Торт «Сакура»

Сообщение Автор

31 Май 2011 15:39

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
adelja писал(а):
Восхитительный тортик!!!!
Ликочка-супер!!!!

Аделичка,спасибо большое ,что не прошла мимо тортика Girl in love Girl in love Girl in love и оставила свой положительный комментарий Give heart Give heart Give heart Give heart
Буду рада если тебе рецепт пригодится и понравится!!! sharik

02 Июн 2011 20:33

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Акилежна Rose Rose friends friends friends friends

Ликочка зайка тортик как всегда у тебя вкуснющий,как и впрочем все остальные рецептики nyam2 nyam2 good2 good2 good good

Но название тортика меня просто поразила почти моя фамилия просто четвертую буковку у заменить на а и моя фамилия Светлана ...... Yahoo!

Обязательно испеку тортик ,но когда приеду домой,а сейчас я в Молдове в гостях у свекрови в Кишиневе Yahoo! Yahoo! И все равно тянет на форум даже на встречу клич дала может кто и отзовется в Кишиневе. unknown

А тебе Ликуся как всегда мои слова благодарности как от плоклонницы твоих чудных вкуснющих рецептиков умняшечка ты наша!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2011 12:22

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Ура Yahoo! наконец то дождалась рецептика этого тортика Girl in love забираю пока что в закладочки Rose Rose Rose
Сегодня в планах испечь твое пирожное Клубничный десерт в виде тортика nyam2

03 Июн 2011 19:15

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Ликочка зайка тортик как всегда у тебя вкуснющий,как и впрочем все остальные рецептики

Светуличка,рада,что ты зашла в гости на тортик!!! Girl in love Girl in love Girl in love
СвеTл@нк@ писал(а):
Но название тортика меня просто поразила почти моя фамилия просто четвертую буковку у заменить на а и моя фамилия Светлана ......

Smile Smile Smile Звучная и мелодичная фамилия и главное подходит под имя Светлана good2 good2 good2
СвеTл@нк@ писал(а):
Обязательно испеку тортик ,но когда приеду домой,

Буду рада Светуличка ,если рецепт тебе пригодится и понравится. Smile air_kiss
СвеTл@нк@ писал(а):
я в Молдове в гостях у свекрови в Кишиневе

good2 good2 good2
СвеTл@нк@ писал(а):
И все равно тянет на форум даже на встречу клич дала может кто и отзовется в Кишиневе.

Да,сегодня уже видела банер на форуме клич собираемся в Молдове Girl in love Girl in love Girl in love
Желаю приятного и хорошего времяпровождения и дружеской девчачей встречи. Romashki air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
СвеTл@нк@ писал(а):
А тебе Ликуся как всегда мои слова благодарности как от плоклонницы твоих чудных вкуснющих рецептиков умняшечка ты наша!

Светуличка читаю твои душевные отзывы и так приятно,и такое ощущение ,что мы давно знакомы и хорошие приятельницы (жаль что не реале)а только виртуально Rose Rose Rose Rose Rose
Pearls писал(а):
Ура наконец то дождалась рецептика этого тортика

Ириша,я извиняюсь ,что вовремя не выставила рецепт,чуть не получилось sharik
Pearls писал(а):
забираю пока что в закладочки

С радостью забирай и пеки на большое здоровье Girl in love Give heart

Pearls писал(а):
Сегодня в планах испечь твое пирожное Клубничный десерт в виде тортика

Желаю вкусного и легкого в приготовлении тортика!!! Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2011 23:14

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Светуличка,рада,что ты зашла в гости на тортик!!!

Ликочка солнышко мне всегда очень приятно в гости заходить к тебе Girl in love Girl in love

Акилежна писал(а):

Звучная и мелодичная фамилия и главное подходит под имя Светлана

Спасибочки дорогулечка Girl in love Girl in love Girl in love

Акилежна писал(а):
Да,сегодня уже видела банер на форуме клич собираемся в Молдове

Желаю приятного и хорошего времяпровождения и дружеской девчачей встречи.

