Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2011 7:41
|
ирина 67
58 лет казахстан Алматы |
|||||||
|
Klientka
Валя,обращайся ко мне на ты.Четвертый по счету ободок понравился.И ещё желтый.И ещё моделька глазастенькая.А наша модель фотографироваться любит ,а вот цветы предпочитает больше на зубок пробовать,чем на голову примерять.Ждем когда подрастет немного,может взгляды переменятся. Это визитка этого магазина.Девочки,кто лентами интересовался,может стоит с ними связаться.Возможно вам они дешевле обойдутся.Я то беру в розницу и мне скидок не полагается.
Нажмете на фото ,там все данные четко видно. |
||||||||
|
28 Сен 2011 9:51
|
solnyhko
Юлия 47 лет кемерово |
|||||||
|
Девушки какие же вы все молодцы, просматриваю каждый день все работы, очень много всего красивого, не буду перечислять всех, выделю только тех кто сильно впечатлил.
Zksuwa брошь просто замечательная, утащила к себе в повторюшки, и спасибо за мк такого бутона, обязательно попробую MiLena ,честно говоря, я все Ваши работы утаскиваю к себе в повторюшки, уж очень все нравится Niv-Niv понравился ободочек на внучке,а больше всего то насекомое на цветочке, не раскроете секрет из чего у него лапки и рожки? ирина 67 очень все понравилось Ну а теперь немножко моих работ, конечно как всегда чьи-то повторюшки, за что всем огромное спасибо за идеи и вдохновение. Огромное спасибо девочкам за их мк, anzhellik спасибо за мк розы, а marmazepa за идею крепления резинки к основе, в этот раз я воспользовалась ими.
|
||||||||
|
28 Сен 2011 12:27
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||
|
28 Сен 2011 15:09
|
Niv-Niv
Москва |
|||||||
|
Юля! Лапки и рожки из отбросов :этикетка на шнурочке, а он хорошо размахрился получается 2 кусочка для лапок и для усиков. Зафиксировать лаком для волос. Приклеить с изнанки.
|
||||||||
|
28 Сен 2011 15:12
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||
|
приветики. стоит пару дней не ответить и все, запуталась совсем.
спасибо все за отзывы очень приятно. работы как обычно много опять захомячила для себя |
||||||||
|
28 Сен 2011 15:15
|
Freyja
47 лет Новосибирск |
|||||||
|
nezabytka11, спасибо, попробую контактом, а вот то что супер, от него белеет бисер.
Два дня не заходила, а тут все столько красоты понаделали, здорово! |
||||||||
|
28 Сен 2011 16:16
|
Сандрина
Елена 51 год |
|||||||
|
ирина 67
вот так почесались руки просто заглядение!
solnyhko интересные работы , очень понравились в черно-белом цвете ободок и резиночки (3 фото) ...только немного рябит от фона
Сан-Марино все красиво, и пристроеные и непристроеные лепесточки ну а автомат просто АбАлденный ! |
||||||||
|
28 Сен 2011 16:38
|
Solnzze2302
Ярославская область |
|||||||
|
Девочки у всех такая красота ,аж глаза разбегаются!!!Вот еще мои творения
.us/photo/my-images/11/img3704pt.jpg/]
Uploaded with .us]ImageShack.us пыталась освоить новые листочки,желтенькие,но что то не очень .us/photo/my-images/850/img3720gi.jpg/]
Uploaded with .us]ImageShack.us[/url] |
||||||||
|
28 Сен 2011 16:56
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||
|
28 Сен 2011 18:58
|
Петунья
50 лет Луганск, Украина |
|||||||
|
anzhellik
Aнита25 Сандрина Klientka Спасибо, девчонки!!!
Ирина, спасибо. Конечно, делайте. Ко мне на "ты". Все работы твои очень понравились!!!
Сколько красоты!
Юлечка, молодец! Красиво и аккуратно! Сан-Марино Всё супер!
Ну, вот, ещё один клондайк для канзашисток открыла! Молодец! |
||||||||
|
28 Сен 2011 19:12
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||
да, там каких только тканей нет. как раз самое то что нам нужно |
||||||||
|
28 Сен 2011 19:44
|
solnyhko
Юлия 47 лет кемерово |
|||||||
|
28 Сен 2011 20:55
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||
|
Огромный привет вам всем!!!!!
Спасибо!! Мне тоже она очень нравится...
Все работы - просто безупречны!!!!
Спасибо! В садике все теперь ходят и рассматривают его... Красиво все.... И так много...
Вообще все молодцы!!! Так держать!!!!
