Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

09 Окт 2011 1:22

Распечатать сообщение
анна"

Анна

42 года
г.Брянск

анна"Мои рецепты
Jane Air писал(а):
Вот навытворяла в ночи morning1 , заказали ободок с цветами по всей голове,
а я такие не очень люблю, вот и не очень он мне нравится, незнаю понравится ли заказчице?
а на фото и ничего вроде? просто там 3 цветов получились цветочки и разных размеров, чото я всё-таки не додумала girl_hysteric
Очень красиво!!!Просто сказка!!!Мне нравится!
girl_claping

09 Окт 2011 2:04

Распечатать сообщение
AMA3OHKA

Евгения

45 лет
Пермь

AMA3OHKAМои рецепты
Девочки, мне кажется, что Андрей не единственный мужчина на нашей ветке, знаю, что есть еще Сергей (это я логическими путями додумала) Embarassed

09 Окт 2011 3:34

Распечатать сообщение
EVGENIYA D.

Евгения

Москва

EVGENIYA D.Мои рецепты
MiLena писал(а):
Девочки, привет!!!! Замечательные работы у всех. Так много всего наделали, пропустишь пару дней- чуть успеваешь прочитать все

Ну, а мальчикам отдельный респект

вМРАКЕ3чАСА-Андрей, умница и молодец, что тут еще скажешь! Только по-настоящему увлеченный человек может придти, показать работы и сказать, что "да, мне тоже это нравится и я этим увелекаюсь!" Работы очень хорошие. К тому же, похоже, что некоторые из ткани, а с ней сложнее обращаться новичку Думаю, что тебе стоит продолжать

Вот несколько моих работ

Здравствуйте!Лена,работы у Вас просто шикарные!!!Мне очень понравился ободок с пятью маленькими цветочками.Я сделала сестре мужа похожий,широкий оплетенный атласной лентой и с такими же замечательными цветочками.Вы не против что я Вашу идейку использовала?

09 Окт 2011 3:50

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
La Fleur-Катя,очень мне понравился твой цветок для тонкого ободка! Особенно подбор цвета-интереснейший!Что добавить туда? Как вариант:
Фото

Я его сюда не выкладывала,лежал в моей галлерее,просто надоели мне уже такие заказы,но как идейка,может подойдёт.
Diona-Наталья,бабочка великолепнейшая! Но,без обид надеюсь,на ободке она мне совершенно не видится,вернее если на ободок,то в изысканном варианте,то есть её одну и всё.

филипка писал(а):
а что за интересные лепестки на первой бабочке?

Елена,мне бы ещё вспомнить какая там у меня была перваяSmile)Нашла. Так там обычные острые лепестки вроде,на нижних только одно ноу-хау,когда острые лепестки нельзя вложить уже один в другой,не влезают,а задуманный размер нужен побольше,тогда запаянный кончик острого лепестка обрезаем и открываем его по разрезу,оборачиваем им преддыдущий и так до желаемого размера. Так можно,хоть перо жар-птицы соорудитьSmile) А квадратики всё равно одного размера,не надо искать ленты разной ширины. Елена,может я не то поясняю и не поняла о каких именно лепестках речь,если что,ты меня поправь.

juliaguskova-Юлия,с ума сойти! Красиво-то безусловно,но сколько труда! И всё таки шпилька-обалденная!

Kotskina-Катерина,какая красота из репса! Розы-пионы-очень и очень!!! good

MiLena-Лена,восторг,восхищение и низкий поклон за то чувство вдохновения,что приходит,когда смотрю на твои работы!!!Всё забираю к себе,буду любоваться,учиться и вдохновляться! Спасибо огромнейшее,что делишься этим!

09 Окт 2011 6:45

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

42 года
Иркутск

TaritaМои рецепты
Лосленок писал(а):
гребешок сделала

Классный гребень, унесла в копилку. good
Окsан@, здорово good на что сажала стразы?
MiLena, заколка-автомат убила наповал! А флешмоб с тройными цветочками, смотрю, ширится и развивается! Romashki girl_haha good2
Алина Полынь писал(а):
А квадратики всё равно одного размера,не надо искать ленты разной ширины.

