Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2011 20:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, спасибо, что показала, действительно красавчики ![]() На третьей фотографии так на Тимошу котик похож ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2011 20:29
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
Наталiya
интересно, что за котик на 3 и 8 (если не ошиблась в счете) фотографиях? Беленький такой, курчавенький - красавчик!! |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2011 21:36
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Это Корниш Рекс. |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2011 21:51
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
А у них нет никакой связи со сфинксами? |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2011 21:58
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Только если внешне, да и то не для спецов в этой породе. Главная особенность этой породы - рексовость (волнистая шерсть). |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2011 23:29
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Вика, прокомментируй, пожалуйста, все породы, представленные на фото. Первые две - мейн куны, ну и с рексом понятно, а остальные?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2011 23:43
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот повезло... Целых два белых облака будут у вас обитать... Или два слоника?... ![]() ![]()
Мы тоже! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы с вами! ![]() ![]() ![]()
Скажешь тоже! Ты на лапы посмотри - "не лапы, а лапищи", в теле округлость появилась - подросла Стеша, похорошела. А уж акробатка какая!!!! ![]()
По-моему возрастает!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ай да Яша! Ай да молодец! ![]() ![]() ![]()
Какие необычные экземпляры!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А уж твоя рыжая мечта это нЕчто!!!! ![]() ![]() Глаза слипаются, завтра допишу.... Всем спокойной ночи!!!! |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 0:08
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
1. Мейн-кун - черный мраморный 2.Мейн-кун - черный мрамор на серебре 3. Британская - черный мрамор на серебре 4.Корниш рекс - белый окрас 5. Хайленд-фолд (Шотландская длинношерстная вислоухая) - шиншиловый 6. Скоттиш-страйт (Шотландская прямоухая короткошерстная) - кремовый (?пятнистый) 7. Меконгский бобтейл - сил-поинтовый (черный сиамский) 8. Корниш рекс - белый 9. Корниш рекс - черепаховый 10. Невская маскарадная - сил-поинтовый 11.Сибирская - красный (?пятнистый) 12. Сибирская - красный (?пятнистый) 13. Сибирская - красный (?пятнистый) Примерно так ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 0:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, ![]() ![]()
Юля, отличный фоторепортаж!
Как же справились? Или Саня любит мыться? Вкусняшка Галя, очень жаль котофейку, держим за вас кулачки, поправляйтесь! ![]()
Привет, Стеша! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташа! На них можно смотреть бесконечно! И я никак не могу определиться, кто мне больше НРА! А парень с первой фотографии, по-моему плавно перемещается с одной выставки на другую! ![]()
Юля, ждем с нетерпением! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 10:18
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Просто великолепные кошки! ![]()
Пока отрастает, как мешать начнет, опять обчикаем ![]()
Скоро постараюсь выложить. Я тут новый комп осваиваю, фотки пока на старом.
Ой, Светик, запросто может случиться. Надо его куда-нибудь унести. Или посидеть с ним в другой комнате, если не долго.
Прямо как я! ![]() ![]()
Вот-вот, и мои так же ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 11:26
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Доброе утро мои дорогие !!!! А мы сегодня проспали, да так сильно ...., вину всю свалили конечно же на Тимоху. Он у нас птичка ранняя, за первым завтраком приходит ко мне с 5 до 6 утра, я ему выдою небольшую порцию заготовленную с вечера, открываю на кухне дверь на балкон и иду еще часик, полтора дремать-спать. Тимка после затравки червячка идет дышать свежим воздухом на балкон, окончательно просыпается, начинает бегать, играть, болтать без умолка, к нам приставать с нежностью, короче говоря бдит за нашим режимом. А сегодня я как обычно, выполнила все манипуляции, посмотрела на часы, 6.20 было, подумала, что то он сегодня припозднился, ну думаю и нам скоро вставать , мужу надо было по делам ехать в другой город, легла обратно и как вы уже понимаете уснула. Открываю глаза и мама дорогая, на часах то 8.45, муж спит а рядом с ним, практически в обнимку спит богатырским сном эта лохматушка, да так сладко им вдвоем, такое ощущение было, что даже сны им в этот момент сняться одинаковые. Я не могла отказать себе в удовольствии полюбоваться на них 5 минут, ну а потом был такой шум и гам, когда мы поднимались, собирались, выясняли кто и как посмел проспать. Тимка в этот момент принимал самое бурное участие в этом процессе , носился по квартире, с огромными глазами и дикими криками подгоняя нас и полностью отрицая свою вину.
|
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 15:46
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
http://trinixy.ru/63041-luchshie-kotomatricy-nedeli-50-foto.html
trinixy.ru/62741-luchshie-kotomatricy-nedeli-50-foto.html Подборка пятничной котоматрицы - наслаждайтесь! Котик-баскетболист http://trinixy.ru/63033-klassnyjj_kot_igraet_v_basketbol_39_mb.html Кот-акробат http://trinixy.ru/62920-smeshnojj_kotakrobat_i_gladilnaja_doska_14_mb.html И снова Мару http://trinixy.ru/62863-kotik_maru_v_zamedlennojj_semke_93_mb.html |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 16:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ну конечно, Тимоша не виноват...
