Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2011 16:12
|
JasminScorpio
46 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
Наталiya , спасибо за заботу (Анна, как лапка Василиса?) Понемногу выкарабкивается, но что-то кушает оч мало и практически не ходит, только спит. Стала похожа на велосипед....
|
||||||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 16:36
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
Закрываю ванну.... Вроде ходят только в лоток. Открываю ванну- незаметно лезут под нее. Так что пока в процессе) Беленькая - девочка))вот она с черным и сходит с ума)))) уже мечтаю когда они еще подрастут.. Может перестанут вносить все на своем пути |
25 Сен 2011 16:52
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Мечтай, мечтай!!!! ![]() ![]() Сегодня старшая кошка Томки (в августе исполнилось 19 лет), т.е. 20-тый годик пошёл, взлетела на платяной шкаф по ковру. Назад что-то не так и начала орать, сверкая глазами. Может, орала - я ещё и не так могу! |
25 Сен 2011 20:42
|
tulisa
43 года Великобритания |
Девочки спасибо за гостеприимство и теплые слова
![]()
![]()
Ой как жалко ,поправляйтесь быстрее ![]() ![]() ![]() |
25 Сен 2011 21:53
|
Star*ka
Lietuva |
Свет, пушистеньким его не назовешь, скорее волосатенький. ![]() И у Маси, и у всех её деток на хвостах, мордочках и лапках присутствует растительность. ![]()
Ну, да, Яша два дня крутил букетик, а мамка раз, кликнула мышкой, и подарила! ![]()
Света, какая экономия! ![]() ![]() ![]() ![]()
Здравствуйте! ![]() ![]() ![]()
Девочки, и я хочу!!! Раньше любила и хотела только девочек, а теперь хочу такого же мальчика как Тимошка, Марсик, Яша, Кузя, Кеша, Пуш, Лаврентий Палыч, Ромка, Рыжик, Васька... словом, всех! ![]()
Мася завоевывает теплое местечко, не смотря ни на какие увещевания.
Это Ромочка помогал украшения к свадьбе делать!? ![]()
Кузякин, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]()
Ага, я уже в розыск не подавала, чуяла, что все в порядке, Люда в отпуске! ![]()
ну, а как ещё? ![]()
Людочка, мы просто счастливы! ![]() ![]()
Вот раздолье-то! А мне понравилось, как они там под потолком гуляют. Мне кажется, Томки и РоМашка там быстро освоились бы! ![]()
Выросли! Выросли! ![]() alityaliya Алия, как Линукс? Мы испереживались все! Все пушистики, кто занемог - выздоравливайте скорее! ![]() |
26 Сен 2011 0:03
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Все уже в порядке. По совету девочек дала ему активированный уголь - две таблетки. Линукс выпил очень много воды, через некоторое время его еще раз стошнило. Днем я спала, он пришел ко мне, мурлыкая, и попросил еды. Сейчас кот уже скачет по комнате за мухами, активно играется и вообще - как будто и не было тошноты Спасибо всем, кто за нас переживал и давал советы, как Линуксу помочь!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2011 0:07
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Пришли с РоМашкой от ветеринара. Язвочка и отёк на десне, язычке и отёкшая лапка. Подозрение на аллергию. Сделали 3 укола. Приходить завтра утром. А я думала на какую-либо травму. Хорошо что клиника от дома в 8 минутах хотьбы.
