| Сообщение |
Автор |
|
26 Сен 2011 20:00
|
Lionessochka
 Юлия
43 года Архангельск
|
| 123456TG писал(а): | | девочки, что за зажимчик??? а то такие цветы нравятся, а куда крепить -не знаю))) |
У меня на большой круглой основе с резинкой.
|
|
26 Сен 2011 20:07
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
Mohirevams
Lionessochka
очень хорошо получились розочки!!
Katushencya
букетик в корзинке понравился
anzhellik
Анжел!!!!НУ ооооочень классные работы!!!
Светика58
Бантики прелестны!!!
|
|
26 Сен 2011 22:52
|
74Натали
 Наталья
47 лет Копейск
|
| Katushencya писал(а): | | Поджигом и пинцетами у меня никак ровный срез не получается. |
Катрин, я к ним приспособилась вот как: складываю ленту как положено, а по месту (линии) отреза втыкаю сметкой иголку и чуть отступив от нее обрезаю лишнюю ткань, затем, не вынимая иголки, прохожу зажигалкой. и все! даже капрон так паяется без особых трудностей.
P.S. хотя выжигателем оно как-то приятней выходит, НО рельефности самого листика мне лично в этом случае немного не хватает  во всяком случае при работе с капроном (атлас выжигателем пока не пробовала)
|
|
27 Сен 2011 2:42
|
nezabytka11
 Elena
66 лет Мурманская обл.
|
| Окsан@ писал(а): | | Проба пера,"слепила"из того,что было... |
Славненько получилось!!!
AlinaAndriyanova
Алина,чудесные работы!!!  Все очень аккуратно!! Молодец!!!
yurovaa
Аня,все замечательно!!!  Букет тоже
Niv-Niv
Модель прелесть!!! и цветочек на ней
| Murash1 писал(а): | | Руки пока не слушаются, не хотят аккуратно работать с мелкими деталями. |
Оля,для начала неплохо!! А со временем и руки слушаться начнут,и все будет получаться.
Freyja
Олеся,добро пожаловать! Хорошие работы!!!  Молодец!!!
| Freyja писал(а): | | . На клей момент кристалл клеила, но почему то он бисер практически не держит, |
Я клею на супер клей "контакт",можно на супер "момент"в маленьких тюбиках,вроде держится.
Анискина
Наташа,добро пожаловать! Работы для новичка очень хорошие!!!  Так,что продолжай совершенствоваться!
| juliaguskova писал(а): | | а вот кстати и мои гигантики, делала знакомой для штор |
Класс!!!  Серединка очень хорошо подходит.
| мразька писал(а): | | ,вот мои новенький комплект |
Комплект
| MiLena писал(а): | | Мои последние резиночки |
Прелесть!!!!
| Натулик писал(а): | | Ну и немножко моих творений, и |
Замечательно!!Последний цветочек оч. понравился!!
| Nezabvennaia писал(а): | | делала малюсенькие заколочки |
Такие хорошенькие!!!
| MiLena писал(а): | | Сегодня сделала небольшой зажим-уточку |
Великолепно!!!!
| Натулик писал(а): | | а у меня не получается именно так, выходит вот так |
Наташа,может ты много обрезаешь,попробуй снизу в верхнем слое меньше подрезать,а когда сшиваешь прокалывать ближе к верху,тогда лепесточки будут стоять ближе друг к другу.
| Mohirevams писал(а): | | покажу вам немного своих работ |
Красиво!!!!
| juliaguskova писал(а): | | а это мои утренние бантики |
Симпатичненькие!!!!
| Lionessochka писал(а): | | А вот и мои обещанные розочки на свадьбу для домашнего очага |
Супер!!!!
anzhellik
Красота!!  Ободок очень понравился!!!!
| Katushencya писал(а): | | А теперь мое творчество за последнюю неделю. |
Катюша,потрудилась ты на славу!!!!  Все очень здорово!! Особенно впечатлили осенний букет и супер-брошь!!!!Последняя розочка тоже хорошо получилась!!