Ну вот видишь Ликочка приехала в гости к свекрови и тут мне не сидиться спокойно unknown ну вот такая я активная Yahoo! Yahoo!

Акилежна писал(а):
Светуличка читаю твои душевные отзывы и так приятно,и такое ощущение ,что мы давно знакомы и хорошие приятельницы (жаль что не реале)а только виртуально

У меня тоже такое ощущение что мы стобой подружки уже давно Yahoo!

Ну вот так бывает общаешься с человеком а кажется что его уже давно и хорошо знаешь Yahoo! Yahoo!

А может мы еще и в реале познакомимся кто знает как жизнь повернет Yahoo!

Я так понимаю ты сейчас не в западной украине живешь .а далеко заграницей unknown unknown

Но тортик обязательно испеку и прийду с ним в гости girl_bye girl_bye Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ликочка зайка с Днем рождения тебя поздравляю!

04 Июн 2011 19:31

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

35 лет
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Лика, спасибо!!! Rose Rose Rose
Я получила огромное удовольствие готовя этот тортик!.. Rose
Вот только хоть я и убавляла норму сахара - все равно получилось очень сладко.. unknown Видимо я много варенья добавила.. sharik
Вот, посмотри:
Фото

Фото

06 Июн 2011 13:45

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
А может мы еще и в реале познакомимся кто знает как жизнь повернет

Да,Светуличка все может быть ,или мы к Вам или Вы к нам в гостиWink Wink
СвеTл@нк@ писал(а):
Я так понимаю ты сейчас не в западной украине живешь .а далеко заграницей

Да,сейчас я с семьей живу в Барселоне . Smile
СвеTл@нк@ писал(а):
Но тортик обязательно испеку и прийду с ним в гости

Светуличка,желаю вкусного и легкого в приготовлении тортика Give heart Rose
СвеTл@нк@ писал(а):
Ликочка зайка с Днем рождения тебя поздравляю!

Светуличка,тысячу раз большое спасибо ,за душевные поздравления!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
nastena2009 писал(а):
Лика, спасибо!!!

Настена ,на большое здоровье. Give heart Girl in love
nastena2009 писал(а):
Я получила огромное удовольствие готовя этот тортик!.

Согласна с тобой полностью Настена , печь коржи и готовить крем очень просто и легко. good2
nastena2009 писал(а):
Вот только хоть я и убавляла норму сахара - все равно получилось очень сладко..

Да,тут уже дело вкуса,мне например было как раз сладко и не приторно.
И само тесто не очень сладкое ,а в крем всегда можно количество сахара добавлять на свой вкус.
nastena2009 писал(а):
Вот, посмотри:

Настена,ты умничка, Romashki постаралась и приготовила очень красивый тортик good2 good2 good2
Спасибо большое за фотоотчет украсивший страничку ,и за доверие к рецепту!!!! Girl in love air_kiss Rose

13 Июн 2011 1:05

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Должно быть очень нежный и вкусный тортик. nyam2 good2 nyam2 Ликочка, спасибо за рецепт! Girl in love Romashki Girl in love

13 Июн 2011 17:36

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Ланита писал(а):
Должно быть очень нежный и вкусный тортик.

Светуля,ты права на все 100 Girl in love Give heart
Тортик очень вкусный и легкий в приготовлении Girl in love Give heart
Ланита писал(а):
Ликочка, спасибо за рецепт!

