Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

07 Сен 2011 13:09

Распечатать сообщение
Веруня03

Вера

46 лет
г.Полевской

Веруня03Мои рецепты
бантики просто супер girl_clapingбольшое спасибо за потсказку

07 Сен 2011 13:46

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Девочки, а из нас - канзашисток - есть кто-нибудь из Новосибирска?

07 Сен 2011 13:52

Распечатать сообщение
Mohirevams

Мария

42 года
Миасс

MohirevamsМои рецепты
ирина 67 писал(а):
А где Ваша красота?Ни за что не поверю что нету.

да есть маненечко, но это повторюшки повторюшек, которые когда то у кого-то сповторюшничала, вот такое масло-масляное wacko1 wacko1 wacko1

07 Сен 2011 13:55

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Ой,девчонки!!! столько красивого!!! глаза разбегаются wacko1 wacko1 wacko1 . Да как же спокойно до ночи дожить когда все улягутся? да что-нибудь
навытворять - днём никак не получается: борюсь с второклашкой за режим дня и выкармливаю малявочку - времени совершенно нет unknown unknown unknown ,и сейчас-то пишу с ребёнком на руках girl_haha ,но не могу не отметить ваши шедевры
Сандрина
лотосы-сказка girl_in_love
AlinaAndriyanova
Алиночка,работы прекрасные good ,а спиральки чем-то перед закруткой мазала?
ирина 67
крабики оба хороши,но 2ой просто класс Rose
Сан-Марино
броши великолепны girl_claping ,беспроигрышное сочетание цветов,думаю начальница должна будет ходатайствовать о повышении зарплаты Yahoo! mashkakinoshka07
Машуня молодец!!! так держать!!!

Kotskina писал(а):
Тычинки, как делать такие тычинки? Они гладенькие и перламутровые. Или это покупные?

Катя,это покупные тычинки,а бантики очень миленькие твои girl_claping
Tarita
Дашуня вот это объёмы!!! Очень всё понравилось,очень аккуратно - умничка! dance2
Нинусик
Нинель,как всегда высший класс!!! розовый бант - шик Romashki ,а парикмахерша в заколке - СУПЕР!!! очень красиво!!! girl_in_love

anzhellik
шляпка-чудо girl_in_love
Оля,твоя кофейная серия уже многих свела с ума wacko1 ,сегодня же начну "варить" кофе girl_haha

Ольга2912

ирина 67 писал(а):
А у меня все чисто по-русски. Ванька-дома, Маньки-нет и тд.Пришла в магазин, а хозяйка уехала в Гуань-Чжоу.Приедет только 15

А я вчера бегала в магазинчик новый для рукодельниц,мне хозяйка сама предложила принести работы на реализацию,а я ей отвечаю - нечего нести,желающие делят еще несделаное girl_haha
мразька
Светлана! удивила так удивила!!! girl_in_love бесподобно!!шикарно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Galina_RGV
От Галиных работ я вобще в транс впадаю,любуюсь как музейными шедеврами Rose Rose Rose
филипка
очень интересные бантики good
До скорого bye2 ,сфоткаю свои финтифлюшки попозже выложу

07 Сен 2011 14:11

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
larazhur, цветочки супер! good2

anzhellik, шляпка просто обалдеть. Меня как раз сейчас на красный цвет прёт. Всё красное нравится. И бантики класс! good2

Micheevav, всё красиво, мне нравится. good2

Ольга2912, шпильки класс, заколка очень понравилась. good2

мразька, бутоньерки просто класс! good2

Galina_RGV, супер работы! Нет слов. good2

Tarita, зажимчики good .

ирина 67, краб в лиловых тонах красивый получился. good

Нинусик, всё как всегда красиво. good Нина, ещё увидела твои цветки по описанию Екатерины Копаевской, а где описание или МК можно найти? Мне тоже понравился такой цветок.

Сан-Марино, класс good .

филипка, интересные бантики и гребешок, и подвесочка. good

Mohirevams, комплектик класс, хоть и повторюшка, очень красиво получилось. good2

07 Сен 2011 14:12

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Девочки, всем спасибо за внимание к моим работам!!!

