Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

26 Сен 2011 20:00

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
123456TG писал(а):
девочки, что за зажимчик??? а то такие цветы нравятся, а куда крепить -не знаю)))

У меня на большой круглой основе с резинкой.

26 Сен 2011 20:07

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Mohirevams
good2
Lionessochka
очень хорошо получились розочки!!
Katushencya
букетик в корзинке понравился
anzhellik
Анжел!!!!НУ ооооочень классные работы!!! girl_in_love
Светика58
Бантики прелестны!!! good2 good2 good2

26 Сен 2011 22:52

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Katushencya писал(а):
Поджигом и пинцетами у меня никак ровный срез не получается.

Катрин, я к ним приспособилась вот как: складываю ленту как положено, а по месту (линии) отреза втыкаю сметкой иголку и чуть отступив от нее обрезаю лишнюю ткань, затем, не вынимая иголки, прохожу зажигалкой. и все! даже капрон так паяется без особых трудностей. good2
P.S. хотя выжигателем оно как-то приятней выходит, НО рельефности самого листика мне лично в этом случае немного не хватает unknown во всяком случае при работе с капроном (атлас выжигателем пока не пробовала)

27 Сен 2011 2:42

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Окsан@ писал(а):
Проба пера,"слепила"из того,что было...

Славненько получилось!!!
AlinaAndriyanova
Алина,чудесные работы!!! good2 Все очень аккуратно!! Молодец!!!
yurovaa
Аня,все замечательно!!! girl_claping girl_claping Букет тоже good2 good2 good2
Niv-Niv
Модель прелесть!!! и цветочек на ней good
Murash1 писал(а):
Руки пока не слушаются, не хотят аккуратно работать с мелкими деталями.

Оля,для начала неплохо!! А со временем и руки слушаться начнут,и все будет получаться.
Freyja
Олеся,добро пожаловать! Хорошие работы!!! good2 good2 Молодец!!!
Freyja писал(а):
. На клей момент кристалл клеила, но почему то он бисер практически не держит,

Я клею на супер клей "контакт",можно на супер "момент"в маленьких тюбиках,вроде держится.
Анискина
Наташа,добро пожаловать! Работы для новичка очень хорошие!!! good Так,что продолжай совершенствоваться!
juliaguskova писал(а):
а вот кстати и мои гигантики, делала знакомой для штор

Класс!!! good2 Серединка очень хорошо подходит.
мразька писал(а):
,вот мои новенький комплект

Комплект good2
MiLena писал(а):
Мои последние резиночки

Прелесть!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натулик писал(а):
Ну и немножко моих творений, и

Замечательно!!Последний цветочек оч. понравился!!
Nezabvennaia писал(а):
делала малюсенькие заколочки

Такие хорошенькие!!! girl_claping girl_claping girl_claping
MiLena писал(а):
Сегодня сделала небольшой зажим-уточку

Великолепно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натулик писал(а):
а у меня не получается именно так, выходит вот так

Наташа,может ты много обрезаешь,попробуй снизу в верхнем слое меньше подрезать,а когда сшиваешь прокалывать ближе к верху,тогда лепесточки будут стоять ближе друг к другу.
Mohirevams писал(а):
покажу вам немного своих работ

Красиво!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
juliaguskova писал(а):
а это мои утренние бантики

Симпатичненькие!!!!
Lionessochka писал(а):
А вот и мои обещанные розочки на свадьбу для домашнего очага

Супер!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
anzhellik
Красота!! girl_in_love Ободок очень понравился!!!!
Katushencya писал(а):
А теперь мое творчество за последнюю неделю.

Катюша,потрудилась ты на славу!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Все очень здорово!! Особенно впечатлили осенний букет и супер-брошь!!!!Последняя розочка тоже хорошо получилась!! good2
Светика58 писал(а):
Сижу по уши в капитальном ремонте.

Света,как я тебе сочувствую! У меня все это впереди.
Светика58 писал(а):
Это успела до начала глобальной разрухи.

