Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2011 19:48
|
galina-md57
68 лет Молдова |
|||||||||||
|
Mohirevams-я думаю, что будет! Такое красивое сочетание!
AMA3OHKA -понравилось все, но последнее-желтое- больше всего! girl_bye Jane Air-для меня необычное сочетание-синего с оранжевым, но прикольно!
ирина 67-заколка не пасмурная, а вечерняя, нарядная.
larazhur -Лариса, розочка-супер. А я сколько не крутила, все без толку.Геркулеска -все ровненько и аккуратно. 74Натали-отлично получилось!
MohirevamsНарядный веночек! Светика58- роза честно скажу, немного помятая. Что-то с серединкой.А брошь и крабики- очень хороши! |
||||||||||||
|
22 Авг 2011 20:03
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||
Вопрос неясен. В самом лепестке,как девочки уже написали, всё делается по МК, низ обрезается, опаливается, но так, чтоб низ не склеился. Пальцами не зажимай. А дырочка в серединке образуется при собирании лепестков на нитку в круг. Чем одинаковее лепестки, чем ровнее они обрезаны-тем ровнее и круглее дырочка |
||||||||||||
|
22 Авг 2011 20:13
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||||
|
Mohirevams
украинский веночек - то, ШО надо
ирина 67 мне очень понравилась резинка, очень! утащила себе
74Натали отличный комплект
может только ленту на колье заменить цепочкой? Светика58 мне понравилось решение с бабочкой для краба |
||||||||||||
|
22 Авг 2011 20:35
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
|||||||||||
это была резинка для волос, с вот таким "нихренаськами", которые как раз подходят под тельце для бабочки, да еще и глазки можно приделать!!!
Сделала своей лапушке повязку с цветочком от Оксаны, если честно я от него просто тащусь!!!
и на модельке, только она постоянно в движении, не поймать
Еще сделала вот такой цветок, но вот куда его примострячить пока не придумала, может на ободок???
|
||||||||||||
|
22 Авг 2011 20:44
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||
|
ирина 67
Очень достойные работы!
Какая симпатюля! Mohirevams Красивый веночек! Геркулеска Симпатично! 74Натали Ну, ты молодец!!!
Светика58
Та ладно! Ну, серединка розовая подгуляла немного. Лучше бы лепестки положить. Но это на мой взгляд. Зато все остальное
Mohirevams И повязочка хороша, и моделька - чудо!
А я бы брошку сделала Слабость у меня к брошкам))) А раньше не было. Цветочек очень понравился, в копилку утащила. |
||||||||||||
|
22 Авг 2011 20:55
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
|||||||||||
|
Девочки всем-всем спасибо за отзывы по моим работам!!! очень приятно!!!
AMA3OHKA отличные работы, последний желтенький утащила к себе!!! Jane Air интересное сочетание цветов!!! ирина 67 заколочка мне очень-очень понравилась, и совсем она не грустная! larazhur хорошо получилась роза, и цвет красивущий! 74Натали молодец, классное колье!!! и я в эту ленту просто влюбилась, нашла единственный магазин где есть цветов десять её! Светика58 ну ничего, вот у меня розочки такие ваще не получаются! идею с бабочкой в крабе запомнила, спасибо! ободочек вкусненький!!! шоколадненький!!! |
||||||||||||
|
22 Авг 2011 21:11
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||||||
|
galina-md57
филипка Сандрина Gallina_55 Mohirevams СПАСИБО!
поздно! хозяйка уже в него влюблена и на переделку не отдаст да и мне больше с лентой понравилось
согласна на все 100%
везет же некоторым а у нас только 4-5 НО ЗАТО разной ширины! |
||||||||||||
|
22 Авг 2011 21:49
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||
Что за чудо-лента?? фото в студию! |
||||||||||||
|
22 Авг 2011 22:17
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
|||||||||||
|
22 Авг 2011 22:21
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||
|
А это капрон или органза?? надо поискать в магазинчиках.
|
||||||||||||
|
22 Авг 2011 23:18
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||||||
именно! |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 0:54
|
dewa
43 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||||||
Спасибо девочки |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 0:57
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||
|
23 Авг 2011 6:52
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||
|
Mohirevams
Маша, офигенная повязка!!! Стащу!
Согласна с Галиной. Я бы тоже сделала брошь и только для себя, любимой.
Геркулеска Алена, нарцисс славный. Только у тебя желтая серединки сделана отдельно? Вторым ярусом? Попробуй эти желтенькие лепесточки вставлять внутрь белых депестков. А так уже хорошо получается. Девочки, спасибо всем за похвалюшки. Убегаю на похороны. (У моей одноклассницы застрелили единственного сына на мальчишнике в ночном клубе Иркутска) |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 10:09
