Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2011 10:09
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||
|
Сандрина
Бантики совершенно очаровательные!
larazhur Симпатичный наборчик! Как, все-таки, канзаши хорошо решают проблему подарков.
Придется маме еще сделать |
||||||||||||||
|
15 Авг 2011 12:47
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||
Олечка критиковать совершенно не за что!!! Повязка "На полянке" такая здоровская получилась! А вот про нижние листочки у комплекта "Белые ночи" - вот он один - его у основания как сплющить, что бы приклеить к цветку или к основе? Он же такой объемный... Я склеиваю он получается плоский - а это правильно?
Ирина - такой объем и размах!!! Прелесть! Я себе бантики утащила голубенькие... и резиночки красно-белые!!! Мама Принцессы - веера чудо!! И так неожиданно из вилочек!!! Ну, молодец!!!
А мне кажется что меньше. До Москвы у меня посылка на 140 руб выходила. А Самара от нас недалеко (200 км), да и вы от Москвы недалеко...
Клею на Момент-кристалл. Тканевой основы нет. Очень редко клей выглядывает через кружева, но легко убирается иголочкой (он же как жевачка). Наношу не очень тонко - как получится
Лесечка ты можешь и не комментировать - только выставляй свою красоту обалденную для нас - не забывай!!! Какая же ты умничка!!! Всё, всё, красивенное и всё убежала ко мне в повторюшки!!! Нарейн - умничка, для начала всё очень аккуратное и красивой! Так держать!
Ой, вроде перед этим фотки комплекта были - меня как то не очень зацепили... А сейчас на модели совершенно здоровско смотрятся!!! И бусы и серьги - отпад!!! Захотелось повторить!!! НУ, удивила!!! Молодец! Фантазия -
Вот счастья то у нее было!!! Мой тоже если дорвется до моих запасов - балдеет, в это время может на что угодно согласиться... А у меня тут ромашковый заказ был - резиночки и зажим с коровкой (стр 320 посмотрела) |
||||||||||||||
|
15 Авг 2011 12:53
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||
|
Нинусик
Нинусь, уволокла твои ромашки! Я все тупо искала желтую пуговицу или бусину для серединки, а про желтые лепесточки и не подумала |
||||||||||||||
|
15 Авг 2011 13:07
|
galina-md57
68 лет Молдова |
|||||||||||||
|
Нинусик
-такие ромашки нежные! .
Девочки, выскажите свое мнение.
Nat_ter Наталья, твои комплекты сногсшибательные. А я вот попробовала розочку делать по той ссылке, что ты дала и - пшик. Ты следующий слой листиков пришиваешь на одном уровне с первым или ниже или выше? Я и так и так крутила. Что-то не получается, а где ошибка -не пойму. |
||||||||||||||
|
15 Авг 2011 13:27
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||
|
Нинусик
Слушай, как здорово получились ромашки!!!
galina-md57 Галочка, красиво и очень аккуратно! особенно мне два ободка понравились! |
||||||||||||||
|
15 Авг 2011 13:33
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
|||||||||||||
|
Сандрина
отличная школьная тема!!!!! а тычиночки ты сама делаешь??? |
||||||||||||||
|
15 Авг 2011 13:35
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||||||
|
Nat_ter Я в восторге от Миледи, отпад!!! И Вечерний романс удивительно хорош!
|
||||||||||||||
|
15 Авг 2011 14:09
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||
Галя, первый цветок хорош, а вот ободочки - очень понравились! |
||||||||||||||
|
15 Авг 2011 15:58
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||||||
|
15 Авг 2011 16:00
|
Джек..
39 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||
|
zksuwa
Забирайте, бесплатно отдаем)) Ольга2912
Он материал толстенький, но неплох в работе, пробуй) Заколку перезалила на темном) филипка
Подружка так хитро шьет, что лоскутков почти не оставляет) Леопардовых вообще было мало и только по 4 см. При дневном свете все выглядит не так мрачно) Надо будет сфоткать именно модель в сарафане и заколке Светика58
Спасибо большое за похвалюшку)) Lionessochka
Да-да, моя послушный)) А еще я все ленты перестирала и они стали мягонькие и заискрились)) keroline
Спасибо)) |
||||||||||||||
|
15 Авг 2011 16:59
|
Мама Принцессы
43 года Ярославская область |
|||||||||||||
|
Девочки,у всех такая красота!!!Просто глаз не оторвать!!!Спасибо вам всем огромное за добрые слова о моих работах!!
|
||||||||||||||
|
15 Авг 2011 17:01
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||||
|
девочки, смотрю на вашу красоту и тоже руки тянутся к ленточкам.
