Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2011 17:34
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||
|
EVGENIYA D.
Очень необычное сочетание цветов,но очень понравилось
anzhellik роза хоть и была,но шикарно! бантики чудесные , а лаванда - нет слов:ломаем стереотипы
yurovaa Аня, великолепно
Сан-Марино Мариночка,очень нежные работы
Оленька,и я согласна,считаю что можно и подороже, у меня тоже всегда сомнения,но потом вспоминаю цитату с Галиной страницы Вконтакте, думаю о том что опять не выспалась,и совесть успокаивается |
||||||
|
04 Окт 2011 18:19
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
|
Gallina_55
ээээх,ну когда же я осилю розочки завидую белой завистью
Ольга2912 спасибо
брошка и цена что надо
Lesya82 спасибо
EVGENIYA D. м не все очень понравилось
Сан-Марино все очень нежненько
anzhellik
yurovaa
anzhellik лаванда очень интересная.я на такое бы не решилась
PolyanskayaNatalya спасибо |
||||||
|
04 Окт 2011 18:59
|
Анискина
40 лет Елец |
|||||
|
Девочки, я несколько дней любовалась вашими работами. Столько взяла интересных работ на вооружение. Всех имен мастериц и не упомнишь. Сестра показала мои скромные работы на работе и стали поступать первые заказы. оказывается. в нашем городе о таком виде рукоделия даже не слышали. продывцы с изумлением спрашивают куда мне столько лент. И как и многие тут пишут, растерялась я с ценами. с учетом того, что сами ободки стоят 40-50 руб, стоимость выше 150 руб. как-то неудобно поднимать. Ну вот и сами работы, может кто узнает в них повторение своих шедевров, извиняюсь
|
||||||
|
04 Окт 2011 19:35
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
|
Анискина
Молодец.Хорошо получается |
||||||
|
04 Окт 2011 20:17
|
Анискина
40 лет Елец |
|||||
|
Елена, спасибо, приятно слышать похвалу от такого мастера
|
||||||
|
04 Окт 2011 20:56
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||
|
Девочки, привет!
MiLena Слов нет! А ободок для малипуськи- Еще бв теперь на хозяйке бы помотреть, вообще глаз не оторвать наверно
филипка С возвращеньем! Спасибо за МК!
Gallina_55 Маладца!
Ольга2912 Страстная брошечка! Но обе такие разные, что неудивительно, что человек не смог выбрать.
Сан-Марино Зефирки - Подарочки и многослоечка - супер!
EVGENIYA D. Умничка! Очень понравились работы anzhellik Анжела - красота, прелесть! Лаванда - супер, у меня б не хватило фантазии
yurovaa Аня, очень нравятся твои розочки, они какие-то французские что-ли. Надо мне тоже по твоему методу попробовать. Анискина Наташа, молодец! А вот насчет неудобства что скажу. Неудобно на потолке спать. А отдавать ободок за 150 Ну если только не оплетеный и с самым простым цветком. Это не наезд, не обижайтесь У меня первые шпильки
Они же и последние
Всем вдохновения! |
||||||
|
04 Окт 2011 21:13
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
|
[b]larazhu
|
||||||
|
04 Окт 2011 21:16
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
Ольга2912
Jane Air филипка larazhur Спасибо, девочки! Очень приятно!
В принципе,интересно было пофантазировать... Ну и девушка,ну очень хотела
Анискина,хорошие работы, молодец! Конечно, есть ещё над чем работать
Лариса, очаровательно! |
||||||
|
04 Окт 2011 21:41
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||
|
nezabytka11
спасибо
но ведь мы не готовые цветочки туда клеим, а свои, родные, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ, РУЧНЫЕ, вкладываем туда душу и выкраиваем время от семьи и досуга. нужно ценить себя и свой труд. Тогда и подарок делая преподносишь его с гордостью, зная что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится людям. По-моему - так у меня в галерее: комплект - ободок + 2 резинки (ромашки) забрали за 600р и попросили еще резинку такую же сделать (150р), а букет (синие розы) за 700р, но дарю (близким) или отдаю по себестоимости (хор. знакомым и с надеждой на рекламу ) тоже много.
larazhur шпильки - волшебные |
||||||
|
04 Окт 2011 21:43
|
EVGENIYA D.