Tarita писал(а):
А какого размера бусины кошачьего глаза?

Примерно 5-6 мм.

07 Сен 2011 16:02

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

42 года
Иркутск

TaritaМои рецепты
Всем спасибо за похвалу! Romashki
филипка писал(а):
первый гребень
Решила тренироваться на новых лепестках.пока корявенкь

Асимметрия -- наш выбор! good2 Хе, ты мои первые не видела Wink
Jane Air писал(а):
Дашуня вот это объёмы!!!

Я старалась blush2 на самом деле это где-то за месяц сделалось

07 Сен 2011 18:25

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

43 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Девочки сколько у вас сдесь красоты появилось, пока я отдыхала в Моршине(бальнеологический курорт). Я тоже даром не сидела несколько ободков сделала и 2 заколки и много цветков, но к сожелению в городе не было ни одного магазина с тканями и лентами unknown , поєтому половину привезла недоделок.Вот выставляю на ваш суд
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А сдесь помогите советом, что можна добавить?
Фото

А єтот тип листочка я придумала сама, крутила вертела и получилось очень даже интересно, я назвала его " двухсторонка" так как его можно истользовать и с передней и с задней сторони
так он виглядит спереди
Фото

так сзади(красний)
Фото

Если кого то заинтерисует могу виставить пошагово

07 Сен 2011 18:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ой, у вас тут такая красота. Я вот тоже попробовала. Не судите строго. Это моя первая работа
Фото
Да и делала из малфеток, чем мониторы протирают. girl_haha Мне понравилось. Продолжу.

07 Сен 2011 20:07

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

43 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ой, у вас тут такая красота. Я вот тоже попробовала. Не судите строго. Это моя первая работа Да и делала из малфеток, чем мониторы протирают. girl_haha Мне понравилось. Продолжу.

Интересний цветочек. С почином вас! Romashki
А какая ето форма листка?

07 Сен 2011 20:27

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Сижу третий час, хомячу за 2 месяца. Ну прям столько красоты выложили, включая новичков, что не могу устоять!
Ничего не делаю. Сплошные заготовки-засолки, уже все пальцы уханькала.
dewa писал(а):

Марьяна, конечно, нас интересует все новое. Так что выкладывай.

07 Сен 2011 20:56

Распечатать сообщение
Тотошенька

Виктория

48 лет
Москва

ТотошенькаМои рецепты
Девочки, всем приветик. Romashki Romashki Romashki
Простите, что не выделяю кого-то отдельно, но мои похвальбушки всем. Все такие умнички столько всего интересного. Я очень рада, что среди нас столько новеньких девочек и самое главное, что все такие молодцы, что просто глаза разбегаются.
Девочки отвечаю на вопрос насчет ткани, я покупаю шелк, крепдышин и атлас и всякие его разновидности, из куска ткани в полметра получается больших более 10-15 изделий, потому что длина ткани 1,5м или больше. Вот и посчитайте как дешевле, тем более что ткань по Москве в среднем стоит 250-350 руб. метр, а вы покупаете 0,5 метра. А лента стоит в среднем 25 руб. метр. А тут из ткани в 0,5м получается 10 лент шириной 5см и длиной 1,5м и того у вас 8 метров минимум, потому что ткань в основном около 1,8м в длину. Так что считайте сами кому как дешевле, тем более что в других городах ткань намного дешевле. Ну, а самое главное преимущество в том, что Вы сами можете выбрать ширину нарезаемой ленты. Надеюсь, что не утомила долгими расчетами и самое главное, что доступно объяснила.
А мы тоже тут немножко понаделали, но сначала покажу ободок с 1 сентября

Фото

И еще, кстати я уже из этой ткани показывала не одну работы набор для юной дамы

Фото

ободочек

Фото

и гребень.