alityaliya Алия, как Линукс? |
26 Сен 2011 0:57
|
Ляка
46 лет |
У Тимке рвота ночью была 2 раза, что за напасть на наших пушистиков напала
![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2011 1:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
И у нас вчера такая же история была ![]() ![]() |
26 Сен 2011 1:27
|
Star*ka
Lietuva |
В самом деле! ![]() Будем надеятся, что в основном это от шерсти. Прочистите желудочки и все пройдет. А еще может быть отравление от зеленых больших мух, если недалеко от дома стоят мусорные контейнеры и мухи попадают в квартиру. Мои прежние кошки таких только ловили, никогда не ели. А Мася хрумкает, только за ушами трещит. Наш доктор говорит, что этими мухами кошка может отравиться. Маська продолжает воевать с Филей за теплый плед. Закутывается в него с головой. А если я случаюсь рядом и предотвращаю нападение, Мася садится перед телевизором на теплую коробку и загораживая угол, мешает мне переключать каналы. Сигнал сквозь нее не проходит! ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-550176327.html] ![]() |
26 Сен 2011 1:44
|
Наталiya
|
Попыталась я Яше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анна, жирок-то нагуляет, было бы здоровье ![]()
Яна, не надейся , тише не станет ![]() ![]()
да-да, демонстрировала порох в пороховницах! ![]() ![]()
Ольга, как ты её носила? Переноска есть или в сумке? РоМашка, поправляйся, что ещё за аллергия на тебя напала! ![]()
Таня, а если представить всю Масю волосатенькой, то она очень даже смахивала бы на РоМашку! ![]()
видишь, Танюш, как у нас тут всё переплелось: ты у нас интерес к Масиной породе пробудила, а мы у тебя к мальчишкам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, её срочно надо одеть! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и хорошо ![]() ![]()
да, девочки, прямо поветрие какое-то ![]() ![]() Валентина, мне кажется этот котик схож в эмоциях с Марсиком, когда его с дачи увезли ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2011 2:19
|
Star*ka
Lietuva |
Вот так бы! ![]() ![]()
Нового пока ничего нет. Но так как все отсутствуют по уважительным причинам, повторимся. Только не удалось Филюшкин побег заснять, все происходит молниеносно. |
26 Сен 2011 3:28
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Одела на шейку ошейник с поводком (из любой шлейки вылезает хитрюга! гибкая такая!) И пошли пешком. Очень близко идти! 7-8 минут это с момента как дверь квартиры закрою и открою дверь клиники. С учётом ожидания сигнала светофора.
Вот этого не надо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Осеннее обострение какое-то ![]()
![]()
![]() |
26 Сен 2011 10:32
|
Лёныч
40 лет Екатеринбург |
какие хорошенькие. а у нас котенок Федя уж прям так боится от Мари отойти, что он действительно ее хвостик. всегда всегда при ней. даже когда посадишь его на колени и гладишь он и то не отвлекается если Маря в поле его зрения, то сидит, если нет, то голову всю извертит и бегом ее искать. ей такая коленопреклоненная любовь часто надоедает, она вообще не шибко ласкучая (видимо потому что перс), а он все время у нее под ногами и весь такой быстрый активный. она иногда залезет на подоконник, он до него не допрыгивает (пока) и сидит там, а уж он так причитает снизу, туда сюда бегает. ему еще всегда нужно на ней прям всему залезть и спать, а до этого сначала вволю накусаться, а потом вволю ее навылизывать. я порой смотрю на Марины несчатные глаза когда облизывание пошло на 5 круг и смешно и жалко ![]() |
26 Сен 2011 10:47
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Это что за эпидемия? Тимошка, выздоравливай быстрее! ![]()
Танюша, ну ты посмотри на неё, она же хочет, чтобы ты только ею любовалась. Она же - звезда! ![]()
Ядумаю сами разберутся. Нам не понять в полной мере всех нюансов в кошачих взаимоотношениях (сужу по своему опыту). |
26 Сен 2011 13:01
|
Jingle
|
Будет сделано ![]() ![]()
Ага))) Мне тоже так кажется))))
Ага) Прям жизнь удалась - весь в мехе и перьях ![]()
Людочка, привет!! Рада видеть тебя и всё твоё семейство вновь на нашем форуме!!! ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Наташ, я ему обязательно передам)))
Ой, как весело им)))))) Такие уже взрослые!
Ага) Сестра плакат нам делала на свадьбу, ну и как же без главного помощника-то?)))))))))))))
Ну какая ж девочка-то сообразительная)) Вот вы мне не даёте моё любимое место, так вот вам в отместку - телевизор вы вряд ли теперь спокойно посмотрите))) Всем заболевшим котикам - поскорее выздороветь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это всем вам!))) (наконец-то доделала я эту кошечку - она вся их пайеток!))) |
26 Сен 2011 17:30
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Всем: и здоровым для хорошего настроения, и для больных - для поднятия иммунитета, и хозяйкам - чтобы улыбаясь, становились неотразимо красивыми!
Котоматрицы-2011 http://www.liveinternet.ru/users/tessa_fiery-phoenix/post186198076/ Котоматрица. Лучшее за неделю. Понедельник, 26 Сентября 2011 г http://www.liveinternet.ru/users/4284365/post186200088/ |
26 Сен 2011 20:41
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Jingle
Ой, Настюша, как ты изменилась! Красотка невероятная! ![]() Ольга из Воронежа Оля, повеселила от души! ![]() ![]() |
27 Сен 2011 0:38
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Пришли из ветклиники.