| Светика58 писал(а): | | Сижу по уши в капитальном ремонте. |
Света,как я тебе сочувствую! У меня все это впереди.
| Светика58 писал(а): | | Это успела до начала глобальной разрухи. |
Классные бантики!!!
| Анискина писал(а): | | не ужели я тоже так когда-нибудь смогу |
Наташа,конечно сможешь! Желание,терпение и труд-вот все,что надо для достижения цели.
|
|
27 Сен 2011 2:53
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
Девчочки, всем привет! Разнообразие ваших работ впечатляет на подвиги, вот и я расквиталась с заказами, теперь буду творить в свое удовольствие. Я опять пропустила много страниц, поэтому похвалить каждую не смогу - займет две страницы, так что вам всем выражаю свое восхищение!
я сегодня покажу немного своих
многослоечка на большой резинке (в лепестках под вспышкой виден клей, но вживую он практически незаметен  )
а следующие фотала в лайт-боксе, сделал себе мини-бокс на пробу, вот только лампа у меня всего одна
это моя повторюшка, делала давно в сиреневых тонах, заказчица попросила именно такую цветовую гамму - коричнево-красно-белый...
и "осенняя песня" на крокодильчиках
есть еще много чего, но все точь в точь мои повторюхи, поэтому показывать не вижу смысла...
Всем творческих успехов!
|
|
27 Сен 2011 4:01
|
мразька
 Светлана
40 лет Москва
|
nezabytka11 спасибо,комплект делала себе на свадьбу под вечернее платье,да и времени сейчас нету заниматься творчеством,сынок приболел,стоматитом,вот хожу на физиотерапию с ним,да в пятницу сестра приезжает ,а в субботу на свадьбу идти,вот готовлюсь,но темы просматриваю регулярно все молодцы  когда всё успевают делать,завтра после обеда покажу заколки ,делала для своей старшей дочки.
|
|
27 Сен 2011 10:51
|
yurovaa
 Анна
46 лет Москва
|
|
|
|
27 Сен 2011 11:27
|
Сандрина
50 лет
|
Ольга2912
Оля, лайт-бокс - СИЛА!
заколки на фото совсем по иному смотрятся  осенняя песня хороша  а на что ты боковые бусины крепила, это же не леска? или она...
|
|
27 Сен 2011 11:37
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
yurovaa
Сандрина
Девочки, спасибо за теплые слова!  Да, в боксе намного лучше смотрится изделие, вот еще бы световых приборов раздобыть где-нибудь...
| Сандрина писал(а): | | это же не леска? или она... |
Лена, она самая. На этикетке маркировка по-моему 0,8.
|
|
27 Сен 2011 12:50
|
Yasnaya
 Лиля
45 лет Казань
|
Девочки, хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мою просьбу о помощи
вот такие розочки на маленьких шпильках у меня получились
по поводу фотографий. в качестве источника света можно использовать обычную настольную лампу, но прикрепив к ней бумагу для выпечки, например. тогда свет будет рассеиваться как надо
|
|
27 Сен 2011 13:05
|
nezabytka11
 Elena
66 лет Мурманская обл.
|
| Ольга2912 писал(а): | | я сегодня покажу немного своих |
Олечка,замечательно!!!!  Я тоже за "осеннюю песню!,кажется самые прстенькие,но прелесть!!!а название ...  Молодец!!!!
|
|
27 Сен 2011 13:25
|
Петунья
 Наталья
49 лет Луганск, Украина
|
| MiLena писал(а): | | Мои последние резиночки |
Бесподобно!
| Натулик писал(а): | | немножко моих творений |
Молодец, аккуратные работы! | Окsан@ писал(а): | | Ободок с розочками. |
Очень нежно! | Nezabvennaia писал(а): | | малюсенькие заколочки |
Молодец, филигранно! | Mohirevams писал(а): | Петунья
красота |
Спасибо, Маша! Твои работы мне тоже понравились.
| Lionessochka писал(а): | | розочки на свадьбу |
Юлечка, ты большая умничка! А у меня такие розочки никак не хотят крутится
| anzhellik писал(а): | | Повторюшки свои не показываю... |
Анжела, уже не хватает слов для похвалюшек для тебя и Лены!