Ну, а теперь самое главное мы с дочей попробовали сделать для нас новые цветы и вот, что у нас получилось

Фото

Эта заколка сделана без всяких новороченных средств, потому что мы решили приобрести набор булек и решили попробовать, а нужны ли они вообще и тогда мы пошли другим путем, для начала мы нажелатинили ткань и просмотрели все доступные мастер классы в инете, и вот что у нас получилось

Фото

Девочки, кто не пробовал очень рекомендую, ничего особенного Вам не понадобиться, главное нажелатинить ткань и терпение. Лично мне очень понравилось работать с такой тканью, главное ее преимущество, что она держит форму и не теряет ее, кусок ткани после обработки похож на тонкий листок бумаги, это так здорово. Но сделать из него канзаши не получится мы попробовали. Если кого-нибудь заинтересуют подробности могу доступно объяснить, это очень легко.

07 Сен 2011 21:15

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Тотошенька писал(а):
я покупаю шелк, крепдышин и атлас и всякие его разновидности

...вот как бы еще в этих разновидностях разобраться wacko1 Smile я на днях зашла в магазин, имея конкретную цель- посмотреть все эти ткани (про которые девочки пишут). Так там стоооолько всяких названий:-стрейч, -креп, -сатин, -металик....и много такого подобного wacko1 Я постояла, посмотрела, Smile Embarassed пожалела, что не взяла с собой фотик, чтобы потом можно было все рассмотреть в спокойной обстановке и названия поизучать girl_haha А расцветки-то какие шикарные, в лентах такого разнообразия у нас нет. Меня только смущает то, что ткань очень мягкая(скользкая), надо приноровиться из нее делать, я-то и ленты мягкие не оч. люблю Smile

07 Сен 2011 21:19

Распечатать сообщение
Тотошенька

Виктория

48 лет
Москва

ТотошенькаМои рецепты
MiLena писал(а):
Так там стоооолько всяких названий:-стрейч, -креп, -сатин, -металик....и много такого подобного

Любое из выше перечисленного Вам подойдет, самое главное помнить, что стрейч он тянется и поэтому для самих канзашек не очень подойдет, да и цена повыше чем у простого атласа. Вот и все, а насчет расцветок я целиком согласна. А еще я сегодня посмотрела ткани поплотнее из осенней коллекции и очень многие из них могут свободно заменить репс, да еще и фору ему дать.
А насчет мягкости я например иногда перед работой лаком сбрызгиваю, чтоб не скользили, это очень удобно, только немного а то она потом тяжело будет складываться

07 Сен 2011 21:19

Распечатать сообщение
Кораллина

Анастасия

34 года
Ростов-на-Дону

КораллинаМои рецепты
Всем привет!!! Rose
Mohirevams классно, так аккуратно!
dewa понравился бело-сиренево-фиолетовый, интересное сочетание, и лепесточки новые симпатичные, МК в студию!
Lana_nov с почином!продолжайте в том же духе!
Тотошенька от это даааааа!!красота!!особенно первые три изделия понравились, прямо утащу к себе!
Мой последний наборчик серьги+браслетик

вот так сережка в ухе сидит

всем вам Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2011 0:18

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Всем мастерицам мои приветики! girl_bye girl_bye girl_bye
Умнички все, работы просто глаза разбегаются!!!! good2 good2 good2
ирина 67, спасибо за высокую оценку моих скромных заслуг! sharik
ирина 67 писал(а):
Посмотрим что дальше будет.

а дальше пойдут заказы! я надеюсь ты им свои координаты оставила? praising
филипка писал(а):
Оля,я съем твое капучинно

да пожалуйста! на здоровье! Wink
мразька писал(а):
всем доброго вечера,я к вам с розочками,бутоньерки,для жениха

очень стильненько! good2 но вот только для свадьбы по-моему как-то мрачновато... unknown хотя если так попросили, то думаю надо удовлетворить клиента Wink
Lionessochka писал(а):
почти полночи ваяю сладкие букетики

просматриваю "сладкую тему" постоянно, надеюсь скоро твои шедевры там увидеть снова! girl_in_love
Lionessochka писал(а):
потом покажу что из этого вышло.

ждем-с! Wink
Galina_RGV писал(а):
Сегодня покажу немного из последнего:

Галочка, все как всегда просто сказочно красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love особо 42 и 48 хочу выделить, ну и комплектик тоже просто ШИК!!!
Tarita писал(а):
Прелесть шпильки, а заколочка блеск! Золотистые листики -- органза или парча?

