Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2011 13:07
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||||||||||||||||
|
Katjuwka
Катюша,очень красиво!!! интересная серединка на 2ом бантике, это надо иметь навыки бисероплетения или у меня тоже с первого раза получится? Lesya82 Бантики симпатичные
Nezabvennaia Шикарный комплект
Думаю никто не обиделся, они и так вниманием не избалованы,а букетик симпатичный
филипка Рада видеть тебя в строю , лилия шикарна, а шляпка выше всяких похвал, умничка,спасибо за МК
Лена,мы тут все этим болеем время от времени,но стоит начать и остановиться невозможно
EVGENIYA D. Привет новичкам!!! осенний призыв продолжается , ответы на твои вопросы здесь http://forum.say7.info/topic2187.html
Аня можно попробовать момент-кристалл или девочки используют титан или дракон,но у нас я таких не нашла
Galina_RGV Галя как всегда, нет слов,одни восклицания!!! шикарный букетик |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 13:16
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Galina_RGV-Галя, красота
Обожаю сочетание красный-черный-зеленый. Не знаю почему, но сразу возникают ассоциации с украинской национальной одеждой, веночками на девушках, которые танцуют народные танцы Теперь я тоже хочу сделать в таком цвете
А вот и мои последние В той же форме (пока), но в другом цвете. Лио писала, что все на них подсели. Да, это точно. А самое главное, что их и делать быстро и заказчикам они очень нравятся.
Брошь Резинка И ободок в подарок от меня малявочке из Краснодара |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 13:32
|
Yasnaya
45 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Galina_RGV , очень красиво!
MiLena, обалдеть
а из ленты какого размера лепестки на этих цветах? и снизу на сколько, примерно, подрезаны? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 13:39
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Yasnaya
Лиля, спасибо В ободке все лепестки из 2,5- ничего не подрезано. В резинке и броши 4 и 3,5. Нижний слой немного подрезан, верхний подрезан только чтобы заострить кончик (место соединения лепестков). |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 14:29
|
EVGENIYA D.
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
[quote="MiLena"]
Просмотрела Ваши работы и обалдела!!!У меня есть к чему стремиться. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 17:17
|
Yasnaya
45 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
спасибо за ответ |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 17:24
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||||||||
|
Jane Air
спасибо
MiLena бесподобно |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 18:53
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девченки! Блудная бабушка вернулась! Гости приезжали - сын с семьей. Недельку с внуком потешилась, да сватью по Киеву поводила. А перед тем быстро-быстро подарки делала. Буду теперь выкладывать свою "Пермскую коллекцию" Сразу предупреждаю, что фото делала чужим фотиком, наспех. Аж жутко стало, какое на фото все корявое. Поверте, в жизни оно гораздо симпатичнее. А теперь ловлю тапки!
Зажимы Резиночки Заколки-автоматы Естественно, брошки И комплект. Зажим, брошка, серьги Уфф! Вроде все! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 19:13
|
Yasnaya
45 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Gallina_55, мне все очень понравилось! ничего корявого не увидела)))
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 19:45
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||||||||||||||||
|
MiLena
Лена, я застрелюсь , как же красиво!!! ободочком добила, у меня даже времени нет такое попробовать
Gallina_55 Ну с возвращением,блудная бабушка!
Очень замечательные работы!!! а последний комплект , и брошь с леопёрдовыми листиками |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 20:31
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Это снова Я!
Yasnaya Lesya82 Jane Air yurovaa larazhur Спасибо, девочки! Приятно когда тебя хвалят!
Красоты красивущие!
хорошо получилось и косяков вроде не вижу
Anna45 конечно принимаем! все супер! мак особенно!
Катя, все такое
какая красотища! Когда же и я репс куплю широкий, чтоб из него что-то смастерить
букетик милый и краб в волосах смотрится замечательно! Умничка!
и ничего не кривенькие - для маленькой модницы в самый раз!
Nezabvennaia Юля, комплект супер!
ну прям настоящий!
все супер! Лилия ваще отпад! а шляпка... и ты в ней!
EVGENIYA D. Добро пожаловать! Все ответы есть в соответствующей теме - не ленись читай!
момент гель, момент кристалл, дракон и горячий - смотря в каких случаях
Галя, просто валяюсь! Твои работы всегда доставляют огромное удовольствие!
MiLena Лена, ты как всегда на высоте! Умница! Твоими работами только восхищаться!
Лови! Тебя что на розочки пробило? На каждой фотке почти розочка! А работы классные! Молодец! Особенно у тебя брошечки всегда удаются!
Я почти доделала вторую заготовку для брошки на выбор (писала об этом выше) еще ничего окончательно не собирала, но она мне видится именно так, а уж выбирать будет заказчица... |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 21:19