Я не допетрила... unknown
вМРАКЕ3чАСА, работы замечательные! Очень аккуратные, ровные, видно, что с любовью сделанные! good2 Всегда рады новичкам, и уж тем более мальчикам! Romashki
вМРАКЕ3чАСА писал(а):
P.S. Если лепесток мой, просьба обрадуйте незамедлительно!!! Желаю радоваться и дать канзаше название)))

Тут не обижайся, но похожи на лепестки из кругов: один вариант на 1 стр. темы с мастер-классами, сообщение от anzhellik, примерно посередине страницы, второй вариант на 9 стр. той же темы, МК от larazhur в самом верху. Посмотри, может признаешь. Если не они -- тогда срочно МК в студию!

09 Окт 2011 11:01

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

47 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
вМРАКЕ3чАСА
Андрей!!!!
ну не поверишь, буквально дня два назад думала, что в нашем творчестве мужчин не хватает )) честно сказать, даже не удивилась, т.к. знаю, что мужчины в рукоделии - вообще молодцы. Про лепесточки твои, прям таких не видела, у них серединочка как с горкой , все что-то похожее есть, но не совсем, я вот как раз над лепестками работала, примерно такими же, в шпильке в моем предыдущем сообщении, белого цвета, вот только у меня задача сделать как-бы ровную площадку между складками, в одном лепесточке не получилось, а так примерно поняла, там еще градус обреза можно подрегулировать.

09 Окт 2011 11:53

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Мда.......пока меня ту не было, натворили красоты! Да ещё и мальчиком обзавелись good2 И не просто мальчиком, а мастером!!!! Респект и уважуха! Все -все умнички! А у меня просто времени сейчас нет совсем (аттестация грядёт wacko1 ). И меня не обошёл бум: вот вчера соорудила вечерком, пока ребят своих ждала после гулек:
Фото
Фото

строго не судите, осваивала сам процесс, но уже лично мне безумно понравились. Сине-розовую себе оставила. На красненькой всё же лишние маленькие зелёные листочки....

09 Окт 2011 12:04

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
вМРАКЕ3чАСА
Молодец!!!!!! Ну что еще сказать.....Удачи тебе!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
хоббейка писал(а):
строго не судите, осваивала сам процесс

Света , красота...... good2

09 Окт 2011 12:12

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

42 года
Иркутск

TaritaМои рецепты
хоббейка писал(а):
На красненькой всё же лишние маленькие зелёные листочки

Я бы не сказала, что они уж так уж совсем уж лишние. Wink Давненько тебя не видно было Romashki

09 Окт 2011 12:20

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Ты не только занимаешься "женским" ремеслом, но еще и не стесняешься этого!

Не соглашусь. Если посмотреть мастер классы японцев, там много мужчин. Так что не совсем "женское " ремесло.
Цветочки классные. good
MiLena писал(а):
Вот несколько моих работ

good good good Лосленок good good good
Tarita
good good good филипка
good good good
А кто пробовал использовать цветочки не только для заколочек и резиночек? Очень интересно. Я попробовала декарировать бутылку. Такая фоторамка из бутылки получилась
Фото

09 Окт 2011 12:26

Распечатать сообщение
вМРАКЕ3чАСА

Андрей

47 лет
Deutschland, Bremen

вМРАКЕ3чАСАМои рецепты
Tarita
Tarita писал(а):
Тут не обижайся, но похожи на лепестки из круговSurprisedт anzhellik Если не они -- тогда срочно МК в студию!
НЕа не он и он на мой мало похож )) у моего горка в основании. Насчет МК .... не ну я не самый скромный но пока стесняюсь )))Мне этот лепесток из МК тоже очень понравился, я быстро его освоил из квадрата но дело дальше пробных модулей пока не зашло. Кстати его можно делать круглым но острый он интереснее))) я про лепесток из МК от anzhellik

Лосленок
Вы пошли не в том направлении Embarassed
Этот мой лепесток (по размыслил перед сном) очень не функциональный его не сделать двухцветным, из него можно делать лишь отдельные лепестки или целиком ярус цветка.