Ну покажу немножко своих работ. Заколка Обратная сторона Это мой первый крабик Вид сверху И сбоку Ну и ободочек. |
||||||||
|
28 Сен 2011 21:10
|
zksuwa
45 лет Петербург |
|||||||
|
solnyhko
Сан-Марино juliaguskova yurovaa |
||||||||
|
28 Сен 2011 21:18
|
Ирина 77
49 лет Свердловская обл. |
|||||||
|
solnyhko
Сан-Марино Solnzze2302 juliaguskova solnyhko yurovaa Такая красота просто слов нет!!!!
Анна а заколка по мк Анжелы? а то кажется что немножко по другому. Расскажи. |
||||||||
|
28 Сен 2011 22:38
|
Lesya82
44 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||
|
Девочки, какие же все молодцы.
Прокомментировала работы за последние 3 странички и потчи дошла до конца, как завис комп. Отключился интернет, а по новой каждую работу комментировать ужас как лень , да и времени то это не мало занимает. Так что обобжу, у всех все работы хороши, у "старичков" (извините, что я к вам так) работы супер, а те кто "поновее" то кое-что есть доработать, но это не про всех. Ну вот, называется догадайся сам у кого какие недочёты. Извините, но времени просто нет всё по новой писать. |
||||||||
|
28 Сен 2011 23:04
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||
|
zksuwa
Ирина 77 Lesya82 Спасибо большое!!!
Я вырезаю лепестки одинакового размера из квадратиков 5 см. И сшиваю немного в нахлест. я не считала сколько в каждом ряду. каждый цветочек у меня по разному получается. а в серединку или 3 или 4 лепестка чтобы осталось. вот и все.... |
||||||||
|
28 Сен 2011 23:21
|
Сандрина
Елена 51 год |
|||||||
|
yurovaa
крабик - чудо
Аня, а в розах, мне кажется, разница в том, что Анжела чуть растягивает опаленые края лепестков, а ты нет. поэтому и смотрятся цветы и похоже-и не похоже. |
||||||||
|
29 Сен 2011 0:36
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||
Я действительно не растягиваю лепестки.... Пальчики все шершавые от осенней погоды, боюсь зацепок поставить.... да вообще мне и так очень нравится.... |
||||||||
|
29 Сен 2011 10:10
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||
Действительно суперские обрезки! И цветок из них классный получился
|
||||||||
|
29 Сен 2011 11:03
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||
очень красивый. и цвета приятные.
спасибо |
||||||||
|
29 Сен 2011 11:20
|
solnyhko
Юлия 47 лет кемерово |
|||||||
|
29 Сен 2011 11:32
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||
|
Сандрина
Петунья zksuwa Ирина 77 Спасибо девочки, приятно очень |
||||||||
|
29 Сен 2011 11:50
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||
|
Привет всем!!!
Девочки, я за вами не успеваю! заглядываю одним глазком,любуюсь вашими шедеврами,а писать некогда - мои домашние бычки (в смысле тельцы ) занимают всё моё время, каждый требует к себе внимания Я смотрю в нашем полку канзашисток прибыло, прям осенний призыв какой-то - всем новичкам огромный привет, так держать!!!
Как тут некоторые писали, и меня не обошла осенняя хандра, или муза улетела в тёплые края? Ковыряюсь потихоньку с заказами, наверно если бы не заказы - вобще ничего не делала бы
Вот мой скромный вклад в копилку всемирной красоты заколка-автомат и резиночка ободок броши Вот пока и всё , желаю всем вдохновения |
||||||||
|
29 Сен 2011 13:00
|
Ирина 77
49 лет Свердловская обл. |
|||||||
Анечка еще скажи лепестки круглые или в форме лепестка?
solnyhko Молодец! Jane Air Очень все понравилось супер!!!
Выкладываю свои труды , заказов было много поэтому фоток накопилось....
Ободки просили в коричневой гамме и несколько человек сразу ,поэтому делала немножко разными резинки первые броши для племяшки 1.5года первые автоматы спасибо за мк тройного лепестка первая попытка.
он же только с боку ободки Ой ну вроде все , всем спасибо за идеи и вдохновение!!!! |
Это визитка этого магазина.Девочки,кто лентами интересовался,может стоит с ними связаться.Возможно вам они дешевле обойдутся.Я то беру в розницу и мне скидок не полагается.

ну а автомат просто АбАлденный ! 

Я смотрю в нашем полку канзашисток прибыло, прям осенний призыв какой-то

, желаю всем вдохновения