Katushencya
Спасибо за критику, учту! Мне понравились твои бантики с розочками и обруч с розой. | Светика58 писал(а): | Петунья
Просто загляденье! |
Спасибо, Светлана! Бантики получились очень милые! | Ольга2912 писал(а): | | немного своих |
Симпатичные! | мразька писал(а): | | ,сынок приболел |
Светик, выздоравливайте! Стоматит - это ненадолго.
Сфотографировала ободок на голове, а то на туфельке не понятно, как он смотрится
А это заказ (под джинсовый сарафан для маленькой девочки)
|
|
27 Сен 2011 14:33
|
Нинусик
 Нина
47 лет Россия, Димитровград
|
|
Девочки, привет вам из Бельгии! Меня на 3 мин пустили я с вопросиком к Милене
У меня основа под трехцветочники продавалась уже с резинкой. А у тебя основа отдельно идет, раз ты из нее и брошку можешь сделать и зажим? И какая она, может ты сама что то придумала? Уж оченно красивенно получается, именно "выпукло"! КАК? Скажи пожалуйста...
Ой, девочки а мы в пятницу в Голландию едем = там говорят лент завались! Посмотрим, посмотрим... Ой, как уже канзашить охота! Я вас не бросаю, слежу тут за вами, восторгаюсь, вот только жаль в повторюшки забрать не могу... Чао
|
|
27 Сен 2011 14:38
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
zksuwa
nezabytka11
Петунья
Девочки, спасибо большое!
Ольга2912, Оля, цветочки супер!
Yasnaya, Лиля, очень мило получилось!
| мразька писал(а): | | сынок приболел,стоматитом |
Скорейшего выздоровления!
Петунья, Наташа, прелестный ободочек и чудесные бантики!
|
|
27 Сен 2011 15:00
|
Aнита25
 Анита
39 лет Россия
|
Девочки, привет!!! опять столько красоты создали....
Ольга2912
Все просто чудесное
| мразька писал(а): | | сынок приболел,стоматитом, |
Бедный малыш! Моя в прошлом году переболела, страшный стоматит был... до сих пор страшно вспоминать... Выздоравливайте!!!
| Yasnaya писал(а): | | вот такие розочки на маленьких шпильках у меня получились |
очень нежные!  у меня до сих пор не получается их крутить
| Петунья писал(а): | | А это заказ (под джинсовый сарафан для маленькой девочки) |
очень понравились! надо будет своей мышке такие сделать
|
|
27 Сен 2011 16:15
|
Сандрина
50 лет
|
| Ольга2912 писал(а): |
Сандрина
Лена, она самая. На этикетке маркировка по-моему 0,8. |
ага...0,8понятно, Оль, вот поэтому и смотрится жестко
Петунья Наташа, отличный ободок! А бантики просто суперрр
Нинусик| Цитата: | | Девочки, привет вам из Бельгии! ..... а мы в пятницу в Голландию едем = там говорят лент завались |
 это ж куда тебя за лентами-то занесло  вот до чего доводит канзашизм!
Нина, я наверное, пропустила....вы путешествуете?
Yasnaya Лиля, очень нежные розочки получились
|
|
27 Сен 2011 16:47
|
MiLena
 Елена
Беларусь
|
| Нинусик писал(а): | | я с вопросиком к Милене |
Нинусь, таких резинок, как у тебя, я у нас в продаже не видела  Основу я сама делаю. Когда писала, имела ввиду, что вид с изнанки у меня такой же, как у тебя- круглая большая основа (на резинке, заколке...и т.д.). А на счет выпуклости- это за счет самих лепестков. Второй слой (3лепестка) я не подрезаю (кроме кончика), первый немного подрезаю (но, опять же, больше к кончику). Таким образом, сами листики уже полузакрытые получаются, когда стоят на ровной плоскости. Надеюсь понятно объяснила. Вчера еще одну такую сделала- точно не последнюю
|
|
27 Сен 2011 16:54
|
Tarita
 Дарья
42 года Иркутск
|
| MiLena писал(а): | | Вчера еще одну такую сделала- точно не последнюю |
Боже мой, девочки, какую красоту делаете!  А я к такой форме (роза-пиончик) ещё не подступалась даже...