09 Окт 2011 12:42

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
вМРАКЕ3чАСА
и все же лепестка такого у нас тут нет good2
Вот бы МК по ним Embarassed Поделитесь? Wink

09 Окт 2011 13:26

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

42 года
Иркутск

TaritaМои рецепты
вМРАКЕ3чАСА писал(а):
Насчет МК .... не ну я не самый скромный но пока стесняюсь

Нефиг стесняться! Drinks or Beer Наоборот, гордиться надо! Особенно если придумал новое и, кроме того, согласен делиться. good2 Так что ждём МК! girl_claping Ну а насчёт "горок"... сознаюсь, по фото сложновато разглядеть подробности Embarassed

09 Окт 2011 13:47

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
вМРАКЕ3чАСА,добро пожаловать! Romashki Молодец, что присоединился! girl_bye Хорошие работы! good2
Насчёт лепестков незнаю... возможно и есть такие. Способов складывания-то немного. Я так понимаю, основание (то что идёт в серединку) этого лепестка плоское? У сложенного треугольника загибаются края, внутрь, а потом отворачиваются на изнанку?

хоббейка, класс!!! good2
Алина Полынь, очень красивый цветок! girl_claping
филипка, горошек прикольный! good2
Tarita,здорово! girl_claping Из репса просто чудо!
yurovaa, роза прелесть! girl_in_love
MiLena, шикарно! girl_claping

09 Окт 2011 13:58

Распечатать сообщение
анна"

Анна

42 года
г.Брянск

анна"Мои рецепты
Всем доброго времени суток!Вот и я научилась сжимать фото,теперь прошу к осмотру! Буду благодарна если оставите свои коментарии и подскажите что правильно,а что неправильно сделано.Я этим занимаюсь только 2 недели.....
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Окт 2011 14:01

Распечатать сообщение
анна"

Анна

42 года
г.Брянск

анна"Мои рецепты
Фото
.Этот цветок делала без МК как видите лепестки выглядят совсем иначе.Может быть где то и есть такой способ,но у меня он получился в процессе экспериментирования.

09 Окт 2011 14:24

Распечатать сообщение
вМРАКЕ3чАСА

Андрей

47 лет
Deutschland, Bremen

вМРАКЕ3чАСАМои рецепты
anzhellik
anzhellik писал(а):
? У сложенного треугольника загибаются края, внутрь, а потом отворачиваются на изнанку?
ДАААА!!! он плоский, есть такой?

09 Окт 2011 14:44

Распечатать сообщение
EVGENIYA D.

Евгения

Москва

EVGENIYA D.Мои рецепты
Девочки,вчера пол ночи мастерила ободок.Идейку цветочков подсмотрела у MILENA.Ну очень они мне понравились.
Ободок "Грация"
Фото

09 Окт 2011 15:24

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

44 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Алина Полынь писал(а):
juliaguskova-Юлия,с ума сойти! Красиво-то безусловно,но сколько труда! И всё таки шпилька-обалденная!

спасибо большое.
EVGENIYA D. писал(а):
Девочки,вчера пол ночи мастерила ободок.Идейку цветочков подсмотрела у MILENA.Ну очень они мне понравились.
Ободок "Грация"

какой яркий и красивый. good2 good2 good2

09 Окт 2011 15:57

Распечатать сообщение
EVGENIYA D.

Евгения

Москва

EVGENIYA D.Мои рецепты
juliaguskova писал(а):
какой яркий и красивый.

Спасибо!

09 Окт 2011 16:08

Распечатать сообщение
Окsан@

Оксана

46 лет
Пенза

Окsан@Мои рецепты
Tarita,спасибо!
Tarita писал(а):
Окsан@, здорово на что сажала стразы?

Они на клеевой основе были,погрела над свечкой и приклеила.

09 Окт 2011 16:16

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

42 года
Иркутск

TaritaМои рецепты
Окsан@, понятно!

09 Окт 2011 16:50

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
вМРАКЕ3чАСА писал(а):
ДАААА!!! он плоский, есть такой?

Smile Есть где? Smile

09 Окт 2011 17:17

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

44 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
вот невидимочка моя, палочка для волос, давно хотела такую сделать.

09 Окт 2011 17:51

Распечатать сообщение
Кирата

Кирата

36 лет
Симферополь

КиратаМои рецепты
девочки, хотела ув вас спроситьь совета, сестру подруга попросила сделать ободок, так как я первый раз такой делала, хочу спросиьь во сколько его оценить? особенно интересует мнение мастериц с Украины

[URL=http://[censored piccy]/view3/2076657/3681d1fe91364e83686cb633aac6b30b/1200/][/URL]

и еще оцените плиз вот такие резинки

[URL=http://[censored piccy]/view3/2076666/43cc8722fd791f865d9dd82b3e517a92/1200/][/URL]

Наверх
;