спасибо огромное! sharik золото - это парчовая лента.
Tarita писал(а):
Шнурочек ваяла сама из лавсановых ниток, потому как достать атласный не было возможности, и узких ленточек с собой не было тоже. Наверно, надо было делать потоньше. В любом случае ещё работать и работать!

мне для этих целей очень нравится шнурочки использовать, и красиво и изящно! good2
Tarita писал(а):
теперь вот смотрю -- те, что справа, шахматки, лучше. И лепестки надо делать одинаковой величины

а мне оба варианта нравятся, правые конечно интересней, но левые нежнее. good2 good2 good2
ирина 67 писал(а):
Девчата,оказывается бессонница -не так уж плохо.Вот что мы с ней намутили ночью.

ШИКАРНО! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Нинусик
Нинусь, спасибо за объяснялки Rose Работы твои просто верх совершенства, не перестаю любоваться на них! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сан-Марино
все три канзашки замечательно красивы! ты молодец! good good good good good good
филипка писал(а):
Ну и чуточку моего.Разленилась Я.или муза убежала

прямо уж так и убежала... мне кажется ты ее в дверях остановила вовремя Wink бантики интересные у тебя, это все из ленточек из "Любимого бантика"? Я о них все никак не доберусь - заказы все взрослые в основном.
Нинусик писал(а):
есть кто-нибудь из Новосибирска?

Наташа Охрименко (Непогода), но она сюда что-то перестала заходить, свяжись с ней в одноклассниках.
Mohirevams писал(а):
вот такой масло-масляное

просто супер красиво и ооооочень нежно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love забираю в повторюшки!
Jane Air писал(а):
Оля,твоя кофейная серия уже многих свела с ума ,сегодня же начну "варить" кофе

спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki вари - не пожалеешь, тона кофейные ооочень выигрышно смотрятся! good
Lesya82 писал(а):
шпильки класс, заколка очень понравилась.

Лесенька, спасибочки! Rose Rose Rose
dewa писал(а):
.Вот выставляю на ваш суд

хорошо, но над симметрией лепестков еще работать надо. На фото сразу все огрехи видно - я это давно заметила. Ободок в сиреневых тонах удачный самый из всех good . К желтому даже не знаю... может по бокам еще лепесточков добавить в желтых тонах или очень светлую зелень... unknown
dewa писал(а):

конечно выставляй - всегда интересно что-то новое пробовать friends
Lana_nov писал(а):
Это моя первая рабо

фото неудачное очень, но первый блин совсем не комом, думаю стоит продолжить из лент, а не из бросового материала Wink Wink Wink
Светика58 писал(а):
Ничего не делаю. Сплошные заготовки-засолки, уже все пальцы уханькала.

ничего себе ничего не делаешь - заготовки на зиму это же адский труд! wacko1 wacko1 wacko1
Тотошенька
Викуль, работы прелестные все без исключения! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love про мак жду подробную инструкцию, он прям как живой вышел! good2 good2 good2 что касается ткани, то это конечно идея замечательная, я ее давно вынашиваю, но как представлю резать это все... wacko1 не знаю даже, хотя что касается стоимости, то на порядок дешевле получится... надо все же для пробы купить атласа несколько кусочков...
Кораллина писал(а):

супер! good2 good2 good2 good2 только вот нижний цветочек на серьгах я все же убрала бы... как-то лишний он там и серьги слишком тяжелыми кажутся... но это только мое мнение, я не претендую на категоричность friends Wink
я сегодня к вам с парочкой работ - хризантемкой и зажимчиками - отвлеклась от заказов и сделала дочке кумы подарочек, завтра посылку им посылать буду вот и решила вложить сюрпризик.
Фото

Фото

08 Сен 2011 0:46

Распечатать сообщение
Niv-Niv

Ирина

Москва

Niv-NivМои рецепты
ирина 67 Шикарный крабик
AlinaAndriyanova Спиральки хороши
Kotskina Бантики с бабочками-такие яркие!
Tarita "Совсем чуть-чуть good2 "
Сан-Марино Очень аккуратно-красивые листики у брошек good2
Нинусик Мне тоже хочется такие банты попробовать-скидочку можно, чтобы не копаться( хочется побыстрее пощупать Embarassed )

08 Сен 2011 1:09

Распечатать сообщение
Тотошенька

Виктория

48 лет
Москва

ТотошенькаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
это конечно идея замечательная, я ее давно вынашиваю, но как представлю резать это все...

