keroline писал(а):
Девочки, спасибо всем за участие, вот пробую выставить, не первая конечно, но не менее любимая фотография

Вау!!!! good2 good good Красотень!! Тоже есть термостразы, теперь знаю куда я их доклею))

12 Авг 2011 16:35

Распечатать сообщение
Жираф

Ирина

47 лет
Самара

ЖирафМои рецепты
Ой, сколько у вас красоты тутSmile а я ничего не успеваю творить...Smile
зато так приятно читать, что помогаю вам творитьSmile Ниночка спасибоSmile
Столько лиц уже знакомыхSmile

12 Авг 2011 16:48

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Нарейн
в целом неплохо.над техникой еще поработать и будет отлично
Джек..
мне все понравилось good2 но в темную заколку,я бы еще добавила цвета
Нинусик
прелесть!!! girl_in_love
keroline
чудо!!! give_heart
Т@ТьяН@11
ободок good
Mohirevams писал(а):
й - как хорошо, а то я уж расстроилась, уже и мужа озаботила, что он будет все зубчики спиливать с ободков!!!!

хм.я попросила,так он от старания ободок сломал unknown теперь все сама делаю
E555lena писал(а):

Все тогда понятно.А как на невидимку крепить шляпку и какого размера шпилька, вернее невидимка?

фото у меня нет.могу дать ссылку где взяла идею.http://fotki.yandex.ru/users/smurovaolga/view/338416?page=11

я тоже получила посылка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Доченька первая все проверила
Фото

Фото

Фото

12 Авг 2011 18:39

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Девчонки, опять столько всего girl_claping girl_claping girl_claping

Я вчера весь вечер этот цветочек делала, получился диаметром где-то 9см.
Фото

Фото

Основанием сделала брошку, крепится и к ободку, и на майку, вот Embarassed

12 Авг 2011 18:48

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
larazhur
girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Как делала???Такой же хочу!!!

12 Авг 2011 18:49

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
larazhur
вау!!!Очень красиво!!!! girl_in_love Romashki Rose

Наверх