Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2011 17:10
|
dewa
43 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||
|
11 Сен 2011 17:11
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||
Очень мне тоже понравилось |
||||
|
11 Сен 2011 17:20
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
|
11 Сен 2011 17:23
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
|
ирина 67
Kesenia Kalinovskaya yurovaa dewa |
||||
|
11 Сен 2011 17:25
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||
Спасибо |
||||
|
11 Сен 2011 17:38
|
ирина 67
58 лет казахстан Алматы |
|||
|
Jane Air Женя, по- моему гаммовские цены намного лучше наших.Не помню точно но кажется органзу брала по 60 или 65 тенге за метр.В рублях это 12-13.Так-что органза у Вас дешевле.
|
||||
|
11 Сен 2011 18:19
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||
Так я бы уже давно бы там всего набрала, и Питер от нас недалеко, но там продают только предпринимателям со свидетельством , а через группу про которую я писала раньше,буду заказывать узкие ленты 6 мм,очень много на оплетение ободков уходит, выгодно получается - по 20 с небольшим рублей за рулон, и органзу в принципе можно - вснго 70 рублей получается |
||||
|
11 Сен 2011 19:41
|
Дарьевна
41 год Балаково |
|||
|
11 Сен 2011 19:47
|
dewa
43 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||
|
Лена,Елена,Анжела спасибо и вам большое и всем девочкам, ведь от каждой я получаю неоценимый опыт, мои родственники и знакомые в шоке, они еще такого не видели.
Дарюша очень красивые заколки |
||||
|
11 Сен 2011 19:54
|
Дарьевна
41 год Балаково |
|||
|
dewa
Спасибо)))) Ваши последние ободки просто прелесть))) |
||||
|
11 Сен 2011 20:24
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||
|
Здравствуйте, я новенькая, принимайте в компанию. Заразилась я от Вас всех канзашками, такие они все удивительные и очаровательные. Попробовала сделать, вроде что-то получилось. Жалко только, что катастрофически не хватает времени на это увлечение (ремонт в квартире), но думаю, что обязательно продолжу этим заниматься, а пока вот, что у меня получилось
|
||||
|
11 Сен 2011 21:50
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||
|
Инкогнито!
филипка anzhellik Спасибо большое!!!
Спасибо!!! на розочках лента шириной около 1 см. У вас тоже очень красивые работы!!! Репсовая лента все-таки всегда выигрышно смотрится в работах.
Kesenia Jane Air Kalinovskaya dewa Дарьевна Умнички!!! Красота, да и только!!! |
||||
|
11 Сен 2011 22:19
|
Тотошенька
48 лет Москва |
|||
|
Девочки, всем приветик.
Я обещалась до конца недели выложить МК по маку, он у меня практически готов, завтра я его выложу в наших МК, просто я еще туда кое-что добавлю , надеюсь, что будет интересно |
||||
|
11 Сен 2011 23:55
|
La Fleur
Москва |
|||
|
||||
|
12 Сен 2011 0:10
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||
|
Девочки, привет! Простите, что не ответила сразу на ваши похвалюшки в адрес веночка - младшей дочке пришлось срочно удалять аппендицит, поэтому нас только выписали и пока ещё восстанавливаемся после операции.
Спасибо всем, кто хвалил мои изделия! Все умнички! Столько красивостей натворили! Всех нет времени хвалить, так что простите! |
||||
|
12 Сен 2011 0:40
|
Katjuwka
35 лет Tallinn |
|||
|
12 Сен 2011 0:47
|
Тотошенька
48 лет Москва |
|||
|
Девочки, мастер класс по МАКУ готов он уже в темке. Если что тапками не кидайтесь это мой первый МК
|
||||
|
12 Сен 2011 0:47
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||
|
Девочки,привет всем огромный!!!! И старичкам,и новичкам!!! Какие вы все умнички!!! Столько красоты за лето сотворили,а я вот 2месяца ленточки в руки не брала,думала,что и цветочки делать разучилась,боялась даже браться,но вроде ничего-не забыла.Дачные дела у меня скоро закончатся,времени теперь больше,так что я снова с вами и не с пустыми руками
это правда заколка-автомат сделана еще в июне на заказ остальные сделаны сейчас почти повторюшка от Леночки-Милены,очень мне ее розочки понравились краб-горизонтальный в двух ракурсах и розочка-резиночка она же побывала на даче
Наташенька,желаю вам скорейшего выздоровления!!! Пока писала Katjuwka Выложила столько красоты!!!! Все очень здорово!!1 Молдец!!! |
||||
|
12 Сен 2011 7:50
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||
|
dewa
Ободок с сиреневым цветком понравился
Дарьевна, замечательные работы! На первом фото резиночки или "уточки"? Murash1 Первые канзаши -- и сразу двойные лепестки, молодец! Творческих успехов! Петунья Выздоравливайте, восстанавливайтесь! Katjuwka Сколько всего! И как тут за вами угнаться? голубые и сиреневые розы утащила в повторюшки
nezabytka11, розы великолепны, а краб так просто шикарен! |
||||
|
12 Сен 2011 8:14
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
|
Дарьевна, хорошо получилось!
dewa,
Murash1, добро пожаловать! Хорошее начало!
А нехваткой времени, мы все страдаем
Заинтриговала... пойду, посмотрю
Во многих городах есть местные СП. Заказываешь,, по каталогу, в интернете, оплачиваешь, когда приходит счёт, а потом получаешь, в центрах раздачи. Чего там только нет. У нас, СП, стали очень популярны. Товары те же, что и в магазинах, а цены, в 2 -3р. дешевле. Например, я заказывала рулон ленты (33м.) за 160р. (около 5р/м.) Единственное, сложно выбрать цвет, на фото искажён. Katjuwka, чудесные цветочки!
nezabytka11, Елена, как я соскучилась по твоим работам! Какая прелесть! Последняя роза, как настоящая!
Петунья, скорейшего, вам, выздоровления! |
||||
|
12 Сен 2011 9:52
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||
|
12 Сен 2011 10:46
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||
Вау!!! вау!!! Ваууу!!! РОза сногсшибательная! Очень нежная, красивая, аккуратная Сколько же времени у вас на нее ушло и сколько на ней лепестков (замучилась считать |
||||
|
12 Сен 2011 12:36
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||
очень красивый!
Скажите а лепестки черные с окантовкой (имитирующие зелень) - это лента такая? Если нет - МК можно?
Вот была бы это единственная фотка и не скажешь что цветок не сам там вырос |
||||
|
12 Сен 2011 12:46
|
Дарьевна
41 год Балаково |
|||
|
Tarita
Спасибо большое!!!На первом фото крокодильчики))))) |
||||