Ввёл врач РоМашке инъекцию. Встали, сказали спасибо и пошли. В приёмной опомнилась - не заплатила. И меня никто не остановил. Возвращаюсь с извинениями и деньгами. Широчайшая улыбка врача - Ничего. Невелики деньги! Сегодня дежурил хозяин. В этой клинике оперировали погибающую бездомную кошку. Жители подъезда собирали деньги. Клиника взяла деньги только за лекарства. За работу отказались брать. |
27 Сен 2011 1:24
|
Star*ka
Lietuva |
Спасибо! ![]()
Действительно, заряд хорошего настроения обеспечен на весь день! ![]()
Оля, ну что РоМашка? Как себя чувствует? Что с ней, все-таки аллергия?
Повезло нам с Докторами! ![]() ![]() И от нас с Масей всем, всем осенний привет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Сен 2011 11:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]()
Погладила и чмокнула в щечку ![]()
Как РоМашка? |
27 Сен 2011 12:35
|
Jingle
|
Спасибо, Светик!) ![]()
![]() Ой, девочки, я только что узнала (сестра написала), что вчера они ходили к ветеринару по поводу кастрации Ромки... Сестра пишет, что кот даже как-то погрустнел после похода к врачу, как будто всё слышал и всё понял.... Но мне кажется, что так и ему и нам будет лучше... Во всяком случае уже всё решено - сегодня это случится... Надеюсь, что всё гладко пройдёт и наш пушистый комочек быстро прийдёт в норму ![]() |
27 Сен 2011 15:26
|
Наталiya
|
А что?! Классно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, атака Маси сильна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ничего себе! РоМашка на шлейке ходить умеет и улицы не боится! ![]() ![]()
Ольга, даже парочку фоток сохранила себе ![]() ![]()
как здорово, что есть благородные люди! ![]() ![]() ![]()
Лена, ну уж если он совсем её достанет ![]() ![]() ![]()
Настя, какая кропотливая работа! ![]() ![]() ![]()
Ромик, держись! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, спасибо! ![]() ![]() А я прямо не могу-не могу удержаться, чтобы не показать вам красоту,которую Яша с балкона наблюдает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Сен 2011 16:27
|
Jingle
|
Нет, она из пенопласта. Пайетки крепятся на маленькие булавочки. Но это действительно достаточно долго делается, зато очень интересно! (это мне сестра набор такой подарила))))
Спасибо большое, Наташ, за поддержку! Я ему передам! ![]() Поправочка, девочки, ветеринар сегодня не сможет - договорились на пятницу!...
Ой, как красиво!! Я раньше жила в комнате в коммуналке на территории своего университета, прямо в парке. Это был последний 4-й этаж сталинского дома (т.е. достаточно высоко) и вид был тоже потрясающий из окна: деревья кругом. А за ними очень интересно наблюдать, когда времена года меняются!))) Такая красота! Спасибо, Наташ, за ностальгию))))) (теперь-то я живу в районе плотной застройки, где даже маленьких газончиков возле домов организовать не могут(((( У вас там ОЧЕНЬ здорово!!!!! А нам бы ещё и Яшеньку на фоне этой красоты!))) |
27 Сен 2011 20:10
|
Ольга из Воронежа
71 год |
ПОка не очень понятно, исключили многое из питания. Неделю уколы, поддержка иммунитета, затем при улучшении, прививки.
![]() ![]()
Она на шлейке, но сидит на руках. Движение машин в 4 ряда.
Мне тоже некоторые хотелось сохранить. НО ясохранила ссылки с пометкой "когда мне плохо".
Позавчера в клинике выносят из операционной кота. Хозяйка хоть и жалостно на котика смотрит, но довольна. А хозяин с таким сочувствием отнёсся к животинке, на жену не смотрит, всё время поворачивался к ней спиной и не разговаривал с ней. Мужская солидарность.
Забавная получилась вещица! ![]()
Что красиво, то красиво! У меня перед окном деревья стеной и парка не видно совсем, тем более не верхний этах. Эх! Пойду в парк гулять.
Огромное спасибо! И вам тоже всем всем привет от всех нас! ![]() |