Классные бантики!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Анискина писал(а):
не ужели я тоже так когда-нибудь смогу

Наташа,конечно сможешь! Желание,терпение и труд-вот все,что надо для достижения цели.

27 Сен 2011 2:53

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девчочки, всем привет! Разнообразие ваших работ впечатляет на подвиги, вот и я расквиталась с заказами, теперь буду творить в свое удовольствие. Я опять пропустила много страниц, поэтому похвалить каждую не смогу - займет две страницы, так что вам всем выражаю свое восхищение! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
я сегодня покажу немного своих
многослоечка на большой резинке (в лепестках под вспышкой виден клей, но вживую он практически незаметен unknown )
Фото

а следующие фотала в лайт-боксе, сделал себе мини-бокс на пробу, вот только лампа у меня всего одна

это моя повторюшка, делала давно в сиреневых тонах, заказчица попросила именно такую цветовую гамму - коричнево-красно-белый...
Фото

и "осенняя песня" на крокодильчиках
Фото

есть еще много чего, но все точь в точь мои повторюхи, поэтому показывать не вижу смысла...
Всем творческих успехов! girl_bye

27 Сен 2011 4:01

Распечатать сообщение
мразька

Светлана

40 лет
Москва

мразькаМои рецепты
nezabytka11 спасибо,комплект делала себе на свадьбу под вечернее платье,да и времени сейчас нету заниматься творчеством,сынок приболел,стоматитом,вот хожу на физиотерапию с ним,да в пятницу сестра приезжает ,а в субботу на свадьбу идти,вот готовлюсь,но темы просматриваю регулярно все молодцы good2 good2 good2 good2 когда всё успевают делать,завтра после обеда покажу заколки ,делала для своей старшей дочки. Smile

27 Сен 2011 10:51

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Аня,все замечательно!!!

Спасибочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сегодня заведующей садика подарю. Профессиональный праздник, как ни как...
Ольга2912
Красотища!!!! Осенние - просто прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мразька писал(а):
сынок приболел

Выздоравливайте!!!! sharik

27 Сен 2011 11:27

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Ольга2912
Оля, лайт-бокс - СИЛА! Wink
заколки на фото совсем по иному смотрятся good2 осенняя песня хороша girl_in_love а на что ты боковые бусины крепила, это же не леска? или она...

27 Сен 2011 11:37

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
yurovaa
Сандрина
Девочки, спасибо за теплые слова! Rose Да, в боксе намного лучше смотрится изделие, вот еще бы световых приборов раздобыть где-нибудь...
Сандрина писал(а):
это же не леска? или она...

Лена, она самая. На этикетке маркировка по-моему 0,8.

27 Сен 2011 12:50

Распечатать сообщение
Yasnaya

Лиля

45 лет
Казань

YasnayaМои рецепты
Девочки, хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мою просьбу о помощи Romashki
вот такие розочки на маленьких шпильках у меня получились

по поводу фотографий. в качестве источника света можно использовать обычную настольную лампу, но прикрепив к ней бумагу для выпечки, например. тогда свет будет рассеиваться как надо

27 Сен 2011 13:05

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
я сегодня покажу немного своих

Олечка,замечательно!!!! girl_claping girl_claping girl_clapingЯ тоже за "осеннюю песню!,кажется самые прстенькие,но прелесть!!!а название ... girl_in_love Молодец!!!!

27 Сен 2011 13:25

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
MiLena писал(а):
Мои последние резиночки

Бесподобно!
Натулик писал(а):
немножко моих творений

Молодец, аккуратные работы!
Окsан@ писал(а):
Ободок с розочками.

Очень нежно!
Nezabvennaia писал(а):
малюсенькие заколочки

Молодец, филигранно!
Mohirevams писал(а):
Петунья

красота

Спасибо, Маша! Твои работы мне тоже понравились.

Lionessochka писал(а):
розочки на свадьбу

Юлечка, ты большая умничка! А у меня такие розочки никак не хотят крутится girl_cray
anzhellik писал(а):
Повторюшки свои не показываю...