На большое здоровье,пеки Светуличка Rose Rose Rose

18 Июл 2011 21:10

Распечатать сообщение
брокколи

Александра

42 года
мукачево

брокколиМои рецепты
Лика, у вас просто потрясающие рецепты
[IMG]http://s54.radikal.ru/i146/11[URL=http://www.radikal.ru]07/a0/74132dd1b592.jpg[/IMG][/URL]

18 Июл 2011 21:13

Распечатать сообщение
брокколи

Александра

42 года
мукачево

брокколиМои рецепты

21 Июл 2011 13:23

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
брокколи писал(а):
Лика, у вас просто потрясающие рецепты

Александра,спасибо тебе большое за похвалу girl_bye Give heart очень приятно Rose
Тортик твой очень аппетитный nyam2 и по домашнему красивый good2 good2 good2 Ты большая молодец Rose good2 за последие несколько дней такие красивущие фотоотчеты , и как ты все успеваешь с таким маленьким малышом еще и печь Give heart air_kiss

04 Авг 2011 3:50

Распечатать сообщение
Лоллипоп

Инна

57 лет
New Zealand

ЛоллипопМои рецепты
Лика, спасибо огромное за рецепт Give heart Чудесный торт, замечательный коржик, действительно не требующий пропитки, крем вкусный, легкий в исполнении -спасибо за хорошее описание. Понравился привкус варенья -делала с черной смородиной. Я сегодня-завтра фото добавлю. Smile Вопрос один -я бока украсила миндальными лепестками с тертым шоколадом, а потом, когда залила торт сверху ганашем, то все-таки потекло с боков. А у Вас бочка тортика красивые, чистые. good Как Вы этого добились? Embarassed Очень бы была благодарна за инструкцию, ОЧЕНЬ! Girl in love

04 Авг 2011 14:37

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Лоллипоп писал(а):
Лика, спасибо огромное за рецепт

Инна,на большое здоровье и в удовольствие Girl in love
Лоллипоп писал(а):
Я сегодня-завтра фото добавлю.

Буду ждать фотографию с нетерпением Give heart Give heart
Лоллипоп писал(а):
Вопрос один -я бока украсила миндальными лепестками с тертым шоколадом, а потом, когда залила торт сверху ганашем, то все-таки потекло с боков. А у Вас бочка тортика красивые, чистые. Как Вы этого добились? Очень бы была благодарна за инструкцию, ОЧЕНЬ!

Инна, может быть причина в том,что шоколадная масса была горячей,я всегда заливаю глазурь еле -еле теплой,и тогда убобнее с ней работать,а горячая глазурь жидкая и естественно быстро стекает.И еще важный момент ,чтоб глазурь ровно ложилась,в центр торта столовой ложкой выливать глазурь и она себе красиво стекает .
Если глазурь до краев торта не доходит то можно ложкой или лопаточкой дотянуть ,а неровности по кругу украсить миндальными или любым декором какой у вас есть. Smile
Буду рада,если смогла своим теоритическим обяснением помощь Embarassed а то с меня обяснялкин плохой,на практике я бы показала....а так писать не очень.....

04 Авг 2011 15:57

Распечатать сообщение
Лоллипоп

Инна

57 лет
New Zealand

ЛоллипопМои рецепты
[url]
Фото

Фото
[/url]
Вот две фотографии. Видно, какой чудесный бисквит здесь, надеюсь. Спасибо, я описание хорошо поняла. girl_in_love Все так просто -особенно та часть, где можно просто недостатки и неровности "замаскировать" Yahoo! . Смешно, но я бы и не додумалась до такой простой вещи. Сегодня отнесла торт на работу, всем ОЧЕНЬ понравилось. good Я почти прославилась! Yahoo! Так что -еще и еще примите мою благодарность, пожалуйста! Romashki
Кстати, я, как Вы можете видеть, ганаш тоже не горячим заливала -я его почему-то на крем лила (не помню, что мне стукнуло в голову, когда я немного крема наверх намазала). Но благодаря Вам поняла, что неровности можно было просто замаскировать! give_heart

05 Авг 2011 0:00

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Лоллипоп писал(а):
Вот две фотографии. Видно, какой чудесный бисквит здесь, надеюсь.

Я в полном восторге от Вашего шикарного торта girl_claping girl_claping girl_claping вот это разрез ,торт такой высоченный и коржи просто чудо как хороши good2 good2 good2 good2
Лоллипоп писал(а):
Спасибо, я описание хорошо поняла. Все так просто -особенно та часть, где можно просто недостатки и неровности "замаскировать" . Смешно, но я бы и не додумалась до такой простой вещи.

