Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2011 22:54
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Филюшке грелка не нужна, он в компании нуждается. Мася же, наоборот, положи ей грелку, она и будет на ней спать, не покажется. Поэтому греемся в кучке. А грелку я Масяне включаю, когда на работу ухожу. |
||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 23:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
У нас несколько дней назад включили , сразу уютно стало, а то так холодно было
Спасибо, Танюш . Я сейчас сижу за ноутбуком, а Марсик свернулся клубочком рядом и тихонько дремлет, примерно так
Это я снимала 12 октября, сейчас картина такая же |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 3:53
|
tulisa
44 года Великобритания |
|||||||||||||||||||
Таня,сначало пользовалась,теперь уже реже .Ей больше нравится об раму дверей коготочки точить и еще об ванну А так она действительно хорошая ,так как широкая .Фарина любит играться с ней
Мне кажется что она и будет мелкая . Даже ветеринар сказал что она на свой возраст немного за маленькая .Три недели назад ее взвесили -1кг.
как мило
какие же они все таки молодцы у нас ,чтобы мы без них делали
А у нас бабье лето наверно .Второй день тепло,солнышко,небо чистое .....
Ой как красиво лапку под щечку положил |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 10:43
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
|
У нас включили отопление месяц назад, а на улице каждый день +15 !
Марсик философ! Думу думает |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 17:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Вот подборка "Коты и клавиатуры" http://vsiaco.org.ua/post188962871/?upd |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 18:19
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Эх, была бы я художником! Нарисовала бы эту сладкую мосю!
такие разные, но все чудные! |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 18:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
И все любят на клавиатуре поваляться . И что им так нравится в этих клавишах? |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 19:37
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Какие же они сладенькие!
Может теплые? |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 23:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Таня, не такая уж и зажатая Кроша! Просто выходит такой кроткой на фотках
Танюш, зато не скучно ей!
вот что значит девочка! А Пушик, значит, в это время бока пролёживает???
и у нас!
Наташа, то, что это чудо произойдёт- сомнений нет!
Сладкая рыжая мордашка!
У вас всё впереди!
А у меня фотки не открываются Может, интернет тормозит Но я вам всем верю, что там сплошь одни прелестники!
Девочки, у нас 2 приюта есть в городе и я почитываю о них на сайте, помогаю чуть-чуть. Короче, читаю такую историю на днях: Одна семья взяла собачку 2,5 недели назад, а вчера она у них ощенилась шестью щенками И вот новые хозяева немножко обескуражены, пишут ну хоть бы предупредили, мол, что она со щенками внутри ... Взяли одну, а получилось 7. Немного некрасиво приют поступил, на мой взгляд... Я всегда двумя руками за честность. Но и приюты мне жалко, сил нет. Сидят там бедные животные в клетках и ухаживать за ними катастрофически некому, живут на пожертвования граждан. |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 23:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, сейчас проверила - у меня открылись |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 23:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Валя, у меня страница открывается, а на месте фотографий крестики , не грузятся как-бы. Наверное, скорость интернета сейчас маленькая |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 11:28
|
uyla9541
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Хозяюшка ! ОТ и до в процессе участвовала !
STAR*KA очень нежное создание !
Позирует ! И ан фоне фотографий с монитора - ничуть не уступает ! Красавчик !!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 12:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Дааа...это сюрприз еще тот
Юля, спасибо за комплимент и рядышком |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 14:59
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Пуш - настоящий мужик, снисходительно на нас поглядывает со стороны, или храпит во всю!
Это точно! |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 19:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, читаю как многие животных отдают в связи с рождением ребёнка, с переездом, ещё по каким-то причинам.... Сердце кровью обливается....Каждый раз Яшу обслюнявлю с ног до головы после прочтения подобного
Люди стойко делятся на два противоборствующих лагеря в этих вопросах. И вот перепост одной заметки, я адаптировала её немного под нашу кошачью тему Очень наглядно и поучительно!
Отдающим кота из-за рождения ребенка посвящается... Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошего кота, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ КОТЁНОК!!! Я должна избавиться от детей НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому котёнку и это будет просто нечестно по отношению к детям. Котёнок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от детей за выходные! Их можно описать следующим образом: Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним. Одна девочка – ее зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды не удалены, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени. Я очень ЛЮБЛЮ своих детей и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого котёнка. К тому же, у нашего нового котёнка может быть аллергия на детей.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать детей. Эти дети жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях. Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом котёночке. Пожалуйста, помогите!!! А это для Наташи Ляка
|
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 20:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Представляю!
Ой, я их даже не заметила!!! Марсик, ты - лучший!!!
А это Мася. Увидела на столе пирог, припрыгала, села рядышком. Глазки в сторону отводит, типа: иди, не бойся, с пирогом ничего не случится, я его даже и не вижу!
|
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 20:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Эх, люди.....