Анжела, уже не хватает слов для похвалюшек для тебя и Лены!
Katushencya
Спасибо за критику, учту! Мне понравились твои бантики с розочками и обруч с розой.
Светика58 писал(а):
Петунья

Просто загляденье!

Спасибо, Светлана! Бантики получились очень милые!
Ольга2912 писал(а):
немного своих

Симпатичные!
мразька писал(а):
,сынок приболел

Светик, выздоравливайте! Стоматит - это ненадолго.
Сфотографировала ободок на голове, а то на туфельке не понятно, как он смотрится
Фото

А это заказ (под джинсовый сарафан для маленькой девочки)
Фото

27 Сен 2011 14:33

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Девочки, привет вам из Бельгии! Меня на 3 мин пустили я с вопросиком к Милене
У меня основа под трехцветочники продавалась уже с резинкой. А у тебя основа отдельно идет, раз ты из нее и брошку можешь сделать и зажим? И какая она, может ты сама что то придумала? Уж оченно красивенно получается, именно "выпукло"! КАК? Скажи пожалуйста...
Ой, девочки а мы в пятницу в Голландию едем = там говорят лент завались! Посмотрим, посмотрим... Ой, как уже канзашить охота! Я вас не бросаю, слежу тут за вами, восторгаюсь, вот только жаль в повторюшки забрать не могу... Чао

27 Сен 2011 14:38

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
zksuwa
nezabytka11
Петунья
Девочки, спасибо большое! Rose Rose Rose

Ольга2912, Оля, цветочки супер! good
Yasnaya, Лиля, очень мило получилось! girl_in_love
мразька писал(а):
сынок приболел,стоматитом

Скорейшего выздоровления! Romashki
Петунья, Наташа, прелестный ободочек и чудесные бантики! good2

27 Сен 2011 15:00

Распечатать сообщение
Aнита25

Анита

39 лет
Россия

Aнита25Мои рецепты
Девочки, привет!!! опять столько красоты создали.... girl_in_love
Ольга2912
Все просто чудесное girl_claping girl_claping girl_claping
мразька писал(а):
сынок приболел,стоматитом,

Бедный малыш! Моя в прошлом году переболела, страшный стоматит был... до сих пор страшно вспоминать... Выздоравливайте!!! Romashki
Yasnaya писал(а):
вот такие розочки на маленьких шпильках у меня получились

очень нежные! good2 у меня до сих пор не получается их крутить girl_haha
Петунья писал(а):
А это заказ (под джинсовый сарафан для маленькой девочки)

очень понравились! надо будет своей мышке такие сделать good

27 Сен 2011 16:15

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):

Сандрина

Лена, она самая. На этикетке маркировка по-моему 0,8.

ага...0,8понятно, Оль, вот поэтому и смотрится жестко Wink

Петунья Наташа, отличный ободок! А бантики просто суперрр girl_claping good2

Нинусик
Цитата:
Девочки, привет вам из Бельгии! ..... а мы в пятницу в Голландию едем = там говорят лент завались

Shocked это ж куда тебя за лентами-то занесло girl_haha girl_haha girl_haha вот до чего доводит канзашизм!
Нина, я наверное, пропустила....вы путешествуете?

Yasnaya Лиля, очень нежные розочки получились girl_in_love

27 Сен 2011 16:47

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Нинусик писал(а):
я с вопросиком к Милене

Нинусь, таких резинок, как у тебя, я у нас в продаже не видела unknown Основу я сама делаю. Когда писала, имела ввиду, что вид с изнанки у меня такой же, как у тебя- круглая большая основа (на резинке, заколке...и т.д.). А на счет выпуклости- это за счет самих лепестков. Второй слой (3лепестка) я не подрезаю (кроме кончика), первый немного подрезаю (но, опять же, больше к кончику). Таким образом, сами листики уже полузакрытые получаются, когда стоят на ровной плоскости. Надеюсь понятно объяснила. Вчера еще одну такую сделала- точно не последнюю girl_in_love
Фото

27 Сен 2011 16:54

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

42 года
Иркутск

TaritaМои рецепты
MiLena писал(а):
Вчера еще одну такую сделала- точно не последнюю

Боже мой, девочки, какую красоту делаете! girl_claping Romashki А я к такой форме (роза-пиончик) ещё не подступалась даже...