Оль, а резать практически не так много потому что я например надрезаю выбранную ширину ленты, а дальше рву ткань она хорошо и ровно рвется потому что тонкая. Ты обрати внимание когда пойдешь покупать, они только надрезают ткань а дальше рвут и она по волокну прям ровно идет, ну а потом как и с лентой режем на квадратики. Кстати крепдышин когда рвешь, то уголки чуть-чуть заворачиваются, так я их утюжком прохожу и ткань от этого только лучше становиться. Насчет мака я тоже в полном восторге особенно от второго, настолько натурально смотриться, жаль что на фото этого так не передать. МК обещаю сделать до конца недели. girl_claping

08 Сен 2011 1:12

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Тотошенька
Вика, а я вот на креп-сатин посматриваю, ты его пробовала в работе?

08 Сен 2011 1:41

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
просматриваю "сладкую тему" постоянно, надеюсь скоро твои шедевры там увидеть снова!

Ой, Олечка, я на форуме в сладких букетах здесь не бываю. Вернее пыталась, но форум какой-то мертвый, за месяц всего 5-7 страниц прибавляется, ответа не долждаться,обновлений крайне мало. Поэтому больше не захожу. Заходи в группу "ВКонтакте", там работки можно посмотреть! Куколка кстати уже там Wink Embarassed

Тотошенька, убиваешь на повал! от работ глаз не отвести!! очень красиво!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Работа с тканью сложна, поэтому отдельный респект!

08 Сен 2011 2:13

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
что касается ткани, то это конечно идея замечательная, я ее давно вынашиваю, но как представлю резать это все...

и я давно вынашиваю girl_haha ,покупала органзу хамелеонистую такую,очень красивая,резала паяльником по металической линейке - супер!!!
Девоньки!!! ну ответьте уже кто-нибудь!!!хоть напишите "не надо"

Jane Air писал(а):
Девочки есть такая группа http://vkontakte.ru/handmade_51 Можно заказать ленты рулонами с сайта ГАММА,и не только ленты ,там много всякой всячины,но большими упаковками,мы поделим и нам наготово разошлют. если есть желающие - откликнитесь!!! цены привлекательные! если я не ошибаюсь - Нинусик там в группе.

08 Сен 2011 8:33

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

42 года
Иркутск

TaritaМои рецепты
dewa писал(а):
Вот выставляю на ваш суд

Бело-сиреневый ободок хорош good
Тотошенька
Получилось просто здорово, и комплектик замечательный, гребни почему-то немногие декорируют
Тотошенька писал(а):
Девочки, кто не пробовал очень рекомендую

Ооо, вот на это у меня точно терпения не хватит, уж на что въедливая и усидчивая
Тотошенька
По поводу "ткань vs ленты" -- тут кто как приноровился и смог ли найти богатую оптовку поблизости, чтобы и ассортимент ленточек побогаче был, и цена не кусалась. Завидую, чесслово, меня на тканевые канзаши не хватит, даром что шила долгое время, и обрезков-кусочков у меня пара пакетов точно найдётся, причем как раз креп-сатин и различные атласы Smile
Кораллина писал(а):

Браслетик -- отпад, а серьги -- тут соглашусь с Ольга2912
Ольга2912 писал(а):
я сегодня к вам с парочкой работ - хризантемкой и зажимчиками

Хризантема суперская, а на зажимчиках там всё-таки листики или у них самих форма такая интересная? (зажимы унесла в копилку, радостно повизгивая)

08 Сен 2011 10:28

Распечатать сообщение
AlinaAndriyanova

Алина

46 лет
Нарьян-Мар

AlinaAndriyanovaМои рецепты
Mohirevams
Kotskina
филипка
ирина 67
Сан-Марино
Нинусик
larazhur
Ольга2912
Lionessochka
Jane Air
Niv-Niv
Девочки, спасибо большое за ваши отметки!
Лио, твои замечания настраивают на рабочий лад! Отдельная благодарность!!! Romashki
Jane Air писал(а):
а спиральки чем-то перед закруткой мазала?

