Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2011 22:54
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Филюшке грелка не нужна, он в компании нуждается. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 23:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
У нас несколько дней назад включили ![]() ![]()
Спасибо, Танюш ![]() ![]() ![]() Это я снимала 12 октября, сейчас картина такая же ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 3:53
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Таня,сначало пользовалась,теперь уже реже .Ей больше нравится об раму дверей коготочки точить и еще об ванну ![]() ![]()
Мне кажется что она и будет мелкая . ![]() ![]()
как мило ![]()
какие же они все таки молодцы у нас ![]() ![]()
А у нас бабье лето наверно ![]() ![]()
Ой как красиво лапку под щечку положил ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 10:43
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
У нас включили отопление месяц назад, а на улице каждый день +15 !
Марсик философ! Думу думает ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 17:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Вот подборка "Коты и клавиатуры" http://vsiaco.org.ua/post188962871/?upd |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:19
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Эх, была бы я художником! Нарисовала бы эту сладкую мосю! ![]()
такие разные, но все чудные! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
И все любят на клавиатуре поваляться ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 19:37
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Какие же они сладенькие! ![]() ![]()
Может теплые? |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 23:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Таня, не такая уж и зажатая Кроша! ![]() ![]()
Танюш, зато не скучно ей! ![]()
вот что значит девочка! ![]() ![]()
и у нас!
Наташа, то, что это чудо произойдёт- сомнений нет! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У вас всё впереди! ![]() ![]()
А у меня фотки не открываются ![]() ![]() ![]() Девочки, у нас 2 приюта есть в городе и я почитываю о них на сайте, помогаю чуть-чуть. Короче, читаю такую историю на днях: Одна семья взяла собачку 2,5 недели назад, а вчера она у них ощенилась шестью щенками ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 23:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, сейчас проверила - у меня открылись ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 23:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Валя, у меня страница открывается, а на месте фотографий крестики ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2011 11:28
|
uyla9541
49 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Хозяюшка ! ОТ и до в процессе участвовала ! ![]() STAR*KA очень нежное создание !
Позирует ! И ан фоне фотографий с монитора - ничуть не уступает ! Красавчик !!! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2011 12:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Дааа...это сюрприз еще тот ![]()
Юля, спасибо за комплимент ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2011 14:59
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Пуш - настоящий мужик, снисходительно на нас поглядывает со стороны, или храпит во всю! ![]()
Это точно! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2011 19:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Девочки, читаю как многие животных отдают в связи с рождением ребёнка, с переездом, ещё по каким-то причинам.... Сердце кровью обливается....Каждый раз Яшу обслюнявлю с ног до головы после прочтения подобного
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдающим кота из-за рождения ребенка посвящается... Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошего кота, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ КОТЁНОК!!! Я должна избавиться от детей НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому котёнку и это будет просто нечестно по отношению к детям. Котёнок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от детей за выходные! Их можно описать следующим образом: Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним. Одна девочка – ее зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды не удалены, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени. Я очень ЛЮБЛЮ своих детей и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого котёнка. К тому же, у нашего нового котёнка может быть аллергия на детей.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать детей. Эти дети жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях. Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом котёночке. Пожалуйста, помогите!!! А это для Наташи Ляка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2011 20:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Представляю! ![]() ![]() ![]()
Ой, я их даже не заметила!!! Марсик, ты - лучший!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это Мася. Увидела на столе пирог, припрыгала, села рядышком. Глазки в сторону отводит, типа: иди, не бойся, с пирогом ничего не случится, я его даже и не вижу! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2011 20:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Эх, люди..... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну действительно, ЧТО может случиться с этим пирогом .. Не улетит же он ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2011 21:51
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Вот именно так я и хочу !!!
Масяня хороша, хитрюга, красотка и кокетка !!!
Я вообще в шоке от таких людей, не могу понять и принять подобные ситуации! Не верю в человечность подобного поступка !!!
И я тоже, вообще все, что связанно с насилием над животными, для меня сердечная боль и слезы ! |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 1:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 2:05
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||||||||||||||||
как всегда ![]() ![]() ![]()
Вот сюрприз так сюрприз ![]() ![]()
Наташа,пост во ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А нарядная то какая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 9:07
|
uyla9541
49 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
18 Окт 2011 10:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Еще бы, всю красоту порушили, лохматость повышенная стала ![]()
Тренируетесь? ![]() ![]()
Устанешь тут - и помыв, и танцы, и выставочная фотосессия ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 18:56
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Ой, милая невинная очаровашка! ![]() Танюш, так у Маси все-таки пушок есть? Я вот сейчас на мордочке разглядела. А я думала она лысенькая-прелысенкая ![]()
А я сразу подумала, как же его мыть, такого гиганта, если он не захочет? Бригаду помощников надо! ![]()
Грациозный танцор! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 19:43
|
uyla9541
49 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Ага ![]() ![]() ![]()
нееее,мыться (по идеи) мейн куны любят ,наш - не очень,но мою я его одна .
не то слово ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 19:45
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
tulisa
STAR*KA sfysnake Девочки! Спасибо ещё раз за поздравления!!!! А это всем вам мои тортики: этот мне подарили на работе коллеги (он из мастики) а этот я сама делала (тоже ооочень вкусный! ![]()
Какая она миленькая!!!! ![]()
Какая стройная - прямо статуэточка! Кстати, недавно попала на программу американскую про то, как воспитывать кошек. Там как раз про сфинксов говорили! Что они очень своеобразны по поведению и что им нужно везде своё простанство устраивать))
![]() ![]() ![]()
Сегодня сюжет показывали, как мужчина с детьми взял домой белочку. Так она ч/з неделю родила трёх малышей!!! А они, говорят, не то, что размножаться, а вообще приспособиться к жизни в неволе не могут, а людям этим повезло очень! Теперь у них четыре белочки живёт!)))))
Какая Мася девочка моднявая)))
Какой длиннющий!!!! ![]() А вот и Ромарио! Нафоткала его недавно, наконец-то)))) Котик кушает Чего, чего?? Играть зовёте? Напрягаться??!! А вот вам всем!!! ![]() Ну что ещё-то??? Ну никак не отстанут от меня.. А я ведь такой миленький, такой беззащитненький и такой, как всегда, голодненький))) Может быть ушки прижать, чтобы более убедительно подействовало? И на хвост мой посмотрите - что я вырастил-то!!)))) Поел... Вот теперь можно пойти и помочь вещи собирать, а то ж без меня никак))) Что, что, что? Вы куда-то собрались??? Мне кажется - вам никуда не надо! А теперь найдите меня! Фотки немного однообразны, но мне он тааак нравится на всех, что и выбрать одну-две не могу ![]() |