27 Сен 2011 17:42

Распечатать сообщение
мразька

Светлана

40 лет
Москва

мразькаМои рецепты
всем привет, как я обещала заколки для старшей дочки.
Фото
,
Фото
,
Фото
Smile

27 Сен 2011 18:34

Распечатать сообщение
Окsан@

Оксана

46 лет
Пенза

Окsан@Мои рецепты
Очередные бантики-резиночки.

27 Сен 2011 19:29

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие!
Пользуясь немного своим пребыванием дома, снова несусь к монитору - заценивать шедевры наших мастериц. И уклоняться от града томатообразных и сланцешлепачных. girl_haha

Светика58 писал(а):
Катюша, это что-то!!! Зря ты на себя наговариваешь!!! Бантиками, корзиночкой и заколкой с белой розой просто убила

Спасибо, Светланочка. Прости реально после идеальных работ Милены И Лионессочки понимаешь, что руки у тебя растут не из предплечья. Ну точно, не оттуда.

Светика58 писал(а):
А свои махонькие бантики забыла сначала загрузить в галерею, чтобы потом вставить в сообщение.

Крохотульки - просто супер! а пальцы у дровосека - это как? большие и несгибаемые?

Сандрина писал(а):
олько идея не моя, а Ани-yurovaa

Сорри, дорогая. Но именно твое воплощение вдохновило меня на сей подвиг.

anzhellik писал(а):
Как писала выше, знак.фотограф говорит, что предметку снимать сложно и обязательно нужен импульсный свет, хотя бы.

Тогда пусть супруг дарит тебе хорошую зеркалку. Конечно, бандурина та еще. Но качество фоток просто потрясающее.
За комплимент - спасибо. сижу и млею потихоньку. praising

quote="Светика58"]Сама потом выложит отчет о ярмарке. [/quote]
С нетерпением буду ждать отчета. Это так здорово, когда Вы находите идеи, время, терпение, чтобы создать такие шедевры и смелости, чтобы участвовать в подобном мероприятии. Не смотря на мою разговорчивость и бесбашенность - я на такой шаг решиться не могу. Я даже не могу сдать свои работы в магазин авторских изделий - мне кажется, что меня там просто засмеют или назовут такую цену, что я оскорблюсь для души и буду продолжать радовать только своих друзей, близких и знакомых. Мы ведь творческие люди - с сумасшедшинкой в этом отношении. Нам ведь только восторженные глаза клиента подавай, а деньги это так-вторично Или я одна такая сумасшедшая?

yurovaa писал(а):
Ну у тебя просто шедевры!!! Молодец!!! А букет - вообще произведение искусства.... (Не хочется хвалиться , но посмотри у меня в галерее, я летом тоже букет невесты делала... Я на шпильки все цветочки крепила, а потом уже в основу втыкала... )
А еще вопрос, на белую розу ты сколько (в см) уже сшитой ленты использовала??

Анечка, так приятно, спасибо. Твои букеты у меня уже сразу в повторюшки были забраны. Я их сразу отложила. Возьму твое крепление на заметку. Мне кажется, что оно довольно таки простое для исполнения.
Если честно, я не меряла, просто шила и шила. Но по ощущениям, очень близко к твоим цифрам. Просто по инструкции последние развороты делала свободнее. Не помню, кто-то из девчонок так рекомендовал.

74Натали писал(а):
и все! даже капрон так паяется без особых трудностей.

