Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

04 Окт 2011 17:34

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
EVGENIYA D.
Очень необычное сочетание цветов,но очень понравилось good2
anzhellik
роза хоть и была,но шикарно! бантики чудесные girl_claping , а лаванда - нет слов:ломаем стереотипы girl_in_love
yurovaa
Аня, великолепно Rose Rose Rose
Сан-Марино
Мариночка,очень нежные работы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга2912 писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку, решила что надо учиться ценить свой труд! а то возишься вечерами и ночами, а потом отдаешь за бесценок.

Оленька,и я согласна,считаю что можно и подороже, у меня тоже всегда сомнения,но потом вспоминаю цитату с Галиной страницы Вконтакте, думаю о том что опять не выспалась,и совесть успокаивается Wink

04 Окт 2011 18:19

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Gallina_55
ээээх,ну когда же я осилю розочки unknown завидую белой завистью good2
Ольга2912
спасибо Rose
брошка good2 good2 good2 и цена что надо
Lesya82
спасибо Rose
EVGENIYA D.
м не все очень понравилось girl_claping girl_claping girl_claping
Сан-Марино
все очень нежненько girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
anzhellik
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
yurovaa
good good good
anzhellik
лаванда очень интересная.я на такое бы не решилась unknown
PolyanskayaNatalya
спасибо

04 Окт 2011 18:59

Распечатать сообщение
Анискина

Наталья

40 лет
Елец

АнискинаМои рецепты
Девочки, я несколько дней любовалась вашими работами. Столько взяла интересных работ на вооружение. Всех имен мастериц и не упомнишь. Сестра показала мои скромные работы на работе и стали поступать первые заказы. оказывается. в нашем городе о таком виде рукоделия даже не слышали. продывцы с изумлением спрашивают куда мне столько лент. И как и многие тут пишут, растерялась я с ценами. с учетом того, что сами ободки стоят 40-50 руб, стоимость выше 150 руб. как-то неудобно поднимать. Ну вот и сами работы, может кто узнает в них повторение своих шедевров, извиняюсь
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

04 Окт 2011 19:35

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Анискина
Молодец.Хорошо получается girl_claping girl_claping girl_claping

04 Окт 2011 20:17

Распечатать сообщение
Анискина

Наталья

40 лет
Елец

АнискинаМои рецепты
Елена, спасибо, приятно слышать похвалу от такого мастера Embarassed Embarassed Embarassed

04 Окт 2011 20:56

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Девочки, привет!
MiLena Слов нет! А ободок для малипуськи- wacko1 Еще бв теперь на хозяйке бы помотреть, вообще глаз не оторвать наверно Rose Rose Rose
филипка С возвращеньем! Спасибо за МК! girl_in_love
Gallina_55 Маладца! good2
Ольга2912 Страстная брошечка! Но обе такие разные, что неудивительно, что человек не смог выбрать. good2
Сан-Марино Зефирки - nyam2 Подарочки и многослоечка - супер!
EVGENIYA D. Умничка! Очень понравились работы Romashki
anzhellik Анжела - красота, прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping Лаванда - супер, у меня б не хватило фантазии Embarassed
yurovaa Аня, очень нравятся твои розочки, они какие-то французские что-ли. Надо мне тоже по твоему методу попробовать.
Анискина Наташа, молодец! А вот насчет неудобства что скажу. Неудобно на потолке спать. А отдавать ободок за 150 wacko1 Ну если только не оплетеный и с самым простым цветком. Это не наезд, не обижайтесь sharik Дело тут не в цене ободка, а в стоимости вашего труда.
У меня первые шпильки Smile
Фото

Они же и последние girl_haha
Всем вдохновения! girl_in_love

04 Окт 2011 21:13

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
[b]larazhu girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2011 21:16

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ольга2912
Jane Air
филипка
larazhur
Спасибо, девочки! Rose Rose Rose Очень приятно!

филипка писал(а):
лаванда очень интересная.я на такое бы не решилась

В принципе,интересно было пофантазировать... Ну и девушка,ну очень хотела Smile

Анискина,хорошие работы, молодец! Конечно, есть ещё над чем работать Wink

larazhur писал(а):
У меня первые шпильки

Лариса, очаровательно! girl_in_love

04 Окт 2011 21:41

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
nezabytka11
спасибо Rose
Анискина писал(а):
стоят 40-50 руб, стоимость выше 150 руб. как-то неудобно поднимать.

но ведь мы не готовые цветочки туда клеим, а свои, родные, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ, РУЧНЫЕ, вкладываем туда душу и выкраиваем время от семьи и досуга. нужно ценить себя и свой труд. Тогда и подарок делая преподносишь его с гордостью, зная что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится людям. По-моему - так unknown girl_bye у меня в галерее: комплект - ободок + 2 резинки (ромашки) забрали за 600р и попросили еще резинку такую же сделать (150р), а букет (синие розы) за 700р, но дарю (близким) или отдаю по себестоимости (хор. знакомым и с надеждой на рекламу Embarassed ) тоже много.
larazhur
шпильки - волшебные give_heart give_heart give_heart

04 Окт 2011 21:43

Распечатать сообщение
EVGENIYA D.