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Freyja
филипка Galina_RGV Ольга2912 Gallina_55 MiLena Работы просто супер!!!! Такие молодцы все!!!!
Я площадь посчитать не могу. В общем как разобрала получилось 26 маленьких цветочков диаметром 3,5 см и 13 больших цветочков диаметром 6 см, плюс нитка серебряная и 13 бусинок. И вся эта гирлянда стоила 100 руб. Я как раз букет делала и использовала кружочки фетра для основы. я как бы отрезала лепестки. Использовала серединку и сами лепесточки. Мне понравилось. все держится очень крепко. Yasnaya Ольга2912 Jane Air Спасибо большое!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 22:23
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 22:40
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за комментарии!
Nezabvennaia, чёрно-красный комплектик .
Freyja, симпатичный мак получился. филипка, работы все хороши. Лилия интересная и шляпка.
Galina_RGV, вроде чёрно-красное сочетание уже всем знакомо и можно сказать затёрто до дыр, но в этой композиции с зелёными листочками очень даже интересно получилось.
MiLena, ну ты как всегда в своём репертуаре. Работы восхитительные, ободок вообще супер. Мне очень нравится. А я всё никак не могу на такие решиться, а точнее пока руки не доходят.
Gallina_55, какой ассортимент .
Ольга2912, в такой расцветке брошь так и хочется назвать "Кармен" или "Кармелита" . Красивая брошь получилась.
Бантики хорошенькие. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 23:06
|
Katjuwka
35 лет Tallinn |
|||||||||||||||||||||
нет, абсолютно не надо никаких навыков))я могу показать как это делается)))
MiLena Gallina_55 Ольга2912 ШИКАРНО!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 0:26
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, милые, спасибо за похвалюшки! Так приятно!
Ага! Даже серединки понравилось розочками делать. Мне их легче клеить, чем бусинки.
Какие бантики! Какие ленточки! Ох, пора и мне в "Любимый бантик" заглянуть. Оль, координаты не кинешь?
И это правильно. А я в копилку уволокла. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 0:59
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
|
Jane Air
MiLena Yasnaya Ольга2912 yurovaa
Спасибо всем большое за отзывы Мне когда такие цвета (черный, красный, зеленый) заказали, подумала, что плохо будет смотреться ....., а оно вон как вышло |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 1:07
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Вышло просто обалденно!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 1:09
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
Lesya82
Katjuwka Gallina_55 Спасибо вам за отзывы!
http://vkontakte.ru/club27913308 вот ссылка, Нинусик уже давала ее в полезных ссылках да и Ира писала приглашала нас в эту группу, там большой выбор красивых лент и фурнитуры разной много и цены хорошие |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 1:46
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Ольга2912
Оль, спасибо за ссылку! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 3:06
|
EVGENIYA D.
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 11:16
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
|
Отличные работы...
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:21
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||||||||||||||
|
MiLena Твои работы всегда замечательны, эталон.
Gallina_55 Мне очень понравился осенний комплектик, яркий, солнечный! Ольга2912 Кармен удалась! Не хватает жгучей брюнетки с кастаньетами! И в пляс
EVGENIYA D. Молодежь наступает на пятки, работы хорошие, видно что не совсем первые. Ну и мои работки за выходные (шел дождь два дня, было время покреативить) Я не очень люблю делать что-то на заказ, люблю подумать, разложить ленточки, помечтать и не торопиться, для души поработать. Заколка-автомат,на зефирки похожа. Это подарок любимой девочке сына на день рождения(ободок и две резиночки) Это все же на заказ делала И резинка большая на "конский" хвост
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 13:25
|
EVGENIYA D.
Москва |
|||||||||||||||||||||
Вы не поверите,но работы первые.Моя первая работа в виде ободка-белый ободок. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 13:35
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||||||||||||||
|
Ну значит, это талант!!! Нужно развивать его и нас радовать своими работами
|
Обожаю сочетание красный-черный-зеленый. Не знаю почему, но сразу возникают ассоциации с украинской национальной одеждой, веночками на девушках, которые танцуют народные танцы
Теперь я тоже хочу сделать в таком цвете
В той же форме (пока), но в другом цвете. Лио писала, что все на них подсели. Да, это точно. А самое главное, что их и делать быстро и заказчикам они очень нравятся.

В ободке все лепестки из 2,5- ничего не подрезано. В резинке и броши 4 и 3,5. Нижний слой немного подрезан, верхний подрезан только чтобы заострить кончик (место соединения лепестков). 

, как же красиво!!! ободочком добила, у меня даже времени нет такое попробовать

....., а оно вон как вышло