Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2011 3:07
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||||||||
Вот это подарок так подарок! Класс! Ну ты и молодчина у нас!!!
Марин, очень понравился ободок с сиреневым бантом! Это из атласных ленточек?
Красивешно получилось! А на шейке вообще здорово выглядит!!! Так приятно, что меня повторяют...
Ирина, а критиковать то и не зачто... Все очень красивое и аккуратное! Вот только фотки немного подкачали - всё выглядит таким тёмным... У меня так раньше было, а сейчас я когда просматриваю свои фото нажимаю исправить и фото делается светлее!
Идея красно-белых резиночек очень понравилась! Я таких пуговичек ромашками много накупила и мне понравилось как это все смотрится вместе!
Такие классные вышли! Как мне круглые лепестки нравятся! А это из какого размера лент?
Шикарно! И цвет обалденный!!!
Ну, Наталья убила наповал!!! Это получилось сногшибательно! Ну а из роз дальше - вообще дар речи потеряла!!! Сижу и тупо гляжу и балдею! Чес слово...
ССылочку в ссылочки кинуть, что бы не потярялось можно?
Лена ободки прелесть! Все такие классные! Утащила в закрома...
Ой, кака другая и здоровская получилась! Хоть забирай к сеье в повторюшки и буду повторюшничать твою повторюшку моей повторюшки
Молодец и ничего тут плохого и не скажешь. Всё понравилось! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2011 3:40
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2011 10:13
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Jane Air
Женя, работы очень хорошме! Добро пожаловать к нам!
Ну, это пройдет.)) А вот на первом фото цветочки друг на друга налазят, и лепестки сминаются.
Выделяешь курсором нужный текст и нажимаешь кнопку "цитата". Для выделения имени нажимаешь имя НАД аватаркой. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2011 11:21
|
ТатьянаЮ
38 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет можно к вам?
вот мои работы за месяц я только учусь так что не судите строго
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2011 11:47
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||||||||||||||||
Jane Air Работы достойные, аккуратные |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2011 12:57
|
Jane Air
|||||||||||||||||||||||
Уррра!!!получилось!!! это я про цитаты , Спасибо,Галина! а вот я и говорю - кривульки
Сан-Марино Спасибо за добрые слова! ТатьянаЮ я тоже новичок - вчера появилась - вдвоем не так страшно ,какая ты молодец! столько всего за месяц наделала! вот это скорость! мне очень первый ободок понравился |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2011 15:41
|
keroline
49 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
|
ТатьянаЮ
Jane Air Девочки, здравствуйте, я тоже новичёк, работ не так много как у вас, с тремя детьми мало, что успеваю! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2011 16:27
|
Мама Принцессы
43 года Ярославская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,молодцы!!Новички,а столько работ и так все аккуратно!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2011 17:41
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
ТатьянаЮ
Всегда рады новичкам! Чувствуется, что канзаши зацепили. Наш человек! А работы понравились, хорошие! Мама Принцессы Ира, и меня веера зацепили. Я их в СМ приметила. А как увидела розовое кружево, такое как у меня в закромах - все! Хочу сделать веер! Вот только со школьными бантиками разберусь))) |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2011 19:54
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
Gallina_55, розочки симпатичные! мне особенно серебристые понравились! Я вчера тоже впервые крутила розочки, чуть позже выложу фотки
Нинусик, ромашки-прелесть!
Сан-Марино, отлично!!!! очень красиво!
Jane Air, добро пожаловать!! у вас очень достойные работы!!! умница! соглашусь, ободок на авке очень классно смотрится!
Критиковать нечего, только если маленько над круглым лепестком еще потрудиться
ТатьянаЮ, количество конечно впечатляет! правда по качеству....даже стесняюсь уже повторяться, но если читала наш форум, то свои ошибки наверно уже поняла. Поэтому постарайся аккуратнее и ровнее делать лепесточки в Канзаши количество качество не определяет. Лучше меньше, да лучше.На третьем фото в оплетке ободков немного не попала на стыке ромбиков, то есть нахлеста не должно быть. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2011 20:10
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
|
///
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2011 20:30
|
Jane Air
|||||||||||||||||||||||
ну так и у меня немного если учесть что это за полтора месяца,мне на малышке повязочка понравилась,да и малышка тоже . У самой только мальчишки ...