Евгения

Москва

EVGENIYA D.Мои рецепты
Jane Air писал(а):
Очень необычное сочетание цветов,но очень понравилось

филипка писал(а):
м не все очень понравилось

larazhur писал(а):
EVGENIYA D. Умничка! Очень понравились работы

Девочки,спасибо Вам большое за похвалу!Очень приятно!

04 Окт 2011 22:45

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
филипка
anzhellik
74Натали

Девочки, спасибо большое! Rose Rose Rose

04 Окт 2011 23:35

Распечатать сообщение
PolyanskayaNatalya

Наталья

41 год
Ярославль

PolyanskayaNatalyaМои рецепты
девочки, на здоровье, рада буду, если кому-то пригодится МК girl_in_love
Ольга2912
я этот МК как то нашла на каком то американском сайте со скрапбукингом еще 2 года назад, когда увлекалась скрапами и делала альбомы, но это было еще до канзаши, я ссылку сохранила, а потом понадобилось мне сделать такой бантик, а урок этот пропал по этой ссылке unknown я потом долго вертела, вспоминала как же его надо крутить и в итоге вспомнила. Вот давно уже использую этот способ, просто быстро и удобно, а на вилке я помню тоже видела, там была тооонеькая лента мм3 наверное)) вот можно и на вилке попробовать, если маленький бантик нужен Smile

Анискина
larazhur
девочки, у меня у одной фотки не посмотреть? несколько раз страницу обновляла, но фоток нет (((( только слово фото и пустые белые квадратики unknown
Анискина писал(а):
стоимость выше 150 руб. как-то неудобно поднимать.

wacko1 неее, вот так не спишь, не спишь, а потом ободок за 150 руб??? нееее, если только заколочку за такую ценуEmbarassed

04 Окт 2011 23:39

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
anzhellik
Лаванда просто обалденная!!! И я тоже за второй вариант!!! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга2912
nezabytka11
Jane Air
филипка
larazhur
Спасибо большое за похвалу.... give_heart give_heart give_heart
larazhur писал(а):
Надо мне тоже по твоему методу попробовать.

Попробуй! Очень легко делаются... good2 у меня почему то не хотят ленты так растягиваться как у Анжелы... уж и так и сяк пробовала...
Шпилечки очень миленькие!!!
Анискина
Красивые работы... Особенно понравился красно-золотой ободочек!!! Молодец!!!! girl_in_love

А у меня тоже - одни заказы. просят повторить некоторые работы, а у меня прямо душа не лежит что-то повторять... Постараюсь сделать что-то новое и может заказчикам понравится????

04 Окт 2011 23:48

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
yurovaa, спасибо! Romashki
yurovaa писал(а):
у меня почему то не хотят ленты так растягиваться как у Анжелы... уж и так и сяк пробовала...

Аня, попробуй ткань, стрейч-атлас, такие чудесные волнистые лепестки получаются girl_in_love
Фото

Фото

04 Окт 2011 23:56

Распечатать сообщение
La Fleur

Катя

Москва

La FleurМои рецепты
Девочки, какая красота у всех!!!!
Я вот тоже смотрю смотрю на розы Анжелик и оень хочется попробовать. Но пока надо кой-чего доделать))

Анискина Хорошие работы. Молодец! И разные все.

Насчет цены вопроса, я вот посчитав затраты тоже невысокую цену попросила. НО! Проколупавшись ночь с повязкой я поняла, то она стоит намного дороже.
Когда делала её прототип, делала в подарок и как-то не заметила сколько времени ушло. А может просто интересно было что-то новое сделать и время пролетело. Всё-таки повторяя себя же удовольствия от процесса не получаешь, не то что повторяя других))))

05 Окт 2011 0:03

Распечатать сообщение
Анискина

Наталья

40 лет
Елец

АнискинаМои рецепты
Я, конечно, все понимаю, но, зная народ в нашем городе, скажу, что потолок цены для ободка - 250 руб. Я столкнулась с оценкой собственного труда, когда подрабатывала на написании дипломов и курсовых, люди хотят, чтобы все сделано было за них на отлично и по минимальной цене. Для меня канзаши - это приятное увлечение, а чтобы муж не бухтел по поводу растраты семейного бюджета, ставлю стоимость изделий, равную их себестоимости и ещё немного за работу. Может со временем придет и опыт и самооценка труда повысится. Спасибо всем за поддержку.

05 Окт 2011 0:50

Распечатать сообщение
La Fleur

Катя

Москва

La FleurМои рецепты
Сандрина
Ольга2912
Девочки, спасибо за наводку на Пикасса Romashki Сижу играюсь. Супер вещь, по мне так лучше чем фотошоп, для наших целей

05 Окт 2011 0:51

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
anzhellik писал(а):
попробуй ткань, стрейч-атлас,

Спасибо большое за подсказку!!! Обязательно надо попробовать!!! Я то из обычных ленточек лепестки делаю.

