Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

23 Авг 2011 17:37

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

43 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Девочки принимайте и меня в свои ряды. Спасибо за такие МК, оказалось все не очень сложно если захотеть Romashki
Вот мои первые произведения я их уже очень полюбила girl_in_love
Фото
Фото
Фото
Фото

23 Авг 2011 18:33

Распечатать сообщение
*KRISTIN*

Кристина

34 года
Саратов

*KRISTIN*Мои рецепты
всем привет!!!!!!!!!!!!!примите меня тоже к себе пожалуйста!я случайно набрела на ваш форум.была восхищена!!!!!!!!!!!!!какие вы молодцы такая красота!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

23 Авг 2011 20:17

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
dewa
Красота да и только_!!!_)))

А у меня сегодня первый заказ_!!!

23 Авг 2011 21:37

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Девчата молодцы все!!!!!!! Как приятно все просматривать.... У меня времени пока нет.....

23 Авг 2011 22:43

Распечатать сообщение
murzilka2011

Марина

39 лет

murzilka2011Мои рецепты
девочки , всем привет!!! читаю вас каждый день, но нет времени написать и выложить фото! забежала сказать спасибо за похвалюшки!!! sharik и сказать что все практически работы-отпад!!! good2 good2 good2 многое хочется повторить, прям руки чешуться!!! У меня сейчас тоже заказики, делаю по ночам, так как у малышей начали резаться коренные зубки и теперь у нас "дни беспокойные, ночи бессонные"-как в одной песенке поётся) Будет время обязательно что нибудь выложу!!!
всем новичкам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Wink -сама к таковым отношусь=)Удачи вам девочки , терпения в новом начинании и творческих успехов Wink)))

23 Авг 2011 23:06

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
murzilka2011
Спасибо вам большое, желаю малышам чтобы зубки безболезненно резались и вели себя хорошо, А от вас ждем фото_)))

23 Авг 2011 23:24

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

43 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Спасибо девочки. Я очень рада, что зашла на страничку канзаши, чтоб посмотреть что єто за зверь такой, оказалось такая красота .и очень хорошие учителя

24 Авг 2011 0:19

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девоньки, всем привет! Была в отъезде, но душой все время была с вами! give_heart Рада вас всех видеть - и стареньких, и новеньких! Приятно, что много появилось новичков и вдвойне приятно, что работы их достойны похвалы! Наши гуру тоже большие молодцы, хвалить все работы не хватит ночи, поэтому выражаю всем вам мое восхищение! Rose Rose Rose Rose Rose
Очень жаль, что по непонятным причинам нас покинула Леся и забрала все свое "добро", это весомая потеря для нашего сообщества, хотелось бы понять почему так случилось... unknown
Хочу похвастаться полученным заказом от Ирочки, Нинусик и Филиппка уже хвастались своим заказом, а вот мой (вернее его часть - наиболее красочная)))
Фото

еще ничего не успела сделать из полученных ленточек, т.к. заказ получила перед самым отъездом, но очень довольна полученным добром)))
у меня сегодня брошка-заколка, доделала перед отъездом а выложить не успела, здесь как раз использовала основу брошь-заколка 2в1, которые получила в заказе Ирочки, за что ей огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki Девочки, заказывайте - не пожалеете!
Итак, заколка-брошь "Подсолнушки"
Фото

24 Авг 2011 9:48

Распечатать сообщение
Жираф

Ирина

47 лет
Самара

ЖирафМои рецепты
Я как всегда набегами...и опять без творчества - только любоваться вашимSmile
Столько красоты! Скоро буду менять ленточки на готовые изделияSmile себе потому что тоже хочеееетсяSmile
Ой да, на днях смогу закончить хризантему! лепестки все готовые лежат, а основы не было! а сейчас шарики пенопластовые купила 10 см в диаметре - это же подойдет????? а зеленые флористические и правда сыпятся ужасно...

Ольга2912, Олечка, спасибо тебе дорогаяSmile так приятно читать твои словаSmile спасибоSmile

филипка, Леночка, бантики супер! выкладывай в группу в хвасты!
Лена, а маленькие лепестки из репсовой - это вот моя, однотонная???

24 Авг 2011 10:34

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Жираф
О,Ирина.Вас под аватаркой не узнать girl_haha да это однотонная синяя

24 Авг 2011 10:52

Распечатать сообщение
Жираф

Ирина

47 лет
Самара

ЖирафМои рецепты
филипка, да-да, это яSmile это моя даааавнишняя аватаркаSmile
Здорово! наконец увидела как это здорово!!!!!!