|
|
27 Сен 2011 17:42
|
мразька
 Светлана
40 лет Москва
|
всем привет, как я обещала заколки для старшей дочки. , ,
|
|
27 Сен 2011 18:34
|
Окsан@
 Оксана
46 лет Пенза
|
Очередные бантики-резиночки.
|
|
27 Сен 2011 19:29
|
Katushencya
 Екатерина
45 лет Екатеринбург
|
Здравствуйте, мои дорогие!
Пользуясь немного своим пребыванием дома, снова несусь к монитору - заценивать шедевры наших мастериц. И уклоняться от града томатообразных и сланцешлепачных.
| Светика58 писал(а): | | Катюша, это что-то!!! Зря ты на себя наговариваешь!!! Бантиками, корзиночкой и заколкой с белой розой просто убила |
Спасибо, Светланочка. Прости реально после идеальных работ Милены И Лионессочки понимаешь, что руки у тебя растут не из предплечья. Ну точно, не оттуда.
| Светика58 писал(а): | | А свои махонькие бантики забыла сначала загрузить в галерею, чтобы потом вставить в сообщение. |
Крохотульки - просто супер! а пальцы у дровосека - это как? большие и несгибаемые?
| Сандрина писал(а): | | олько идея не моя, а Ани-yurovaa |
Сорри, дорогая. Но именно твое воплощение вдохновило меня на сей подвиг.
| anzhellik писал(а): | | Как писала выше, знак.фотограф говорит, что предметку снимать сложно и обязательно нужен импульсный свет, хотя бы. |
Тогда пусть супруг дарит тебе хорошую зеркалку. Конечно, бандурина та еще. Но качество фоток просто потрясающее.
За комплимент - спасибо. сижу и млею потихоньку.
quote="Светика58"]Сама потом выложит отчет о ярмарке. [/quote]
С нетерпением буду ждать отчета. Это так здорово, когда Вы находите идеи, время, терпение, чтобы создать такие шедевры и смелости, чтобы участвовать в подобном мероприятии. Не смотря на мою разговорчивость и бесбашенность - я на такой шаг решиться не могу. Я даже не могу сдать свои работы в магазин авторских изделий - мне кажется, что меня там просто засмеют или назовут такую цену, что я оскорблюсь для души и буду продолжать радовать только своих друзей, близких и знакомых. Мы ведь творческие люди - с сумасшедшинкой в этом отношении. Нам ведь только восторженные глаза клиента подавай, а деньги это так-вторично Или я одна такая сумасшедшая?
| yurovaa писал(а): | Ну у тебя просто шедевры!!! Молодец!!! А букет - вообще произведение искусства.... (Не хочется хвалиться , но посмотри у меня в галерее, я летом тоже букет невесты делала... Я на шпильки все цветочки крепила, а потом уже в основу втыкала... )
А еще вопрос, на белую розу ты сколько (в см) уже сшитой ленты использовала?? |
Анечка, так приятно, спасибо. Твои букеты у меня уже сразу в повторюшки были забраны. Я их сразу отложила. Возьму твое крепление на заметку. Мне кажется, что оно довольно таки простое для исполнения.