Вот и он полюбовался на вас и решил дать вам выспаться ![]() У нас два дня была куча переживаний из-за своего пушистика. Я в среду занесла на кухню с лоджии контейнеры с земляникой (привезла парочку перезимовать, чтобы весной пораньше ягодки были), обрезала сухие листочки, полила и поставила на подоконник за занавеску. Марсик рядом сидел, наблюдал, потом попросил поесть. Поел, увидел, что я себе в цикорий сливки налила, выпросил немножко, вылакал с удовольствием. Через полчаса начался "тихий ужас" - началась у него рвота ![]() ![]() Вот такой "концерт" нам закатил. Землянику я , конечно, убрала подальше. Хотя и не понятно, чем она могла вызвать такую реакцию ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 17:02
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Света, а то мне все кажется, что она не растет! ну хоть тресни! ![]()
Вика, спасибо! Познавательно ![]() ![]()
Неее, мы их не едим, чисто спортивный интерес, мышцы привести в тонус, мухомассаж языка сделать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 17:06
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Ну, Марсик, напугал хозяев! ![]() Хорошо, что обошлось! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 17:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Алия, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж ![]()
Я сегодня высказала предположение, что он увидел переноску и напугался, что сейчас к вету потащат ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 18:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Напугаешься тут! ![]() ![]() ![]()
Алия, породы не подписаны, к сожалению. Но Вика vikastudent всё уже написала ![]()
Свет, ему хоть наушники одевай! ![]() ![]() ![]()
Света.... мы на рыбе помешались....Он готов сам уже её варить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может и так ![]() ![]() ![]()
давай-давай своих лапочек! ![]()
Наташа, даже у самой ответственной лохматушки бывает выходной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сейчас всё гляну! ![]()
Валя, я думаю, что это не от земляники. Наоборот она ему помогла прочистится. Они же когда их тошнит и не могут , то грызут траву, чтобы спровоцировать рвоту. У меня тоже в моменты тошноты на цветы и траву на балконе набрасывается и тоже грызёт их остервенело. Вот Марсику земляника под руку попалась и наоборот помогла прочиститься. Я всё на шерсть в желудке грешу в таких случаях и сразу пасту своему даю. На палец выдавливаю и в рот ему этим пальцем залезаю- она как повидло. А остатки с пальца вытираю об его лапку, он потом слизывает. Марсик, ты больше так не пугай! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 18:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, да я тоже думаю, что земляника помогла очиститься. Только уж очень обильно, да и потом два дня не ел ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 18:28
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
еще одно смешное видео - не удержалась
![]() http://trinixy.ru/62606-kot_trollit_svoego_khozjaina_11_mb.html |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 18:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Valentina47
Валя, вот сфотографировала Я летом этот огромный тюбик купила 220гр за 399 руб. Хранится на дверце холодильника. Ветеринар сказал давать раз в неделю по 5 см. Я реже даю... когда вдруг случается. Пару дней по 1 разу в день. На палец выдавливаю петлёй такой- так удобнее в рот запихнуть. Шаркну там ему во рту- паста как повидло и приклеивается внутри. По идее они с удовольствием должны поедать, но мой не поедает. И большой тюбик гораздо выгоднее по цене. |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 18:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наталiya
Наташенька, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 21:52
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Очень хорошая паста ![]()
С размером в сфинкса. Белый не очень породистый ![]() Вот ссылка на эту породу http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=108&t=408 Но мне больше нравятся девон-рексы. Они мне напоминают сказочного эльфа. Вот один такой http://rolandus.org/fotoviewer.php?images/rating/2011/KITTEN/VICTORIA_VERONA_ESTEL_BIG.jpg. Хотя у меня о корниш-рексах не очень хорошее впечатление. На выставке в нашем городе рядом с нами стояла девушка с двумя корнишами-подростками. Они все эти два дня готовы были загрызть друг-друга, шипели, дрались, по кошачьи возмущались. Хозяйка их пыталась успокоить как только могла:давла вкусняшку, колола и поила успокоительные ![]() А вот фотографии с выставки, где мы были с Пушинкой http://photo.qip.ru/users/v-joy/96614109/125706907/. Там около 400 фотографий ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 22:21
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
22 Окт 2011 23:05
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Какие глаза ![]() ![]()
![]()
Какой хитрющий взгляд ![]()
Я тоже уже в этом году не попаду на наш маленький кусочек природы... Мама с братом докапают огород и заберут последний урожай, и все в этом году.
Читаю эти слова и сама чуть не плачу. Как-то быстро прошло лето, заканчивается второй месяц осени... Но впереди белоснежная зима и Новый год (почему-то я его в этом году не жду ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На каждой выставке пытаюсь что-то новенькое узнать, постоянно читаю кошачий форум и на нем просматриваю фото с выставок и из породных тем.
Два малыша переехали в новые семьи: Цезарь живет в нашем городе. Переехал в новую семью в конце сентября. Теперь с ним играют две девочки-сестрички. Виня живет в нашем областном городе Донецке. Его папой стал молодой парень Кирилл. Переехал к нему в прошлое воскресенье. В понедельник будем звонить, узнавать как им живется в новых семьях. С нами остался только один мальчишка, Крутик. Он пока еще не нашел маму и папу. Пушинка и Ириска готовятся к выставке, которая будет в следующие выходные. Крутик пойдет на выставку искать родителей и болеть за маму и сестричку. |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 23:39
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||||||||||||||||
Девочки, подскажите, это какая-то определённая порода и, если да, то какая ?
![]() http://www.youtube.com/watch?v=X2lSmkTJe-g&NR=1 Ну очень он мне понравился ![]() ![]() ![]() |