Замечательная картинка
Спасибо, нам приятно
Ну действительно, ЧТО может случиться с этим пирогом .. Не улетит же он |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 21:51
|
Ляка
47 лет |
|||||||||||||||||||
Вот именно так я и хочу !!!
Масяня хороша, хитрюга, красотка и кокетка !!!
Я вообще в шоке от таких людей, не могу понять и принять подобные ситуации! Не верю в человечность подобного поступка !!!
И я тоже, вообще все, что связанно с насилием над животными, для меня сердечная боль и слезы ! |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 1:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Танюш, ну сколько ей на диете-то сидеть??? Посмотри на ножки-то её! Как у модели! Признайся, дала ей кусочек???
девчата, я в вас верила!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 2:05
|
tulisa
44 года Великобритания |
|||||||||||||||||||
как всегда
Вот сюрприз так сюрприз ,конечно непрофессионально поступили в приюте ,но животных действительно очень жалко
Наташа,пост во .Может задумаются,я сама когда искала нашу Фаринку ,много таких объявлений видела что отдают котов из за рождения ребенка Как так можно ,они же тоже члены семьи
А нарядная то какая |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 9:07
|
uyla9541
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 10:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Еще бы, всю красоту порушили, лохматость повышенная стала
Тренируетесь? А ростом-то он почти как на фотографиях
Устанешь тут - и помыв, и танцы, и выставочная фотосессия |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 18:56
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Ой, милая невинная очаровашка!
Танюш, так у Маси все-таки пушок есть? Я вот сейчас на мордочке разглядела. А я думала она лысенькая-прелысенкая
А я сразу подумала, как же его мыть, такого гиганта, если он не захочет? Бригаду помощников надо!
Грациозный танцор! |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 19:43
|
uyla9541
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Ага
нееее,мыться (по идеи) мейн куны любят ,наш - не очень,но мою я его одна .
не то слово |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 19:45
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
|
tulisa
STAR*KA sfysnake Девочки! Спасибо ещё раз за поздравления!!!! А это всем вам мои тортики: этот мне подарили на работе коллеги (он из мастики) а этот я сама делала (тоже ооочень вкусный! ))))
Какая она миленькая!!!!
Какая стройная - прямо статуэточка! Кстати, недавно попала на программу американскую про то, как воспитывать кошек. Там как раз про сфинксов говорили! Что они очень своеобразны по поведению и что им нужно везде своё простанство устраивать))
Сегодня сюжет показывали, как мужчина с детьми взял домой белочку. Так она ч/з неделю родила трёх малышей!!! А они, говорят, не то, что размножаться, а вообще приспособиться к жизни в неволе не могут, а людям этим повезло очень! Теперь у них четыре белочки живёт!)))))
Какая Мася девочка моднявая)))
Какой длиннющий!!!!
А вот и Ромарио! Нафоткала его недавно, наконец-то)))) Котик кушает Чего, чего?? Играть зовёте? Напрягаться??!! А вот вам всем!!! Будете знать, как отрывать кота от такого полезного занятия, как ЕДА!!!
Ну что ещё-то??? Ну никак не отстанут от меня.. А я ведь такой миленький, такой беззащитненький и такой, как всегда, голодненький))) Может быть ушки прижать, чтобы более убедительно подействовало? И на хвост мой посмотрите - что я вырастил-то!!)))) Поел... Вот теперь можно пойти и помочь вещи собирать, а то ж без меня никак))) Что, что, что? Вы куда-то собрались??? Мне кажется - вам никуда не надо! А теперь найдите меня! Фотки немного однообразны, но мне он тааак нравится на всех, что и выбрать одну-две не могу Да и давно я его не показывала вроде)))) |
Мася же, наоборот, положи ей грелку, она и будет на ней спать, не покажется. Поэтому греемся в кучке. А грелку я Масяне включаю, когда на работу ухожу.
, сразу уютно стало, а то так холодно было
. Я сейчас сижу за ноутбуком, а Марсик свернулся клубочком рядом и тихонько дремлет, примерно так 
А так она действительно хорошая ,так как широкая .Фарина любит играться с ней
,чтобы мы без них делали
.Второй день тепло,солнышко,небо чистое .....
Просто выходит такой кроткой на фотках
А Пушик, значит, в это время бока пролёживает???
Может, интернет тормозит
... Взяли одну, а получилось 7. Немного некрасиво приют поступил, на мой взгляд... Я всегда двумя руками за честность. Но и приюты мне жалко, сил нет. Сидят там бедные животные в клетках и ухаживать за ними катастрофически некому, живут на пожертвования граждан.

Признайся, дала ей кусочек???
Как так можно ,они же тоже члены семьи

Будете знать, как отрывать кота от такого полезного занятия, как ЕДА!!!