Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2011 1:22
|
анна"
42 года г.Брянск |
|||||
|
||||||
|
09 Окт 2011 2:04
|
AMA3OHKA
45 лет Пермь |
|||||
|
Девочки, мне кажется, что Андрей не единственный мужчина на нашей ветке, знаю, что есть еще Сергей (это я логическими путями додумала)
|
||||||
|
09 Окт 2011 3:34
|
EVGENIYA D.
Москва |
|||||
Здравствуйте!Лена,работы у Вас просто шикарные!!!Мне очень понравился ободок с пятью маленькими цветочками.Я сделала сестре мужа похожий,широкий оплетенный атласной лентой и с такими же замечательными цветочками.Вы не против что я Вашу идейку использовала? |
||||||
|
09 Окт 2011 3:50
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||
|
La Fleur-Катя,очень мне понравился твой цветок для тонкого ободка! Особенно подбор цвета-интереснейший!Что добавить туда? Как вариант:
Я его сюда не выкладывала,лежал в моей галлерее,просто надоели мне уже такие заказы,но как идейка,может подойдёт. Diona-Наталья,бабочка великолепнейшая! Но,без обид надеюсь,на ободке она мне совершенно не видится,вернее если на ободок,то в изысканном варианте,то есть её одну и всё.
Елена,мне бы ещё вспомнить какая там у меня была первая juliaguskova-Юлия,с ума сойти! Красиво-то безусловно,но сколько труда! И всё таки шпилька-обалденная! Kotskina-Катерина,какая красота из репса! Розы-пионы-очень и очень!!!
MiLena-Лена,восторг,восхищение и низкий поклон за то чувство вдохновения,что приходит,когда смотрю на твои работы!!!Всё забираю к себе,буду любоваться,учиться и вдохновляться! Спасибо огромнейшее,что делишься этим! |
||||||
|
09 Окт 2011 6:45
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||||
Классный гребень, унесла в копилку.
Окsан@, здорово на что сажала стразы?
MiLena, заколка-автомат убила наповал! А флешмоб с тройными цветочками, смотрю, ширится и развивается!
Я не допетрила...
вМРАКЕ3чАСА, работы замечательные! Очень аккуратные, ровные, видно, что с любовью сделанные! Всегда рады новичкам, и уж тем более мальчикам!
Тут не обижайся, но похожи на лепестки из кругов: один вариант на 1 стр. темы с мастер-классами, сообщение от anzhellik, примерно посередине страницы, второй вариант на 9 стр. той же темы, МК от larazhur в самом верху. Посмотри, может признаешь. Если не они -- тогда срочно МК в студию! |
||||||
|
09 Окт 2011 11:01
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||
|
вМРАКЕ3чАСА
Андрей!!!! ну не поверишь, буквально дня два назад думала, что в нашем творчестве мужчин не хватает )) честно сказать, даже не удивилась, т.к. знаю, что мужчины в рукоделии - вообще молодцы. Про лепесточки твои, прям таких не видела, у них серединочка как с горкой , все что-то похожее есть, но не совсем, я вот как раз над лепестками работала, примерно такими же, в шпильке в моем предыдущем сообщении, белого цвета, вот только у меня задача сделать как-бы ровную площадку между складками, в одном лепесточке не получилось, а так примерно поняла, там еще градус обреза можно подрегулировать. |
||||||
|
09 Окт 2011 11:53
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||
|
Мда.......пока меня ту не было, натворили красоты! Да ещё и мальчиком обзавелись
И не просто мальчиком, а мастером!!!! Респект и уважуха! Все -все умнички! А у меня просто времени сейчас нет совсем (аттестация грядёт ). И меня не обошёл бум: вот вчера соорудила вечерком, пока ребят своих ждала после гулек:
строго не судите, осваивала сам процесс, но уже лично мне безумно понравились. Сине-розовую себе оставила. На красненькой всё же лишние маленькие зелёные листочки.... |
||||||
|
09 Окт 2011 12:04
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||
|
вМРАКЕ3чАСА