Москва |
|||||
Девочки,спасибо Вам большое за похвалу!Очень приятно! |
||||||
|
04 Окт 2011 22:45
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||
|
филипка
anzhellik 74Натали Девочки, спасибо большое! |
||||||
|
04 Окт 2011 23:35
|
PolyanskayaNatalya
41 год Ярославль |
|||||
|
девочки, на здоровье, рада буду, если кому-то пригодится МК
Ольга2912 я этот МК как то нашла на каком то американском сайте со скрапбукингом еще 2 года назад, когда увлекалась скрапами и делала альбомы, но это было еще до канзаши, я ссылку сохранила, а потом понадобилось мне сделать такой бантик, а урок этот пропал по этой ссылке я потом долго вертела, вспоминала как же его надо крутить и в итоге вспомнила. Вот давно уже использую этот способ, просто быстро и удобно, а на вилке я помню тоже видела, там была тооонеькая лента мм3 наверное)) вот можно и на вилке попробовать, если маленький бантик нужен
Анискина larazhur девочки, у меня у одной фотки не посмотреть? несколько раз страницу обновляла, но фоток нет (((( только слово фото и пустые белые квадратики
неее, вот так не спишь, не спишь, а потом ободок за 150 руб??? нееее, если только заколочку за такую цену |
||||||
|
04 Окт 2011 23:39
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||
|
anzhellik
Лаванда просто обалденная!!! И я тоже за второй вариант!!!
Ольга2912 nezabytka11 Jane Air филипка larazhur Спасибо большое за похвалу....
Попробуй! Очень легко делаются... у меня почему то не хотят ленты так растягиваться как у Анжелы... уж и так и сяк пробовала...
Шпилечки очень миленькие!!! Анискина Красивые работы... Особенно понравился красно-золотой ободочек!!! Молодец!!!!
А у меня тоже - одни заказы. просят повторить некоторые работы, а у меня прямо душа не лежит что-то повторять... Постараюсь сделать что-то новое и может заказчикам понравится???? |
||||||
|
04 Окт 2011 23:48
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
04 Окт 2011 23:56
|
La Fleur
Москва |
|||||
|
Девочки, какая красота у всех!!!!
Я вот тоже смотрю смотрю на розы Анжелик и оень хочется попробовать. Но пока надо кой-чего доделать)) Анискина Хорошие работы. Молодец! И разные все. Насчет цены вопроса, я вот посчитав затраты тоже невысокую цену попросила. НО! Проколупавшись ночь с повязкой я поняла, то она стоит намного дороже. Когда делала её прототип, делала в подарок и как-то не заметила сколько времени ушло. А может просто интересно было что-то новое сделать и время пролетело. Всё-таки повторяя себя же удовольствия от процесса не получаешь, не то что повторяя других)))) |
||||||
|
05 Окт 2011 0:03
|
Анискина
40 лет Елец |
|||||
|
Я, конечно, все понимаю, но, зная народ в нашем городе, скажу, что потолок цены для ободка - 250 руб. Я столкнулась с оценкой собственного труда, когда подрабатывала на написании дипломов и курсовых, люди хотят, чтобы все сделано было за них на отлично и по минимальной цене. Для меня канзаши - это приятное увлечение, а чтобы муж не бухтел по поводу растраты семейного бюджета, ставлю стоимость изделий, равную их себестоимости и ещё немного за работу. Может со временем придет и опыт и самооценка труда повысится. Спасибо всем за поддержку.
|
||||||
|
05 Окт 2011 0:50
|
La Fleur
Москва |
|||||
|
Сандрина
Ольга2912 Девочки, спасибо за наводку на Пикасса |
||||||
|
05 Окт 2011 0:51
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||
Спасибо большое за подсказку!!! Обязательно надо попробовать!!! Я то из обычных ленточек лепестки делаю. |
||||||
|
05 Окт 2011 3:53
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||
|
Сколько-же красоты и необычайных идей! Восторг,восхищение,удивление и ещё куча эмоций! Девочки,я не смогу всех похвалить или как-то высказаться,слов хватит,а терпения писать страницы две-три нет
Анискина-Наталья,работы очень понравились! Насчёт цены,я промолчу,это ваше дело. larazhur-Лариса,а почему они же и последние?Такие хорошенькие,просто прелесть вышла! anzhellik-Анжела,бесподобно!!! Роскошная нежность! И совет насчёт стрейч-атласа мотаю на ус!