Lionessochka Спасибо,мне очень приятно,в ближайшее время буду работать над круглыми
Да соглашусь с большинством - на модели лучше смотрится,но сестра сказала:пока не покрасишься - не фотографируйся ,а я все никак в парикмахерскую не выберусь |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2011 23:18
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Красота!! Я опять буду повторять. У самой то идей нет, а так увидела, понравилось, хочу такое же Каждую не буду перечислять и хвалить. Как всегда тут сплошная прелесть
Спасибо Прошла у нас ярмарка. Ничего не купили, только одну пару резинок. Но женщина у которой я покупала ленты предложила все выставить у нее в магазине. А так заказы от друзей небольшие есть. Вот сижу думаю стоит пробовать или нет. Если нет так я все , что у меня есть друзьям раздарю и продам. Думала, думала и решила попробовать еще раз. Так то опять одни охи вздохи похвалы. Приятно конечно, чего скрывать. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2011 23:23
|
keroline
49 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
|
Jane Air
Спасибо, Женечка, малышка удалась |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2011 23:54
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||||||||||||||||||
и мне он ОЧЕНЬ! приглянулся - утащила к себе
именно, что НА ОДНОМ УРОВНЕ, получается "тарелочка" внизу бутона, но если делать крупный бутон и сильно раскрытый, то можно самые крайние чуть подтянуть вниз и к центру. P.S. лично мне больше нравятся розы из ткани, а не из ленты (край верхний получается более нежный, подвижный, незажатый что ли )
Удачи!
спасибо
Jane Air Ободочки - сказка! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2011 23:59
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
Мои первые розочки
Можете закидать тапками |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2011 23:59
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
ирина 67, забыла спросить, на стр.321 у ваших цветочков на фото 1,2,3- какой размер кусочка ленточки???
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2011 0:05
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||||||||||||||||||
для "первых" - умопомрачительно красиво и аккуратно!
уж лучше розами |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2011 0:12
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Красивые Сразу такие получились или тренировались все же? просто мне мои даже показывать стыдно еще, пока тренируюсь еще |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2011 0:19
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
Нет, такие и получились
Буду дальше практиковаться! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2011 3:56
|
Jane Air
|||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2011 4:11
|
ирина 67
58 лет казахстан Алматы |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки.
keroline Gallina_55 [/b]Светика58 Нарейн -Спасибо вам большое за похвалюшки. [b]Nat_terОчень впечатляющие брошь и комплекты.
[/b]СандринаБантики очень хорошие
[b]Сан-Марино Очень понравилась Ваша брошка. [/b]larazhur Обе модели замечательные.Может только темно-сиреневый не совсем детский цвет.Но это только мое мнение. 123456TGСлавный ободок.Хорошенький очень.Хоть в листиках ,хоть без них. [b]Jane Air Красиво.Очень понравились бабочки на хризантемах, и последний цветок с предыдущей страницы. ТатьянаЮ Первый ободок просто чудо. А ровность листиков придет со временем.
Нинусик LionessochkaСпасибо Вам за комментарии.От таких мастеров как Вы -это приятно в двойне. Листики из 4 см ленты.Мне она больше нравится.И лучше если она мягкая.Они получаются красивее и обьемнее.Хотя делать немного сложнее.Лента скользит.LionessochkaОбращайся ко мне на ты.
zksuwaКсюша.Спасибо за отзывы.Когда у меня в канзашках что-то не выходит ,я шурую к тебе в альбом.Сразу появляется второе дыхание. E555lenaСильно не расстраивайся.Продолжать стоит всегда.Надо просто не сидеть и ждать, а искать где ими заинтересуются не только на словах.Я свои первые заколки предлагала под реализацию по 250 теньге.этогде-то 50 руб.Мне сказали что это дорого.Мои 250 и их накрутка 250и предложили снизить цену.Как-будто по рукам дали.Немного посидела а руки то чешуться.Начала делать опять.Покупаю хорошую фурнитуру и бижутерию и стараюсь делать не только красиво, но и надежно.И стали появляться клиенты.Пока конечно их не много, но уже есть.Так что не вешай нос ,а ищи своего клиента.
А это капелька моих работ. Что-то у меня с набором текста не в порядке. Кажется я становлюсь канзашизависимой. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2011 10:07
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Лио, спасибо!
Очаровашки! А у красной внутри другая ленточка или чем-то блестящим посыпано?
Прелесть какая! А еще мне цвет листочков понравился. Такой приглушенно-зеленый можно использовать для дамской брошки. У меня , как раз, в планах.
Какая милая капелька! Бантики в копилку утащила.
Ты попала в нужное место!)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2011 10:40
|
Нарейн
30 лет Воскресенск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, какие тут все красивые работы выставили.
Могу только на пару с мамой охать и ахать. Вот завтра еду на море, приеду-выставлю что получилось.
ирина 67, не за что.) Да и за правду не говорят "спасибо" Спасибо, надо будет потормошить продавцов. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2011 10:59
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||||||||||||||||
|
А рука еще мало набита,круглые совсем кривули,поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления

, Спасибо,Галина! а вот я и говорю - кривульки
,какая ты молодец! столько всего за месяц наделала! вот это скорость! мне очень первый ободок понравился

Могу только на пару с мамой охать и ахать. Вот завтра еду на море, приеду-выставлю что получилось.