Женя, спиральки запекаются в духовке.

Мастерицы! Не успеваю сохранять работы в копилочку! Такие темпы! Хочется делать быстрее, но я пока всё втягиваюсь после отпуска!

08 Сен 2011 10:45

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Сан-Марино писал(а):
У нашей Ниночки всегда все на высоте, и цвет и фактура и сама красавица!!!

Ой, Марин, нахвалила!
Mohirevams писал(а):
да есть маненечко, но это повторюшки повторюшек, которые когда то у кого-то сповторюшничала, вот такой масло-масляное

Маш, у меня такого "масла" тоже полным-полно! А твой розовенький наборчик просто прелесть!
Jane Air писал(а):
Да как же спокойно до ночи дожить когда все улягутся? да что-нибудь навытворять - днём никак не получается

Ой, а у меня сейчас красота - мы в садике до 3-х часов - ох, и канзашу я всласть! Теперь ночью вообще не сажусь!
Lesya82 писал(а):
Нина, ещё увидела твои цветки по описанию Екатерины Копаевской, а где описание или МК можно найти?

Niv-Niv
Олесь, Ирин, я сейчас еще раз также отвечу:

А теперь по технике: здесь всё очень и очень просто! Катенька просто под своим фото в контакте в группе у нашей Катюши Полотковой вот так описала это действие (дословно, я думаю она не будет против, я еще ссылочку сейчас дам на нее) : "А лепесток получается так: отрезок ленты сложить пополам, срезы собрать на нитку, а по сгибу немножко присборить." http://vkontakte.ru/photo-23720291_265537031 Просто, вдруг, у кого то не откроется...
.
dewa писал(а):

Меня заинтересовал! Может в МК?
Lana_nov писал(а):
Ой, у вас тут такая красота. Я вот тоже попробовала. Не судите строго. Это моя первая работа

Света, строго не будем, вот только разглядеть ничего не могу...
Ольга2912 писал(а):
Наташа Охрименко (Непогода), но она сюда что-то перестала заходить, свяжись с ней в одноклассниках.

Спасибо, Олюнь!
Ольга2912 писал(а):
я сегодня к вам с парочкой работ - хризантемкой и зажимчиками - отвлеклась от заказов и сделала дочке кумы подарочек

Классный подарочек! И лепесточки круглые такие ровненькие! А хризантемка веселенькая какая!
Jane Air писал(а):
Девоньки!!! ну ответьте уже кто-нибудь!!!хоть напишите "не надо"

Нет, я туда только заглядывала - решила, что муторно очень... Рулоны большие, объемы пуговиц тоже, а ждать пока кто-нибудь на подележку придет неохота. Я уже в "Любимом бантике" приноровилась, и обещают там расширение ассортимента лент.
А у меня две парочки зажимчиков и гребешки подоспели:
Фото

Фото

А гребни точная повторюшка кого то, сама не знаю кого... Может кто-нибуть увидит в них свои?
Фото

08 Сен 2011 10:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
фото неудачное очень

Снимала на телефон и поздно вечером. Если что-нибудь еще сподоблюсь сделать, то получше сниму.
Ольга2912 писал(а):
но первый блин совсем не комом, думаю стоит продолжить из лент, а не из бросового материала

Спасибо. Конечно следующая работа будет из нормальных материалов. Это же я просто попробовала: получится или нет.
Кораллина писал(а):
Lana_nov с почином!продолжайте в том же духе!

Обязательно. Мне понравилось.
dewa писал(а):
Интересний цветочек. С почином вас!

Спасибо.
dewa писал(а):
А какая ето форма листка?
Да самая простая из 1-го мастеркласса. Только я листики все прошивала. Замаять этот материал невозможно.

Наверх