Если честно, я не меряла, просто шила и шила. Но по ощущениям, очень близко к твоим цифрам. Просто по инструкции последние развороты делала свободнее. Не помню, кто-то из девчонок так рекомендовал.
| 74Натали писал(а): | | и все! даже капрон так паяется без особых трудностей. |
Спасибо, Натали. Хотя хочется верить, что я смогу одержать победу над этими листочками. Я уже под паяльник стеклянную досочку прикпила. Буду пробовать. Ведь не совсем же я криворук.
| nezabytka11 писал(а): | | Все очень здорово!! Особенно впечатлили осенний букет и супер-брошь!!!! |
Спасибо, Леночка! Ты ведь знаешь, насколько важно для меня ТВОЕ мнение.
| Ольга2912 писал(а): | | заказчица попросила именно такую цветовую гамму - коричнево-красно-белый... |
Оленька, просто шедевриально! Настолько стильно и классно. Твой шедевр меня зацепил и улетел к идеям для вдохновениям (в повторюшки).
| мразька писал(а): | | а в субботу на свадьбу идти,вот готовлюсь |
Светланочка! Желаю хорошо оторваться ! А твоему ангелочку-скорейшего выздоровления. Уверена, что ты на свадьбе затмишь многих, особенно в своих шикарных изделиях!!!
| Петунья писал(а): | | Спасибо за критику, учту! |
Наташенька, ты что-как я могу... Критиковать великих гуру!!!
| Нинусик писал(а): | | Девочки, привет вам из Бельгии! |
Нинусик, ты что, гражданство поменяла? Или просто ветер занес лягуху-путешественницу в страны Евросоюза? А мой любимый Кенгуреныш с тобой?
| MiLena писал(а): | | Вчера еще одну такую сделала- точно не последнюю |
Миленочка, просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!! С каждым разом твои работы все ярче и ярче!!!
| мразька писал(а): | | заколки для старшей дочки. |
Какие стильные! А что за листочки такие интересные? Я бы их выпустила побольше. Грех такую красоту прятать.
| Окsан@ писал(а): | | Очередные бантики-резиночки. |
Красный - очень интересный. А в белых не хватает изюминки - или серебра в цветет или яркого акцента.
А я к Вам с очередным шедевром своего творчества. Сегодня ведь день Учителя. Поэтому сынуля однозначно намекнул, что нужно подарок к утру. Намек как всегда прозвучал в 20.00 вечера. А что тянуть-то? Поэтому канзаши - выручают, как никогда!!! Жаль, что мужчинам их дарить нельзя. Или может все-таки можно?
Моя брошь (оборотная сторона)

Аа-а-а-а, забыла рассказать. Сегодня гоняла в свой магазин за аксессуарами - я там крепления для брошей покупаю и мелочь всякую. И и девчонок на кассе висит картоночка с цветуечками, явно китайского происхождения. Серединка бохромистая - из-за которой недавно кипеж был 2,50 руб. Розочка наша, которую на карандашик накручиваем-3,50 руб. У девчонок не только магазин расходников для рукоделия, но и школы по творчеству. И тут меня черт дернул спросить - а делают ли у них кто-нибудь канзаши? оказалось, что они даже не слышали. Но живо заинтересовались, взяли мой телефон, и сказали, что свяжутся со мной в ближайшее время, чтобы обсудить тему проведения мастер-классов. С одной стороны - учить я люблю. С другой стороны - не такой уж я и великий мастер, да я вообще не мастер. А почему бы не попробовать? на наш миллионный город, я думаю, особо сильно себе конкуренции не создам. Что скажете? Мы эту тему уже не раз поднимали. но меня искренне интересует Ваше мнение конкретно по моему вопросу. Может не стоит даже и думать про это?
Ну, все мои дорогие, понеслась разнимать детей. А то у меня сейчас вторая мировая часть 157 начнется. Целую Вас всех. Счастливой позитивной музы!!!
|
|
27 Сен 2011 21:18
|
yurovaa
 Анна
46 лет Москва
|
| Katushencya писал(а): | | Если честно, я не меряла, просто шила и шила. Но по ощущениям, очень близко к твоим цифрам. Просто по инструкции последние развороты делала свободнее. Не помню, кто-то из девчонок так рекомендовал. |
Ну, значит надо еще пробовать... Рекомендации Леночка MiLena давала... Вообще ей огромное спасибо за вдохновение!!!
