Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2011 10:01
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
|
Galina_RGV
|
||||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 10:10
|
Tarita
42 года Иркутск |
Даа, это бы хорошо было... жаль, география не позволяет... мне цветные серединки на предпоследнем фото глянулись, по 9 копеек/штучка получаются (без пересылок) |
|
22 Сен 2011 10:34
|
ирина 67
58 лет казахстан Алматы |
|
Здравствуйте девочки.Вроде только напишешь,идей натыришь,по полкам разложишь.Заглядываешь в тему ,а тут опять столько красоты!Какие Вы все молодцы.!А у меня или муза смоталась,или запал отсырел.
За три дня только ободок и вымучила. А это-моя моя младшая мартышка в нём. Девчата,держите своих муз крепко-крепко и пусть они работают на вас день и ночь. |
|
22 Сен 2011 11:53
|
La Fleur
Москва |
Какое кружево красивое. Мне всё гладкое попадается. Ну а модель, конечно, вне всякой похвал
Заколки в пору дому Шанель предложить)))) Откуда такие зажимчики?
Всем бы так "просто"))) Очень красивая серединка у цветочка, оригинальная. Унесла бы в повторюшки, но сижу за чужим компом в сервисе |
|
22 Сен 2011 11:56
|
Velty
|
|
22 Сен 2011 12:02
|
Tarita
42 года Иркутск |
|
На
Наверно, можно было чуть поменьше стягивать краюшки на верхнем слое. Но и так хорошо |
|
22 Сен 2011 14:11
|
zksuwa
44 года Петербург |
по мне , все хорошо))
Ириш, вымученным он не смотрится-замечательно вышел |
|
22 Сен 2011 15:21
|
mashkakinoshka07
34 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
Суперско
Если их держать крепко-крепко, они капризничать начнут и упираться Творчество должно быть приходящим У меня вот родилась композиция к вчерашнему цветку. Жаль, что сеточки не видно, фотоаппарата дома нет (идею сеточки подсмотрела у Jane Air в МК и решила сповторюшничать немного )
|
|
22 Сен 2011 17:19
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|
zksuwa
La Fleur Спасибо, девочки!
Просили для девочки на 13 лет сделать что-то не очень детское, а подобные серединки мне кажется "взрослят". |
|
22 Сен 2011 21:02
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
Валюша,как много работ! Цветочки Молодец!!!! Видно,что трудишься непокладая рук!
Katushencya Катюшка,привет!!! Очень рада тебя видеть!!!
Здорово!!! Молодец!!!
Лариса,спасибо!
Прекрасная брошь!!!! Просто обожаю твои лепесточки,надо как-нибудь научится их делать.
Галя,брошки А резиночка вообще прелесть!!! Цвет бесподобный!!!
mashkakinoshka07
Леночка,ну и красотища же,твои резиночки!!!!
Наташа,доча у тебя красавица!!!! И работы все классные!!! Мне все очень понравилось!!!
Velty Симпатичная заколочка!!!!
Модель очаровашка!!!!
Галя,работы-супер !!!!!
Ира,ободок чудесный!!!!
Ошибок не вижу,красивый бантик!!! вот только может еще один лепесток добавить,что-бы попышнее было. |
|
22 Сен 2011 21:23
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|
larazhur
mashkakinoshka07 nezabytka11 Спасибо, девочки!
Класс! |
|
22 Сен 2011 21:35
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
Это уже с учетом стоимости пересылки до вас. Сама доставка бесплатная из магазина, но прикинув сколько в среднем стоит пересылка по россии, получилась такая стоимость (Это если заказ придет до меня, а мне уже потом всем рассылать). Дело хлопотное и этим буду заморачиваться только если будет прилично человек, так как партии (упаковки) действительно очень большие, к сожалению, на 1-3 нет смысла расскидывать. Хочется попробовать всё и сразу. Любопытно PS желающие пишите в личку. |
|
22 Сен 2011 23:19
|
Окsан@
46 лет Пенза |
|
23 Сен 2011 12:18
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|
Здравствуйте, мастерицы!
Спасибо за то, что вы есть! Делитесь своими работами, идеями и мастер-классами (за это ОГРОМНОЕ спасибо!) Когда я что-нибудь делаю из канзаши, то включаю слайд-шоу на компьютере из сохраненных работ, и поддерживаю ими рабочий дух! Спасибо!!! ирина 67 Мне очень нравятся ваши работы!
Вот эту делала, глядя на них! Спасибо! Этот ободок делала по Лесиному (MoyLesenok, очень люблю её работы), очень старалась сделать похоже, но никак не получались тройные круглые лепестки. Два нижних сдвигались и никак не хотели ложиться отдельно. Поэтому получилось то, что получилось.
Такая нарядная полосочка вышла, здесь спасибо MiLena, хорошо получается делать многослойки по её мастер-классу!
И напоследок вот такой бантик. Петунья! Спасибо за твой блог, смотрела в нём на бантики и делала! Большой кладезь информаци. Спасибо большое!