Спасибо, Натали. Хотя хочется верить, что я смогу одержать победу над этими листочками. Я уже под паяльник стеклянную досочку прикпила. Буду пробовать. Ведь не совсем же я криворук.

nezabytka11 писал(а):
Все очень здорово!! Особенно впечатлили осенний букет и супер-брошь!!!!

Спасибо, Леночка! Ты ведь знаешь, насколько важно для меня ТВОЕ мнение. praising Embarassed

Ольга2912 писал(а):
заказчица попросила именно такую цветовую гамму - коричнево-красно-белый...

Оленька, просто шедевриально! Настолько стильно и классно. Твой шедевр меня зацепил и улетел к идеям для вдохновениям (в повторюшки).

мразька писал(а):
а в субботу на свадьбу идти,вот готовлюсь

Светланочка! Желаю хорошо оторваться ! А твоему ангелочку-скорейшего выздоровления. Уверена, что ты на свадьбе затмишь многих, особенно в своих шикарных изделиях!!!

Петунья писал(а):
Спасибо за критику, учту!

Наташенька, ты что-как я могу... Критиковать великих гуру!!! wacko1

Нинусик писал(а):
Девочки, привет вам из Бельгии!

Нинусик, ты что, гражданство поменяла? Или просто ветер занес лягуху-путешественницу в страны Евросоюза? А мой любимый Кенгуреныш с тобой?

MiLena писал(а):
Вчера еще одну такую сделала- точно не последнюю

Миленочка, просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!! С каждым разом твои работы все ярче и ярче!!!

мразька писал(а):
заколки для старшей дочки.

Какие стильные! А что за листочки такие интересные? Я бы их выпустила побольше. Грех такую красоту прятать.

Окsан@ писал(а):
Очередные бантики-резиночки.

Красный - очень интересный. А в белых не хватает изюминки - или серебра в цветет или яркого акцента.

А я к Вам с очередным шедевром своего творчества. Сегодня ведь день Учителя. Поэтому сынуля однозначно намекнул, что нужно подарок к утру. Намек как всегда прозвучал в 20.00 вечера. А что тянуть-то? Поэтому канзаши - выручают, как никогда!!! Жаль, что мужчинам их дарить нельзя. Или может все-таки можно?
Фото

Моя брошь (оборотная сторона)
Фото

Аа-а-а-а, забыла рассказать. Сегодня гоняла в свой магазин за аксессуарами - я там крепления для брошей покупаю и мелочь всякую. И и девчонок на кассе висит картоночка с цветуечками, явно китайского происхождения. Серединка бохромистая - из-за которой недавно кипеж был 2,50 руб. Розочка наша, которую на карандашик накручиваем-3,50 руб. У девчонок не только магазин расходников для рукоделия, но и школы по творчеству. И тут меня черт дернул спросить - а делают ли у них кто-нибудь канзаши? оказалось, что они даже не слышали. Но живо заинтересовались, взяли мой телефон, и сказали, что свяжутся со мной в ближайшее время, чтобы обсудить тему проведения мастер-классов. С одной стороны - учить я люблю. С другой стороны - не такой уж я и великий мастер, да я вообще не мастер. А почему бы не попробовать? на наш миллионный город, я думаю, особо сильно себе конкуренции не создам. Что скажете? Мы эту тему уже не раз поднимали. но меня искренне интересует Ваше мнение конкретно по моему вопросу. Может не стоит даже и думать про это?
Ну, все мои дорогие, понеслась разнимать детей. А то у меня сейчас вторая мировая часть 157 начнется. Целую Вас всех. Счастливой позитивной музы!!!

27 Сен 2011 21:18

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Katushencya писал(а):
Если честно, я не меряла, просто шила и шила. Но по ощущениям, очень близко к твоим цифрам. Просто по инструкции последние развороты делала свободнее. Не помню, кто-то из девчонок так рекомендовал.

