Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Авг 2011 20:05
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
|
Ольга2912
Ирина 77 Еkaterina Shtelma Нинусик Мама Принцессы moylesenok молодцы.мне все нравится оченнна
zksuwa спасибо.постараюсь не забыть))) 74Натали красиво!но похоже в фотошопе обработано неудачно ,всей красоты не разглядеть Нарейн keroline добро пожаловать Кораллина белый очень нежный |
||||||
|
11 Авг 2011 20:48
|
Нарейн
30 лет Воскресенск |
|||||
|
11 Авг 2011 21:13
|
keroline
49 лет Краснодар |
|||||
|
Спасибо, Леночка, что заметила, вот с фотоаппаратом разберусь и покажу мои "корявки"
|
||||||
|
11 Авг 2011 23:20
|
Джек..
39 лет Украина, Кривой Рог |
|||||
|
Забегаю вот по-тихому на форум, читаю.. Хочется канзашки делать, а некогда. Да и ложить уж совсем некуда.
А у девочек наших красота какая, только облизываешься на их работы)) Умнички)) Немножко своего изобразия Это бантики кто-то из моих знакомых хотел к сентябрю
Для знакомой сделала подарок. Сказала в бронзовых тонах.
Это сестрице типа подарок под день варенья, хотя я ей их дарю в любое время дня и суток) Но ей там бусинки на усике очень нравятся)
А это после ободка мне понравилось из креп-сатина что-то мудрить, вот себе заколка-автомат
Энто вот заказали что-то в этих цветах, вот и нафантазировалась многослойка, спасибо Нинусику))
А это шили мы с подругой себе сарафаны, ну и из остатков ткани, я заколки нам смастерила. Темненькая ей, светлая мне)
Это такой ободок заказали, а не собрались забрать
Это я устала шить заказы и полдня потратила в свое удовольствие) |
||||||
|
11 Авг 2011 23:24
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||
вообще не обработано - на телефон снимала да и не умею я пока с ним работать, даже не знаю с какого боку к нему подойти |
||||||
|
12 Авг 2011 1:44
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||
|
Продолжаю свое сообщение:
ирина 67 - автоматики с двумя цветочками - просто прелесть!!! Nezabvennaia - набор оранжево-синий здоровский! Особенно ободок понравился! Sam2011 - очень красивый цветок на ободке получился! Это который малиновый (не канзашный). Еkaterina Shtelma - ободок "шоколадные пирожные" как ты их назвала - очень понравился!!! Mohirevams - ободочки-заказики - чудесные!!! (розовые тона и бело-голубой)
Сашенька - на здоровье!!! Я всегда так рада, когда читаю, что кому-нибудь мои усилия пригодились!!!
Красивенно получилось! Тоже на этот МК заглядываюсь, а всё времени нет... А это мой заказик - к нему очень долго шла, потомучто заказали сережки что бы было и золото и серебро и обязательно именно с этими большими бусинами внизу... Думала голова лопнет от выдумывания - ан нет, кое что вышло (только вот фото конечно совсем неудачное - вживую блеска гораздо больше) А это мои предыдущие показанные заказики на сестренке - самой очень понравились на человеке (стр 318 -закончила...) |
||||||
|
12 Авг 2011 2:36
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||
|
Девчонки, всем привет - и стареньким, и новеньким! Наконец-то я вернулась с дочками домой, а тут столько красоты! С понедельника просматриваю страницы: читать некогда, только фото потихоньку себе складирую.Все просто молодцы!!!
Отчитываюсь: половину бантиков продала в деревне, половину родственницам подарила, собрала немного заказов. Да вот беда - муза сбежала и не хочет возвращаться, несмотря на перерыв в работе полтора месяца! Так что буду пока любоваться вашими работами. |
||||||
|
12 Авг 2011 2:42
|
keroline
49 лет Краснодар |
|||||
|
Девочки, помогите, как сюда разместить фото, как его к тексту прикрепить, с размерами разобралась, каюсь, стыдно, а что делать?!
|
||||||
|
12 Авг 2011 10:43
|
Мама Принцессы
43 года Ярославская область |
|||||
Да идея и мастер класс как раз из Страны мастеров |
||||||
|
12 Авг 2011 11:14
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
|
Нарейн
Джек.. Работы Ваши забрала
Нинусик Я уже не знаю какие слова подобрать к твоим работам,Ниночка!!Буду смайлики вешать,но знай-ВСЕГДА ВОСХИЩАЮСЬ!!!
Петунья Как хорошо, что ты приехала!!Рада видеть!!!
keroline Посмотри в разделе вопросы-ответы! Девочки, вот я смотрю на группы ВКОНТАКТЕ,ну некоторые работы -ужассссс!!Я к своим придираюсь-переживаю за легкую неидеальность, но тут -то явно все криво, и не боятся, и продают!!!!ЖЕСТЬ!!!ну разве можно такое продавать!!???????????? http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/photo-28898356_264802840 Помните Саша в болталке рассказывала, пришла в магазин, а там канзашка лежит кривая, ну и спросила пользуется ли это спросом, на что ответили, что такое Д...о им и даром не нужно-смысл такой-не дословно!!Иногда стыдно за исполнение и донесения до народа такого шикарного искусства!!! |
||||||
|
12 Авг 2011 11:58
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||
