Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2011 16:48
|
Jingle
|
|||||||||||||
Наталiya
Valentina47 Ляка uyla9541 пушася Девочки! Спасибо большое за поздравления!!!! Мне ТААААК приятно ![]() ![]() Очень рада, что нашла такой сайт и этот форум - тут собрались только душевные и отзывчивые люди! Всем ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 17:12
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||||||||||
Jingle
Настюш с юбилеем тебя !!! Двадцать пять не четверть века, Двадцать пять – час состязаний. Двадцать пять – вся жизнь потеха. Двадцать пять – расцвет желаний В двадцать пять всё не помеха! В двадцать пять огонь в груди! В двадцать пять мы ждем успеха! В двадцать пять всё впереди! [url=http://[censored smajliki]/smilie-328667655.html] ![]() uyla9541 стишок отличный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 18:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||
чудесно!!! ![]() ![]() ![]()
Наташа, видишь какой Тимоша понятливый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 19:14
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Мой Пушик тоже так раньше делал, пока Ася у нас не появилась. Я теперь очень скучаю по тем временам - у нас с Пушем была такая трогательная любовь. ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 19:41
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||
У меня эта процедура сеансами нежности называется. Тимоха может захотеть понежится в любое время и в 4 утра и 5 вечера ему нечего не стоит завалить меня на диван обслюнявив все мое лицо. Но самое смешное это когда он к мужу лезет со своими обнимашками, как говорит муж в эти моменты ... жмахаемся с сыночком... |
||||||||||||||
13 Окт 2011 20:24
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Миндальное печенье. Поднесла к нему для фото, а он так в него вцепился! ![]() ![]()
Настоящий красавчик! ![]() ![]() uyla9541 Юля, а ты нам не забывай отчитываться после замеров и взвешивания! ![]() ![]()
Светочка, торт замечательный! ![]() ![]()
Вот он, секрет успеха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]()
Oй, девочки, сдаётся мне, Тимофей (и не только он ![]() ![]() ![]() ![]() Jingle Настенька, с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 22:58
|
sfysnake
|
|||||||||||||
Настенька, и мы с Кузяшей спешим поздравить тебя !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-153070695.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 15:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Борис Заходер. "Коты"
Не тяни кота за хвост и не бей его по пузу мокрым полотенцем. Живут на земле Существа неземной красоты. Я думаю, Ты догадался, Что это - КОТЫ. (Да, кошки - Хорошее слово, научное слово, Но ты, Читатель, Забудь это слово И помни лишь слово КОТЫ!) КОТЫ грациозны - Какая гимнастика Сравнится с котом? Взгляни, например, Как он лижет себя под хвостом! КОТЫ музыкальны - Не верь, о читатель, Пустым разговорам, Что будто Кошачий концерт Не сравнится с ангельским хором... А впрочем, КОТЫ Не боятся людской клеветы. КОТЫ - Они выше мирской суеты. Поверь, Словно светочь среди темноты, Нам посланы свыше КОТЫ!.. Но тот, кто не хочет (А ты ведь не хочешь?) С КОТАМИ расстаться, Тот должен серьёзно (Да, очень серьёзно!) С КОТАМИ считаться. Наука открыла: Природа не может терпеть пустоты. Добавлю: Особенно - Лучшая часть этой самой природы - КОТЫ. Держать на голодном пайке? Говорят, Можно так обращаться с людьми... Но если ты держишь КОТОВ, То корми И корми, И корми! Коты в нашем доме Покой и уют создают, - Но сами КОТЫ Тоже любят покой и уют! И если, допустим, Внезапно захочешь Ударить в тамтам, Сначала подумай, Приятно ли это КОТАМ! А главное - Даже не пробуй К КОТАМ обращаться "на ты", Поскольку любой, Самый маленький кот - Это тоже КОТЫ! Советую не забывать, Что КОТЫ - Несомненные родичи Тигров, И помнить народную мудрость (Её я вынес в эпиграф). Осталось добавить, Что тех, Кто не хочет Серьёзно считаться с КОТАМИ, КОТЫ И вполне справедливо!) Считают cкотами! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 16:48
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||
Наталiya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 17:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 17:33
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Наталiya
Наташа, отличный стих! ![]() ![]() ![]() Коты это нечто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 20:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Наташа, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Пойду-ка я покормлю мою Сладочку! ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 23:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Пятничная котоматрица
http://oblacco.com/post188758998/ |
||||||||||||||
15 Окт 2011 0:35
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2011 3:17
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||||||||||
Наталiya
![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у нас на днях была большая стирка ![]() ![]() Сначала она помогала мне белье загружать в стиралку ,потом и сама туда загрузилась И так ей там уютно было ,что пришлось любимой игрушкой выманивать ![]() Что говоришь?Котам нельзя ? А ты в инструкции смотрела? А потом долго и пристально смотрела как крутится барабан и мигают лампочки И эта штука то на которую она забралась у меня из матерьяла ,поэтому ее попка постоянно шаталась ![]() ![]() ![]() Ну и после стирки,отдыхаем ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2011 12:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Какая славная хозяюшка растет, помощница ![]()
Взгляд такой внимательный ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2011 15:13
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Ляка
Наташа, как Тимошка ведет себя? Не появился у него дружбан?