Молодец!!!!!! Ну что еще сказать.....Удачи тебе!!!!!
Света , красота...... |
||||||
|
09 Окт 2011 12:12
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||||
Я бы не сказала, что они уж так уж совсем уж лишние. Давненько тебя не видно было |
||||||
|
09 Окт 2011 12:20
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
Не соглашусь. Если посмотреть мастер классы японцев, там много мужчин. Так что не совсем "женское " ремесло. Цветочки классные.
Лосленок
Tarita филипка
А кто пробовал использовать цветочки не только для заколочек и резиночек? Очень интересно. Я попробовала декарировать бутылку. Такая фоторамка из бутылки получилась |
||||||
|
09 Окт 2011 12:26
|
вМРАКЕ3чАСА
47 лет Deutschland, Bremen |
|||||
|
Tarita
Лосленок Вы пошли не в том направлении
Этот мой лепесток (по размыслил перед сном) очень не функциональный его не сделать двухцветным, из него можно делать лишь отдельные лепестки или целиком ярус цветка. |
||||||
|
09 Окт 2011 12:42
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||
|
вМРАКЕ3чАСА
и все же лепестка такого у нас тут нет
Вот бы МК по ним Поделитесь? |
||||||
|
09 Окт 2011 13:26
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||||
Нефиг стесняться! Наоборот, гордиться надо! Особенно если придумал новое и, кроме того, согласен делиться. Так что ждём МК! Ну а насчёт "горок"... сознаюсь, по фото сложновато разглядеть подробности |
||||||
|
09 Окт 2011 13:47
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
вМРАКЕ3чАСА,добро пожаловать!
Хорошие работы!
Насчёт лепестков незнаю... возможно и есть такие. Способов складывания-то немного. Я так понимаю, основание (то что идёт в серединку) этого лепестка плоское? У сложенного треугольника загибаются края, внутрь, а потом отворачиваются на изнанку? хоббейка, класс!!!
Алина Полынь, очень красивый цветок!
филипка, горошек прикольный!
Tarita,здорово! Из репса просто чудо!
yurovaa, роза прелесть!
MiLena, шикарно! |
||||||
|
09 Окт 2011 13:58
|
анна"
42 года г.Брянск |
|||||
|
09 Окт 2011 14:01
|
анна"
42 года г.Брянск |
|||||
|
09 Окт 2011 14:24
|
вМРАКЕ3чАСА
47 лет Deutschland, Bremen |
|||||
|
anzhellik
|
||||||
|
09 Окт 2011 14:44
|
EVGENIYA D.
Москва |
|||||
|
09 Окт 2011 15:24
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||
спасибо большое.
какой яркий и красивый. |
||||||
|
09 Окт 2011 15:57
|
EVGENIYA D.
Москва |
|||||
Спасибо! |
||||||
|
09 Окт 2011 16:08
|
Окsан@
46 лет Пенза |
|||||
|
09 Окт 2011 16:16
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||||
|
Окsан@, понятно!
|
||||||
|
09 Окт 2011 16:50
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
Есть где? |
||||||
|
09 Окт 2011 17:17
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||
|
09 Окт 2011 17:51
|
Кирата
36 лет Симферополь |
|||||
|
девочки, хотела ув вас спроситьь совета, сестру подруга попросила сделать ободок, так как я первый раз такой делала, хочу спросиьь во сколько его оценить? особенно интересует мнение мастериц с Украины
[URL=http://[censored piccy]/view3/2076657/3681d1fe91364e83686cb633aac6b30b/1200/] [/URL]
и еще оцените плиз вот такие резинки [URL=http://[censored piccy]/view3/2076666/43cc8722fd791f865d9dd82b3e517a92/1200/] [/URL] |
, заказали ободок с цветами по всей голове,

И не просто мальчиком, а мастером!!!! Респект и уважуха! Все -все умнички! А у меня просто времени сейчас нет совсем (аттестация грядёт
). И меня не обошёл бум: вот вчера соорудила вечерком, пока ребят своих ждала после гулек:

Давненько тебя не видно было 
Наоборот, гордиться надо! Особенно если придумал новое и, кроме того, согласен делиться.
Хорошие работы!

Есть где? 

[/URL]
[/URL]