мне все работы нравятся!!! вот новый обруч - утром сделала. на улице пасмурно, поэтому взяла яркую ленточку, чтоб настроение себе поднять))) сразу настроение поднялось!
Увеличить »»
Увеличить »» |
||||||||||||||
|
15 Авг 2011 17:13
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||||||
|
zksuwa
larazhur Светика58 Gallina_55 Mohirevams Сан-Марино Спасибо, девочки
вот и у меня так же....мне-мне-мне-мне и ВСЕ! Только волос у нас маловато, но цепляем все, что есть
galina-md57 мне серый ободок понравился. только неудобно смотреть через радикал-превью, может в следующий раз Вы ссылку берите на фото, тогда оно будет бОльшего размера и все виднее.
Mohirevams да, тычинки я сама делаю на леску 0,6 Сан-Марино хорошо получилась повторюшка
123456TG веселый ободочек! и правда, настроение поднимает! |
||||||||||||||
|
15 Авг 2011 17:58
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||
Хоть и повторюшка, а смотрится иначе. Мне нравится
123456TG Томочка, твой обруч тучи разогнал! Такой солнечный! |
||||||||||||||
|
15 Авг 2011 19:01
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||||||||
какое очарование
утащила в закрома, спасибо за идею
"солнышко" просто!!! |
||||||||||||||
|
15 Авг 2011 19:06
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||
|
larazhur
и наша девушка такая же)))все что сделано на заказ хочет оставить себе)
спасибо, большое,важная информация РОМАШКИ
galina-md57 Все работы нравятся , первый чуть меньше, наверно, из-за отсутствия контраста в цвете
Сан-Марино
123456TG Классный. ЯРКИЙ И ЖИВОЙ !!! |
||||||||||||||
|
15 Авг 2011 19:37
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|||||||||||||
|
///
|
||||||||||||||
|
15 Авг 2011 20:17
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
|||||||||||||
|
Сандрина
а еще вопрос, а как делаешь??? есть МК??? просто тоже очень хочу, подскажи, а, буду очень благодарна!!! |
||||||||||||||
|
15 Авг 2011 22:21
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||||||||
|
Здравствуйте,девушки - Золотые Руки!!! Наблюдаю за вашим творчеством с июня,сначала был шок,потом ступор,а потом изумление,восторг и недоумение:на что способны руки человека,нет,не так - руки Женщины!!! сижу целыми днями перед компом и медитирую,а ночью пытаюсь тоже что-нибудь вытворить. пока не разобралась с фото,попробую позже.
|
||||||||||||||
|
15 Авг 2011 23:57
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||||||||
|
15 Авг 2011 23:58
|
04 anna
52 года Смоленская обл. |
|||||||||||||
|
Милые мастерицы, подскажите - на какой клей бусины лучше на леску клеить?
и на проволоку? Спасибо!!!!! |
||||||||||||||
|
16 Авг 2011 0:05
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|||||||||||||
|
///
|
||||||||||||||
|
16 Авг 2011 0:23
|
04 anna
52 года Смоленская обл. |
|||||||||||||
|
Nat_ter
Спасибо!!!
это такой малюсенькьй тюбик? |
||||||||||||||
|
16 Авг 2011 0:43
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||
точно, маленький тюбик-клей супер момент гель |
||||||||||||||
|
16 Авг 2011 1:35
|
galina-md57
68 лет Молдова |
|||||||||||||
|
Светика58
Gallina_55 Сандрина Gallina_55 zksuwa- девочки спасибо.
Ксюша, там серый с белым, просто я на улице прямо на выставке фотографировала. 123456TG-Тамара, обруч такой солнечный получился. Nat_ter-Наташа, может я неправильно вопрос задала- все листочки на одном уровне или следующие немного смещаются вниз? Сан-Марино Марина, хоть и повторюшка, но красиво. Тоже хочу такую. Jane Air-Евгения-тут уже видно, что рука набита. Все так аккуратно! |

.