05 Окт 2011 3:53

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
Сколько-же красоты и необычайных идей! Восторг,восхищение,удивление и ещё куча эмоций! Девочки,я не смогу всех похвалить или как-то высказаться,слов хватит,а терпения писать страницы две-три нетSmile)) Надеюсь,что получится заходить почаще и тогда с удовольствием буду откликаться на каждую работу.Я,для начала,напишу отзыв только по этой страничкеSmile)
Анискина-Наталья,работы очень понравились! Насчёт цены,я промолчу,это ваше дело.

larazhur-Лариса,а почему они же и последние?Такие хорошенькие,просто прелесть вышла!

anzhellik-Анжела,бесподобно!!! Роскошная нежность! И совет насчёт стрейч-атласа мотаю на ус!Smile)

La Fleur писал(а):
Девочки, спасибо за наводку на Пикасса Сижу играюсь. Супер вещь, по мне так лучше чем фотошоп, для наших целей

А где наводка? Я тоже хочу! Embarassed Smile

Девочки,покажу чуточку своих трудов,свои же повторюшки не показываю,они меня достали уже и вообще хандра какая-то накатила,мало что радует...
Бабочки:
Фото

Фото

Фото

Комплект из ободка и браслета в стиле ретроSmile)
Фото

Фото

Зажимы:
Фото

Фото

Фото

Откровенно признаться,не питаю особой симпатии к орхидеям,но просили и вот:
Фото

В галлерею загрузила больше,но остальное не нравится совсем и не интересное по идейкам,поэтому пусть лежит там!Smile))

05 Окт 2011 9:58

Распечатать сообщение
Анискина

Наталья

40 лет
Елец

АнискинаМои рецепты
Алина Полынь, очень красивые работы и бабочки такие необычные, копирую работы для вдохновения. Я тоже повторно работу выполнять не люблю, поэтому делаю пока все в одном экземпляре
Наталья PolyanskayaNatalya, полазила в вашей галерее и мне очень понравились серединки в ваших цветочках (мохнатенькие), подскажите из чего и как вы это делаете, в МК я смотрела, делают из лент, но ваши на ленты не похожи

05 Окт 2011 11:04

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Здравствуйте всем! Давно слежу за вашим творчеством и решилась попросится к вам.
Как я пришла к "канзаши"? Два с года назад я родила дочь и вот совсем недавно появилась необходимость в бантиках и заколочках. Девочка моя модница и очень любит себя украшать. Сначала я всё покупала, а потом захотелось чего нибудь этакова. Прошлась по просторам инета и наткнулась на интересную технику "канзаши". Попробовала, понраилось. Позже нашла вас. Конечно у меня нет времени в таких колличесве как у вас изготавливать эти цветочки, но за два месяца кое что накопилось.
А кроме заколочек и резиночек я начала делать и украшения для интерьера.

05 Окт 2011 12:03

Распечатать сообщение
Kiku

KikuМои рецепты
всем приветик! Smile
Ольга2912 спасибо Romashki
вот и мои работки Embarassed .
две резинки
Фото
Фото

ободки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

буду рада любой критике. Wink

05 Окт 2011 12:32

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Давно не писала, но заглядываю каждый день. Все умнички! Новички молодцы!
А я готовлюсь к выставке, поэтому шью день и ночь(выставка будет 2 дня - изделий должно быть много, вдруг раскупят в первый день). Это мне так хочется - очень-очень, чтобы мои бантики всем понравились. Пол-ящика наваяла, но погода сейчас хмурая, не могу сфотографировать и вам показать.
Есть одно фото - заказ под черно-желтое платье( сразу придумались подсолнухи).
Фото

05 Окт 2011 12:45

Распечатать сообщение
PolyanskayaNatalya

Наталья

41 год
Ярославль

PolyanskayaNatalyaМои рецепты
anzhellik
я тоже, кстати иногда использую стрейч-атлас, лепесточки и в самом деле как волной получаются, очень красиво
Алина Полынь комплект ретро просто супер! очень понравился!!! good2 все остальное тоже красивое, но этот прям запал Smile
Diona
Наталья, привет! Smile
Kiku
я бы для ободка желтенького с фиолетовым взяла бы такие же цвета, но другие оттенки. более нежные, получилось бы гораздо интересней (но это на мой взгляд Smile я почему-то когда сочетаю что-то в основном сочетаю не насыщенные цвета, а более мягкие, Может тоже попробуете и вам понравится Wink Анискина
в теме с мастер-классами девочки выкладывали схемку, как делать, а я потом подписала дополнения и пояснения girl_yes3 если что не понятно спрашивайте в ЛС WinkПетунья Наташ, какие подсолнухи суперские!!!!

05 Окт 2011 13:05

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Алина Полынь
первые два зажима, браслет ретро и желтая бабочка ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ give_heart give_heart give_heart - утащила в копилочку give_heart nyam2 give_heart (надеюсь не против?)

Наверх