Инна,Очень рада ,что смогла своим советом хоть как то помочь Rose Rose Rose Rose Rose
Лоллипоп писал(а):
Сегодня отнесла торт на работу, всем ОЧЕНЬ понравилось.

ОООООООчень приятно что тортик пришелся всем по вкусу и коллеги оценили Ваши старания Girl in love Girl in love Girl in love

Лоллипоп писал(а):
Так что -еще и еще примите мою благодарность, пожалуйста!

Инна,на большое здоровье и всегда пожалуйста Romashki Romashki Romashki Спасибо большое ,за красивущий фотоотчет и за доверие к рецепту Give heart Give heart Give heart

Лоллипоп писал(а):
Кстати, я, как Вы можете видеть, ганаш тоже не горячим заливала -я его почему-то на крем лила

Инна,ничего не вижу, Wink вижу только одну красоту и аппетитный тортик girl_bye girl_bye girl_bye
Лоллипоп писал(а):
Но благодаря Вам поняла, что неровности можно было просто замаскировать!

Girl in love Girl in love Girl in love
Инна,предлагаю перейти на Ты Drinks or Beer Rose мы ж ровесницы Wink

05 Авг 2011 1:56

Распечатать сообщение
Лоллипоп

Инна

57 лет
New Zealand

ЛоллипопМои рецепты
Цитата:
Инна,предлагаю перейти на Ты мы ж ровесницы

Я согласная, очень-очень согласная! Drinks or Beer С удовольствием согласная! Romashki

05 Авг 2011 2:04

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Лоллипоп писал(а):
Я согласная, очень-очень согласная! С удовольствием согласная!

Girl in love Rose

28 Авг 2011 0:20

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
Какой тортик красивый))))) Надеюсь, что настолько же вкусный, т.к. я настроилась серьезно его сделать на ближайший праздник))

31 Авг 2011 20:21

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Настя,Буду рада, если пригодится рецепт girl_bye Очень надеюсь, что торт понравится!!! Girl in love

01 Сен 2011 3:17

Распечатать сообщение
Pauline_Bizarre

Полина

32 года
Московская область

Pauline_BizarreМои рецепты
такой он замечательный! girl_claping ... подскажите, пожалуйста, можно ли его например сделать с размороженной вишней вместо варенья? Может её с сахаром сварить как-нибудь?...

02 Сен 2011 20:05

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Pauline_Bizarre писал(а):
такой он замечательный! ... подскажите, пожалуйста, можно ли его например сделать с размороженной вишней вместо варенья? Может её с сахаром сварить как-нибудь?...

Полиночка,можешь смело класть замороженную вишнюю
На корж чуть чуть крема в серединку вишню и слой крема.Думаю получится очень вкусно.Вишню перед употреблением разморозь и высуши бумажным полотенцем.Желаю вкусного тортика Girl in love

12 Сен 2011 2:04

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Скажите, а молочный сироп варить какое-то время надо или главное, чтобы просто сахар расстаял? Такая картинка вкуснющая good2 , хочу опробовать рецептик

12 Сен 2011 21:10

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Конопатая писал(а):
Скажите, а молочный сироп варить какое-то время надо или главное, чтобы просто сахар расстаял? Такая картинка вкуснющая , хочу опробовать рецептик

Татьяна,сиропчик проварить до пузырьков и загустения sharik
желаю вкусного тортика girl_bye Rose

26 Мар 2012 1:12

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Огромное спасибо за рецептик!!! Rose :Ваш чудесный тортик я делала в подарок!!!!! Все были в диком восторге!!! Даже девушка, которая не любит шоколадные торты, очень изменила свои вкусы!!!!! girl_haha
Еще раз большое спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Ну и конечно фотоотчет!!! Фотка разреза не очень. Embarassed
Фото

Фото

Наверх