Мария, я ни разу зубчики не срезала. и покупатели на жалуются. обручи носят без проблем))) |
||||||
|
12 Авг 2011 12:15
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
и я тоже !) |
||||||
|
12 Авг 2011 12:29
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
|
Нинусик, moylesenok как всегда на высоте!
Мама Принцессы, суперские веера, и не скажешь что из такого бросового материала... давно на них поглядываю, надо тоже сделать, мама меня постоянно просит что-нить необычное на выставку ей сделать (она у меня с больными детками работает, а на выставках работы требуют как от студентов института культуры )
zksuwa, филипка спасибки за похвалюшки! Нарейн рады новеньким! Работы неплохие, но добивайся чтоб лепестки все были симметричные, ровненькие, тогда и изделие по-другому будет смотреться.
keroline, землякам привет! Рада что наши ряды множатся! Давай уже разбирайся с фото и показывай свою красоту!
Кораллинамолодец, совершенствуешься!
74Наталибукетик очень понравился!
Джек.. красивые работы! Из креп-сатина такие пухленькие листочки получаются... надо попробовать тоже из него сделать. Только светлая заколка потерялась на светлом фоне, надо контрастнее фон делать |
||||||
|
12 Авг 2011 13:25
|
keroline
49 лет Краснодар |
|||||
|
12 Авг 2011 13:37
|
Нарейн
30 лет Воскресенск |
|||||
Спасибо, буду стараться. |
||||||
|
12 Авг 2011 13:46
|
Т@ТьяН@11
43 года |
|||||
|
12 Авг 2011 14:19
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
|||||
|
123456TG
zksuwa ой - как хорошо, а то я уж расстроилась, уже и мужа озаботила, что он будет все зубчики спиливать с ободков!!!! |
||||||
|
12 Авг 2011 15:38
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||
|
добрый день, девочки! каждый день заглядываю на форум полюбоваться вашими работами. сама тоже по-тихоньку рукодельничаю.
вот какую подвязочку сшила на свадьбу подруге
Увеличить »» напало на меня вдохновение на канзаши -пошла творить. |
||||||
|
12 Авг 2011 16:06
|
murzilka2011
39 лет |
|||||
|
Привет, девченки!
Выдалась свободная минутка написать вам, работы свои выставлю немного позже!
E555lena-Ободочки с заколками очень миленькие
Еkaterina Shtelma-спасибо за похвалюшки
larazhur,Еkaterina Shtelma-ваши астры выше всяких похвал!!! Сама попробовала такую сделать, получилась какая то ерунда
galina-md57-хорошенькие работы, аккуратненькие такие
Mohirevams-
Ольга2912-понравилась повязочка
Ирина 77-ух ты!!! Сколько всего!!! В бантики просто влюбилась
Нинусик-да согласна на моделях комплектики смотрятся просто сногшибательно!!! Мама Принцессы-я и не думала что можно сотворить такую красоту из обычных одноразовых вилок! Просто отпадные веера!!!
moylesenok- -смотрю и слов нет, одни эмоции
Нарейн-хорошие работы , черно-белый ободок
Кораллина-симпотично ну все вроде бы никого не забыла , все такие молодчинки, зарядилась вашими красотульками и теперь пошла сама творить, может чего и натворю |
||||||
|
12 Авг 2011 16:11
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
Здравствуйте!!!
Хотела отметить сегодня всех. Но пока писала, поняла что сообщение получится очень и очень длинным. Поэтому кратко))) Спасибо всем кто высказал критику и похвалы по моим работам. Очень приятно) Ну и как всегда море красоты тут выставлено. Восхищаюсь вашими работами дамы)) Некоторые скопировала к себе в копилку.(даже не некоторые, а многие) Все красивое
Все тогда понятно.А как на невидимку крепить шляпку и какого размера шпилька, вернее невидимка?
Сижу туплю. Не понимаю как такой цветок собрать. У нас тут есть МК? Если да, то я сама поищу. Вы только скажите есть или нет)))
Вау!!!! Красотень!! Тоже есть термостразы, теперь знаю куда я их доклею)) |
||||||
|
12 Авг 2011 16:35
|
Жираф
47 лет Самара |
|||||
|
Ой, сколько у вас красоты тут
зато так приятно читать, что помогаю вам творить Столько лиц уже знакомых |
||||||
|
12 Авг 2011 16:48
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
|
Нарейн
в целом неплохо.над техникой еще поработать и будет отлично Джек.. мне все понравилось но в темную заколку,я бы еще добавила цвета
Нинусик прелесть!!!
keroline чудо!!!
Т@ТьяН@11 ободок
хм.я попросила,так он от старания ободок сломал теперь все сама делаю
фото у меня нет.могу дать ссылку где взяла идею.http://fotki.yandex.ru/users/smurovaolga/view/338416?page=11 я тоже получила посылка
Доченька первая все проверила |
||||||
|
12 Авг 2011 18:39
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||
|
12 Авг 2011 18:48
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
|
larazhur
Как делала???Такой же хочу!!! |
||||||
|
12 Авг 2011 18:49
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
|
larazhur
вау!!!Очень красиво!!!! |

да и не умею я пока с ним работать, даже не знаю с какого боку к нему подойти 

Как хорошо, что ты приехала!!Рада видеть!!!
)

но в темную заколку,я бы еще добавила цвета
теперь все сама делаю