Брошечка на день воспитателя - отличная!!!! Мой осенний букетик сегодня украсил приемную у заведующей садика. Там все охали-ахали ходили... | Katushencya писал(а): | | меня искренне интересует Ваше мнение конкретно по моему вопросу |
Лично мое мнение, я бы показала как мы всё это делаем, но не все секреты раскрывала бы... Меня тоже просят показать, да рассказать... а одна знакомая позавидовав моим работам - решила сама попробовать. даже на нашем форуме частенько бывала. Но в результате, заказала мне сделать им заколки. Я считаю, что это очень кропотливая работа и не все усидчивые такие, как мы... Пусть попробуют, им может самим надоест! Ну а твои работы - они все равно будут единственными и неповторимыми... Никто так как ты не сделает!!!!  ну вот как то так....
|
|
27 Сен 2011 23:29
|
ирина 67
 ирина
58 лет казахстан Алматы
|
Сандрина
Aнита25
Mohirevams Спасибо девочки.
Маша,у тебя как всегда все на высоте.
Натулик Очень понравились Ваши васильки.
Светика58 Я бы в первую очередь желтые хватала.Очень -очень нра.
Nezabvennaia Маленькие заколочки очень милые получились.
MiLena
Lionessochka
anzhellik
Шикарные ,безупречные работы.Остается только восхищаться Вашей фантазией и безупречным вкусом.
Ольга2912
Многослойка здоровская!У меня такие пухленькие никак не хотят получаться.
Петунья
Симпатичные бантики.Если Вы не против, стащу в хотелки. Постараюсь для внучки сделать такие же.
Katushencya
Безумно понравилась Ваша корзинка.
yurovaa
Заколка для Турции получилась такая нежная.Просто прелесть.
nezabytka11
Вас поберегла напоследок что бы сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за вдохновение.Это получилось благодаря Вам.
Это просто хотелось материю опробовать.Получился крабик.
А это просто руки чесались.
|
|
27 Сен 2011 23:58
|
Окsан@
 Оксана
46 лет Пенза
|
| Katushencya писал(а): | | Красный - очень интересный. А в белых не хватает изюминки - или серебра в цветет или яркого акцента. |
Спасибо!Красный из цветочной органзы,планировался совсем другим,но делаться так,как было показано не хотел(слишком жесткий наверно).И вырезанные лепесточки просто собрала на ниточку.А белые-для школы,простенькие.Да и с фонтазией не особо...
|
|
28 Сен 2011 0:45
|
Klientka
 Валентина
42 года Казахстан
|
Светика58
nezabytka11
Спасибо
[b]MiLena
Поражаюсь всегда твоим работам, так цвета подобраны здорово, твои работы для меня всегда пример для подражания
Петунья
Ободок с круглыми лепестками здорово смотрится!
ирина 67
Ободок просто класс. Прошу Вас напишите пожалуйста адрес магазина с ленточками. Хочу попробовать такие ленты в работе. Заранее спасибо.
AlinaAndriyanova
Очень понравились ободки и повязка на стр. 361.
yurovaa
Букет просто прелесть
Светика58
Все бантики просто прелесть, такие прикольные, милые
Сандрина
Твои работы тоже все в папке "Вдохновение". Прежде чем начать что то делать просматриваю все работы, твои в том числе, супер.
Mohirevams
Нравятся очень твои работы
Lionessochka
Красиво!!! Тоже хочу Лайт Бокс
anzhellik
Как всегда на высоте, ободок очень нравится.
Ольга2912
Просто
Петунья
Бантики восторг, цвета просто шик.
ирина 67
На последок покажу свои теперь уже ободки, сделаны были еще до отпуска по канзаши
Возможно кто-то увидит повторюшки на свои работы, не обижайтесь  , с фантазией проблемы.
И последний ободок и моя моделька в этом ободке.
Всем творческих успехов!
|