Ну, значит надо еще пробовать... Рекомендации Леночка MiLena давала... Вообще ей огромное спасибо за вдохновение!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Брошечка на день воспитателя - отличная!!!! Мой осенний букетик сегодня украсил приемную у заведующей садика. Там все охали-ахали ходили...
Katushencya писал(а):
меня искренне интересует Ваше мнение конкретно по моему вопросу

Лично мое мнение, я бы показала как мы всё это делаем, но не все секреты раскрывала бы... Меня тоже просят показать, да рассказать... а одна знакомая позавидовав моим работам - решила сама попробовать. даже на нашем форуме частенько бывала. Но в результате, заказала мне сделать им заколки. Я считаю, что это очень кропотливая работа и не все усидчивые такие, как мы... Пусть попробуют, им может самим надоест! Ну а твои работы - они все равно будут единственными и неповторимыми... Никто так как ты не сделает!!!! Romashki Romashki Romashki ну вот как то так....

27 Сен 2011 23:29

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

58 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Сандрина
Aнита25
Mohirevams Спасибо девочки.
Маша,у тебя как всегда все на высоте. good2
Натулик Очень понравились Ваши васильки. good2
Светика58 Я бы в первую очередь желтые хватала.Очень -очень нра.
Nezabvennaia Маленькие заколочки очень милые получились. good
MiLena
Lionessochka
anzhellik
Шикарные ,безупречные работы.Остается только восхищаться Вашей фантазией и безупречным вкусом. good2
Ольга2912
Многослойка здоровская!У меня такие пухленькие никак не хотят получаться. unknown
Петунья
Симпатичные бантики.Если Вы не против, стащу в хотелки. Постараюсь для внучки сделать такие же. Embarassed
Katushencya
Безумно понравилась Ваша корзинка. good
yurovaa
Заколка для Турции получилась такая нежная.Просто прелесть.
nezabytka11
Вас поберегла напоследок что бы сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за вдохновение.Это получилось благодаря Вам. Rose
Фото

Это просто хотелось материю опробовать.Получился крабик.
Фото

А это просто руки чесались. Smile
Фото

Фото

27 Сен 2011 23:58

Распечатать сообщение
Окsан@

Оксана

46 лет
Пенза

Окsан@Мои рецепты
Katushencya писал(а):
Красный - очень интересный. А в белых не хватает изюминки - или серебра в цветет или яркого акцента.

Спасибо!Красный из цветочной органзы,планировался совсем другим,но делаться так,как было показано не хотел(слишком жесткий наверно).И вырезанные лепесточки просто собрала на ниточку.А белые-для школы,простенькие.Да и с фонтазией не особо...

28 Сен 2011 0:45

Распечатать сообщение
Klientka

Валентина

42 года
Казахстан

KlientkaМои рецепты
Светика58
nezabytka11
Спасибо
[b]MiLena

Поражаюсь всегда твоим работам, так цвета подобраны здорово, твои работы для меня всегда пример для подражания good2
Петунья
Ободок с круглыми лепестками здорово смотрится!
ирина 67
Ободок просто класс. Прошу Вас напишите пожалуйста адрес магазина с ленточками. Хочу попробовать такие ленты в работе. Заранее спасибо.
AlinaAndriyanova
Очень понравились ободки и повязка на стр. 361.
yurovaa
Букет просто прелесть girl_claping
Светика58
Все бантики просто прелесть, такие прикольные, милые greeting
Сандрина
Твои работы тоже все в папке "Вдохновение". Прежде чем начать что то делать просматриваю все работы, твои в том числе, супер. good
Mohirevams
Нравятся очень твои работы girl_claping
Lionessochka
Красиво!!! Тоже хочу Лайт Бокс wacko1
anzhellik
Как всегда на высоте, ободок очень нравится.
Ольга2912
Просто good2
Петунья
Бантики восторг, цвета просто шик. good2
ирина 67
Romashki good2
На последок покажу свои теперь уже ободки, сделаны были еще до отпуска по канзаши girl_haha
Возможно кто-то увидит повторюшки на свои работы, не обижайтесь Rose , с фантазией проблемы.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И последний ободок и моя моделька в этом ободке.
Фото

Фото

Всем творческих успехов!

Наверх