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||
соболезную! страх-ужасная потеря для родителей!!! сил твоей однокласснице-такое тяжело пережить!
Света, я тоже сейчас с розой воюю))
Алена, цветочек миленький
Мария, я у нас в городе нашла 3-х цветов такой ленты!!! довольная!!! уже прикупила
я тоже! так что будутакой же делать! |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 11:07
|
ирина 67
58 лет казахстан Алматы |
|||||||||||
|
филипка
galina-md57 Сандрина Gallina_55 Спасибо девочки. Mohirevams Очень симпатичная повязка получилась.Только не слишком ли широкая для такой малявочки? 74Натали Цветок-трансформер очень понравился.На счет колье я согласна с девочками.На ремешке или цепочке оно смотрелось бы изящнее. Геркулеска Не плохой нарцисс получился. Светика58 Банан ,краб и ободок классные.Идею с крабом уже стырила. А первым был пион как я понимаю .
Сегодня отдала заказ -10 пар бабочек и ободок.В общем вот мое крылатое безобразие.
Мне понравилось их вместо лески на проволочку садить.Никакого клея и держит надежно. А это получилось пока от бабочек отдыхала. |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 11:20
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||||||||||
Наташ супер!!! И колье и брошка А лента и вправду прикольно смотриться, попраздничному! Я вот тоже ее ищу, хочу про запас купить
Mohirevams Марин, рада, что тебе нравиться мой цветочек, а на модельки он очень красиво смотрится |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 12:16
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||||||
присоединяюсь . . .
спасибо всем - учту на будущее
спасибо, Оксана |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 12:40
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||
|
Спасибо всем большое
Светика58 Спасибо, обязательно следующий попробую сделать по вашему совету |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 12:53
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||
|
Ну, вот забыла скопировать и перешла на след. стр - кошмар, столько писала...
Вот помню отвечала кому-то насчет шляпок у сережек - я их расплющиваю линейкой, крепко надавив. Непомню кто задавал вопросик, извините!
Тебе смотрю уже ответили (а то меня не дождешся...)
Ой, не могу , насмешила!!!!!!! Работки - здоровские!!!
Обалдеть! Вот это заказик!!! Такая полянка из них получилось замечательная!!! А у меня бантики из новой ленточки сварганились - такие веселенькие получились! |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 13:15
|
galina-md57
68 лет Молдова |
|||||||||||
|
23 Авг 2011 15:11
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||||||
|
Девочки,всем привет!!!
да,переборщила с клеем
они на проволоке,но она тонкая-боюсь ненадежно,подарю девочке знакомой_посмотрю сколько выдержит
да,может и надо бы...но запарилась с креплением и уже поленилась что-нибудь добавлять Mohirevams работы шикарные,особенно серо-блестящее
очень даже неплохо ,а крабик и беж-коричневая заколка - прелесть!!!74Натали
что колье что брошь - очень-очень нравится,приятный цвет, и я хочу такую ленту как у вас с Марией,но у нас ее нет
ирина 67 чудесные бабочки! но я бы с ума сошла столько сразу сделать
Нинусик такие веселые яркие бантики,прям настроение поднимают а я пока с пустыми руками,вдохновение меня покинуло ,пока тупо работаю над техникой,осваиваю новые лепестки
Геркулеска цветочки все лучше и лучше,последний очень даже,только фотографировать может лучше не на клавиатуре? |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 15:29
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||
|
Jane Air
Пока не получится фоткать в другом месте. Дома ремонт и это самое чистое и светлое место, мой нетик. Как только придумаем что-нить другое, обязательно исправимся_))) А вот так я боролась с бессонницей _))) |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 15:32
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||||||
|
Геркулеска
Супер!!! такой осенний,но яркий! |
||||||||||||
|
23 Авг 2011 16:23
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||
|
ирина 67
Ох, ни фига себе, галерея живых бабочек! А то, что получилось во время отдыха от них - вообще шик. Ну просто ОЧЕНЬ понравились шоколадная и кремовая заколки!
Точно! Настроение прям таки поднялось!
galina-md57 Галя, ВАУ! А на первой ассиметрия так и задумывалась? Бабочки понравились, а брошь вообще супер!
Как здорово смотрится! |

Слабость у меня к брошкам))) А раньше не было. Цветочек очень понравился, в копилку утащила.
да и мне больше с лентой понравилось
а у нас только 4-5 НО ЗАТО разной ширины!

А первым был пион как я понимаю
.
и ободок.В общем вот мое крылатое безобразие.

,а крабик и беж-коричневая заколка - прелесть!!!