Хорошая помощница! ![]() ![]()
Фаринка, в инструкции написано, что хлопок и шерсть стирают на разных программах. Так что вылезай! ![]()
Валя, когтеточка у вас классная! ![]() Кроша прислала новые фотографии. Правда, сравнив с фотками Рамзика, я подумала, что Крошка фотографировалась несколько раньше. Или она такая мелкая? Малышке купили точно такой же домик, как у нас это в Англии: а это наша фотография: |
||||||||||||||
15 Окт 2011 16:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А подросла девчонка глазастая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, она же девочка! Поэтому меньше и изящнее ![]() ![]() ![]() Недаром
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2011 17:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Наташа, а я, наоборот, маленького хочу, чтобы на ладошке помещался. ![]()
Нееее, я ей всегда оставляю капельку еды. А муж дает полакать пару раз молока из своей кружки специально для того, чтобы полюбоваться как она сидит, облизывается. ![]()
Только что получила письмо. Кроша утром приходит под дверь спальни и ждет, когда проснутся хозяева. Если они сразу ее не пускают, начинаются серенады и шкрябанье по двери. Когда хозяйка возвращается домой, всегда встречает у двери, а пока Лаура снимает обувь, запрыгивает ей на спину. Гоняет соседскую собаку. Когда в дом приходят гости, рычит (так и написали, не шипит, а рычит ![]() ![]()
Да, он один и чувствует себя уверенно. А Кроше пришлось вливаться в коллектив. ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2011 17:50
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Настороенние - ![]() ![]()
Ну какая лапушка, глазки огромные, прелесть! ![]()
А мне Ася помогает пол мыть! ![]()
Ну она же Крошка, а не Гигантушка! ![]()
Ну вот, теперь вся в мехах! ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2011 18:57
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Света, а что Пушик в это время делает? Я не удивлюсь, если он пельмени лепит! ![]() ![]() ![]()
Ага, Света, с именами мы, кажется, не ошиблись ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2011 21:12
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||
Здравствуйте мои дорогие !!!
У нас сегодня летел первый снег, холодно и мы дома весь день просидели. Пекли тортик, салатик готовили, Тимка принимал участие только в разборе покупок а потом ушел спать на свой любимый пледик, но и мы к нему под бочек периодически подкладывались в течении дня. Сынок все эти дни спокойный и очень нежный, я прям млею от его поцелуев и обнимашек. Компанию ему пока не нашли, решили, что если мы целенаправленно не хотим покупать котенка, то тот кому наша семья и забота будут нужны, появиться на нашем пути сам и мы поймем, что эта малявачка наша, идя по улицам смотрю и постоянно нахожусь в ожидании чуда. Но у нас в дворе живут тока 4 бандита, здоровые и матерые катяры. |
||||||||||||||
15 Окт 2011 21:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа ![]()
Мы с мужем ездили на дачу и там тоже снег обнаружили на грядках (немного еще).
Тимошечке привет и чмокни его от меня с Марсиком ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2011 21:42
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Девочки, а у вас включили отопление? У нас тоже холодно не топят, но снега еще не видели. Жизнь замерла, сидим все под одеялом. Даже Филя с Масей не ссорятся, мирно сопят у меня под боком. Марсику, Тимошке большой привет! ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2011 21:53
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||
Уже 2 недели, как тепло дома, даже жарковато.
А грелочки если им подложить ? А впрочем они сами как грелочки, от них всегда столько тепла STAR*KA Valentina47 Спасибо огромное за приветы !!! |