Девочки! Ещё нужна ваша консультация по брошкам из тройных цветов-пионов. Вот такая была у Нины Какого размера они получаются? И не слишком ли они тяжёлые для броши? Не оттягиваются (не висят?)? как лучше прикрепить, чтобы она не смотрела вниз? Поделитесь, пожалуйста, опытом! Желаю всем послушных ленточек!!! |
|
23 Сен 2011 12:40
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
Молодец, Оксана! Продолжай совершенствоваться. AlinaAndriyanova Алина, очень красивые и аккуратные работы! Бантики супер! Шикарные ленты! А информацией пользуйся в удовольствие! Рада, что кроме меня, она ещё кому-то пригодилась. |
|
23 Сен 2011 12:53
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
Наталья, спасибо тебе за проделанную работу в блоге! Ленточки сама обожаю, у меня несколько тематических наборов лежит (принцессы, балерины, цветы, зайцы), типа этих, никак не доходят руки... |
|
23 Сен 2011 13:22
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
mashkakinoshka07
получилось хорошо, но я бы еще чего -нибудь добавила для объемности. Окsан@ бантик хорошенький!
AlinaAndriyanova РАБОТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!
Наташенька,страничка твоя очень важная и нужная для НАС!!СПАСИБО!!! |
|
23 Сен 2011 15:13
|
Окsан@
46 лет Пенза |
|
23 Сен 2011 19:08
|
photo2011
|
мне особенно нежно желтенький понравился |
|
23 Сен 2011 20:27
|
ирина 67
58 лет казахстан Алматы |
|
zksuwa
nezabytka11 AlinaAndriyanova Девочки,большое спасибо за отзывы. Алина так приятно когда твои работы кого-то вдохновляют.Когда только начала делать канзаши ,могла заколок 5 за день сделать.А сейчас начинаю делать и кажется что это уже было ,и другое было.Это наверное-осенняя хандра.Тем более у нас сейчас дожди нудные начались,так-что это тебе спасибо за поднятие моей самооценки. Oksan@ А ободок очччень неплохой получился.Правда,я бы наверное ,еще листиков добавила к розочке немного. |
|
23 Сен 2011 20:56
|
Кирата
36 лет Симферополь |
|
La Fleur, покупала у нас на оптовой базе, упаковка-10 штук получается около полтора рубля российского, всем спасибо от моей модели за комплименты))) жаль только фотки смазанные получаются, модель нра одном месте сидет не может)))
|
|
23 Сен 2011 21:53
|
yurovaa
46 лет Москва |
|
Девочки, огромный вам всем привет!!!
Давно не писала, но постоянно смотрю на ваши творения!!! Все просто умнички!!! Молодцы!!! Так держать!!!
А у меня скромно. Времени нет совсем заниматься цветочками. Вечерами понемножку делаю. Вот получилась брошечка такая И два зажимчика. Один (светленький) улетит отдыхать в Турцию в воскресенье. И пришлось его делать сегодня просто за час. Ну а это просто вам для поднятия настроения!!! |
|
23 Сен 2011 22:48
|
Niv-Niv
Москва |
|
23 Сен 2011 23:43
|
Murash1
48 лет Пермь |
|
Всем доброго времени суток, я один раз уже показывала свои первые опыты, я постоянно просматриваю эту темку и вдохновилась на новое творение (4 по счету). Не судите строго. Руки пока не слушаются, не хотят аккуратно работать с мелкими деталями. Намучилась с серединкой, но буду прогрессировать дальше. Правда медленно я это делаю, эту брошечку 1,5 недели мучила.....
она же, но на темном фоне Вот, если кто-нибудь что-нибудь посоветует, буду благодарна, мне важно знать ваше мнение |
|
24 Сен 2011 8:41
|
Freyja
47 лет Новосибирск |
|
Здравствуйте! Вот и я наконец-то решилась выйти из тени. Давно слежу за вашими темами и учусь у вас мастерству. Очень всем благодарна за подробные МК, меня так затянуло это искусство. Я пока только новичок и работы у меня не отличаются оригинальностью, все повторюшки с увиденных у вас работ.
А вот и мои скромненькие работы: http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2011/9/9/1315570490848.jpg http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2011/9/9/1315570536832.jpg http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2011/9/9/1315570566193.jpg http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2011/9/9/1315570617421.jpg http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2011/9/9/1315570662203.jpg http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2011/9/8/1315474046848.jpg http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2011/9/8/1315474090881.jpg http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2011/9/9/1315570800842.jpg Извиняюсь, что выложила ссылками, совсем нет времени на то, чтобы их уменьшать. Можно еще совета у вас спросить? У меня возникла проблема с серединками, конкретно - с приклеиванием бисера. На клей момент кристалл клеила, но почему то он бисер практически не держит, через какое то время все начинает обсыпаться. |
мне цветные серединки на предпоследнем фото глянулись, по 9 копеек/штучка получаются (без пересылок)

Творчество должно быть приходящим
)

Спасибо!