24 Авг 2011 12:46

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

48 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
Девочки, всем привет! Красоты наваяли невозможное количество!!!
И меня не обошла тема бантиков. Классические бантики у меня не очень получаются (мне не нравится) зато вот от таких я просто визжу!!! Yahoo!
Фото

Фото

А это просто заколочки в подарок
Фото

Фото

24 Авг 2011 13:19

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Сан-Марино
бантики girl_in_love все остальное girl_in_love
А я закончила бооольшой заказ к школе wacko1 часть покажу,остальное повторюшки
заколка
Фото

куча резинок
Фото

и вот такая экстравагантная получилась резинка из-за моей невнимательности Embarassed unknown
Фото

Я в отпуск на пару дней в деревню отдыхать.До скорой встречи.Я вас всех лю give_heart

24 Авг 2011 14:23

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
Сан-Марино
Красота то какая_!!!! аккуратненько все так и ровненько_!!! Загядение_!!!

филипка

Супер_!!! только по мне темновато немного_))) а так, КРАСОТИЩА_!!!!!

24 Авг 2011 15:23

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

48 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
филипка
Геркулеска
Девочки, спасибо! И у тебя, Алена, все получится, дело времени и труда, главное не бросать, а девочки очень помогают в этом Rose

24 Авг 2011 18:54

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Новеньким девочкам привет и добро пожаловать! Первые цветочки не забудьте выложить в соответствующей темке. Через пару месяцев самим будет интересно посмотреть и сравнить с последними.

dewa
Марьяна, бело-розовая уже ничего получилась. Капельки клеем делала? Если ДА, то каким?
Ольга2912 писал(а):
нас покинула Леся

Оля, я чего-то пропустила? Это когда произошло? Очень жаль, конечно, если это так. У нее многому было чему поучиться. Такая талантливая девушка.
Какие славные Подсолнушки! good2

Дописываю позже. А ты про какую именно Лесю говоришь? Я подумала про Мойлесенок
Сан-Марино
Мариша, хорошенькие бантики. И очень понравилась розовая заколка. good

филипка
резинки многослойки и впрямь к школе подойдут. Нарядно и неброско, учителям глаз резать не будут.
филипка писал(а):
экстравагантная получилась резинка из-за моей невнимательности

Лен, объясни мне, слепошарой, где тут невнимательность? Ничего такого не нашла. Даже лепестки пересчитала.

24 Авг 2011 18:57

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Светика58 писал(а):
Оля, я чего-то пропустила? Это когда произошло?

да я тоже все пропустила, меня с четверга не было, приехала, а тут такое...
Светика58 писал(а):
Какие славные Подсолнушки

спасибочки! sharik

24 Авг 2011 18:58

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Ольга2912
Оль, ты про какую именно Лесю пишешь? Я выше через правку дописала вопрос и снова повторяю.

24 Авг 2011 19:03

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Да, Мойлесенок. А еще Милена и zksuwa
Обидно...

24 Авг 2011 19:04

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
. А еще Милена

wacko1 wacko1 wacko1 Народ, вы с ума посходили girl_hahaто, что я ничего не пишу, не значит, что меня нет и я куда-то ушла.

24 Авг 2011 19:08

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
УФФФФ! Прям на душе легче стало. Милена откликнулась. А Ксюша вот только на днях была. Откуда такая инфа? Может, девчата просто в отпусках.
У меня вон тоже ум нараскоряку. Толи ремонт делать, толи к сестре на Кубань махнуть в отпуск, пока она сама не приехала и по шее не накостыляла за многолетнее отсутствие. А там-то интернета точно нет.

24 Авг 2011 19:11

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Говорят вы все свои фото и МК поудаляли, Милен, что происходит?

24 Авг 2011 19:14

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Девочки, все в болталке

24 Авг 2011 19:15

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Сандрина писал(а):
Девочки, все в болталке

да уж, наболтали... unknown

24 Авг 2011 19:22

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Говорят вы все свои фото и МК поудаляли, Милен, что происходит?

Smile Smile Smile В моей галлерее все те же фотки, что и были, я оттуда ничего не убирала wacko1 То, что я не отчитываюсь здесь с работами....так большинство девочек у меня в "одноклассниках", "вконтакте", где мои полные альбомы, полный альбом так же в блоге, адрес кот. все видят...устаешь со временем десять раз дублировать одно и то же.
МК по круглым я изменила, оставила только видео из своего блога, изначально была ссылка на "контакт"...разницы не вижу.
Свою многослойку из МК я убрала потому, что её и еще один цветок сделала именно так. По-моему, не лучший вариант, сейчас делаю совершенно иначе. Но она ВСЕ ТАК ЖЕ находится в основной теме на странице 100.
У девочек свои причины, более везкие, кому интересно, обращайтесь непосредственно.

Наверх