А где наводка? Я тоже хочу!
Девочки,покажу чуточку своих трудов,свои же повторюшки не показываю,они меня достали уже и вообще хандра какая-то накатила,мало что радует... Бабочки: Комплект из ободка и браслета в стиле ретро Зажимы: Откровенно признаться,не питаю особой симпатии к орхидеям,но просили и вот: В галлерею загрузила больше,но остальное не нравится совсем и не интересное по идейкам,поэтому пусть лежит там! |
||||||
|
05 Окт 2011 9:58
|
Анискина
40 лет Елец |
|||||
|
Алина Полынь, очень красивые работы и бабочки такие необычные, копирую работы для вдохновения. Я тоже повторно работу выполнять не люблю, поэтому делаю пока все в одном экземпляре
Наталья PolyanskayaNatalya, полазила в вашей галерее и мне очень понравились серединки в ваших цветочках (мохнатенькие), подскажите из чего и как вы это делаете, в МК я смотрела, делают из лент, но ваши на ленты не похожи |
||||||
|
05 Окт 2011 11:04
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
|
Здравствуйте всем! Давно слежу за вашим творчеством и решилась попросится к вам.
Как я пришла к "канзаши"? Два с года назад я родила дочь и вот совсем недавно появилась необходимость в бантиках и заколочках. Девочка моя модница и очень любит себя украшать. Сначала я всё покупала, а потом захотелось чего нибудь этакова. Прошлась по просторам инета и наткнулась на интересную технику "канзаши". Попробовала, понраилось. Позже нашла вас. Конечно у меня нет времени в таких колличесве как у вас изготавливать эти цветочки, но за два месяца кое что накопилось. А кроме заколочек и резиночек я начала делать и украшения для интерьера. |
||||||
|
05 Окт 2011 12:03
|
Kiku
|
|||||
|
05 Окт 2011 12:32
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||
|
Девочки, здравствуйте! Давно не писала, но заглядываю каждый день. Все умнички! Новички молодцы!
А я готовлюсь к выставке, поэтому шью день и ночь(выставка будет 2 дня - изделий должно быть много, вдруг раскупят в первый день). Это мне так хочется - очень-очень, чтобы мои бантики всем понравились. Пол-ящика наваяла, но погода сейчас хмурая, не могу сфотографировать и вам показать. Есть одно фото - заказ под черно-желтое платье( сразу придумались подсолнухи). |
||||||
|
05 Окт 2011 12:45
|
PolyanskayaNatalya
41 год Ярославль |
|||||
|
anzhellik
я тоже, кстати иногда использую стрейч-атлас, лепесточки и в самом деле как волной получаются, очень красиво Алина Полынь комплект ретро просто супер! очень понравился!!! все остальное тоже красивое, но этот прям запал
Diona Наталья, привет!
Kiku я бы для ободка желтенького с фиолетовым взяла бы такие же цвета, но другие оттенки. более нежные, получилось бы гораздо интересней (но это на мой взгляд я почему-то когда сочетаю что-то в основном сочетаю не насыщенные цвета, а более мягкие, Может тоже попробуете и вам понравится Анискина
в теме с мастер-классами девочки выкладывали схемку, как делать, а я потом подписала дополнения и пояснения если что не понятно спрашивайте в ЛС Петунья Наташ, какие подсолнухи суперские!!!! |
||||||
|
05 Окт 2011 13:05
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||
|
Алина Полынь
первые два зажима, браслет ретро и желтая бабочка ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ - утащила в копилочку (надеюсь не против?) |
, а лаванда - нет слов:ломаем стереотипы
завидую белой завистью

Еще бв теперь на хозяйке бы помотреть, вообще глаз не оторвать наверно
Подарочки и многослоечка - супер!

у меня в галерее: комплект - ободок + 2 резинки (ромашки) забрали за 600р и попросили еще резинку такую же сделать (150р), а букет (синие розы) за 700р, но дарю (близким) или отдаю по себестоимости (хор. знакомым и с надеждой на рекламу
неее, вот так не спишь, не спишь, а потом ободок за 150 руб??? нееее, если только заколочку за такую цену

если что не понятно спрашивайте в ЛС